Просмотр полной версии : Кто отправляет (отправлял) деток в лагерь в Финляндию ?
Вот сюда http://gardar.spb.ru/mummitrolli.php ?
Через Гайдарику, программа "В Гостях у мумитроллей"
Мучаюсь, стоит-или нет. Довольно дороговато, но вроде интересно и отзывы слышала хорошие.
А если отправлять, то без подружки получится. Может из ЛВ тоже кто едет?
Или кто ездил что расскажет интересного.
Привлекает, что возраст однородный, с 7 до 10лет.
Вот сюда http://gardar.spb.ru/mummitrolli.php ?
Через Гайдарику, программа "В Гостях у мумитроллей"
Мучаюсь, стоит-или нет. Довольно дороговато, но вроде интересно и отзывы слышала хорошие.
А если отправлять, то без подружки получится. Может из ЛВ тоже кто едет?
Или кто ездил что расскажет интересного.
Привлекает, что возраст однородный, с 7 до 10лет.
Мы отправляем,у нас мальчик 10 лет!Посоветовала учительница по финскому!Уже забронировали!
Так что присоединяйтесь!
Уже лучше :)). Мы тоже забронировали, но не оплатили еще. Вы первый раз? Моей-то всего 8 лет (правда скоро 9), страшновато как-то.
Уже лучше :)). Мы тоже забронировали, но не оплатили еще. Вы первый раз? Моей-то всего 8 лет (правда скоро 9), страшновато как-то.
И мы первый раз!И вообще в лагерях никогда не был...но очень хочет!
А Вы на какую смену?С 31 мая?
Она (программа) одна для 7-10 лет с 31 мая. Со старшими детками там программа развлекательная более взрослая, да и с 16 летними малышне все же хуже.
Подниму, может еще кто отправляет? Давайте дружить :)).
Maryakrasa
10.04.2009, 12:42
Мы отправляли 3 раза уже http://www.balticschool.ru/ Теперь отказывается в другие лагеря ехать,а там уж очень дорого,летом 2 недели 980евриков+виза+транспортные расходы тыщ 5.А кто нить туда же отправлял?
:))Мы отправляли 3 раза уже http://www.balticschool.ru/ Теперь отказывается в другие лагеря ехать,а там уж очень дорого,летом 2 недели 980евриков+виза+транспортные расходы тыщ 5.А кто нить туда же отправлял?
У нас получается дешевле...730+7000+55 евро по желанию на развлекаловки!:))
:))
Немножко не поняла по срокам - 2 недели?
Немножко не поняла по срокам - 2 недели?
Да ,на 2 недели!:support:
Подниму, может, кто еще найдется.
Девочки, а какая цель этих поездок? Просто хороший и качественный отдых или язык? Спрашиваю потому что часто отдыхаю у друзей в Финке и встречаю детей из лагерей, в т.ч. наших.Причем и на развлекухах и в походах. Все достаточно интересно. Моя еще мала, но тоже думаю об этом. Только понять не могу, многие отравляют из-за языка (английского), по мне - его не там учить надо.:)
День Радио
14.04.2009, 01:23
Хочу после четвертого отправить. Для языка, конечно.
Ну конечно отдых плюс язык, два в одном, даже не знаю, что для нас важнее. У деток незабываемые впечатления. По отзывам друзей, отправлявших деток, детки только и мечтают, чтобы поехать туда снова, ну и английский подтягивается немного, кругозор расширяется.
И я думаю, что в начале и Финляндия пойдет, а уж потом язык можно учить и в более серьезных местах (там правда и дороже выйдет).
Lam-pam-pam
15.04.2009, 12:35
:))
это почти 8000 тыс. ЕВРО???? Или я не поняла?
Это, что-то вроде 42-43 тысяч рублей (цифра по середине 7 000 – это в рублях):))
У меня это 700евр+7000руб(транспортные расходы)+55евро (экскурсии и аквапарки)
НЕ :))не поняла!7000-это рубли на дорогу!:support:
dolcevitella
15.04.2009, 18:24
Девочки, а какая цель этих поездок? Просто хороший и качественный отдых или язык? Спрашиваю потому что часто отдыхаю у друзей в Финке и встречаю детей из лагерей, в т.ч. наших.Причем и на развлекухах и в походах. Все достаточно интересно. Моя еще мала, но тоже думаю об этом. Только понять не могу, многие отравляют из-за языка (английского), по мне - его не там учить надо.:)
Ездил 3 раза (8-9 лет), в таком возрасте это все же больше качественный отдых, хорошие бытовые условия, нормальное питание, расширение кругозора и тренировка самостоятельности в "тепличных" условиях.
В плане языка - повторение/закрепление.
Моя вот дочка уже уехала в этот лагерь сейчас. Звонила -довольная, радостная пока. А я то волновалась, скучать начнет, первый выезд самостоятельный! Есть кто еще?
Подниму темку.
Может еще кто отправлял деток.
Я пока вроде побаиваюсь...
Ни за что не отправлю, аж мурашки , ребенок один, да и к черту на кулички да еще с чужими людьми()
с гардарикой много лет ездила девочка нашх родственников в такой лагерь -очень хвалили
У Гардарики условия для детей гораздо хуже, чем у Нордскул и порядка меньше. (Развлекают, но не следят, бардака больше) В гардарике была комната сравнимая с советским лагерем, изрисованая, шкафы сломаны, кровать неудобная и всем дела нет. Я потом узнала, так бы звонила сама руководству, что за такие денжищи и такое предоставили. И детки могли сами гулять отправиться, и уроки пропускать, полная свобода. Хотя все равно нравилось очень, конкурсы, игры,экскурсии -супер!
Мы ездили в обои. Дочка хочет теперь только в Нордикскул. Там были великолепные условия, отличное питание со свежей клубникой, режим дня с утренним купанием, вожатые лучше, порядка больше во всем.
Но насчет английского -как повезет. В Гардарике нам повезло больше, а в Нордике как то очень легко прошел английский, без ДЗ и напряга. В Гардарике -каждый вечер уроки делали, спрашивали их, реально уставала после уроков, а в Нордике - все легко было. Просилась на уровень выше-не перевели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.