Просмотр полной версии : А что значит снизить планку?
tatosiya
10.04.2009, 12:23
О наболевшем… Объясните мне уважаемые форумчанки и форумчане что значит снизь планку? Вот сколько лет живу понять не могу… все вокруг мне талдычат, что я слишком много требую от мужчин.. Естественно при каждом разрыве (когда остыну:))) я анализирую – почему так произошло?
Чего ТАКОГО я от них требую? Денег много? Нет, не требую, пусть хотя бы на свои нужды зарабатывае:005:т… Внимания? Пожалуй, но не слишком. Конечно, я как многие мечтала встретить мужчину сильнее и разумнее, опытнее меня.. Ну почему так и не получилось??? Я не хочу тащить на себе мужика, терпеть не могу инертность, всю жизнь мечтала о том, чтобы за меня приняли решение.. Увы! Так куда же еще то снижать? Куда еще быть проще? Я не понимаююююююю… Подобрать около помойки «алмаз» неограненный, отмыть очистить и ждать чуда?
Привалова
10.04.2009, 12:28
А Вы можете конкретно написать свои требования к мужчине?
Я думаю, что нужно просто любить конкретно взятого мужчину, единственного и неповторимого...
SladenkaiA
10.04.2009, 12:29
сумбур..ничего не поняла....:009: конкретнее..
Подобрать около помойки «алмаз» неограненный, отмыть очистить и ждать чуда? - это вы к чему??
"снизить планку" и "перестать пилить" - разные вещи....
Планку снижать нельзя ИХМО.
А про помойку забудьте - там алмазы встречаются редко...
вы просто не любили. :0097:
Я не хочу тащить на себе мужика, терпеть не могу инертность, всю жизнь мечтала о том, чтобы за меня приняли решение..
Вы говорите о мужчинах с ярко выраженными лидерскими качествами. Не всякий может потянуть эту роль. И потом, жизнь с человеком, который будет явным лидером, способным, а главное - желающим принимать решения за Вас - не всегда сахар. В том смысле, что посмотрите на ситуацию с другой стороны. Лидеры и активисты от бога не всегда будут принимать решения, которые будут удобны Вам, а в нужный момент с Вами соглашаться.
любая планка может отсечь Вашего единственного и неповторимого, самая низкая.
Лидеры и активисты от бога не всегда будут принимать решения, которые будут удобны Вам, а в нужный момент с Вами соглашаться.
так и только так. Лидеры жутко неудобны в совместной жизни, гораздо неудобнее среднего обычного полуподкаблучника :073:
Кудри вьются...
10.04.2009, 12:36
Конечно, я как многие мечтала встретить мужчину сильнее и разумнее, опытнее меня.. Ну почему так и не получилось??? Я не хочу тащить на себе мужика, терпеть не могу инертность, всю жизнь мечтала о том, чтобы за меня приняли решение..
Для этого надо немного: встретить сильного разумного мужчину, который бы ХОТЕЛ принимать за ВАС решение. А не брать что есть и впиливать ему в мозг то, что вам хочется...
Ну и где то вот услыхала: "принцы на белых конях они, знаете ли, не дураки, тоже принцесс хотят..."
Конечно, я как многие мечтала....
а вы не мечтайте:004:. мечтают в 13-14-15 :fifa:
tatosiya
10.04.2009, 12:42
Да нет у меня никаких конкретных требований... Я просто искала гармоничные отношения, и ради собственного душевного комфорта на многие вещи закрывала глаза.. Результат(это было год назад): мне 31 год, у меня четырехмесячная дочь и наш папа - алкоголик и игроман:( Снизила планку:)
Привалова
10.04.2009, 12:43
Да нет у меня никаких конкретных требований... Я просто искала гармоничные отношения, и ради собственного душевного комфорта на многие вещи закрывала глаза.. Результат(это было год назад): мне 31 год, у меня четырехмесячная дочь и наш папа - алкоголик и игроман:( Снизила планку:)
:010:
tatosiya
10.04.2009, 12:43
а вы не мечтайте:004:. мечтают в 13-14-15 :fifa:
Уже не мечтаю.... Но вообсче то мечтать уметь надо всю жизнь... А кто не может (или не умеет)мечтать - бедные люди (в смысле небогатые:))
Подобрать около помойки «алмаз» неограненный, отмыть очистить и ждать чуда?
