Просмотр полной версии : Одежда для будущих мам в центральном районе
Kristuusha
10.04.2009, 12:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазины для беременных в центре, в районе пл. Восстания!
Не охото ехать на Вознесенский или Комендантский пр.
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазины для беременных в центре, в районе пл. Восстания!
Не охото ехать на Вознесенский или Комендантский пр.
"Буду мамой" на Загородном есть, минут 7 ходьбы от м "Владимирская". Трикотаж для беременных и кормящих есть в магазине "Трикотаж" на Кузнечном переулке (чуть дальше рынка). В последнем магазе цены очень гуманные. Я там покупала пижаму для кормления и рубашку с халатом на роды.
Kristuusha
10.04.2009, 12:55
"Буду мамой" на Загородном есть, минут 7 ходьбы от м "Владимирская". Трикотаж для беременных и кормящих есть в магазине "Трикотаж" на Кузнечном переулке (чуть дальше рынка). В последнем магазе цены очень гуманные. Я там покупала пижаму для кормления и рубашку с халатом на роды.
О, спасибо! Простенькие рубашка с халатом мне будут нужны!:flower:
А в Буду мамой как вообще, можно хорошую вещь найти? Пишут, что там дорого и ерунда всякая:008:
О, спасибо! Простенькие рубашка с халатом мне будут нужны!:flower:
А в Буду мамой как вообще, можно хорошую вещь найти? Пишут, что там дорого и ерунда всякая:008:
там есть разное. Не дешево, но и не как в Кенгуру. Есть вещи подороже (Esprit), есть подешевле (польские). Помнится, мои беременные джинсы стоили там где-то 1700, ну или около 2 тыс.
Kristuusha
10.04.2009, 13:03
там есть разное. Не дешево, но и не как в Кенгуру. Есть вещи подороже (Esprit), есть подешевле (польские). Помнится, мои беременные джинсы стоили там где-то 1700, ну или около 2 тыс.
А, ну нормально...
А в Esprit нет бременного отдела?
А, ну нормально...
А в Esprit нет бременного отдела?
У нас я не видела... Но в "буду мамой" эта фирма была неплохо представлена.
Kristuusha
10.04.2009, 13:22
Спасибо!
Буду ждать еще информацию:)
Постою, послушаю, а то действительно нашла только 2 магазина - Кенгуру на Староневском и Буду мамой на Владимирской.
Меня вообще интересуют дешевые вещи - дома таскать, а то в брючках за 2000-3000 меня жаба задавит на диване валяться и у плиты стоять :)))
Winddona
10.04.2009, 16:11
Простенькая пижамка с халатом в "буду мамой" на загородном мне обошлись в 6000 с учетом скидки 7% Но качество оооочень хорошее!
Я тут прикупила на лето и хождение дома чудесную тунику из китайского шелка. Она и сейчас сидит отлично, и живота в нее влезет еще очеь много, а шелк натуральный телу приятет необывкновенно!
Стоила, кстати, она всего 990 рублей (длинная, инже колена), магазинчик "Диковенные вещицы" на Белинского.
Мужу там купила шелковый двухсторонний халат за 1500
Kristuusha
10.04.2009, 16:56
Я тут прикупила на лето и хождение дома чудесную тунику из китайского шелка. Она и сейчас сидит отлично, и живота в нее влезет еще очеь много, а шелк натуральный телу приятет необывкновенно!
Стоила, кстати, она всего 990 рублей (длинная, инже колена), магазинчик "Диковенные вещицы" на Белинского.
Спасибо! :flower:
Нужно буде заглянуть.
Kristuusha
10.04.2009, 17:00
Меня вообще интересуют дешевые вещи - дома таскать, а то в брючках за 2000-3000 меня жаба задавит на диване валяться и у плиты стоять :)))
Согласна!
Дома тоже очень важно. Я, вот, месяц назад купила в рибоке за 3500 домашний костюм, а теперь уже на животик давит:( Надо новое что-то покупать, сорить деньгами особо не хочется, все равно эти вещи не надолго.
Постою, послушаю, а то действительно нашла только 2 магазина - Кенгуру на Староневском и Буду мамой на Владимирской.
Я всю пузатенькую часть беременности отходила дома в велюровых спортивных брючках (просто на 1 размер больше купила) и в летних "беременных" брючках льняных (купила осенью по большой скидке в Буду мамой). Спортивные штаны если под пузиком низко завязывать не давят!
Еще на Жуковского (почти на углу с Маяковской) есть совдеповского плана магазинчик с одеждой для "теть" (извините, если кого обижу случайно) - там есть одна вешалка беременных вещичек. Как раз для дома :)).
Winddona
10.04.2009, 22:29
У нас на Лениском пр. в Путиловском есть отдельчик большой... Там все для беременных... Только белья нету..... Вельветки, джинсики, кофточки разные.... Не парадно-выходные конечно, но очень даже приличные... по цене- от 700 руб.... бновляется ассортимент каждую неделю. В Автово прям напротив метро тож есть магаз для будущих мамочек....
Головокружение
10.04.2009, 23:53
А что, в "Кенгуру" брючки по 2000-3000 руб. стали продавать?;) Я таких цен даже в первую беременность там не видела, разве что на распродаже...
А что, в "Кенгуру" брючки по 2000-3000 руб. стали продавать?;) Я таких цен даже в первую беременность там не видела, разве что на распродаже...
Не, это я про буду мамой - Кенгуру - это вообще для меня большая жирная жаба, которая меня душит.
