Вход

Просмотр полной версии : Пупок после родов(((((

Angell-Al
10.04.2009, 03:55
После родов прошел уже почти год. С ужасом смотрю на свой пупок. Он уменьшился, конечно, но уже не тот... :0009: Плюс еще и пирсинг был, растянулась кожа. Может есть кто-нить с похожей проблемой? Есть ли выход? Скоро ведь лето, море..:103: ПоделИтесь!!!

Мамсик дочи
10.04.2009, 10:40
у меня прошло уже 5 лет! а пупок так и встал на место...
сейчас жду второго - пупок опять вылез, что с ним потом делать ума не приложу...
постою, послушаю!

Chabeli
10.04.2009, 11:29
До сих пор жалею что пирсинг сделала. Не предупреждал никто что так будет. Еще не родила, но уже понимаю что как раньше все там не будет. А жаль.

aalaan
10.04.2009, 11:36
у меня был пирсинг до беременности, потом серьгу сняла, когда в роддоме врач увидел, не понял что это, думал 2 пупка:001: кожа растянулась, живот очень большой был:))
короче теперь мы мамы, а не девочки, придется без пирсинга жить, дырочка заросла давно, счас второго жду, и это важнее красоты:)

КОТофея
10.04.2009, 11:49
у меня тоже был пирсинг :)
кожа растянулась, но пупик еще внутри:) мажу кремом, посмотрим, что из этого получится!!!!?

Angell-Al
10.04.2009, 13:04
у меня был пирсинг до беременности, потом серьгу сняла, когда в роддоме врач увидел, не понял что это, думал 2 пупка:001: кожа растянулась, живот очень большой был:))
короче теперь мы мамы, а не девочки, придется без пирсинга жить, дырочка заросла давно, счас второго жду, и это важнее красоты:)

Да я и не против отказаться от пирсинга, а вот как с таким пупком-то жить? :( Может все же есть какие-нибудь методы, можт надо к хирургу попробовать сходить :009:

Lenochka77
10.04.2009, 13:34
Вот и я мучаюсь таким же вопросом: как с таким уродским пупком жить теперь? Он стал просто огромным и кожа вокруг него такая растянутая, жуть! Начала бороться: хожу на СПА-процедуры (обертывания с морскими водорослями + массаж). Обещали, что через несколько процедур кожа заметно подтянется вокруг пупка и он по всей видимости будет выглядеть поприличней. Очень надеюсь. А качание пресса ничего не дает, здесь проблема в тонусе кожи. А из радикальных мер, думаю, поможет пластическая операция. Но не хотелось бы к этому прибегать.

Angell-Al
10.04.2009, 13:41
Ой, подскажите, куда ходите, а? :091: Сколько нужно процедур, какова цена?

-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 13:43
Я извиняюсь... Но как пупок можен не встать на место? ведь живот же стал прежним, значит и пупок должен по идее втянуться....
У меня был огромный пуз... Но пупок уже через пару месяцев стал прежним...

Angell-Al
10.04.2009, 13:53
Я извиняюсь... Но как пупок можен не встать на место? ведь живот же стал прежним, значит и пупок должен по идее втянуться....

Вам крупно повезло!!! :073: Но так не у всех происходит!Кожа ведь растянулась, а в прежнее состояние не возвращается, только частично :001: Просто у вас кожа эластична, это супер!

-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 14:03
Вам крупно повезло!!! :073: Но так не у всех происходит!Кожа ведь растянулась, а в прежнее состояние не возвращается, только частично :001: Просто у вас кожа эластична, это супер!

Я все поняла!! Вы имеете ввиду растяжки у пупка???? да???

Angell-Al
10.04.2009, 14:08
Я все поняла!! Вы имеете ввиду растяжки у пупка???? да???

Он и сам не до конца ушел, еще немного торчит, хотя раньше такого не было. И еще и пирсинг у меня был, вместо дырочки теперь там растяжечка. Вообщем ужОсссс :0009: Конечно, лучше, чем сразу после родов :001:, но ходить с открытым животиком летом вряд ли смогу теперь :(

-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 14:10
Он и сам не до конца ушел, еще немного торчит, хотя раньше такого не было. И еще и пирсинг у меня был, вместо дырочки теперь там растяжечка. Вообщем ужОсссс :0009: Конечно, лучше, чем сразу после родов :001:, но ходить с открытым животиком летом вряд ли смогу теперь :(

Я бы вам советовала узнать все подробно в косметических клиниках! Потому как слышала, что вот около пупочка очень даже убирают все неприятности! ;)

Н@Т@ШК@
10.04.2009, 14:35

М.Б. мышцы слабые, пресс пробовали качать?

Angell-Al
10.04.2009, 14:58
Я бы вам советовала узнать все подробно в косметических клиниках! Потому как слышала, что вот около пупочка очень даже убирают все неприятности! ;)

Может посоветуете в какой салон лучше обратиться с такой проблемой?

Angell-Al
10.04.2009, 14:58
М.Б. мышцы слабые, пресс пробовали качать?

Пресс качала, он у меня как раз в порядке, а вот кожа не восстанавливается, увы... :002:

-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 15:00
Может посоветуете в какой салон лучше обратиться с такой проблемой?

Я вообще не в курсе названий салонов :008:
Но просто могу уверить, что все можно исправить! :flower::)

Angell-Al
10.04.2009, 15:02
Я вообще не в курсе названий салонов :008:
Но просто могу уверить, что все можно исправить! :flower::)

Ох, спасибо, моральная уверенность - уже пол дела!!!! Знач будем искать!!! :039:

Дикая
10.04.2009, 15:06
Пластическую операцию точно делают на пупок. У меня знакомый делал, ему пупок не нравился :005:
неделю отваляллся правда в больничке пока все не зажило нормально. Но это было почти в СССР-овские времена, соответственно вывод- сейчас скорее всего в любой клинике косметической хирургии делают или ка их там называют.
Дело за мылам - выбрать клинику и врача:)

Головокружение
11.04.2009, 00:22

Аналогично:053:.

Kl@vk@
12.04.2009, 19:40
а меня это как раз и остановило от пирсинга)))))) счас и на других смотрю и радуюсь что не сделала!

Renardina
13.04.2009, 02:08
У меня стал большой и некрасивый, а после 2-ого еще и растяжки. Видимо так и останется :(

Алина Попова
13.04.2009, 12:00
ох..барышни..вы меня окончательно напугали(( сама уже на 37 неделе...серёжку месяца 2 как сняла...не знаю, ЧТО там после родов будет, но кожа конечно тянется колоссально(..:027:

Angell-Al
13.04.2009, 13:46
ох..барышни..вы меня окончательно напугали(( сама уже на 37 неделе...серёжку месяца 2 как сняла...не знаю, ЧТО там после родов будет, но кожа конечно тянется колоссально(..:027:

Вы пока не расстраивайтесь! У многих моих подруг все в порядке, они сережку снова одели через пару недель после родов, и пупочек как раньше, красивенький :0001:
Я поняла ,что меня такое счастье не ждет уже во время б-ти. Пуп весь растянулся и бы как синяк, ужас короче. Я думала, что после родов он так и останется. Синева ушла, но излишки кожи нет :(