PDA

Просмотр полной версии : Жалоба на непутевую мамашку.

**БегущаяВверх**
09.04.2009, 22:53
Сегодня с сыном гуляли по М.Балканской.У салона красоты стояла синяя коляска. Подул сильный ветер и коляска начала ехать. Я ее остановила, мужчина проходящий мимо поставил ее на тормоз.
Вроде как ребенка в коляске не было, но я точно не знаю.
Но стало как-то грустно. Что коляску бросили, а вдруг там малыш?:005: хоть бы на тормоз поставили. А то так можно и под машиной коляску потерять или наедет на кого.
ВотЪ в общем!

ira123
09.04.2009, 22:59
я тоже с таким сталкиваюсь уже не в первый раз:( дама оставляет каляску с малышом у входа в магазин, у парадной..а малыш совсем крохотуля, в переноску еще помещается...хотелось накостылять ей:wife:, но муж запретил

Кин-дза-дза!
09.04.2009, 23:44
А помните фильм Белые Росы? Там Караченцов коляску поямал, не дал выехать на дорогу, а в ней бутылки были. Ему за драку 15 суток дали.
В данной ситуации думать худшее (что ребенок в коляске) нормально. Так бы все подумали и любой бы расстроился.

S-Elena
10.04.2009, 00:13
Потрясающая беспечность. Особенно на фоне соседней темы про кражи колясок!

Дашуля27
12.04.2009, 18:49
Да это точнно,я вот недавно пришла с ребёнком в поликлинику,доча стала ходить бродить,смотрю она с мальчиком за ручку ходит,ну думаю,мамочка, как и я со стороны наблюдает,у меня доча пошла к лестнице мальчик за ней,тут я поняла... мамы то нет,громким голосом на весь холл спрашиваю;"Чей ребёнок?",в ответ тишина,дети также туда-сюда ходят,вдруг из кабинета выходит врач,за ним девушка-женщина-мама и к этому мальчику,я с удивлённым видом спашиваю её:"Девушка,не боитесь ребёнка оставлять одного?",на что она мне безобидно ответила:"ну он ведь с девочкой тут ходил",я была в шоке,у меня доче 1,6 было на тот момет,а не 18 лет,ка так можно...

Наdежdа
12.04.2009, 18:54
м-да, грустно:(

RINA09
12.04.2009, 20:29
м-да, грустно:(
Да.очень грустно...видеть такую картину....ребёночка одного оставляют в коляске!!О чём интересно думают эти мамашки!!!

catmama
12.04.2009, 21:12
:010::010::010:

GALKA-SKAKALKA
12.04.2009, 21:39
Да это точнно,я вот недавно пришла с ребёнком в поликлинику,доча стала ходить бродить,смотрю она с мальчиком за ручку ходит,ну думаю,мамочка, как и я со стороны наблюдает,у меня доча пошла к лестнице мальчик за ней,тут я поняла... мамы то нет,громким голосом на весь холл спрашиваю;"Чей ребёнок?",в ответ тишина,дети также туда-сюда ходят,вдруг из кабинета выходит врач,за ним девушка-женщина-мама и к этому мальчику,я с удивлённым видом спашиваю её:"Девушка,не боитесь ребёнка оставлять одного?",на что она мне безобидно ответила:"ну он ведь с девочкой тут ходил",я была в шоке,у меня доче 1,6 было на тот момет,а не 18 лет,ка так можно...
А мальчику -то сколько?
Я старшему частенько из кабинета врача разрешаю выходить в коридор, пока мне доаписывают, ну разумеется слежу за ним эти 2-3 минуты