Просмотр полной версии : Я-ЛЮБЛЮ ЕЁ,ЛЮБЛЮ!!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 01:08
просто хочу чтобы все знали!!!!люблю беззумно,люблю до слез счастья!!!!:love::love::love::love:
и скаждым днем,все сильнее и сильнее!!!и кажется куда уж еще,а еще и еще:love::love::love::love:
иногда обниму сильно-сильно,и боюсь как бы ей больно не сделать:008::008::008::love::love::love:
люблю,люблю,люблю,люблю,люблю!!!!:love: :love: :love: :080::080::080::080::080:
Provocateur
10.04.2009, 01:11
:):)
Ленамамуля
10.04.2009, 01:13
Вы - замечательная мамочка!!! Желаем вам быть веселенькими, красивенькими и здоровенькими. Именно у таких мамочек вырастают самые лучшие детки!!!! Им не особо нужны тряпочки и даже врачи, а вот мамина любовь дорогого стоит!!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 01:20
кого любите то?
кого,кого:009::009:ДОЧЕНЬКУ!!!!:love::love::love:
ребенка своего любимого!!!!:love::love::love::love:и так сильно люблю,что иногда крыша едет:001:,всякие мысли не хорошие лезут:(,но я их отгоняю и зацаловываю мноооого,многоо!!!а она отперается,лыбиться!!!:love::love::love:
~Svetik~
10.04.2009, 01:22
:) :flower:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 01:23
Вы - замечательная мамочка!!! Желаем вам быть веселенькими, красивенькими и здоровенькими. Именно у таких мамочек вырастают самые лучшие детки!!!! Им не особо нужны тряпочки и даже врачи, а вот мамина любовь дорогого стоит!!!!
спасибо,я уверенна-Вы тоже Все любите своих малышей,не меньше меня:love::love::love::love:
если хотите и Вы пишите о своих чувствах,иногда так хочется кричать во весь голос,но другие 03 могут вызвать:046::046::046:!!!Вот и пишу:017::love::love::love::love:
Анастасья
10.04.2009, 01:26
Я тоже!!!!:love::love::love::love:
Больше мужа,мамы,папы и т.д.!!!!:008:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 01:29
Я тоже!!!!:love::love::love::love:
Больше мужа,мамы,папы и т.д.!!!!:008:
:love:даже хочется иногда сказать-больше жизни своей,но если не жиить,то ей плохо будет!!!ради нее:love::love::love::love::love:
Я тоже люблю своего сыночка, иногда кажется до умопомрачения до безумия ,обниму его зацелую щечки сладкие -нежность прямо переполняет))))))))))))))))))))))))
Розанова Мария
10.04.2009, 01:37
И меня очень часто посещают мысли нехорошие,типа что нибудь случится может,или обидит ее кто,такая гадость лезет даже страшно! Господи,дай Бог чтобы все детки были здоровы и счастливы!!!
Искристый иней
10.04.2009, 01:39
Я тоже люблю своего сыночка, иногда кажется до умопомрачения до безумия ,обниму его зацелую щечки сладкие -нежность прямо переполняет))))))))))))))))))))))))
+100000000000000000000000000000000000000000000
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 01:39
И меня очень часто посещают мысли нехорошие,типа что нибудь случится может,или обидит ее кто,такая гадость лезет даже страшно! Господи,дай Бог чтобы все детки были здоровы и счастливы!!!
вот,вот:091::091::091:я не одна тааааакая:073::073::073::flower:
:love:даже хочется иногда сказать-больше жизни своей,но если не жиить,то ей плохо будет!!!ради нее:love::love::love::love::love:
А:love: я так своего сыночка:love::love::love::love::love::love::love:
gorbatovskaja
10.04.2009, 12:06
И я люблю своих деток просто безумно!!!!:)):)):))
Кари-шка
10.04.2009, 12:10
И я люблюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююю
И Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КАРАМЕЛЬКУ!!!!!:0008::0008::0008:
lvenochek2
10.04.2009, 12:23
:070::070::070:И я до безумия люблю!!!:076::076::076:
Resnitsa
10.04.2009, 12:25
Я так обнимаю, что просто мне кажется сейчас вся каша из него вылезет. А:0017::0017::0017::0017::0017::0017: он терпит и лыбится
allla-fortuna
10.04.2009, 12:26
Люблю всех деток....но сильней Саманту, может потому что маленькая или поздно родила? Но факт на лицо....
