Вход

Просмотр полной версии : Посочувствуйте мне, а?

НоваяЖизнь
09.04.2009, 20:44
День задался с утра.:001: Ушла гулять с ребенком, вернулись через час и не смогли открыть одну из 2 дверей, никак..:( Позвонила мужу, он приехал попытался тож открыть, не смог, к тому же его срочно вызвали на работу, у них там аврал какой-то. Мы с ребенком пошли к соседке, позвонили в МЧС, там дали нам тел. службы, что вскрывает замки. Через час приехали дяди в форме с эмблемами службы спасения, минут двадцать поковырялись в замке и открыли:080:, но за свои услуги попросили 4000 р.:005:
Ну что это за невезуха, мне эти деньги так нужны счас были, это было мое грошовое детское пособие..:( Еще и замок сломан, надо менять срочно, у нас дом беспокойный, наркош много, с одним замком мне страшно квартиру оставлять..
И вообще где справедливость? Двери и замку чуть больше года, дверь стоила 35000, замок тоже не гроши.. С какого он так вдруг сломался?
Ребенка еле успокоила, он боится и недоверяет чужим, а тут стока чужих и соседи и эти МЧсники, орал все время как резаный..
Скажите мне что не одна я вечно попадаю в такие ситуации.. И вообще 4000 за открытие замка это как, норм в наше время?

Ileana
09.04.2009, 20:53
Бывало - и не раз :)

Но только вы подумайте о том - что эти Ваши потери, которые сейчас для Вас важны - это просто копейки - по сравнению с какими либо другими более ужасными происшествиями

Марита
09.04.2009, 20:53
Сочувствую.

denswan
09.04.2009, 20:54
:-(

а гарантии на двери и замки никакой нет?

tnuorek
09.04.2009, 20:59
сочувструю......
По мне как-то много с Вас взяли. По осени соседи заплатили 2500, но у них замок простенький.
Может к Вам залезть хотели и в замке ковырялись, вот он и сломался?
Тогда радоваться надо, что не обнесли!!!!!

НоваяЖизнь
09.04.2009, 21:01
:-(

а гарантии на двери и замки никакой нет?

Гарантия была год, только месяц назад закончилась..

Bookla
09.04.2009, 21:04
сочувствуем

НоваяЖизнь
09.04.2009, 21:05
сочувструю......
По мне как-то много с Вас взяли. По осени соседи заплатили 2500, но у них замок простенький.

Тоже об этом подумала.. Но дверь то внутренняя, получается наружную они должны были открыть и закрыть аккуратненько.:005:
МЧсники сказали, что замок сам виноват:073:, что это типа никакой и не Цербер (как нас уверяли те кто ставил), а вообще кустарное изделие неизвестной марки..

Piter'ka
09.04.2009, 21:07
Не расстраивайтесь! Пусть это был самый ужасный день в этом году!

Адреналин
09.04.2009, 21:11
Гарантия была год, только месяц назад закончилась..

Пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни...:):091:

НоваяЖизнь
09.04.2009, 21:12
Спасибо, уже легче мне. Но теперь не могу вспомнить куда я на нервяке засунула чек на эти 4000. Хотела завтра все-таки сходить, показать его той фирме где мне продали дверь с этим замком..

moody
09.04.2009, 21:14
Пусть это будет самое ужасное в Вашей жизни, а 4 тыщи - самая большая потеря в денежном эквиваленте. Купите себе пироженку и радуйтесь, что у Вас все живы-здоровы, что Вас любит муж и ребенок.

Петербурженка
09.04.2009, 21:15
сочувструю......

