Просмотр полной версии : Завтра будет завтра...
Девочки, вот и мне понадобилась ваша поддержка:( Нежно люблю Литтлван, часто читаю и вот- пишу.
Шесть лет я встречаюсь с молодым человеком. Мне 27, ему 24. Все было, любовь, расставание. Поняли, что не можем друг без друга. Опять вместе. После этого прошло 2 года. И вот опять. Не все было гладко, жениться он не готов, мои обиды, его мама, которая не хочет его отпускать. Проблем много, но я люблю его и готова все сглаживать, терпеть. Но, похоже, с его стороны любовь прошла. Я чувствую это. И мне очень, безумно сложно это принять.
Мы не виделись 2 недели. Он почти не звонил, я тоже. Ждала его звонков)) Сегодня, пообщавшись в аське, я его спросила любит ли он меня и нужны ли ему наши отношения. В ответ- надо встретиться и поговорить. Завтра мы встречаемся. Я так боюсь. Боюсь, что он скажет, что все кончено. Разумом я понимаю, что так и должно быть. Я сама должна была еще 2 года назад не возращаться к нему. Но я его люблю, моё сердце замирает, когда я его вижу.
Я хотела отменить встречу, но тогда я еще долго буду жить надеждой на встречу, ждать его звонка.
Все будет хорошо!!! В любом случае желаю вам удачи!!!!
И вообще - все к лучшему делается в нашей жизни:flower:
что не делается все к лучшему. не бойтесь! и выше голову!
Littlemama
09.04.2009, 23:01
ах, автор, все будет хорошо !:0076:
Спасибо :flower: Последнее время я как мантру повторяю "непременно всё будет офигенно". Только сердце в это не верит.
Спасибо :flower: Последнее время я как мантру повторяю "непременно всё будет офигенно". Только сердце в это не верит.
значит надо более убедительно повторять;):fifa:
Marina-Priv
09.04.2009, 23:03
У Вас всё будет! И будет хорошо!!!!
мамаРомочки
09.04.2009, 23:10
значит это не ваш мужчина!!
и надо было сразу это понять: ВАШ готов бы был на вас жениться :) вы же умница и красавица.
пусть с мамой всю жизнь сидит и вас вспоминает до пенсии,как самый лучший праздник в его жизни...
Все, что делается - все к ЛУЧШЕМУ.
Все, что делается - все к ЛУЧШЕМУ.
Спасибо. Я в это верю. Мне бы только прожить завтрашний день. А сегодня даже Новопассит не помогает. Слёзы, слёзы. Может наплачусь сегодня и на завтра их не останется. Не люблю при нём плакать, у него сразу такой дурацкий и беспомощный вид становится. И что делать, как утешить он не знает, а от этого еще обиднее становится.
slonyambus
09.04.2009, 23:34
Сейчас надо лечь спать. Завтра Вы должны выглядеть на 5+. Это важно.
Полианна
09.04.2009, 23:36
В одном фильме услышала фразу, теперь ее всегда повторяю в таких случаях - Все будет так как надо, даже если будет не так! Выше нос!:flower:
Mariya Blond
09.04.2009, 23:43
Автор,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Не плачьте пожалуйста!:0015:
просто держитесь все будет хорошо а сейчас надо просто пережить и правильно слонямбус сказал выспаться и выглядеть на тысячу баллов
поддержу
Все будет так как надо, даже если будет не так! Выше нос! +100
БИБИГОША
10.04.2009, 00:32
Вы знаете,что должно произойти,все равно ЭТО произойдет.Не надо 2 раза наступать на одни грабли.Раз вы умом понимаете,что ваша близость не обоюдная,не надо удерживать его.Он уйдет в любом случае,а вы будите "ждать"умом это каждый день,мучить себя,плакать....Пусть это будет раз и навсегда.Мы живые люди,у нас эмоции,чувства,любовь...НО со временем вы поймете.что ВСЕ произошло так как надо.Вы встретите НАСТОЯЩЕГО мужчину,он вас будет любить до жара в сердце!Это будет ТОЧНО,я вам обещаю!