Краказябра
10.04.2009, 12:31
каждый день своему сладкому сынуле повторяю эти слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ и нисколько в этом не сомневаюсь...правда муж обижается и ревнует что его немного забыли(((
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 13:57
каждый день своему сладкому сынуле повторяю эти слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ и нисколько в этом не сомневаюсь...правда муж обижается и ревнует что его немного забыли(((
ага,эт они любят,ревновать:015:
а моя сидит себе-лопочет "любууууууууууу,ниббуууу,ндааааааааа,тяяяяяяяябуууу ууу:love::love::love::love:"
konosament
10.04.2009, 14:07
Хороший топ! :)
И я люблю свою детку! Так сильно, что порой ночью просыпаюсь и сижу смотрю на нее, а потом целовать начинаю :008: .... она чуток хмурется но не плачет, спит себе, даж в ответ улыбнуться может. Я думала у меня "крыша съехала", а тут недавно супруга застала за аналогичным занятием .... вот такой "дом сумашедших родителей" ... чтож дальше будет страшно подумать, а ведь скоро Она скажет мама и папа, вот тогда окончательно крышу сорвет у нас! :065:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 14:12
И я люблю свою детку! Так сильно, что порой ночью просыпаюсь и сижу смотрю на нее, а потом целовать начинаю :008: .... она чуток хмурется но не плачет, спит себе, даж в ответ улыбнуться может. Я думала у меня "крыша съехала", а тут недавно супруга застала за аналогичным занятием .... вот такой "дом сумашедших родителей" ... чтож дальше будет страшно подумать, а ведь скоро Она скажет мама и папа, вот тогда окончательно крышу сорвет у нас! :065:
+мноооого,мноооого:love::love::love::love:
и я свою ласточку очень лю!!! больше всех на свете! :love:
они у нас самые лучшие!!!:019:
спасибо за топ:flower:, даже настроение поднялось, пойду свою чмокну!!!:love::love::love:
:0017::0017::0017::0017::0017:
Желанная
10.04.2009, 14:24
и я люблю своих деток,сынулю и дочку:love::love::love:
ой... как я вас понимаю!:flower:
Я БЕЗУМНО люблю своего сынишку:love::love::love::love::love::love:!
Так что иногда боюсь его задавить в своих объятиях!
Больше жизни люблю:love::love::love::love::love::love:!
Как мне это понятно и близко!!!!!
Я реву каждый раз, когда мое солнышко мне улыбается, когда тянет ко мне ручки, когда просто показывает, что я нужна ей!!! Быть нужной - не это ли счастье!!!! Я реву постоянно от переполняющих чувств и эмоций!!!:105:
И я ЛЮБЛЮ своих ДВУХ КАРАПУЗОВ!!!!:0076::0076::0070::0070:ТАК люблю,что крышу сносит:026:!!!!!Аж до слёз люблю!!!!!!ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ:080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сладки х своих сыночков!!!:075::077:моё сердце разделено на 2 половинки:051:!!!И эти половинки-МОИ МАЛЬЧИШКИ!!!!:0077:Даже для мужа там места не нашлось,ну, если только совсем чуть-чуть:008:.Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ:080::080::080:!!!!!У меня ДВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:077:и:075:ААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Самый позитивный топ!!!!
Я своего сыночка тоже люблю-люблю!!!!!!:love::love::love::love::love:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 15:28
ну вот...опять разревелась(а сегодня макияж смостерила,щас размаж вессь,н и ладно),девочки-они у нас самые - самые...малявочки наши!!!!
Juliya19
10.04.2009, 16:07
И я люблю своего сынульку-лапотульку!!!:love::love::love:Безумно люблю!!!Думала я одна такая.Сижу вас читаю и реву.Незнаю откроется или нет-напишите-это всем нам!!!:080::080::080:
http://vkontakte.ru/video917362_98152837
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 18:10
И я люблю своего сынульку-лапотульку!!!:love::love::love:Безумно люблю!!!Думала я одна такая.Сижу вас читаю и реву.Незнаю откроется или нет-напишите-это всем нам!!!:080::080::080:
ну вот и видео слёёёёзненькое,но про мам!!:love::love::love:
baby-rabbit
10.04.2009, 18:25
ай, какой топ хороший!:flower::flower::flower:
так приятны и так понятны Ваши чувства:) Очень трогательно и очень светло, я прослезилась:008:
И я умираю как люблю свою бусинку:love::love::love::love::love::love::love:: love:, нам 9 месяцев сегодня и я ее поздравляла и говорила, что больше всего на свете я хочу чтобы она была здоровой и счастливой:love: у меня так часто комок в горле когда смотрю на свою доченьку...
