PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте зоогостиницу

Trish
10.04.2009, 00:21
Хотим уехать на неделю, а собаку оставить не с кем, может кто уже пользовался услугами зоогостиниц, посоветуйте пожалуйста.

Mudi manka
10.04.2009, 00:23
попробуйте форумчанам оставить!мне кажется лучше будет чем в гостиницу...

Evka
10.04.2009, 01:39
Хотим уехать на неделю, а собаку оставить не с кем, может кто уже пользовался услугами зоогостиниц, посоветуйте пожалуйста.
какая собака? сука или кобель? возраст?

Фифочки
10.04.2009, 01:53

http://dalmatian-spb.narod.ru/gostinitsa.htm
но я не пользовалась!!!!! Если бы надо было оставить - оставила бы там.

nadis
10.04.2009, 02:21
попробуйте форумчанам оставить!мне кажется лучше будет чем в гостиницу...
+1.
Или однопородникам, неделя - не срок вообще.
Я на месяц летом однопородникам собаку оставляла, а кота на тот же месяц - девушке с ЛВ.
Да, это важно. И когда эта неделя наступит?
Принципиально могу взять на неделю - но зависит от ответов на эти вопросы, не всякую собаку готова брать и не всегда могу.

Mudi manka
10.04.2009, 11:50
http://dalmatian-spb.narod.ru/gostinitsa.htm
но я не пользовалась!!!!! Если бы надо было оставить - оставила бы там.
ага!я им звонила как то...дорого очень выходит....:(

Mudi manka
10.04.2009, 11:51
у нас на форуме есть девушка которая живет за городом в Янино кажется...вот ей бы я оставила...даже однажды уже почти готова была оставить но вдруг подвернулся другой вариант...ник ее ХОРОШКА

а вообще если собака не крупная и контактная то и я бы взяла...;)

а у меня тут вопрос тож ребром встал...мне на месяц оставить нужно будет....куда пристраивать ума не приложу...по тарифу 300-500р в день ооочень дорого выходит...:(
если вы знаете куда можно пристроить на месяц в пределах разумного очень прошу СКАЖИТЕ!!!:008:

Дарья
10.04.2009, 11:55
ага!я им звонила как то...дорого очень выходит....:(
С сколько?:008:

Mudi manka
10.04.2009, 11:57
С сколько?:008:
точно уже не припомню,но что то в районе 3500рэ за три дня:005: в услугу передержки входит доставка собаки в оба конца....

nadis
10.04.2009, 12:23
А Лэсси, если уж нужна гостиница? Там дешевле и вроде девочки хвалили, в топе наверху отзывы есть.
Но я бы все равно оставляла знакомым, или однопородникам, или форумским, если есть выбор, ИМХО... Неделя - не срок.

Trish
10.04.2009, 12:26

Шарпей, кобель, 2,5 года, гуляет 2 раза (утром и вечером), питается сухим кормом... Уезжаем с 3 по 10 мая

nadis
10.04.2009, 12:28
а вообще если собака не крупная и контактная то и я бы взяла...;)

а у меня тут вопрос тож ребром встал...мне на месяц оставить нужно будет....куда пристраивать ума не приложу...по тарифу 300-500р в день ооочень дорого выходит...:(
если вы знаете куда можно пристроить на месяц в пределах разумного очень прошу СКАЖИТЕ!!!:008:
Всех пристроить :065: ? Одного могу взять, большого, хохлаток не возьму. Ну и смотря когда, естественно.
Ну и та же Лэсси - если бы я прошлым летом не нашла однопородников, отдавала бы своих туда, там еще скидки какие-то есть за количество дней и за количество одновременно сдаваемых зверей. Если этот месяц - летом, то надо заранее бронировать. И хорошо бы, если сука, чтобы течка не выпадала на это время, тяжело будет и самой собаке, и остальным песам.

nadis
10.04.2009, 12:30
Шарпей, кобель, 2,5 года, гуляет 2 раза (утром и вечером), питается сухим кормом... Уезжаем с 3 по 10 мая
К котам и другим собакам как относится? К кобелям? Послушный (основные команды знает)?

Trish
10.04.2009, 12:34
Спасибо за ответы, даже не ожидала столько отзывов...к сожалению не знаю ни кого у кого была бы собака такой породы, а родственникам и знакомым не оставить так как все разъежаются на праздники

Mudi manka
10.04.2009, 12:35
Всех пристроить :065: ? Одного могу взять, большого, хохлаток не возьму. Ну и смотря когда, естественно.

нее мне одного пристроить надо будет...Мудика...в какие сроки пока точно сказать не могу но ориентировочно с 10-го июня по первые числа июля...:005:
мой вообще то ладит с собаками но может немного по огрызаться...команды знает хорошо!

nadis
10.04.2009, 12:38
нее мне одного пристроить надо будет...Мудика...в какие сроки пока точно сказать не могу но ориентировочно с 10-го июня по первые числа июля...:005:
мой вообще то ладит с собаками но может немного по огрызаться...команды знает хорошо!
Предварительно - наверное, смогу взять, вроде никуда не уезжаю в это время. Но пока на 100% не могу гарантировать + имеет смысл познакомиться заранее, мне кажется, т.е. его к нам привезти и с моими познакомить. А как он к котам относится? у нас есть...

Trish
10.04.2009, 12:38
К котам и другим собакам как относится? К кобелям? Послушный (основные команды знает)?