И не надо плакать,ни один мужчина НЕ достоин ваших слез,а тот кто достоин НЕ заставит вас плакать!Вот!
Когда в моей жизни были такие ситуации,я тоже думала,что именно ОН мой,но увы....МОЙ пришел ко мне не сразу,и к вам придет!И заживете вы счастливо в окружении деток!!!
Все,не печальтесь,не плачьте,будьте выше эмоций,пусть они не управляют вами,вы хозяйка ВАШЕЙ жизни,у вас ВСЕ будет как ВЫ захотите!!!!
пани Хомячевская
10.04.2009, 00:55
К сожалению,похоже ,что ваши опасения оправдаются:( Уж очень на это намекают слова "надо поговорить".
Самые ненужные на свете слова.
Но правильно здесь вам все пишут - у вас все будет хорошо,просто не цепляйтесь за прошлое,не нужно выглядеть жалкой,как вы этого боитесь.
Отпустите ситуацию и ждите то время, когда в вашу жизнь придет уже другой человек, с которым начнется другая,новая жизнь.
Удачи!
Живите реальностью.Ничего не бойтесь.Лучше сейчас все точки расставить.
27 -отличный возраст,чтобы начать все с чистого листа.
Идите готовой к самому плохому. тогда если он скажет о расставании- вы от неожиданности не натворите глупостей. Если же он сделает Вам предложение- то радость будет острее.
Я бы готовилась именно так.
Если, придя на свидание, вы сразу увидете что все плохо - можно сделать упреждающий удар - чисто чтобы самооценка не рухнула.
соберитесь и с силами и с духом,выглядите на мульён,и все утресется,жизнь только начинается,а раставания нас делают сильнее и опытнее..
Loginanenado
10.04.2009, 11:16
А может оно и к лучшему......
А может оно и к лучшему......
+100
Чего Вы от него ждете? Замужества? А Вам-то самой оно надо? Или сомневаетесь? Вот так по честному, перед самой сабой-то чего изображать...
Вы только подумайте, 6 лет Вы потратили на ожидание непонятно чего. ШЕСТЬ! С 21 года, всю свою молодость(!!!!) Вы живете в ожидании, что жизнь когда-нибудь начнется. Да чего ради то?! Когда Вы жить-то будете, на пенсии?
Заканчивайте эти игры с судьбой. Вам замуж пора. Любить, рожать детей.
Не ходили бы Вы на эту свиданку. Нафига Вам это надо? Не ждите когда он Вам от ворот поворот укажет, вычеркните его из жизни сами. Всё будет хорошо ;)!
La farfalla
10.04.2009, 12:44
...
Вы только подумайте, 6 лет Вы потратили на ожидание непонятно чего. ШЕСТЬ! С 21 года, всю свою молодость(!!!!) Вы живете в ожидании, что жизнь когда-нибудь начнется. Да чего ради то?! Когда Вы жить-то будете, на пенсии?....
1. 21-27 - это не вся молодость.
2. 6 лет потрачено не на ожидание неизвестно чего, а как я поняла бОльшая их часть прожита очень неплохо, в любви и согласии.
Ну да, (возможно) эти отношения себя изжили, закончились. Все проходит. Спасибо этому МЧ, и вперед, жить дальше.
И все будет хорошо в конце концов, автор. Будет еще тот, для кого Вы будете "весь мир".
Если, придя на свидание, вы сразу увидете что все плохо - можно сделать упреждающий удар - ...
... в челюсть :005:
Если увидит, что все плохо, ИМХО, надо уходить. О чем говорить-то? Зачем выяснять, "кто виноват", если ясно, "что делать"?
SladenkaiA
10.04.2009, 12:47
Идите готовой к самому плохому. тогда если он скажет о расставании- вы от неожиданности не натворите глупостей. Если же он сделает Вам предложение- то радость будет острее.
Я бы готовилась именно так.
+1, всегда лучше заранее подготовится к самому плохому и попытаться с этим смирится..
удачи!!