ППКС, сочувствую...бывают такие ситуации в жизни....:073:

Вулканчик
09.04.2009, 21:16
Полнолуние.:)
3 года назад с коляски своровали сумку,там были ключи от квартиры.
Приехал муж открыл мне,я сразу вызвала мастера по смене замка.И в то время,пока я вышла к мастеру,дети захлопнули еще одну дверь.Детям был годик:010:
Бедный мастер,я думала он плечо расшибет пока дверь деревянную сломает,дети в это время истошно орали:001:.Думала сойду с ума.И все это в один день.
Было и прошло,и пусть не повториться больше тттттттт.Чего и вам желаю:ded:

Ослепительная
09.04.2009, 21:27
Сочувствую, но бывает и хуже.
Где-то убыло, где-то прибудет!
Удачи вам!

dmitric
09.04.2009, 21:51
Спасибо, уже легче мне. Но теперь не могу вспомнить куда я на нервяке засунула чек на эти 4000. Хотела завтра все-таки сходить, показать его той фирме где мне продали дверь с этим замком..

Не имеет смысла ходить.

Это была просто темная полоса - удачи Вам!!!

Sparky
09.04.2009, 22:01
Не имеет смысла ходить.

Это была просто темная полоса - удачи Вам!!!
согласна. если гарантия закончилась, то бессмысленно.
Радуйтесь, сегодня черная полоса- завтра белая:080:

~♥~Tata~♥~
09.04.2009, 22:07
прибудет в 3 раза больше хорошего!

Я почти готова !
09.04.2009, 22:09
сочувствую ....

тетушка Тортила
09.04.2009, 22:24
Не расстраивайтесь, все забудеться
Я года три назад так же не смогла открыть поздно вечером ,приехала какая-то "фирма" так пол ночи возились , перебудили весь подъезд не справились, отложили до утра
пришлось бежать к родственникам, а утром просто вырезали дрелью- меняла полнстью дверь, сколько платила не помню

Облачко
09.04.2009, 22:28
Не расстраивайтесь:flower:

Кукабарра
09.04.2009, 22:32
Сочувствую :( не приятно.. но не смотря на это все будет хорошо!!!:flower:

НоваяЖизнь
09.04.2009, 22:57
Спасибо всем! Я успокоилась почти. Мож действительно это как-бы та самая черная полоса, что-то подозрительно хоошо все было в последнее время, нельзя ж пожить без приключений.

Юльетта
09.04.2009, 23:32
Сочувствую, желаю, чтобы все наладилось

тоник
09.04.2009, 23:45
сочувствую, и пусть это будет самая большая потеря...

natalishka
10.04.2009, 00:04
самое главное - все живы и здоровы, а остальное - ерунда!

свет-усик
10.04.2009, 00:43
Единственным утешением вам обратиться туда где заказывали дверь,и так как у вас недавно закончилась гарантия они должны сделать существенную скидку на замок. Нам помогли

букашуся
10.04.2009, 01:17
Когда мы с мужем только встречались, он ключи от дома потерял. МЧСники за открывание замка взяли 3 т.р. Это было в январе 2007. Не растраивайтесь, все бывает, главное, что все живы здоровы, а деньги дело наживное, не жалейте:flower:

Mariya Blond
10.04.2009, 01:44
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Удачи Вам! )))

Тыблонька
10.04.2009, 13:33
только вчера прочитала эту историю и комменты,подумала "надо бы внимательней быть,а то Ника шустрая стала ужасно"..и как накаркала.. сегодня с утра 2 часа провела под дверью,слушая,что "мама,я никак открыть".....за первые 10 минут пережила всю гамму чувств от ужаса и ненависти до бессилия и надежды,а потом добрая консьержка дала телефон позвонить мужу...муж вызвал "службу вскрытия"..приехал маЛчик и за 5 минут и 2 тыщи рублей вскрыл дверь..
выгодный бизнес однако...

Шерлядь
10.04.2009, 13:37
А зачем Вы МЧС-ников вызывали-то?
Вызвали б дядювасю из жилконторы...
Он бы Вам за 1000 б не только замок- всю дверь б вынес! :))

Тыблонька
10.04.2009, 13:53
я боюсь,что дядя Вася действовал бы просто и незатейливо-фомочкой:))...в моем случае замок сейчас цел,работает..