какое счастье, что мы мамы. Спасибо, Господи!
Розанова Мария
10.04.2009, 18:41
+1000000!
Розанова Мария
10.04.2009, 18:43
ай, какой топ хороший!:flower::flower::flower:
так приятны и так понятны Ваши чувства:) Очень трогательно и очень светло, я прослезилась:008:
И я умираю как люблю свою бусинку:love::love::love::love::love::love::love:: love:, нам 9 месяцев сегодня и я ее поздравляла и говорила, что больше всего на свете я хочу чтобы она была здоровой и счастливой:love: у меня так часто комок в горле когда смотрю на свою доченьку...
какое счастье, что мы мамы. Спасибо, Господи!
И я свою называю бусинка,она вся светленькая,а глаза темные,как бусинки!
Самый хороший топ!
Большая Вероятность
10.04.2009, 18:52
И я напишу! Когда смотрю в глазки своей крошке, так слёзы счастья наворачиваются, спасибо тебе, доченька, что ты есть у нас!!!:love::love::love:
А когда она улыбается, так сразу все вокруг такое малозначимое становится... Всю жизнь улыбайся и не грусти, любимая моя!!!:love::love::love:
Mama_Rusi
10.04.2009, 18:52
топ-супер.
у меня мальчишка-зайчишка-шалунишка-сладкая крольчишка!!!ОБОЖАЮ СВОЮ КРОХУ!!!!
ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ, КОГДА ВИЖУ КАРИЕ ГЛАЗИКИ И НАДУТЫЕ РОТИКИ!!!
ПУСТЬ ВСЕ НАШИ МАЛЫШАСТИКИ БУДУ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я тоже очень сильно люблю свою дочурку:049: И МУЖ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО:love::love::love::love:, уже почти год слезы от счастья ЛЬЕМ!!!
ЛЮБИМ...ЛЮБИМ...ЛЮБИМ....
Утром просыпаемся втроем обнимаемся, целуемся и плачем)))))))))))))
Подумываем о втором ужо:004:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Amaretka
10.04.2009, 19:07
я своего тоже обожаю! и с каждым днем - все больше!!!:love::love::love:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 19:27
а еще когда начинается реклама киндера и моя ставиться в нее и слушает:"МААААААМААААА первое слово..."а я аш рыдать начинаю....а она потом выдает "ММММААААААААММММММММММ ААААААААААММММ"
pessotch
10.04.2009, 19:29
ну, знаете ли странно было бы ели как-то иначе было бы!!!Все так и должно быт, а я не могу сказать, что больше, чем мужа! Он же наш любилый паполчка!!!!!!!!
Какой хороший топ, спасибо большой вам автор!!!!!!!!!!!!!:flower:
Juliya19 , я и так сижу читаю топ и плачу, а сейчас посмотрела видео :0009: Спасибо большое, за такое доброе видео:flower:
Девочки, нам всем ОЧЕНЬ повезло, мы МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
И Я ОООООООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!:love: :love::love:
Любимая моя девочка, мы тебя очень сильно любим и жить без тебя не можем!!!!!!!:love:
Кнопочка, ты наше счастье!!!!!!!!!!!!!! За твою улыбку, я готова всё на свете отдать!!!!!!!!!!!:0076:
Будь здорова и счастлива, моя девочка!!!!!!!!!!!!:love:
И всем деткам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
это счастье любить!!!!!!!!!))))
че то сразу своей МАМЕ позвонить захотелось....................
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 20:54
это хорошо,когда мама есть....Девочки-цените своих родителей,какиебы они не были-пока они есть и чаще признавайтесь в своих чувствах,очень жалею,что своей маме этого сказать не могу.....
