Просмотр полной версии : Как перейти с безмолочной каши на молочную!
Осенний Блюз
10.04.2009, 12:09
Мы на ГВ. Едим каши гречневую и рисовую безмолочные. Хочу перейти на молочные кашки.
Как мне это сделать? Добавлять, начиная с чайной ложкии, постепенно увеличивать или как-то по-другому? Подскажите!:091:
Вы аллергики?
Мне не нравится, что практически во всех молочных кашах сахар. Да еще сколько!
Поэтому, я мешала на пополам: половину молочной, половину безмолочной.
cheburka
10.04.2009, 12:13
Мы тоже на ГВ. В 8 месяцев перешли на молочную кашу. Дала немного молочной, Докормила безмолочной. .А на следующий день уже полностью молочную ели:)
Краказябра
10.04.2009, 12:18
Вы аллергики?
Мне не нравится, что практически во всех молочных кашах сахар. Да еще сколько!
Поэтому, я мешала на пополам: половину молочной, половину безмолочной.
я тоже до сих пор мешаю 1 к 1, пот что ребь чисто молочную есть не хочет(((((((((((((((
А почему вы не хотите добавлять обычное молоко в безмолочную кашу, по чуть-чуть?
Дак вроде до года не рекомендуют детям молоко? Вы про коровье молоко или как???
а я сразу дала полную порцию молочной. Мес. в 6,5 (а безмолочные с 5 ели). Все ок. Молочные ест с гораздо бОльшим удовольствием, да и на мой вкус, они вкуснее.
Муми-Мама
10.04.2009, 12:58
А мой молочную кашу как-то съел, а потом сделал так-буееее, и теперь продолжаем кушать безмолочную:) Я считаю, что молочных продуктов ему пока и так достаточно
Потом буду смешивать молочную с безмолочной
Перешли без всяких проблем , были в это время тоже на ГВ. Практически все растворимые каши не содержат сахар( я пока нашла только в "Винни"). Но мы перешли гораздо раньше вас, проблем не вижу, если у ребенка нет аллергии. А в грудном молоке очень много сахара(лактозы), т.к. он просто необходим организму.
Осенний Блюз
10.04.2009, 15:14
Вообще мы не аллергики. Но я боюсь того, что ведь я не давала ему молоко и смесь не давала. И не знаю будет у него реакция на молоч.кашу или нет!
Вообще мы не аллергики. Но я боюсь того, что ведь я не давала ему молоко и смесь не давала. И не знаю будет у него реакция на молоч.кашу или нет! ну так и попробуйте. для начала можно в кашу котоую вы едите добавить половину ложки молочной каши. возьмите одного производителя лучше. если в течение суток ничего не проявилось, в следующи раз замешайте целую ложку. и так потихоньку прибывляйте. скорее всего ничего и не будет, если аллергии никакой раньше не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.