Сколько раз заходила, так ничего и не решилась купить:001:
Могу сразу сказать что в центре особо не разгуляешься(сама живу на Восстания:))А если дешево,я вот недавно отрыла магазинчик в родео драйв.Не помню конечно как называется,на втором этаже,гипермаркет одежды французкой(пусть вас не пугает слово гипермаркет!),по сути своей напоминает всякие плато и тд,но на самом деле вещи нормальные,есть отдел для беременных,есть отдел для детишек,от 0 и до фиг знает скольки,видимо до взрослых:))И вообще что касается купить домашней например одежы там не обязательно в беремнном отделе,достаточно много штанишек и типа леггинсов(господи,как это пишется-то?!?...),типа за 500-700р,для поносить несколько месяцев нужного сейчас размера то что нужно короче!:)Вот,и там, в этом родео есть "Буду мамой",но мне в принципе не нравится что они продают,и фасон г. и качество,зато ценыыы....
Kristuusha
15.04.2009, 21:52
У нас на Лениском пр. в Путиловском есть отдельчик большой... Там все для беременных... Только белья нету..... Вельветки, джинсики, кофточки разные.... Не парадно-выходные конечно, но очень даже приличные... по цене- от 700 руб.... бновляется ассортимент каждую неделю. В Автово прям напротив метро тож есть магаз для будущих мамочек....
Ну, 700 ублей - эт, наверно, вообще атас, какие-нибудь китайские шмотки:))
И далековато, вообще-то, слегка от Восстания:))
аффтор вапще про центральный район спрашивала :046:
Kristuusha
15.04.2009, 22:03
Девочки, а может кто знает где купить платье, трикотажное, например, (ну или типа того) чтоб под грудь. И в офисе ходить и в кафешке посидеть? Все тот же Центральный район:)
Вроде теплеть начинает, можно уже и в платье нарядиться:)
macha0777
15.04.2009, 22:04
Девочки, а кто и где покупал резиновые или моющиеся тапки. И кто знает, надо все-таки тапки или шлепанцы?
Kristuusha
15.04.2009, 22:12
Девочки, а кто и где покупал резиновые или моющиеся тапки. И кто знает, надо все-таки тапки или шлепанцы?
Ну, резиновые тапки, вообще-то, продаются в любом спортивном магазине:)
Девочки, а может кто знает где купить платье, трикотажное, например, (ну или типа того) чтоб под грудь.
Мне кажется, сейчас почти у всех сетевых магазинов такие модели есть: Camaieu, Promod, Zara...
Девочки, а может кто знает где купить платье, трикотажное, например, (ну или типа того) чтоб под грудь.)
Да, сейчас этот фасон моден и можно просто в обычных магазинах найти.
Я себе много чего купила в ИКЛМН на углу Дегтярной и Невского.
Там типа ликвидация коллекции - кофточки по 500-700 рублей, а пальто средней теплости (я в нем с начала марта хожу и по сей день) всего за 1700 купила. Такой модный крой.
Сто там есть сейчас не знаю - может сегодня зайду, но там покопаться всегда приятно.:support::support:
А не подскажите, где прикупить оч нарядное платье для похода в кач-ве гостьи на свадьбу(шибко пафосное мероприятие ожидается)
А не подскажите, где прикупить оч нарядное платье для похода в кач-ве гостьи на свадьбу(шибко пафосное мероприятие ожидается)
Если шибко пафосное, то мне в голову только Кенгуру приходит!
А там найдется именно вечернее? Может по свадебным салом поискать среди вечерних?
Kristuusha
16.04.2009, 16:37
А там найдется именно вечернее? Может по свадебным салом поискать среди вечерних?
Поищите:)
Kristuusha
05.05.2009, 16:26
Вчера была в Буду мамой на Загородном.
Хотела купить брюки-штаны какие-нибудь. Но не тут-то было, либо капри, либо какие-то толстанные теплые брюки.
И цены такие - брюки 4000 р. - ну, хоть бы красивые были, а то - фуфло, платье, спокойное такое, черненькое, неизвестной фирмы - 11 тыщ:010:
Elinushka
05.05.2009, 16:58
Я в Буду мамой только джинсы купила.
Кофточки и плащ на лето купила на Апражке. Причем не в отделе для беременых :)
Походите, посмотрите. Для беременных магазины там тоже есть и цены гуманнее, чем в Буду мамой.
Kristuusha
05.05.2009, 17:06
Я в Буду мамой только джинсы купила.
Кофточки и плащ на лето купила на Апражке. Причем не в отделе для беременых :)
Походите, посмотрите. Для беременных магазины там тоже есть и цены гуманнее, чем в Буду мамой.
Не, на Апражку я не ходок:001:, лет 8 там не была...
А ещё есть отдел для беременных на Ефимова д.4а на 1 этаже.( около м.Сенная). А ещё немного одежды для беременных тоже на Ефимова только в магазине " здоровый малыш" . Оба магазина почти напротив друг друга.
А в отделе для беременных в Апрашке( на Садовой) одежда хоть и недорогая, но выбор маленький.
spiridonochka
05.05.2009, 17:27
Я люблю Свит маму на Вознесенском. не то чтобы очень близко (сама на Восстания живу) но в "Буду мамой" ничего себе не смогла найти. Мне у них не нравится.
spiridonochka
05.05.2009, 17:34
Надо зайти в этот магазинчик... шелк на лето хорошо. Но для натурального шелка что-то очень дешево. схожу пощупаю...
Я в "Буду мамой" покупала себе штаны, но с маленькими размерами там проблемы... :(
Мне нравится "Свит мама" на вознесенском, там выбор хороший и цены приемлемые....
Я вообще за всю беременность купила только штаны и комбез, кофты ношу добеременные.... :)
Беременный клон
07.01.2010, 21:37
На Лиговском проспекте напротив БКЗ есть магазин "3 little suns", я именно в нём не была, но была в магазине этой фирмы в ТК "НЕО" около Ладожской. Цены вполне гуманные, бывают симпатичные вещички.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.