Именно! По своему опыту скажу - состоявшиеся, сформировавшиеся мужчины - меня не устраивали в плане отношений (жадность, отсутствие внимания, эгоизм и прочие болячки современного общества). И только среди неогранённых алмазов находились заботливые, добрые, внимательные... Пусть плохо одетые по началу, пусть слегка неуверенные в себе, но чистые и честные ребята... Один из которых стал моим мужем. А изначально окружающие говорили - "ТЕБЕ?:005: Такой королеве ВОТ ЭТО?:010:"
Зато сейчас завидуют по доброму и спрашивают где ты такого хорошего парня нашла... Вот так!
tatosiya
10.04.2009, 12:45
Я думаю, что нужно просто любить конкретно взятого мужчину, единственного и неповторимого...
Так с этого все и начинается... Вопрос только в том, почему влюбляюсь я в одних, а рядом с собой хочу видеть совсем других?:073: Ой чего то я не то нагородила, ну может кто поймет...
Так с этого все и начинается... Вопрос только в том, почему влюбляюсь я в одних, а рядом с собой хочу видеть совсем других?:073:Сначала разобраться в себе почему так получается. Почему притягиваются, как магнитом "не те", а "те" проходят мимо. То есть почему интересным мужчинам неинтересна я. Я хочу сказать, что это не снизить планку, а повысить свою.
Уже не мечтаю.... Но вообсче то мечтать уметь надо всю жизнь... А кто не может (или не умеет)мечтать - бедные люди (в смысле небогатые:))
мечты всегда надо отделять от реальности.
но у вас совсем какие-то уж крайности:001:
tatosiya
10.04.2009, 12:50
Вы говорите о мужчинах с ярко выраженными лидерскими качествами. Не всякий может потянуть эту роль. И потом, жизнь с человеком, который будет явным лидером, способным, а главное - желающим принимать решения за Вас - не всегда сахар. В том смысле, что посмотрите на ситуацию с другой стороны. Лидеры и активисты от бога не всегда будут принимать решения, которые будут удобны Вам, а в нужный момент с Вами соглашаться.
Я считаю себя серединой... Но не лидером.. Неужели нельзя использовать в жизни полутона? В моем представлении у мужчины есть ряд вопросов за которые несет ответственность он и только он, также и у женщины.. Ну откуда такое огромное желание переложить все проблемына плечи другого?
tatosiya
10.04.2009, 12:52
. То есть почему интересным мужчинам неинтересна я. Я хочу сказать, что это не снизить планку, а повысить свою.
Да..... пожалуй вы правы.. Но как это сделать (как понять почему неинтересна)? Путем маркетинговых исследований?:))
tatosiya
10.04.2009, 12:53
мечты всегда надо отделять от реальности.
но у вас совсем какие-то уж крайности:001:
А в чем крайности? Если вы про "алмаз", так это я утрирую, чтобы ярче картинка представлялась:))
La farfalla
10.04.2009, 12:53
..
всю жизнь мечтала о том, чтобы за меня приняли решение..
причем, чтобы решения были ПРАВИЛЬНЫЕ.
"Дорогой, свяжи меня и делай, что хочешь". Он связал и ушел на рыбалку. :)
Если серьезно, не очень поняла, про какие Вы решения.
так у Вас, автор, с планкой и самооценкой вообще все плохо пока. Вам бы побыть одной и подумать, если собираетесь обойтись без специалистов, придется быть предельно честной с собой и критичной.
Золотая середина -- недостижимая мечта и вообще крайне размытое понятие. Потихоньку, маленькими шажками... придете к своему оптимуму, нужно в это верить.
маркетинг в личных отношениях может быть полезен, но может быть и вреден
В моем представлении у мужчины есть ряд вопросов за которые несет ответственность он и только он, также и у женщины..
Тогда надо максимально прагматично подходить к выбору спутника, но ведь на деле так делают единицы. То есть встретились и сразу все точки над "Ё" рааставили. Но я больше чем уверена, что мужчина, который будет согласно кивать и соглашаться с Вашими представлениями о его долге:), вполне может оказаться скучным педантом в семейной жизни. Вот так чтобы зарабатывать деньги, сознавать свой долг (меня смешит это слово, сама не знаю, почему:)), а потом выдавать в нужный момент праздник и романтику - ну это же уникальные экзмепляры.