Шерлядь
10.04.2009, 13:54
Аааа... Это существенное дополнение! :)

Если и у Автора так же- тогда чего ж так расстраиваться? Бывает.. :(

Джеки Джейн
10.04.2009, 13:54
я осенью 2000 руб платила и замок целый остался, но денег жалко, да

Хочу в Нью-Йорк
10.04.2009, 13:58
Сочувствую - удавилась бы за 4 тыс. :(
А вообще, прально, пусть это будет самое плохое, что с вами произошло и произойдет:flower:

НоваяЖизнь
10.04.2009, 15:18
только вчера прочитала эту историю и комменты,подумала "надо бы внимательней быть,а то Ника шустрая стала ужасно"..и как накаркала.. сегодня с утра 2 часа провела под дверью,слушая,что "мама,я никак открыть".....за первые 10 минут пережила всю гамму чувств от ужаса и ненависти до бессилия и надежды,а потом добрая консьержка дала телефон позвонить мужу...муж вызвал "службу вскрытия"..приехал маЛчик и за 5 минут и 2 тыщи рублей вскрыл дверь..
выгодный бизнес однако...

Повезло вам, 2 тыщи это не 4.. А у меня и было ровно 4 тысячи в кошельке, не больше, они как чувствовали.. Вообще сегодня уже со спокойной головой обдумываю это, думаю какое ж это свинство конечно. 15 минут им потребовалось на вскрытие замка, почти никакие инструменты не использовали и за это такие деньги, больше 2-х месяцев моего детского пособия..Я стояла на лестнице с зареванным ребенком, толпа соседей сочувствовавших, а эти без зазрения совести. Сегодня соседи когда узнали сколько я заплатила, стали спрашивать не надо ли денег в долг, всех потрясла эта сумма. Не дадите тел. этой службы вскрытия? Всеж подешевле, вдруг понадобится еще, не дай Бог конечно..:001:

НоваяЖизнь
10.04.2009, 15:22
я осенью 2000 руб платила и замок целый остался, но денег жалко, да

У меня тоже замок целый остался. Они так сразу и сказали что будут пытаться открыть не ломая ни дверь ни замок. Только сказали потом что не советуют больше пользоваться этим замком, который заклинивает без всякой причины. Да я б и не стала и так им пользоваться, купим теперь самый простой замок понадежней, слишком дорогое удовольствие сломанный замок оказывается..

Мурашкина
10.04.2009, 15:28
Скажите мне что не одна я вечно попадаю в такие ситуации.. И вообще 4000 за открытие замка это как, норм в наше время?

Ну почему же ?! Нас много...:004:
Мы с сыном на поезд торопились (в Великий Устюг, к Деду Морозу)... Господь милостлив - пронесло в тот час, сосед смог нас после получасового мытарства вскрыть. Но, когда мы вернулись и Устюга, то попасть во внутрь не смогли, замок не впустил...
И тоже звонили-искали-ждали (с чемоданами в подъезде)... платили-оббегав всех соседей в поисках денег(!!!)...
Но, кажется подешевле, чем Вы... Помню, что одно вскрытие стоит не менее 1000, плюс стоимость замка (от замка зависит) и немного сама работа...

Тыблонька
10.04.2009, 15:30
9974455
телефон дал коллега мужа.он у него прямо в мобильник вбит..у него 2 детей=))
на счет "повезло" это вы погорячились=)))"повезло" это если дочка сама бы открыла...
мы попросили из защелки этой злополучной убрать вовсе пружину..теперь ключом и снаружи и изнутри..а раньше проще было -только на защелку изнутри..

НоваяЖизнь
10.04.2009, 15:38
Спасиб!
Ну все-таки повезло что подешевле, я звонила тоже в несколько разных контор, везде называли цену от 2000 тыс. и говорили что 2 это минимально, я понимала что 2 это в итоге будет нереально, так и вышло..Вообще заметила что с меня всегда и за все сдирают по максимуму, например говорят, что такая-то услуга будет стоить от столько-то, на деле этот минимум и немного больше минимума никогда не выходит, для меня цена всегда максимальная.. Что это вид у меня такой состоятельный или на лбу написано "лохушка" или просто непруха, я до сих пор понять не могу..

