Просмотр полной версии : Самовольно перекрыли въедЫ во двор (Ланское-Железняка)
CHINCHILLA-LENA
10.04.2009, 10:15
Люди с соседних домов самовольно положили там бетонные плиты (большие) :wife: И теперь кроме как с набережной Черной речки во двор не въехать, а там вечером жесть.
Я конечно понимаю, что людям не нравится что мимо их домов все кто на Пионерскую едут срезают круг, ну а мне круг делать чтобы во вдор въехать тоже не хочется!!! :ded:
Куда написать чтобы плиты убрали эти?
поэтому и положили. у нас тоже перекрыли сквозной проезд. выезжать задом из двора приходится зато на шоссе непохоже.
Валериан Мегерыч
10.04.2009, 10:32
Людей можно понять. Помню на что был похож двор Гжатская-Непокоренных-Гражданский. Это жесть. 200 метров сплошной пробки по утрам. Года четыре назад закрыли.
CHINCHILLA-LENA
10.04.2009, 10:35
Они перекрыли проезд в двух местах и теперь к нашим домам не сможет проехать пожарная машина (ттт)
romania!
10.04.2009, 11:52
Люди с соседних домов самовольно положили там бетонные плиты (большие) :wife: И теперь кроме как с набережной Черной речки во двор не въехать, а там вечером жесть.
Я конечно понимаю, что людям не нравится что мимо их домов все кто на Пионерскую едут срезают круг, ну а мне круг делать чтобы во вдор въехать тоже не хочется!!! :ded:
Куда написать чтобы плиты убрали эти?
а вы сами мирно бы улыбались, если бы жили в этом доме??? мдяяя, круг, чтобы во двор въехать это тааакаяяя проблема:)):))совсем хомо сапиенс обмельчал. Раньше люди Антарктиду покоряли и километры шли по метели с обмороженными конечностями, а сейчас попогрей, музыка и все дела, и то лень проехать пару метров. Нельзя так!
а вы сами мирно бы улыбались, если бы жили в этом доме??? мдяяя, круг, чтобы во двор въехать это тааакаяяя проблема:)):))совсем хомо сапиенс обмельчал. Раньше люди Антарктиду покоряли и километры шли по метели с обмороженными конечностями, а сейчас попогрей, музыка и все дела, и то лень проехать пару метров. Нельзя так!
А то что автор пишет что даже пожарная не сможет проехать)))
Это по вашему можно????:005:
CHINCHILLA-LENA
10.04.2009, 12:23
Я же пишу что да реально их понимаю, но хоть одну плиту убрать, а то ведь про пожарку это я серьёзно :ded:
Пиговая Дама
10.04.2009, 12:24
а где там дворы закрыли? у каких домов?
CHINCHILLA-LENA
10.04.2009, 12:31
Около 116 гимназии проезд и весь угол Матроса Железняка и Наб. Черной речки
Пиговая Дама
10.04.2009, 12:36
у третьего дома чтоль?? Седня там у гимназии буду - посмотрю. Если там - то я даже знаю кто инициатор))))
Пиговая Дама
10.04.2009, 12:43
Пункт 23 "Правил пожарной безопасности в Российской федерации"
Дороги, проезды и подъезды к зданиям, сооружениям, открытым складам, наружным пожарным лестницам и водоисточникам, используемым для целей пожаротушения, должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники, содержаться в исправном состоянии, а зимой быть очищенными от снега и льда.
О закрытии дорог или проездов для их ремонта или по другим причинам, препятствующим проезду пожарных машин, необходимо немедленно сообщать в подразделения пожарной охраны.
CHINCHILLA-LENA
10.04.2009, 13:41
у третьего дома чтоль?? Седня там у гимназии буду - посмотрю. Если там - то я даже знаю кто инициатор))))
закрыли вот так
CHINCHILLA-LENA
10.04.2009, 13:43
Пункт 23 "Правил пожарной безопасности в Российской федерации"
Дороги, проезды и подъезды к зданиям, сооружениям, открытым складам, наружным пожарным лестницам и водоисточникам, используемым для целей пожаротушения, должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники, содержаться в исправном состоянии, а зимой быть очищенными от снега и льда.
О закрытии дорог или проездов для их ремонта или по другим причинам, препятствующим проезду пожарных машин, необходимо немедленно сообщать в подразделения пожарной охраны.
В пожарную охрану мужа отправлю, а вот в ЖЭК или куда надо еще написать?
CHINCHILLA-LENA
10.04.2009, 13:45
Получается у третьего дома, а кто инициатор? :073:
MamaGrishi
13.04.2009, 01:15
но ведь с Новосибирской может пожарная машина проехать.
Тилимили
13.04.2009, 01:26
У нас тоже закрыли проезд у дома,т.к. все срезали и ехали по этой дорожке.Машин была уйма,а дорожка метров 7 в ширину,причём ехали в обе стороны:001:Не то что с коляской,одному-то не пройти и грязища была ужасная.
Это проезд с Новосёлов на Народную.
MamaGrishi
13.04.2009, 03:56
показывали в новостях, что нормально установленные барьеры (как у 116 шк.) довольно быстро снимаются пожарниками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.