Мне вообще кажется, что сейчас настолько изменилось представление людей о семейной жизни в принципе, что действительно нелишним будет спрашивать о некоторых значимых вещах, чтобы не попасть впросак. Потому что ко мне, например, бесполезно подходить с вопросом о долге жены - поскольку я кредитов не брала, у меня и долгов нет. И если что я и делаю, то только чтобы доставить удовольствие.
Это вообще опасное слово - "должен", на него сейчас многие делают стойку. Мне кажется, повезло тем, кто приходит домой и радуется, что дома есть этот человек. Или скоро придет, и ты сидишь его и ждешь. То есть живешь с ним, потому что просто хочется. Но найти такого - очень и очень сложно.
MaMa_Roma
10.04.2009, 13:02
. Ну откуда такое огромное желание переложить все проблемына плечи другого?
потому что женщина это делает сама, собственными руками....
начинает переделывать, доделывать, а потом и вовсе - делать за мужчину.
практически всех мужчин это устраивает, некоторые, правда, для вида сопротивляюцца вначале...;)
автор, а как у вас с вашим отцом было?
А сейчас что? Папа с Вами или уже в полете?
И знаете, все будет:flower:
Не переживайте, планку снижать нельзя. Я тут уже заводила темку про жену милиардера, которая вышла за него замуж, когда ей было слегка за сорок и несколько детей... Может этот пример Вас развесилит:support:
tatosiya
10.04.2009, 13:20
потому что женщина это делает сама, собственными руками....
начинает переделывать, доделывать, а потом и вовсе - делать за мужчину.
практически всех мужчин это устраивает, некоторые, правда, для вида сопротивляюцца вначале...;)
автор, а как у вас с вашим отцом было?
С отцом у нас было никак:)), его просто небыло.. Сейчас меня больше волнует не моя личная жизнь (скорее ее отсутствие), а будущее моей дочери.. Не будет у нее сценария нужного перед глазами.. Мама, папа я =счастливая семья.. Как ей то все объяснять?:016:
tatosiya
10.04.2009, 13:20
А сейчас что? Папа с Вами или уже в полете?
И знаете, все будет:flower:
Не переживайте, планку снижать нельзя. Я тут уже заводила темку про жену милиардера, которая вышла за него замуж, когда ей было слегка за сорок и несколько детей... Может этот пример Вас развесилит:support:
В полете:).. Да, история действительно веселая... А главное Жизненная:))
tatosiya
10.04.2009, 13:25
Это вообще опасное слово - "должен", на него сейчас многие делают стойку. Мне кажется, повезло тем, кто приходит домой и радуется, что дома есть этот человек. Или скоро придет, и ты сидишь его и ждешь. То есть живешь с ним, потому что просто хочется. Но найти такого - очень и очень сложно.
Мне кажется значение этого слова сильно преувеличено:005: Я вообще считаю детским садом, разборки типо "Я никому ничего не должен (должна)!" Это всего лишь слова... Долг не долг, ерунда это все.. Оглянитесь вокруг сколько мужчин бросают своих детей и уходят не оглянувшись? Они разве не ДОЛЖНЫ? Но это не мешает им переступать через все...
tatosiya
10.04.2009, 13:27
[QUOTE=Пиния;24506848]так у Вас, автор, с планкой и самооценкой вообще все плохо пока. Вам бы побыть одной и подумать, если собираетесь обойтись без специалистов, придется быть предельно честной с собой и критичной.
:) Откуда такие выводы? Специалисты... Какие, если не секрет? На кушеточку прилечь?
La farfalla
10.04.2009, 13:28
...
Мне вообще кажется, что сейчас настолько изменилось представление людей о семейной жизни в принципе, что действительно нелишним будет спрашивать о некоторых значимых вещах, чтобы не попасть впросак. Потому что ко мне, например, бесполезно подходить с вопросом о долге жены - поскольку я кредитов не брала, у меня и долгов нет. И если что я и делаю, то только чтобы доставить удовольствие.