:flower:Дорогая, где-то вас ждет ваш любимый и единственный, а ваша нынешняя страсть просто не дает вам встретиться и быть счастливой по-настоящему. Вы говорите, вы любите? Нет, вы страдаете, мучаетесь, и МЧ мучаете, а он порядочный такой, все отказать вам не может. Давайте взглянем правде в глаза - когда мужчины любят, они так не поступают. Дайте появиться в вашей жизни действительно любящему вас человеку.:love: ОТпустите, чем раньше отпустите, тем раньше пройдет боль, тем раньше будет новое счастье.:flower:
Автор, Вы такая красавица! Вам ли чего то бояться...
Есть чудесная мантра: Мужчина, который меня не оценил, обладает плохим вкусом. А зачем мне мужчины с плохим вкусом?
Если решите пойти на это свидание - повторите предварительно мантру 20 раз. Повторять перед зеркалом, глядя самой себе в глаза. И тогда что бы ни произошло, все воспримете как позитив.
Все будет просто великолепно! Помните об этом. А парней на свете море ;)
Я когда с мужем расставалась тоже думала, что никому не буду нужна. И ничего, нужна же оказалась. 27 лет - не приговор! Это - самый расцвет молодости :flower:
Подержу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
Все будет просто великолепно! Помните об этом. А парней на свете море ;)
Я когда с мужем расставалась тоже думала, что никому не буду нужна. И ничего, нужна же оказалась. 27 лет - не приговор! Это - самый расцвет молодости :flower:
хаха
я когда расставалась с очередной Мега любовью ("это ОН, моя вторая половинка, я чувствую :010:") потом думала что парней в питере мульон - еще попадется мой размерчик)))
ღIrashKaღ
10.04.2009, 20:39
Расставаться всегда тяжело, но нужно это пережить и идти дальше. Если чувства прошли, то что вы хотите удержать?:009: Вас хотя бы не связывает ребенок и вы можете спокойно строить свою жизнь.
Удачи!!!!!:flower:
Спасибо, девочки, всем вам за поддержку.
Встреча состоялась. Мы расстались. Как всегда, пришлось всё из него выуживать. Он надеялся... Он ждал, что всё изменится.... Ничего не менялось все 2 года. Долго мальчик ждал . Смешно было слушать. Я держалась молодцом, даже шутить пыталась и уговаривала смотреть мне в глаза, когда говорит. И только когда к дому меня довез разревелась как дура :(
Сейчас вот пью Бехеровку. Отмечаю новую жизнь. И Вконтакте статус "встречается" убрала. Теперь надо объяснить всем друзьям, что случилось. Решила, буду просто отсылать к нему. Вот.
Чин-чин!!! Я пью за будущее и прощай прошлое)))
Спасибо, девочки, всем вам за поддержку.
Встреча состоялась. Мы расстались. Как всегда, пришлось всё из него выуживать. Он надеялся... Он ждал, что всё изменится.... Ничего не менялось все 2 года. Долго мальчик ждал . Смешно было слушать. Я держалась молодцом, даже шутить пыталась и уговаривала смотреть мне в глаза, когда говорит. И только когда к дому меня довез разревелась как дура :(
Сейчас вот пью Бехеровку. Отмечаю новую жизнь. И Вконтакте статус "встречается" убрала. Теперь надо объяснить всем друзьям, что случилось. Решила, буду просто отсылать к нему. Вот.
Чин-чин!!! Я пью за будущее и прощай прошлое)))
:014: И мы с Вами! :028:
:014: И мы с Вами! :028:
Спасиб, Настён. Кстати, можешь мне позвонить, расскажу в лицах))) Да, да, это я)))
Спасиб, Настён. Кстати, можешь мне позвонить, расскажу в лицах))) Да, да, это я)))
Ольчик, я просто не хотела тебя смутить тем, что узнала!
Я тебя нежно :love:
мамаРомочки
10.04.2009, 22:28
Поздравляю вас с новой жизнью!!!:014:
И я с вами :014:. Теперь все изменится в лучшую сторону!
:014:за НОВУЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!!!!:support::support::support:
:014:за НОВУЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!!!!:support::support::support:
Дай то Бог!