пАлАсАтАя
10.04.2009, 22:09
:love::0017::love::0017::love::0017::love:
Искушение
10.04.2009, 22:16
просто хочу чтобы все знали!!!!люблю беззумно,люблю до слез счастья!!!!:love::love::love::love:
и скаждым днем,все сильнее и сильнее!!!и кажется куда уж еще,а еще и еще:love::love::love::love:
иногда обниму сильно-сильно,и боюсь как бы ей больно не сделать:008::008::008::love::love::love:
кого,кого:009::009:ДОЧЕНЬКУ!!!!:love::love::love:
ребенка своего любимого!!!!:love::love::love::love:и так сильно люблю,что иногда крыша едет:001:,всякие мысли не хорошие лезут:(,но я их отгоняю и зацаловываю мноооого,многоо!!!а она отперается,лыбиться!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower: ППКС!!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 22:33
кстати объясние мне хлупой,я на ЛВ недавно,что означают: ппкс,ихмо,имхо и т.д.;) :))
Виливонка
10.04.2009, 22:36
кстати объясние мне хлупой,я на ЛВ недавно,что означают: ппкс,ихмо,имхо и т.д.;) :))
это в раздел "Наш ФОРУМ" пожалуйте.
а сколько месяцев Вашей дочке? :)
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 22:45
нам годик и 2 недельки;)
Искушение
10.04.2009, 22:52
Подписываюсь Под Каждым Словом! Т.е. полностью с Вами согласна) :flower:
Какой добрый топик:love:, прослезилась... У нас единственный самый любимый на свете сыночек:love:, обажаем его с мужем))) подумываем о втором..., но интересно, как я буду относиться к нему..., просто кажется что вся любовь только на первого, а второму достанется меньше... или это я так рассуждаю пока не увидела его :love: или больше любят младшеньких...
У кого больше одного дитятки ))) поделитесь своим мнением...
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 23:11
Подписываюсь Под Каждым Словом! Т.е. полностью с Вами согласна) :flower:
:008:спасиб,вроде давно родила:046::046::046:а мозги еще на место не встали:)):)):073::073:
marmaria
10.04.2009, 23:13
а интересно, вот такая очень и очень сильна любовь к ребетенку может граничить с сильным чувством вины за то,что иногда в серцах не сдерживаешься и ему достается от любящдей мамочки? даже так, эти чувства как будто зависят друг от друга-чем сильнее одно,тем сильнее другое..
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 23:23
а интересно, вот такая очень и очень сильна любовь к ребетенку может граничить с сильным чувством вины за то,что иногда в серцах не сдерживаешься и ему достается от любящдей мамочки? даже так, эти чувства как будто зависят друг от друга-чем сильнее одно,тем сильнее другое..
соглашсь,во иногда хоть буди дочь посреди ночи и проси прощения:091::091::091:
и я обожаю своего малыша!!!!!!!!!! сильно-сильно!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ШУСТРИКова
11.04.2009, 00:10
муж вот сейчас дочку купает, а я сежу тут перед компом, читаю топик и реву как дурак ))) мы такие счастливые, что у нас есть маленькие малявочки!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
11.04.2009, 00:21
муж вот сейчас дочку купает, а я сежу тут перед компом, читаю топик и реву как дурак ))) мы такие счастливые, что у нас есть маленькие малявочки!
:love::love::love::love::love::love:
Baby-charm
11.04.2009, 00:48
:love::love::love::love::love::love:
А я свою люблю уже почти четыре года!!!!! И все время целую как ненормальная мамаша...
Но правда у меня уже отдача полная, она ко мне также неожиданно подходит, целует и говорит, что я у нее самая любимая!!! Вот так девочки, любите своих деток...:080:
Лесовичок
11.04.2009, 00:52
Писать не могу - слезы счастья мешают!!!!!!!!!!!!!! Когда становишься мамой во второй раз всё как-то серьезнее и сентиментальнее. Хотя, когда ждала своего первого ребеночка(а ждала долго, не получалось никак...:() было, наверное, столько же слез по всяким таким приятным поводам. А сейчас, со вторым, ой мамочкииииии............да ещё и с возрастом.........так хочется чтобы он по медленнее рос, а с дочей хотелось наоборот, чтобы по-быстрее.....мысли путаются от ЧУВСТВССССССС....:flower:
ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!
КатеRинка
11.04.2009, 01:12
И я своего сыночку очень очень сильно люблю!!!!!!! Смотрю на него и слезы счастья душат...Прижимаю к себе постоянно и целую целую целую - прям не остановиться:love::love::love: И каждая его слезка как по сердцу ножом! Люблю люблю люблю до умопомрачения мое самое большое сокровище!!!!
