Просмотр полной версии : ЛЕЗУТ ЗУБЫ (понос,температура,нет аппетита)
нам уже девятый месяц , а зубов все нет,
но вот вроде все набухло и началось... 4 дня температуры и понос, а еще ничего не ест
температуры сутки уже нет, а вот как понос остановить не знаем, ничего не помогает...
анализы даже сдали ,все хорошие...
было ли у вас так и как вы справились, а главное как долго?
P.S.зубы так и не показались
Крыжовинка
10.04.2009, 02:58
Мы вот тоже только отмучались, вроде...Лезут нижние, вроде как 4 сразу:001: (Всего сейчас у ребенка 6 зубов- лезли вообще без проблем).. А сейчас :010::010::010:
Поноса, правда, не было (ттт), но температура держалась дня 4 за 38! Анализы сдали-все в норме, т.е. причина-зубы..Тоже ел крайне вяло (да и до сих пор аппетита почти нет:(:(:()..Врачи говорят (а мы вызывали из б/п поликлиники и из платной клиники), что надо ждать, пока появятся зубы...Зубы пока тоже не показались:015:
мне тоже сказали ,что надо ждать пока зубы появятся,но ведь он почти не ест и не пьет,а если съест чуть -чуть ,то через 2 час это все выходит поносом,так ведь не может долго продолжаться:(
Крыжовинка
10.04.2009, 03:16
Нам врач на "случай поноса" (т.к. предупредила, что возможны изменения в работе желудка/кишечника), сказала "Смекту" под рукой держать...
..Ой, поскорее бы эти ЖЖЖУБЫ вылезли! Держитесь!
Сегодня уже неделя как понос,ни смекта,ни энтерофурил и регидрон нас не бирут
прописали еще энтерол,а все не прекращается,взяли опять анализы...
ребенок вялый какой то...замучились мы с ним...
зубы тоже еще не вылезли,а нам через неделю месяц...
P.S/ я ему уже свои готова отдать)
МышАнька
12.04.2009, 00:56
Нам врач на "случай поноса" (т.к. предупредила, что возможны изменения в работе желудка/кишечника), сказала "Смекту" под рукой держать...
..Ой, поскорее бы эти ЖЖЖУБЫ вылезли! Держитесь!
С годиком вас:flower:
А как смекту даёте?
А то у нас тож понос:(, слава богу темпы нет(ттт), сегодня так замучил, что попа покраснела:(
P.S/ я ему уже свои готова отдать)
:053:
А как смекту даёте?
А то у нас тож понос:(, слава богу темпы нет(ттт), сегодня так замучил, что попа покраснела:(
Смекту развожу 50мл водой и даю в течении дня
а попку мажу облепиховым маслом или бепантеном и как можно больше держу без памперса,замучалась без них ужас:010:
МышАнька
12.04.2009, 10:30
Смекту развожу 50мл водой и даю в течении дня
а попку мажу облепиховым маслом или бепантеном и как можно больше держу без памперса,замучалась без них ужас:010:
А она противная совсем? Как даёте? Мы пьём тольки из ложечки или чашечки...
Попку тож бепантеном мажу, но пока так и не проходит:(....
Крыжовинка
12.04.2009, 13:46
А как смекту даёте?
А Смекту нам сказали полпакетика на 50 мл воды, вот так...
МышАнька
12.04.2009, 14:35
А Смекту нам сказали полпакетика на 50 мл воды, вот так...
Благодарю.
Девочки, нашла НЕОсмектин дома.Подойдёт? А то даже до аптеки не сходить.....
МышАнька
12.04.2009, 14:55
Почитала инструкции в интернете, совпадают.
У нас тоже был понос, полный почти отказ от еды дня на 3. Переживала страшно. Потом вылез зуб, и все прошло. Понос тоже смектой лечили. Помогло со второго дня. На третий - совсем прошло. Давали с ложечки. А мы тогда еще прикормы не ввели, так моя уплетала смекту, думая, что это новая еда такая :)
МышАнька
13.04.2009, 10:58
У нас тоже был понос, полный почти отказ от еды дня на 3. Переживала страшно. Потом вылез зуб, и все прошло. Понос тоже смектой лечили. Помогло со второго дня. На третий - совсем прошло. Давали с ложечки. А мы тогда еще прикормы не ввели, так моя уплетала смекту, думая, что это новая еда такая :)
Я тоже в шоке была, что он совершенно без сопротивления стал её пить, мне ужасно не понравилась:0099:, когда разводила, придумывала как бы её запихнуть в него:009:А как оказалось, ничего и не нужно было мудрить. сегодня второй день......, утро нчалось так же.......Посмотрим как дальше дело пойдёт.
у нас сегодня целый день температура 37,3-37,4 С и сопли, но они не сильно текут, а только когда плачет. Вызвала врача, она сказала, что горло чистое, хрипов нет, что очень похоже на зубы, вроде как ждать через неделю. Утром был жидкий стул и днём чуть подкакнул жидко. Почитала, что здесь пишут у нас вроде как другие симптомы, может обыкгновенная простуда? нам полгода. у старшего первый зуб вышел в 11 месяцев.
Uludintseva
14.04.2009, 00:01
Мы только, что закончили переживать понос по случаю зубов. Длился он у нас почти три недели. Наиболее часто в течении первой недели. Смекту пили 5 дней (больше врач сказала нельзя) и две недели линекс. Попу мазала бепантеном, помоему это больше всего волновало малыша. Но кажется лекарства тут не помагают, оно само заканчивается.
Мы уже почти неделю (с прошлой среды) выращиваем зубы. Температра, сопли. В пятницу наконец прорезались два нижних, но ни сопли, ни темпа не прошли... Температра днем 37.0, к вечеру 37.7, сопли не текут уже, но подхлюпывают. Я думала, как только зубки прорежутся, так все сразу и пройдет! Вот думаю врача на завтра вызвать... А то мы и не купаемся уже неделю, все испачкались как кочегары :)
а точно зубы?Может болезнь какая?
Зубы. Сегодня педиатр была, верхние тоже лезут. Сказала, может вся эта бодяга на месяц растянуться :( Но зато сразу 8 штук тогда вырастут. Десны готовы к 8 зубам. Горло нормальное, дышим чисто, лимфоузлы не увеличаны. Сопли тока и температура. Да еще он бодрый, а если бы болезнь, то была бы интоксикация.
Соловейка
20.04.2009, 15:19
У нас температура поднималась аж до 39, а от поноса помогла СМЕКТА!!!
у нас температура скачет от 36,8 до 38,7 причем меняется за 5 минут, то высокая, то почти в норме....нам почти 7 месяцев, ждем зубов....ребенок а норме, вот только капризнячиет...у кого-нибудь такое было???
тоже понос уже несколько дней.. темпы нет.. зубов нет..
А у нас температура 37.2, аппетита нет, поноса тоже пока нет и зубов тоже ещё нет,:008: ЗАТО была рвота:( и текут сопли:( ждемс...:020:
НЕО смектин детки пьют лучше Смекты, т к туда еще "Вспомогательные вещества: глюкоза – 0,749 г; сахарин натрия – 0,007 г; ванилин" добавлены! наша даже с удовольствием ее употребляет)))
Irinka75
23.10.2009, 18:19
У нас тоже темп. 37.5 держится больше недели и сопли с поносом. Аппетит пропал. Врачи диагноз не поставили. Сдала анализ калла все хорошо. Не знаем, что и думать?
От поноса может помоч рисовая каша т. к. рис крепит. Нам помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.