:flower: :flower: :flower:
оттуда. Я специалистам не очень доверяю, все сама.
Они разве не ДОЛЖНЫ? Но это не мешает им переступать через все...
Понимаете, конструктива в переделке уже имеющегося брака нет, как я думаю. И тогда вывод только один - выбирать только умом, а потом подключать сердце. Если у Вас так получится - почему нет, будете существовать в гармоничных отношениях. Но ведь чтобы такого человека найти, нужно же ставить жесткий фильтр - по крайней мере, все время поднимать тему разговора о том, как мужчина представляет себе брак. Да еще и не только с одним встречаться, чтобы выбрать самого-самого. Это сложное такое дело, по большому счету - найти именно партнера. Сейчас с друзьями напряг, что уж о супругах говорить.
Это я к тому говорю, что если Вы хотите брак на тех условиях, о которых мечтали, то надо же быть последовательной и искать а) мужчину, обеспеченного как работой, так и деньгами, причем в достаточном количестве, б)согласного заключить все мыслимые контракты на обеспечение Вас и детей в случае развода или другого форс-мажора, в) с квартирой, чтобы было что делить в случае чего. Я думаю, на остальные буквы алфавита можно еще многое придумать. Но как минимум представляете, в какие гости Вам надо ходить и где общаться, чтобы выбор таких мужчин был достаточен:)?
tatosiya
10.04.2009, 13:45
оттуда. Выставляя планки, родить от алкоголика -- нелогично. Непоследовательно. Я специалистам не очень доверяю, все сама.
Не все в жизни просто и логично... Вот бывает человек вроде и скажет как есть"Родить от алкоголика", а на душе становиться мерзко от таких слов...
tatosiya
10.04.2009, 13:49
Понимаете, конструктива в переделке уже имеющегося брака нет, как я думаю. И тогда вывод только один - выбирать только умом, а потом подключать сердце. Если у Вас так получится - почему нет, будете существовать в гармоничных отношениях. Но ведь чтобы такого человека найти, нужно же ставить жесткий фильтр - по крайней мере, все время поднимать тему разговора о том, как мужчина представляет себе брак. Да еще и не только с одним встречаться, чтобы выбрать самого-самого. Это сложное такое дело, по большому счету - найти именно партнера. Сейчас с друзьями напряг, что уж о супругах говорить.
Это я к тому говорю, что если Вы хотите брак на тех условиях, о которых мечтали, то надо же быть последовательной и искать а) мужчину, обеспеченного как работой, так и деньгами, причем в достаточном количестве, б)согласного заключить все мыслимые контракты на обеспечение Вас и детей в случае развода или другого форс-мажора, в) с квартирой, чтобы было что делить в случае чего. Я думаю, на остальные буквы алфавита можно еще многое придумать. Но как минимум представляете, в какие гости Вам надо ходить и где общаться, чтобы выбор таких мужчин был достаточен:)?
:)Ну таким образом выбирать, у меня не получиться однозначно.... Да я думаю и выбирать больше не стоит:073: Не получается... А теперь у меня дочка и вообще не до экспериментов.. ее это все не должно касаться... Просто никогда не лишне, на мой взгляд, разобраться в себе..
Спасибо за ответ:flower:
Так с этого все и начинается... Вопрос только в том, почему влюбляюсь я в одних, а рядом с собой хочу видеть совсем других?:073: Ой чего то я не то нагородила, ну может кто поймет...
Рискну предположить, что "хотите" Вы исходя из неких "правильных" представлений. Как например то, что мужчина должен принимать решения. А влюбляетесь в тех, с кем на самом деле Вам комфортнее. По Вашим постам у меня возникло ощущение, что Вы очень сильный и самостоятельный человек. А таким людям как раз очень некомфортно, когда решения принимает кто-то другой (ну если только, как тут уже писали, решения другого не совпадают полностью с Вашими).
Так что необходимо найти компромис. Для начала честно признаться себе, что именно Вам на самом деле надо, без оглядки на общепринятые нормы. А так же понять, что для вас неприемлемо категорически. А потом уж в этих рамках и вести поиск, попутно меняя себя саму.