И мужа своего люблю еще сильнее за то, что он подарил мне мое счастье!!:love::love::love:
И я! И я люблю больше жизни, больше всего на свете своего сыночка! Люблю и зацеловываю каждую его точечку, каждую клеточку. Каждый день благодарю Бога за это огромное счастье. Дай Бог ему здоровья! Никогда не была так счастлива как сейчас! Всем деткам, мамам и папам здоровья!
ну, знаете ли странно было бы ели как-то иначе было бы!!!Все так и должно быт, а я не могу сказать, что больше, чем мужа! Он же наш любилый паполчка!!!!!!!!
вот и я тоже не могу сказать, что люблю ребенка больше мужа!
Вообще тут наверно нельзя сравнивать как на весах -больше-меньше - ОБОИХ ЛЮБЛЮ!:love:
Исключение из правил
11.04.2009, 13:52
ну, всё, и я теперь читаю и плачу))))));)
Солнышко моё, ясное, радость мою, сыночка моего светлого ЛЮБЛЮ, люблю так, что голову сносит:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Иногда устаю, все одна и одна, но когда он приходит и прижимаясь целует меня - ВСЁ, сразу все становится ХОРОШО:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Strekozulia
11.04.2009, 16:33
Писать не могу - слезы счастья мешают!!!!!!!!!!!!!! Когда становишься мамой во второй раз всё как-то серьезнее и сентиментальнее. Хотя, когда ждала своего первого ребеночка(а ждала долго, не получалось никак...:() было, наверное, столько же слез по всяким таким приятным поводам. А сейчас, со вторым, ой мамочкииииии............да ещё и с возрастом.........так хочется чтобы он по медленнее рос, а с дочей хотелось наоборот, чтобы по-быстрее.....мысли путаются от ЧУВСТВССССССС....:flower:
ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!
И уменя с первым сыном также было- родился-до одури любила,но хотелось ,чтобы быстрее вырос.Доча родилась-прямо безумие какое-то и хочется остановить мнгновение....Старший немного ревнует-"вы ее даже в попу целуете" Я их как-то уже по-разному люблю.....
ВСЕМ ДЕТЯМ ЛЮБВИ ,А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
12.04.2009, 01:28
И уменя с первым сыном также было- родился-до одури любила,но хотелось ,чтобы быстрее вырос.Доча родилась-прямо безумие какое-то и хочется остановить мнгновение....Старший немного ревнует-"вы ее даже в попу целуете" Я их как-то уже по-разному люблю.....
ВСЕМ ДЕТЯМ ЛЮБВИ ,А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ
а я и не представляю,что могу еще сильнее кого-нибдь любить,чем доченьку:love::love::love:,мне кажеся она обижаться будет:008: меня и так крыша едет:065:,по поводу того,что мне кажется,что я ей не уделяю стока внимания или делаю чтото нетак:010:(хотя 24часа мы вместе:046::046::046:)
Варенькина мама
12.04.2009, 01:47
:love::love::love::love::love::love::love::love:
плачу, понимая собственное счастье!!!
Обожаю свою доченьку, маленькую девочку, такую любимую и долгожданную!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
13.04.2009, 00:40
люблю,люблю,люблю!!!!
всем,малышам мноооооооого,мнооооооого любви!!!маминой и остальной!!!
Katrin__li
13.04.2009, 00:41
люблю,люблю,люблю!!!!
всем,малышам мноооооооого,мнооооооого любви!!!маминой и остальной!!!
ПРОСТО С УМА СХОЖУ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ К ДОЧЕНЬКЕ
Бурундучок
13.04.2009, 00:42
Это точно, теперь наконец то появился смысл жизни. ДОЧЕЧКА моя!!!:support:
и я люблю свою куколку:love::love::love::love::love::love:
целую её...целую её...целую её...целую её...наверное миллллллллллион раз в день:)) и не могу нацеловаться с ней...она у меня такая сладкая:080::080::080:
Рададара
13.04.2009, 01:15
и я люблю свою куколку:love::love::love::love::love::love:
целую её...целую её...целую её...целую её...наверное миллллллллллион раз в день:)) и не могу нацеловаться с ней...она у меня такая сладкая:080::080::080:
Дальше будет только "хуже"! Я спокойно на сына смотреть не могу. И с каждым днём эмоций всё больше и больше.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.04.2009, 13:16
Дальше будет только "хуже"! Я спокойно на сына смотреть не могу. И с каждым днём эмоций всё больше и больше.