Сорри, может уже и не в тему, а что за 2 года что он ждал должно было измениться?
Я с Вами тоже :014:
Все будет обалденно :flower::flower::flower:
Сорри, может уже и не в тему, а что за 2 года что он ждал должно было измениться?
Как я поняла, он ждал, что его отношение ко мне изменится, к совместной жизни со мной. 2 года назад мы расстались именно от того, что он не знал, что ему надо от наших отношений. Через 2 месяца, когда я стала почти встречаться с другим, он понял, что я ему нужна. Обещал, что все изменится, но ничего не изменилось.
Потому, что он ждал, что ОНО САМО ИЗМЕНИТСЯ, А САМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ПЫТАЛСЯ.
Простите за резкость, но... как советовали в одном старом добром фильме: Вы руку поднимите. Поднимите, поднимите... А теперь резко опустите со словами: "Ну и ..... с ним"
Молодая, красивая, умная. На фига терять время на переживания из-за мальчика, который просто "не потянул" отношения с Вами?
Весна :008: Весной все бысто налаживается в жизни. А уж у Вас - так просто мгновенно все станет хорошо, не сомневайтесь :flower:
Как я поняла, он ждал, что его отношение ко мне изменится, к совместной жизни со мной. 2 года назад мы расстались именно от того, что он не знал, что ему надо от наших отношений. Через 2 месяца, когда я стала почти встречаться с другим, он понял, что я ему нужна. Обещал, что все изменится, но ничего не изменилось.
Все-таки он молодец. А Вы - молодец вдвойне.
Иногда сложно бывает отпустить и начать все заново. Держимся за прошлое, хватаем его.
А меняться - пожалуй, самое сложное для человека. Тут либо терпеть и давать дону попытку за другой. Либо отпустить человека и жить своей жизнью.
И сама давала БМ несколько шансов. И подруги есть терпеливые. А все к одному сходится - чужое не удержишь. А пока держишь, только мучаешься.
Всего хорошего.
Ну, вот и славненько :), вот и расплевались с проблемой. Вот и хорошо. Вы молодец! Удачи :).
Олечка, у тебя все, все будет хорошо! Ты очень красивая, умная, милая девушка :) Даже не сомневайся. Все пройдет все наладится.
Удачи! :)
Удачи Вам и весенних знакомств!
Олечка, у тебя все, все будет хорошо! Ты очень красивая, умная, милая девушка :) Даже не сомневайся. Все пройдет все наладится.
Удачи! :)
Пасиб, Олечка))) Я знаю, что все будет хорошо, просто сейчас безумно тяжело на душе.
Весна :008: Весной все бысто налаживается в жизни. А уж у Вас - так просто мгновенно все станет хорошо, не сомневайтесь :flower:
Ой, лана Вам ;) Весной налаживается.. у меня вот всю жизнь все налаживалось летом и осенью :) и зимой :) а весной авитаминоз и ненависть к вылезающим на волю какам из под снега ;)
Это я к тому, что "все хорошо" от времени года не зависит :)
Уверена, что все у автора будет лучше всех ;)
Оля, начните в аватарки пободрее ;) А то тоскливая она у Вас.. Жизнь начинается новая, выше нос ;)
Весёлая Маргаритка
12.04.2009, 01:31
Оля, у вас ВСЁ будет хорошо!!!
Я тоже встречалась 3 года в парнем - ни туда, ни сюда. Потом решила, что дальше так не может продолжаться. Инициатором была я, но было ОЧЕНЬ плохо. Казалось, что потеряла часть себя... Но как только внутри я сказала себе "ВСЁ", жизнь круто повернулась - сейчас у меня муж, двое детей... (прошло 4 года).
Кто-то из мыслителей сказал, что пока мы сами не сделаем шаг в своём сознании, звёзды не повернутся в другую сторону... вы изменили свою жизнь - всё только в ваших руках!
Оля, начните в аватарки пободрее ;) А то тоскливая она у Вас.. Жизнь начинается новая, выше нос ;)
Знаете, Вы правы, пора эту аву отправить на покой. :) Новая жизнь начинается с маленьких шагов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.