извините, что обидела, сейчас потру. Но это просто резюме Вашей ситуации . А вам от нее самой не мерзко, только когда кто-то другой это вслух решится сказать? Я просто была шокирована контрастом. Я вот не считаю, что нужно иметь какую-то планку. Но от человека, которого не уважаю, родить бы просто не смогла, хоть я и не сторонница абортов по любому поводу.
tatosiya
10.04.2009, 14:03
извините, что обидела, сейчас потру. Но это просто резюме Вашей ситуации . А вам от нее самой не мерзко, только когда кто-то другой это вслух решится сказать? Я просто была шокирована контрастом. Я вот не считаю, что нужно иметь какую-то планку. Но от человека, которого не уважаю, родить бы просто не смогла, хоть я и не сторонница абортов по любому поводу.
Да как бы подтереть уже не получиться... Мне не мерзко. У меня не нечто, рожденное от алкоголика, а любимая дочь!
Да и потом этот самый алкоголик, имеет вполне реальные очертания, мужские, и если уж мы стали жить вместе (в свое время), были на то свои причины, ну например: любовь... Кто Вам сказал, что я его не уважала? Все со временем познается...
так не унижайте себя, его и дочь на полпитера в прямом эфире. Будь я Вашим мужчиной, бывшим или настоящим, после такого топа я бы с вами рядом какать не села. Если Вы этого не поймете, то ничего к лучшему не изменится, хоть снижай планку, хоть повышай.
tatosiya
10.04.2009, 14:16
так не унижайте себя, его и дочь на полпитера в прямом эфире. Будь я Вашим мужчиной, бывшим или настоящим, после такого топа я бы с вами рядом какать не села. Если Вы этого не поймете, то ничего к лучшему не изменится, хоть снижай планку, хоть повышай.
Ой, я даже в профиль к Вам заглянула.. Вроде и лет то не мало.. Жесть:)) Слава богу, с ТАКИМ "мужчиной" каким могли бы быть ВЫ, даже я не сталкивалась...
Вы по утрам бегайте, что ли... Очень много от Вас агрессии исходит, заметно что Вы сами над собой работаете - "без специалистов":046:
ну, если Вам вот этот "взгляд сверху" на окружающих ценнее, чем положительный результат, тогда продолжайте в том же духе :flower: замечательный путь для полного саоразрушения!
Красота-812
10.04.2009, 14:41
Думаю, автор, вам надо понять и принять несколько вещей, а именно:
- чтобы "поменять ветер судьбы" надо измениться самой. изменения безболезненными не бывают. это больно. нужно "принимать" много вещей, которые раньше не были вам милы, принять собственные недостатки, наличие которых вы отвергали раньше. это работа, и быстрой она не бывает. и критику нужно принимать, работать с ней и пр.
-избавиться от иллюзий и быть честной с собой. не бывает так, что встречаетесь и выходите замуж за одного человека, а черег год он "другой".
- по поводу воспитания дочки в семье без отца дельные советы может дать грамотный психолог. в этом деле много нюансов, о которых, возможно, вы не догадываетесь.
[quote=Пиния;24506848]так у Вас, автор, с планкой и самооценкой вообще все плохо пока. Вам бы побыть одной и подумать, если собираетесь обойтись без специалистов, придется быть предельно честной с собой и критичной.
:) Откуда такие выводы? Специалисты... Какие, если не секрет? На кушеточку прилечь?
Смейтесь, смейтесь. Если у вас не было модели семьи перед глазами, откуда вам знать, как построить свою семью , как создать отношения? Это я вам как человек без модели семьи и с похожими на ваши таракананами пишу.:073: Само собой ничего не получится. Либо надо работать со своей головой, либо так и промаетесь в поисках.
tatosiya
10.04.2009, 15:01
Всем спасибо за высказанные мнения и потраченное время:flower: Тема закрыта:flower:
Всем спасибо за высказанные мнения и потраченное время:flower: Тема закрыта:flower:
Удачи.:004:
Автор я вас прекрасно поняла:flower:...и про решения которые должны(именно должны) принимать мужчины...и ваши обиды на другую форумчанку...нельзя кстати отвечать в такой резкой форме про дочь...это любого человека заденет...
не понижайте планку...Вы достойны достойного мужчины:flower:
чего вам от души желаю!
