Просмотр полной версии : Свидетели - МУЖ И ЖЕНА! Так можно?
Или есть какие-то приметы или запреты на этот счет?
Я слышала примету, что если свидетели муж и жена или встречаются, то в скором времени они расстаются:( (имеется ввиду свидетели) Есть такое совпадение в реальной жизни
Но это опять же вопрос про приметы - если верить во все приметы, то свадьбу играть можно только один год из четырех (потому что остальные - високосный, год вдовца, год вдовы), и вообще очень сложно выходить замуж, соблюдая все приметы:073:
ента тема поднимается с периодичностью раз в месяц)))))))
все зависеть от того, во что Вы верите
запретов точно никаких
в принципе можно вообще без свидетелей (это если по закону)
а если по приметам
если Вы верите, то канешна же низзя
и вообще свидетели должны быть незамужними, обязательно поцеловаться на свадьбе и потом еще заняться интимом
иначе в семейно жисти никакова счастья))))
ну вот а если этот бред Вам дик и неприятен, то тогда смело берите женатых
нескоолько примеров из жисти
подруга: свидетели не замужем.. развелась через 9 мес
другая подруга: свидетели не замужем, страстный поцелуй на свадьбе развод
мама подруги: свидетели не замужем, поцелуй, интим.. развод на руках с двумя погодками
ИМХО: дело не в свидетелях и их статусе, а в отношениях между сЮЮЮпругами
счастья Вам!
У знакомых свидетели были муж и жена, да еще и в мае женились. И ничего - живут
Mама Сладкой Малины
10.04.2009, 14:18
Мои свидетели развелись через 2 года. Хотя ничто не предвещало...
про подобные приметы НЕ слышала.
Знаю что при венчании муж+жена как свидетели - запрещено.
В гражданском браке - можно.
Если верить всем приметам - так вообще никогда замуж не выйдешь:))
Свидетели - близкие вам люди, которым полностью доверяете и на которых можно положиться в самый ответственный день
про подобные приметы НЕ слышала.
Знаю что при венчании муж+жена как свидетели - запрещено.
В гражданском браке - можно.
Да Вы что, можно при венчании!! Мы уточняли специально у батюшки. Нельзя мужа с женой КРЕСТНЫМИ, это грех. :ded:
А так у нас на свадьбе и венчании были свидетелями двоюродный брат мужа с женой, у нас 20 апреля 2 года свадьбы. У них в августе уже 6 или 7 лет брака будет. Как были прекрасной парой, так и живут :love:
Да, точно! Тоже вспомнила! При венчании даже очень желательно, чтоб свидетели были женатые!
Да, точно! Тоже вспомнила! При венчании даже очень желательно, чтоб свидетели были женатые!
Во-во. Нам так батюшка и сказал, хорошо, что женатые. У них опыт есть, будут вас наставлять семейной жизни. Да женатые-люди уже серьезные, и к венчанию положительно отнесутся. без хиханек-хаханек :ded:
Девочки, спасибо всем)))) :flower::flower::flower:
Стараюсь не верить в приметы, канеШна, но.... сами понимаете)))))
Просто все, млина, уже попережинились по триста раз, одна я осталась))))) годков-то мне не мало ужО!!!!!:001:
А кого ни попадя в свидетели брать - не хоЦЦа!!!!!!
пыс: вот еще задачку предстоит решить при кристинах......никто не желает???:)
Маруньчик
09.06.2009, 12:20
Девочки а мы вообще свидетелей не хотим так можно?? :008: Ну нету у нас желания да и сошлись мы в этом мнении - ато все близкие уже женаты и напрягать и разбивать пару на свадьбе не хочется
Девочки а мы вообще свидетелей не хотим так можно?? :008: Ну нету у нас желания да и сошлись мы в этом мнении - ато все близкие уже женаты и напрягать и разбивать пару на свадьбе не хочется
Конечно можно!!!!! В ЗАГСе нам сказали свидетели по желанию! А помогать в подготовке к свадьбе может любая подруга (ну там выкуп, если будет и т.п.).
А у нас свидетели женаты и меня это не напрягает. Хотя нашлись "добрые люди" которые говорят вы что, нельзя, разведетесь :015:
Маруньчик
09.06.2009, 12:48
Конечно можно!!!!! В ЗАГСе нам сказали свидетели по желанию! А помогать в подготовке к свадьбе может любая подруга (ну там выкуп, если будет и т.п.).
А у нас свидетели женаты и меня это не напрягает. Хотя нашлись "добрые люди" которые говорят вы что, нельзя, разведетесь :015:
Ну насчет "тупых" примет - это не ко мне, я второй раз замуж и на первой свадьбе были неженатые активные свидетели, итог - развод через 6 лет брака. Сейчас не верю ни в какие приметы, выкупа - не будет, дурацкие некоторые традиции - тоже в топку и накоец пришли к выводу что нет у на надежных свидетелей, все женаты да и напрягать не охота. Возьмем лучше свадебного распорядителя. :016:
dianalapa
09.06.2009, 12:52
МЫ ещё пока не развелись :073: бред ей богу аж смешно приметы же всё равно придумал человек! хмм Так придумайте себе новую примету с женатыми у вас ещё крепче семья будет :065:
Ну насчет "тупых" примет - это не ко мне, я второй раз замуж и на первой свадьбе были неженатые активные свидетели, итог - развод через 6 лет брака. Сейчас не верю ни в какие приметы, выкупа - не будет, дурацкие некоторые традиции - тоже в топку и накоец пришли к выводу что нет у на надежных свидетелей, все женаты да и напрягать не охота. Возьмем лучше свадебного распорядителя. :016:
Это правильно!!! Делайте так, как хотите вы!!!!!!!!!!!!! Это же только ваша свадьба!!!! А в приметы я тоже не верю!!!! (Я вот столько зеркал перебила, что должна уже на том свете быть если верить приметам).
а у нас в загсе свидетелями будут дочь(13 лет) :017: БМ и мой сын :019: (12 лет)
а в ресторане незамужняя подруга и друг мужа :fifa:
Триана Де Фокс
14.06.2009, 23:34
в смысле друг на друге женатые? просто моя свидетельница замужем, а свидетель - неть
Триана Де Фокс
14.06.2009, 23:36
а это кто?
Свидетели - МУЖ и ЖЕНА! Так можно?
У нас так и было :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.