Просмотр полной версии : Родителям горнолыжников о снаряжении.
Если ваши детки занимаются горными лыжами, то где вы берете снаряжение, а главное, что потом делаете с тем,из которого выросли?
Аннушка По
10.04.2009, 00:32
Если ваши детки занимаются горными лыжами, то где вы берете снаряжение, а главное, что потом делаете с тем,из которого выросли?
покупаем в Канте или еще где, а потом отдаем друзьям-приятелям, которые идут после нас, т.е. младше нас.
Совсем мелким покупали б/у, типа на попробовать. Потом в магазине. Ботинки малышковые вон до сих пор валяются , выкидывать жалко :)
Понятно. Выходит б/у никому не надо, если нет младших друзей-приятелей?
Да и покупать сейчас в кризис как-то мне не хочется, а из имеющихся уже выросли.
Жаль что нет барахолочки по детскому г/л снаряжению.
Понятно. Выходит б/у никому не надо, если нет младших друзей-приятелей?
Да и покупать сейчас в кризис как-то мне не хочется, а из имеющихся уже выросли.
Жаль что нет барахолочки по детскому г/л снаряжению.есть магазины где принимают б.у. где-то в озерках, не помню название:(
Аннушка По
10.04.2009, 11:18
ну, кстати, еще принимают б.у на самих склонах, точно в Охта-парке, видела своими глазами, только что ж Вы так поздно спохватились, весна , теперь уже на седующий сезон.
ну, кстати, еще принимают б.у на самих склонах, точно в Охта-парке, видела своими глазами, только что ж Вы так поздно спохватились, весна , теперь уже на седующий сезон.
Мы вот тоже покупали б/у при спортивной школе в Тутари, только шлем в магазине. Но мы и ходили первый год.
Я на ДО тут продала старый комплект... Новый, правда, купила новый, но у нас скидки очень привлекательные были...
Мы бы купили снаряжение и ботинки б/у
А что у Вас есть предложите, если нам по росту/размеру подойдет с удовольствием куплю.
может еще у кого-нибудь завалялся комплектик на рост 116?????
нам интересно:support:
Мне интересно, где можно купить-продать б/у или поменять меньшее на большее.
Получается что таких специализированных ДО нет. Такая масса деток катается. Все растут. А б/у нет.
Я вот и раньше искала, найти не могла и покупала новое. Теперь вот новая попытка. Старое стало мало.
А кому сейчас легко?
12.04.2009, 20:28
Покупаем б/у в своей спортивной секции, а дальше продаём там же.
на ski.spb.ru - в спец разделе форума все продают и покупают б/у горнолыжное снаряжение. Сама там купила уже несколько комплектов на дите от 3-х до 8-ми :)
а еще покупаю весной со скидками 50-70% новое, в магазах типа Планета-Спорт или Саломон
на ski.spb.ru - в спец разделе форума все продают и покупают б/у горнолыжное снаряжение. Сама там купила уже несколько комплектов на дите от 3-х до 8-ми :)
а еще покупаю весной со скидками 50-70% новое, в магазах типа Планета-Спорт или Саломон
А вам удавалось на ski.spb.ru фотографию прицепить? У меня ничего не вышло.:(
А я здесь на ДО покупала сыну комплект 2 года назад.
Хотя у нас такие объявления очень редки.
Про ski.spb.ru знаю, но там не искала.
День добрый!
http://ski.spb.ru/conf/
Продажа б/у снаряжения.
очень часто объявления появляются и отзывы на помещенные
новое можно по весне на распродажах в магазинах поискать
mari-anna
13.04.2009, 13:17
на мелкое снаряжение большой спрос, проблем нет продать или на ДО или на указанном выше сайте. В Озерках есть магазин "ПАН СПОРТСМЕН", там тоже бывает бу детское. Мы там купили маленькие ботинки 16 см за 1300 р. в хорошем состоянии. Но у меня катается сын 9 летний, дочка 4 года и мелкий подрастает - все переходит по цепочке, покупаю цвета "унисекс". Сейчас знакомая продает желтый комплект для девочки - лет на 5-7 , кому интересно могу ее телефон в личку дать - лыжи примерно 120 см у нее ( могу ошибаться), ботинки, шлем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.