[quote=tatosiya;24508859]
Смейтесь, смейтесь. Если у вас не было модели семьи перед глазами, откуда вам знать, как построить свою семью , как создать отношения? Это я вам как человек без модели семьи и с похожими на ваши таракананами пишу.:073: Само собой ничего не получится. Либо надо работать со своей головой, либо так и промаетесь в поисках.
Родительская семья это очень важно и под час решающая в построении своей семьи...
Но далеко не всегда... Есть еще чужой опыт на котором можно учиться.... Есть еще принятые в данном обществе, в данном историческом времени модели поведения....
Мне кажется, не надо заморачиваться. Прогнала мужа-алкоголика - просто замечательно... Зачем с ним строить отношения?
У меня был долго МЧ, которого я в мужья себе присмотрела... хорошо, что все не сошлось:017:
[quote=ПУМБА;24514568]
Родительская семья это очень важно и под час решающая в построении своей семьи...
Но далеко не всегда... Есть еще чужой опыт на котором можно учиться.... Есть еще принятые в данном обществе, в данном историческом времени модели поведения....
Ага, только тараканы в голове не чужие и не общепринятые обществом, а свои, взращенные с любовью.;)
Волоокая Селедка
10.04.2009, 17:22
По-моему, если встретится настоящая любовь, то ни про какие планки вы и думать не будете, просто поймете, что это ваш мужчина.
Dominique
10.04.2009, 18:50
Не знаю, что значит "снизить планку". Мне про эту самую планку тоже многие твердили, и папа переживал, что замуж не выйду, т.к. очень требовательная, когда мне еще только 19 лет было. Отношения с мужчинами поначалу не складывались не по причине, что я что-то делала не так, а потому что я всех быстро посылала в силу этой своей "планки". Как снижать "планку" - не знаю, никогда не пыталась это сделать. ИМХО, такие "планки" устанавливаются основными нашими моральными и прочими принципами. А это как раз то, что ломать очень сложно и сродни насилию над собой. Так что ничего ломать не пыталась, человек, который подошел под мою "планку" и спокойно принял ее, нашелся сам собой :) И верю, что так оно и должно быть, а себя ломать не стоит.
Другое дело, если все отношения с мужчинами развиваются по одному сценарию и не складываются по одной и той же причине, причем, например, зависящей от Вас. Вот тут стоит подумать, почему так происходит и что делать.
Померещилось...
10.04.2009, 19:11
А что значит снизить планку?
Значит - стать КАК ВСЕ!:ded::004:
Автор я вас прекрасно поняла:flower:...и про решения которые должны(именно должны) принимать мужчины...и ваши обиды на другую форумчанку...нельзя кстати отвечать в такой резкой форме про дочь...это любого человека заденет...
не понижайте планку...Вы достойны достойного мужчины:flower:
чего вам от души желаю!
ППКС. Я тоже прекрасно поняла автора! У самой похожая ситуация.
И думаю дело тут не в планках - и так не высокая. Для себя решила, что просто пока не особо повезло ;), но это 100% скоро изменится! :flower:
tatosiya
10.04.2009, 20:11
[QUOTE=Машечка;24531582]ППКС. Я тоже прекрасно поняла автора! У самой похожая ситуация.
И думаю дело тут не в планках - и так не высокая. Для себя решила, что просто пока не особо повезло ;), но это 100% скоро изменится! :flower:[/QUOTE
Спасибо большое всем, кто меня просто понял:)
Адреналин
10.04.2009, 21:36
Я все таки скажу!
Лучше Вас , Привалова, женщин нет!:091:
(только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...)
Да и жена у меня - золото!
А какой был вопрос , извините?:)
Гордостьипредубежд
10.04.2009, 22:15
Значит - стать КАК ВСЕ!:ded::004:
Точно, так говорят обычно люди, которые сами звезд с неба не хватают и вам завидуют, что у вас выбор ещё впереди!
Я все таки скажу!
:046:
жена может и не прочитает...но я сделала все возможное чтоб Алина это увидела...
не благодарите меня...:061:
Привалова
10.04.2009, 22:26
Я все таки скажу!
