Просмотр полной версии : Сыпь..сыпь..
Девочки, у ребенка постоянно около ротика сыпь. Что это может быть?Уже и на "диету" посадила, и никак не убрать ее..Вот и думаю, что это может быть. И что можно принять ему, чтобы разобраться аллергия все-таки или нужно искать другие причины высыпания:005:
У нас такая же фигня. Но я грешу на то, что не всегда удается ее заловить и помыть рот после еды:046:, наверно от остатков пищи кожица раздражается:016:. Просто если бы была аллергия, было бы не только у рта.
вот и меня настораживает, почему именно у рта..? Или может там у нас "слабое местечко"?
Слышала что авитаминоз так может проявляться. Насколько это верно - не знаю.
Слышала что авитаминоз так может проявляться. Насколько это верно - не знаю.
Не, у нас то 99% от жратвы:)), когда помою рот сразу - ничего нету, стоит только поддаться дочкиному нежеланию вымыть ротик - получите и распишитесь, прыщички тут как тут:))
При обильном слюноотделении может возникать раздражение около рта и подбородка (при прорезывании зубов).
у нас тоже. Я думала из-за соски (засыпаем с ней, иногда удается забрать, иногда не отдает, тогда видно как вокруг нее капельки конденсируются).
Кукабарра
10.04.2009, 12:51
У моего сына аллергия в последнее время вокруг рта и на верхних веках проявляется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.