и кажется куда больше????а их больше и больше:love::love::love::love::love::love::love:
надо эту тему закрепить!!! ну очень настроение поднимает!!!
:love::love::love:
как почитаю так сразу маме своей звоню!! :008: ведь она меня вон как любит!!)))
прям как я свою дочу!!!
bonne chance
24.04.2009, 03:10
с рождением сыночка все проблемы в жизни отошли на задний план, каждый день просыпаюсь и думаю, какое у меня теперь есть счастье. Счастью уже 10 месяцев:support:
Мама-Лизочки!!!
03.06.2009, 00:48
и я люблю свою малышку,очень-очень!!!Даж слов не подобрать!!!
и я:love::love::love::love::love::love::love::love:
и как раньше жила без него, не знаю :love::love::love::love:
Хорошая девочка
03.06.2009, 02:45
Отличный отличный топ!!!!! Я тоже очень очень очень люблю свою маленькую курочку-дочурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::love: :love::love::love::love::love:
А у меня ее любят все, так же безумно, а я безумно ревную, т.к МОЯ!!!
фунтик2164
03.06.2009, 11:34
Я тоже очнеь люблю своих мальчиков:):):):love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:
Розанова Мария
03.06.2009, 12:07
Прекрасные стихи!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
14.08.2009, 14:06
подниму,может еще кому-надо признаться и настроение поднять:)
Люблю свою,девочку!!!Люблю!
И я люблю-люблю-люблю свой донечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор я понимаю вас,впрочем как и любая другая мама:))
И я безумно люблю свою доченьку! :love:
лавсанчик
14.08.2009, 15:11
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
05.12.2009, 16:42
Нам уже 1,8г,а чувства все сильнее и сильнее!!!
Девочки,щас у Вас малютки совсем,вспоминая сея и психовала и орола и срывалаь,но дети не причем,любите их не смотря на все невзгоды и несчастья,они еще не в чем не виноваты!!!
Люблю свою доченьку,ольше жизни люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariika79
05.12.2009, 16:57
Нам уже 1,8г,а чувства все сильнее и сильнее!!!
Девочки,щас у Вас малютки совсем,вспоминая сея и психовала и орола и срывалаь,но дети не причем,любите их не смотря на все невзгоды и несчастья,они еще не в чем не виноваты!!!
Люблю свою доченьку,ольше жизни люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,что обратили наше внимание на главное, а то все торопимся куда-то, а счастья под носом не замечаем..........!!!!!!!!!!!!!:love::love::flower ::flower::flower:
Молочный зуб
05.12.2009, 17:35
ой, а кака я своих мужичков люблю ммммммммммммм............сил нет!!!!!!!! особенно когда они спят;),ну такие ангелочки:):):).
ну как тут не любить... не представляю, как мамочка может не любить до безумия свое дитя, я просто не могу такое представить
Winny the Pooh
05.12.2009, 20:54
:0017::0017::0017::0017::0017:ЛЮБЛЮ МОЕГО СЫНУЛИКА!!! СИЛ НЕТУ КАК ЛЮБЛЮ!!!:0017::0017::0017:
какая перлесть) вот позитивный топ)
PuzirekAnna
05.12.2009, 23:35
ну как тут не любить... не представляю, как мамочка может не любить до безумия свое дитя, я просто не могу такое представить
+1
и я никогда не думала, что можно ТАК любить! Это самое лучшее чувство! Мне даже иногда хочется его скушать! Но я держусь:)))))
какая перлесть) вот позитивный топ)а мне он кажется немного стремным...
Anna1977
05.12.2009, 23:55
Свекровь моя, когда видит, как я своего мальчика нацеловываю приговаривает: второго вам надо! А сама до сих пор своего 37-летнего оковалочка в макушечку целует :)
и я ЛЮБЛЮ свою дочурочку безумно :love: :love: :love:
налюбоваться не могу на неё :0017: :0017: :0017:
Свекровь моя, когда видит, как я своего мальчика нацеловываю приговаривает: второго вам надо! А сама до сих пор своего 37-летнего оковалочка в макушечку целует :):023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.