к животным относится положительно, раньше жил с котом, играли вместе...но он у нас не особенно воспитанный:008:, знает только сидеть и лежать, на улице только на поводке так как не боится машин и может убежать:001:

kjara
10.04.2009, 12:41
Мы берем любых собак на передержку , стоимость от 250 р. в сутки, но шар-пея к сожалению не возьмем ( был передержка неадекватного кобеля и теперь моя семья категорически против ) (( Могу посоветовать гостиницу своей подруги во Всеволожске, стоит это р.500 в день.

nadis
10.04.2009, 12:42
Спасибо за ответы, даже не ожидала столько отзывов...к сожалению не знаю ни кого у кого была бы собака такой породы, а родственникам и знакомым не оставить так как все разъежаются на праздники
А Вы в клубе не состоите? И наверняка есть сайты-форумы, где можно найти однопородников. В парке у нас гуляют такие, в Сосновой поляне, только я с хозяевами не знакома, собаки очень разные по темпераменту (у меня сеттер) - не играют вместе.

Mudi manka
10.04.2009, 12:45
А как он к котам относится? у нас есть...
если честно то не знаю как он к коту отнесется...у нас котов нет....:(
но могу точно сказать что грызть кота не станет а вот побегать за ним не откажется если кот будет убегать...он у меня вообще бегает за всем что движется:065: порода!

nadis
10.04.2009, 12:46
к животным относится положительно, раньше жил с котом, играли вместе...но он у нас не особенно воспитанный:008:, знает только сидеть и лежать, на улице только на поводке так как не боится машин и может убежать:001:
Настя, я постоянно на поводке не смогу водить, в парке по кустам собаки скачут самостоятельно, а на дорожках гадить нельзя:( Правда, там и машин нет - но команды фу, нельзя и ко мне собак должен выполнять сразу и независимо ни от чего...
Наверное, действительно лучше в Лэсси позвонить - они за городом, там проще, и собак любых берут, кроме агрессивных.

nadis
10.04.2009, 12:48
если честно то не знаю как он к коту отнесется...у нас котов нет....:(
но могу точно сказать что грызть кота не станет а вот побегать за ним не откажется если кот будет убегать...он у меня вообще бегает за всем что движется:065: порода!
Это хорошо, вот и будут бегать с моей дурындой, хоть погуляю как человек, без скачек по лужайкам с палочками и снежками :)) Кот убегать не будет, но может дать по морде.;)
Помимо этого, у меня есть свой шкурный интерес - думаю о второй собаке, заодно и потренируюсь :)

Предлагаю каким-то образом встретиться совместно с собаками, чтобы понимать - уживутся они или нет. Или выше kjara есть - тоже неплохой вариант.

Гадя_313
10.04.2009, 12:56
А Лэсси, если уж нужна гостиница? Там дешевле и вроде девочки хвалили, в топе наверху отзывы есть.
Но я бы все равно оставляла знакомым, или однопородникам, или форумским, если есть выбор, ИМХО... Неделя - не срок.

Я своих оставляю только в Лесси :)Возвращаются довольные как слоны....и первые 2 дня ждут когда же им обратно :004:
Гена и Эля молодцы :flower::flower:
И по ценам приемлемо на 2 недели мне стоило 5000 рублей, на ротвейлера....Правда теперь у них бесплатная доставка только от "Ленты" на Пулковском шоссе

annaraz
10.04.2009, 14:43
Вот Вы считаете, что 300 рублей дорого. Услугу оказывает юридическое лицо с заключением договра и нсет всю ответственность. И это с кормом. А Вы знаете, что услуга выгула, есть такая, частными лицами, которые ни за что ответственности вообще не несут, стоит не менее 100 рублей за 40 минут? И тоже нельзя сказать, что дорого. У меня собаки такие, что с посторонним не пойдут, а так бы иногда плюнула и 200 отдала, чтобы полтора часа погоняли.

Mudi manka
10.04.2009, 14:51
Вот Вы считаете, что 300 рублей дорого.
300рэ за сутки не дорого если собаку нужно оставить на несколько дней или неделю...а вот если на месяц и больше то конечно дорого выходит...:ded:

Evka
10.04.2009, 15:22
300 рублей-это цена ни о чем. Я несу ответственность за собаку,ухаживаю за ней 24 часа в сутки. Есть собаки которые доставляют огромную массу хлопот и проблем,я уж не говорю об испорченных вещах,полах и мебели.

Автору топика. Сорри-но я могу взять только суку.

Trish
13.04.2009, 14:30
Спасибо всем за ответы, отдадим в Лесси.

Vishmor
13.04.2009, 16:09
Я своего оставляла в гостинице - тут девочка иногда объявление вешает на ДО для питомцев
в январе это стоило 200 рублей сутки + корм
недавно видела уже по 250 руб./сутки
оставляла на 2 недели (уезжала в отпуск)
дом где-то в ближайшем пригороде (чуть ли не черта города) (может я ошибаюсь - забирали моего Мифа с Парнаса)
там отдельный дом с участком, отдельная комната отапливаемая для животного
гулять пускали на огороженную территорию

моему там скучно было - уж очень радовался, когда домой вернулся )))

PANTERKA
14.04.2009, 03:25
Спасибо всем за ответы, отдадим в Лесси.
200р+корм есть вариант. если интересно в личку.