НоваяЖизнь
10.04.2009, 15:45

Не разнести эту дверь, она металическая, несколько листов, усиленная, неснимаемые петли.. Можно было попытаться от соседей на лоджию перелезть,открыть изнутри может и получилось бы, окно было открыто и у меня есть такой опыт, но не решилась я, ребенок маленький, не могу рисковать.

Тыблонька
10.04.2009, 15:49
Спасиб!
Ну все-таки повезло что подешевле, я звонила тоже в несколько разных контор, везде называли цену от 2000 тыс. и говорили что 2 это минимально, я понимала что 2 это в итоге будет нереально, так и вышло..Вообще заметила что с меня всегда и за все сдирают по максимуму, например говорят, что такая-то услуга будет стоить от столько-то, на деле этот минимум и немного больше минимума никогда не выходит, для меня цена всегда максимальная.. Что это вид у меня такой состоятельный или на лбу написано "лохушка" или просто непруха, я до сих пор понять не могу..
я и не знала,что 2000 всего..я помнила вашу историю и сумму ожидала услышать в 4 тыс..
ну может у нас просто несложный случай...
а вообще ситуация такая тупая..2 часа в холодном коридоре на санках:))..давайте больше не будет попадать в такие ситуации..

Lo-Li
10.04.2009, 15:51
Не читала всю тему. Но гарантия на замок и дверь бывает? Я бы попыталась с изготовителя данной конструкции 4 тр и новый замок стрясти.

Шерлядь
10.04.2009, 15:51
Я Вам очень сочувствую- теперь уж ничего не поделать,НО..

больше всего меня, сорри, потряс Ваш муж, который уехал по делам. Не могу себе такого представить.
Это же форс-мажор.. Еще ладно бы Вы одна- но с маленьким ребенком- жуть, простите. Непонятное поведение.

Так что- чего Вы жалеете? Считайте, что это МУЖ Вас вынудил на эти траты- он в этом и виноват.

НоваяЖизнь
10.04.2009, 16:33
Не читала всю тему. Но гарантия на замок и дверь бывает? Я бы попыталась с изготовителя данной конструкции 4 тр и новый замок стрясти.

Гарантия кончилась, увы..

НоваяЖизнь
10.04.2009, 16:50
Я Вам очень сочувствую- теперь уж ничего не поделать,НО..

больше всего меня, сорри, потряс Ваш муж, который уехал по делам. Не могу себе такого представить.
Это же форс-мажор.. Еще ладно бы Вы одна- но с маленьким ребенком- жуть, простите. Непонятное поведение.

Так что- чего Вы жалеете? Считайте, что это МУЖ Вас вынудил на эти траты- он в этом и виноват.

Если б он не уехал, то мог бы запросто работы лишиться, начальству плевать на эту ситуацию, сказали решайте эти проблемы в нерабочее время..:010:

Себя жалею, от нервяка похудела даже за один день, еще свекровь бесит, для которой эта ситуация вообще ерунда, даже не предложила ей привезти ребенка, пока мы ждали МЧС. Муж конечно тоже бесит, но если б его уволили за то, что он с нами сидел, это был бы наихудший вариант..
И денег конечно очень жалко, остались без копейки до зарплаты мужа.

Ню.ша
10.04.2009, 17:38
Прочитала и .....сама сижу себя жалею-пломба выпала-надо срочно бежать к зубному.А страшно и денюжек жалко,а утром всё было хорошо и солнце светило. Вобщем -жизнь,она полосатая.Будем ждать светлую полосу:support:

svetlaia
15.04.2009, 13:35
Сочуствую!

Casey&Cappie
15.04.2009, 16:30
я в таких случиях говорю - спасибо Господи, что взял деньгами

Bookla
15.04.2009, 17:03
нам мчсники 2 года назад замок открывали за 3500.
новый замок с установкой кто-то из домуправления делал - в 15 тыщ.
всему виной дубликат ключа - который поломался в двери, был некачественный