Просмотр полной версии : Хочу предупредить про краску!!!
Купила краску Кастинг крем глосс, темно-русый, покрасилась и стала рыжей!!!! хотя на упаковке написано темно-русый и я уже не один раз ею красилась и все было нормуль:(((( потом читаю в самой инструкции, там упаковка нарисована и НА РИСУНКЕ стоит ЯНТАРЬ!!! я в шоке, как вы понимаете, в мои планы не входило иметь волосы цвета янтарь......
будьте внимательны! теперь вот думаю через скока можно опять покраситься? чтобы закрасить этот кошмар(((
Вы меня напугали!!! :001: У меня краска куплена (цвет - темная карамель) , собираюсь завтра покраситься. Где именно и что надо смотреть?
инструкцию когда откроете, там где идет описание как краситься, там вверху рисунок коробочка краски и ее содержимое, там вот там было написано на рисунковой коробочке ЯНТАРЬ, а на самой упаковке темно-русый. такое со мной в первый раз
Daisy-Dee
10.04.2009, 12:38
Ага, я тоже красилась в темно русый и стала темно рыжей, писала уже про этот опыт в другом топе...
я красилась уже два раза таким тоном и получала темно-русый
Я вообще этот кастинг крем глосс не люблю, каждый раз после покраски волосы гораздо темнее, чем планировалось и было обещано - я покупала темные цвета два раза всего, точно названия тонов не помню, но оба раза волосы были почти черные :001:
Еще не люблю Палетт - волосы пересушивает и даже пережигает - ядреная, может для седых волос и хорошо, но для моих, которые по природе не тонкие и жестковатые - не подходит, страшно подумать, как после нее тонкие мягкие волосы выглядят, хотя все индивидуально, наверное :009:
Выбираю Гарнье и Веллу - эффектом от них всегда была довольна, разные краски покупала и всегда - отличный цвет, блеск и мягкость волос.
Ой да, Палетт это экзекуция для волос.Я после него пол-года на волосы свои смотреть не могла.
А вот Кастинг мне очень и очень нравится.
Ой да, Палетт это экзекуция для волос.Я после него пол-года на волосы свои смотреть не могла.
А я думала только мои волосы так плохо на Палетт отреагировали .Противные какие-то стали. Хотя до этого красила волосы болгарской "Фарой" дешевой - и коже (у меня определенные проблемы) , и волосам замеччательно было. И вообще - после краски волосы у меня так хорошо лежат. А после Палетт :015:
Жена Бонда
10.04.2009, 13:32
Вы меня напугали!!! :001: У меня краска куплена (цвет - темная карамель) , собираюсь завтра покраситься. Где именно и что надо смотреть?
Я красилась сама карамелью, мне оттенок очень понравился.
М А Р И Н А
10.04.2009, 13:38
Бумажка с тоном Янтарь там всегда лежит.Часто крашусь именно этим тоном.Я так понимаю,что это просто типа рекламки другого цвета.В финке покупала тёмно-русый.Всё тоже самое.
[QUOTE=Ga_zel;24506740]Я вообще этот кастинг крем глосс не люблю, каждый раз после покраски волосы гораздо темнее, чем планировалось и было обещано - я покупала темные цвета два раза всего, точно названия тонов не помню, но оба раза волосы были почти черные :001:
Таж фигня. Каштан,шоколад и прочее у меня дают черный цвет. забила я на этот кастинг. Хотя у меня со всеми лореалевскими красками такая история
Два раза красилась этой краской, с цветом проблем не было, но волосы после нее сухие и жесткие.
Купила краску Кастинг крем глосс, темно-русый, покрасилась и стала рыжей!!!! хотя на упаковке написано темно-русый и я уже не один раз ею красилась и все было нормуль:(((( потом читаю в самой инструкции, там упаковка нарисована и НА РИСУНКЕ стоит ЯНТАРЬ!!! я в шоке, как вы понимаете, в мои планы не входило иметь волосы цвета янтарь......