Вы меня вгоняете в краску:008: Хорошо, что у Вас жена золото:)) а то я бы не удержалась и соблазнила;)
Адреналин
10.04.2009, 22:30
Вы меня вгоняете в краску:008: Хорошо, что у Вас жена золото:)) а то я бы не удержалась и соблазнила;)
Привалова!
Да старый я для Вас!
Если бы еще миллионер! А так...
Вы достойны мнргого!
Привалова
10.04.2009, 22:32
Привалова!
Да старый я для Вас!
Вы достойны мнргого!
По-моему, если встретится настоящая любовь, то ни про какие планки вы и думать не будете, просто поймете, что это ваш мужчина.
+ 1 :)
Привалова!
Да старый я для Вас!
Вы достойны мнргого!
ох как это все романтично...:051:
и главное в прямом эфире...
автор простите всех за офф:flower:
tatosiya
10.04.2009, 23:09
ох как это все романтично...:051:
и главное в прямом эфире...
автор простите всех за офф:flower:
Да не вопрос:)), главное что не обхамили:)
Да не вопрос:)), главное что не обхамили:)
очень рада что вы улыбаетесь...:flower:
не обижайтесь на тех кто вас обижал...не думаю что у них самих в жизни все гладко;)
tatosiya
10.04.2009, 23:18
Другое дело, если все отношения с мужчинами развиваются по одному сценарию и не складываются по одной и той же причине, причем, например, зависящей от Вас. Вот тут стоит подумать, почему так происходит и что делать.
Думаю, что моя проблема в том, что я жду от мужчины такого же отношения, которое даю сама. Т.е. если я считаю, что когда любимый человек болен, я ухаживаю за ним и это естественно, то жду точно такого же отношения к себе (пример может быть дурацкий, но суть отражает) и т.д. То есть мерю по себе, а это как выясняется не правильно:( вот в чем петрушка. Но это не планка, как мне кажется...
Наверное все таки нужно искать среди мужчин союзника:), человека, чьи ценности (жизненные), похожи на мои собственные ценности..
Адреналин
11.04.2009, 09:17
Думаю, что моя проблема в том, что я жду от мужчины такого же отношения, которое даю сама. Т.е. если я считаю, что когда любимый человек болен, я ухаживаю за ним и это естественно, то жду точно такого же отношения к себе (пример может быть дурацкий, но суть отражает) и т.д. То есть мерю по себе, а это как выясняется не правильно:( вот в чем петрушка. Но это не планка, как мне кажется...
Наверное все таки нужно искать среди мужчин союзника:), человека, чьи ценности (жизненные), похожи на мои собственные ценности..
Я б сказал, что лучше найти мужчину, который привык думать о близких, заботиться о них и т.д.
А хуже всего "маменькин сынок"...
Marisa Bell
11.04.2009, 11:14
Полюбить человеканадо, и будет он для Вас самый-самый!:love:
Полюбить человеканадо, и будет он для Вас самый-самый!:love:
Да, любовь зла - полюбишь и козла.
MaMa_Roma
11.04.2009, 13:36
Да, любовь зла - полюбишь и козла.
Почему не взглянуть на это с другой стороны?
Любовь добра - полюбишь ты бобра....:love:
и ради собственного душевного комфорта на многие вещи закрывала глаза..
Вы знаете, у меня та же проблема. И результат тоже весьма неутешителен. Похоже нам пора забыть о собственном душевном комфорте, открыть глаза на реальность окружающую нас и искать выход из создавшейся ситуации.
Я б сказал, что лучше найти мужчину, который привык думать о близких, заботиться о них и т.д.
А хуже всего "маменькин сынок"...
Умный и понимающий мужчина - это "наше всё"
tatosiya
11.04.2009, 23:06
[QUOTE=Адреналин;24554173]Я б сказал, что лучше найти мужчину, который привык думать о близких, заботиться о них и т.д.
QUOTE]
А разве это не союзник?:)
Marisabla
11.04.2009, 23:12
все верно, установка замечательная - уверенная в себе, самостоятельная женщина ждет достойного партнера))
и пока она, гордая своим человеческим достоинством, ковыряется как "свинья в апельсинах" , ее товарки похитрее да побойчее ловят свое счастье способами, доступными посредственности. а гордым и разумным поддакивают, мол, все верно, подруга, ты достойна лучшего. или методом от противного , ущемляя болезненное самолюбие, ставят диагноз "непомерные амбиции и запросы", чем только укрепляют автора в своей правоте.