будьте внимательны! теперь вот думаю через скока можно опять покраситься? чтобы закрасить этот кошмар(((
Та же история. Вместо шоколада стала черной.
Головокружение
11.04.2009, 22:46
А в светлые оттенки кто-нибудь продукцией этой фирмы пробовал покраситься?:008:
Радость Жизни
11.04.2009, 23:48
Крашусь "Каштан" 500 - мне нравиться - хотя в первый раз удивилась, что настолько темный цвет получился - но мне понравилось)))
А я купила "шоколад".........но он оказался не шоколад, а, как ни странно, тёмно рыжий(особенно на солнце рыжий)
+1! В выходной покрасилась в Шоколад,получилась светло-красно-рыжая:-(
А я купила "шоколад".........но он оказался не шоколад, а, как ни странно, тёмно рыжий(особенно на солнце рыжий)
+1
Специально без аммиака брала, чтобы от рыжины уйти, а получился темно рыжий :065:. Попробую какой-нибудь морозный каштан чтоли.
Кастинг плохая краска, у меня тоже рыжий вместо шоколада получился. Лучше профессиональную безаммиачную покупать, к тому же она более щадящая.
Dolce_doll
13.04.2009, 13:24
Кастинг плохая краска, у меня тоже рыжий вместо шоколада получился. Лучше профессиональную безаммиачную покупать, к тому же она более щадящая.
+100000000000000
МамаЗахара
13.04.2009, 15:36
Извините, девочки, что врываюсь в диалог, но очень хочу заметить Вам, что стойкой краски без аммиака НЕ БЫВАЕТ!!!!! Не обманывайтесь! Это рекламный трюк. Без аммиака только оттеночные средства.
Это не так. Безаммиачные краски содержат в качестве окислителя перекись водорода. Вообще без окислителя это оттеночная пенка. Я безаммиачной краской крашусь последние несколько лет, она такая же стойкая как и обычная. Из плюсов- низкая концентрация оксида меньше вредит волосам, из минусов- плохо закрашивает седину. Тут много тем было про безаммиачные краски, почитайте:flower:
.....Я безаммиачной краской крашусь последние несколько лет, она такая же стойкая как и обычная. Из плюсов- низкая концентрация оксида меньше вредит волосам, из минусов- плохо закрашивает седину. :flower:
Какой именно?
Веллой Колор Тач в основном, сейчас перешла на Кюне Силк Колор, она мне больше понравилась.
Веллой Колор Тач в основном, сейчас перешла на Кюне Силк Колор, она мне больше понравилась.
Кастинг в магазинах продают, но им не очень довольны (а Вы пробовали его? И почему "не пошел"?)
Краски, перечисляемые Вами в магазинах типа "Парикмахерский рай" продают?
Я пару месяцев назад покупала краску, правда, другой фирмы. И тоже темно-русый цвет. Стала я... ржавой какой-то.:001: Такой неприятный рыжий цвет. Я решила, что это краска испортилась, т.к. в магазине коробки красок аж теплые - в магазине стоЯт вплотную под лампами и нагреваются.
Кастинг в магазинах продают, но им не очень довольны (а Вы пробовали его? И почему "не пошел"?)
Краски, перечисляемые Вами в магазинах типа "Парикмахерский рай" продают?
Я кастингом не довольна, т.к. вместо холодного шоколадного цвета получился рыже-коричневый. Исходя из того, что по цене он больше 300р, цена не оправдана совершенно. Я профессиональную безаммиачную краску покупаю за 500р и мне ее хватает на 2-3 р (если подкрашивать корни, а цвет обнавлять), и она разводится 1(краска):2(оксид).
Продаются в магазинах для парикмахеров, почти во всех.
:010: тихо упала со стула... Дома лежит нераспакованная Кастинг шоколад... теперь и не знаю краситься или нет.... рыжий оттенок совсем не надо!!! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.