спустись на землю, оглянись и усваивай правила, по которым живут все остальные.
tatosiya
11.04.2009, 23:17
все верно, установка замечательная - уверенная в себе, самостоятельная женщина ждет достойного партнера))
и пока она, гордая своим человеческим достоинством, ковыряется как "свинья в апельсинах" , ее товарки похитрее да побойчее ловят свое счастье способами, доступными посредственности. а гордым и разумным поддакивают, мол, все верно, подруга, ты достойна лучшего. или методом от противного , ущемляя болезненное самолюбие, ставят диагноз "непомерные амбиции и запросы", чем только укрепляют автора в своей правоте.
спустись на землю, оглянись и усваивай правила, по которым живут все остальные.
:)) Вы даже не представляете, насколько я давно уже на этой вашей земле
Да нет у меня никаких конкретных требований... Я просто искала гармоничные отношения, и ради собственного душевного комфорта на многие вещи закрывала глаза.. Результат(это было год назад): мне 31 год, у меня четырехмесячная дочь и наш папа - алкоголик и игроман:( Снизила планку:)Я понимаю снизить планку-найти вариант попроще.Если у вас алкоголик и игроман,то думаю тут снижать то некуда:073:.Наоборот повышать надо!
Наверное все таки нужно искать среди мужчин союзника:), человека, чьи ценности (жизненные), похожи на мои собственные ценности..Конечно не планка,а нормальные человеческие отношения.Найдёте,обязательно,дочка подрастёт и найдёте.Моя подруга нашла себе прекрасного мужчину имея дочку 2х лет и годовалого сына.Правда вышла на работу предварительно.
Marisabla
11.04.2009, 23:32
:)) Вы даже не представляете, насколько я давно уже на этой вашей земле
;-) представляю. однако, время - функция нелинейная, поэтому "давно" не всегда "достаточно долго"))
если б я была вредина и язва, то ответила б в духе : другого ответа от вас не ожидала. но воздержусь, ибо гуманистического воззрение дает мне возможность верить, что внутри у каждого свобода выбора.
Адреналин
11.04.2009, 23:41
;-) представляю. однако, время - функция нелинейная, поэтому "давно" не всегда "достаточно долго"))
.
Поясните!:091:
Время нелинейно по отношению к чему?
tatosiya
11.04.2009, 23:44
если б я была вредина и язва, то ответила б в духе : другого ответа от вас не ожидала. но воздержусь, ибо гуманистического воззрение дает мне возможность верить, что внутри у каждого свобода выбора.
:046: Умыла, что и говорить...
Marisabla
12.04.2009, 00:33
Поясните!:091:
Время нелинейно по отношению к чему?
хочите завязать(навязать) научный диспут в этом топе, очевидно, полагая, будто я вещаю а явлениях, весьма далеких от моего разумения?
доказательства данной гипотезе в основном более эмпирические, чем подтвержденные организованными опытами. однако, имеются обоснованные научные выкладки, свидетельствующие о том, что пространство и время способно "искривляться" не только под воздействием сильного магнитного поля. продолжа..?
Адреналин
12.04.2009, 00:52
хочите завязать(навязать) научный диспут в этом топе, очевидно, полагая, будто я вещаю а явлениях, весьма далеких от моего разумения?
доказательства данной гипотезе в основном более эмпирические, чем подтвержденные организованными опытами. однако, имеются обоснованные научные выкладки, свидетельствующие о том, что пространство и время способно "искривляться" не только под воздействием сильного магнитного поля. продолжа..?
Нет, продолжать не нужно, по совпадению это моя специальность, нет смысла.
Я просто хотел понять, что Вы хотели сказать...
Marisabla
12.04.2009, 00:55
Нет, продолжать не нужно, по совпадению это моя специальность, нет смысла.
Я просто хотел понять, что Вы хотели сказать...
Женщины ЛВ окружены такими энергетическими полями, что меняется не только время.
во как!.. может и монографии имеются или публикации где? ссылочкой осчастливите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.