Просмотр полной версии : клубные карты или жадность ДМ
fotograf
10.04.2009, 12:36
В магазинах ДМ, а также в Юниоре предлагают получить клубную карту (такая карта с копеечной скидкой, имеется у многих).
Читаю на сайте ДМ: "Чтобы получить клубную карту (чеки для получения карты действительны в течение 7 дней), вам необходимо совершить покупку на сумму свыше 3000 рублей (форма оплаты любая) и заполнить анкету участника Клубной программы в любом из магазинов сети «Детский мир»"
Далее покупаю в ДМ (в юниоре тоже) по соц карте на сумму значительно большую, чем 3000.
Естественно для нашего "сервиса по русски" в магазине ДМ кассир мне говорит : "ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО, ВЫ И ТАК ПО ДЕТСКОЙ КАРТЕ СО СКИДКОЙ КУПИЛИ". В Юниоре тоже отказали:))
Задала вопрос на сайте ДМ, мол, ВЫ же говорите, что "форма оплаты любая", что же, деньги с детской карты - это не деньги что-ли?????
Ответили, мол, ждите ответа, мы перешлем Ваш вопрос нашему "менеджеру по работе с клиентами", так Вот и не ответил мне этот "менеджер", прошло уже 2 года:)):)):))
Карта мне эта не очень-то и нужна, просто было любопытно, как мне объяснят отказ.
Фигня какая-то!Я по карте оплачивала мне дали карту!Даже сказали,что если бы на 6000 взяла,можно было бы хоть 2 оформить(я с мамой была!).Обнаглели просто!!!!!!
Федорчук
10.04.2009, 16:58
Кстати: когда прошлой осенью покупала детю комбез в ДМ в Пике, мне про эту карточку промолчали. И даже чек куда-то потерялся.... Боюсь не дали.....
Через пару дней в ДМ в Променаде спросила про эту карту, мне сказали, что даже у них я могла бы получить карту, если бы был чек.....
Всё от людей зависит.....
Покупала в ДМ на сумму 2998р.,так кассир даже не подсказала про карту!
А сколько скидка по карте?
Федорчук
10.04.2009, 17:12
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/skidki_i_a.html воть пожалуйте.....
В магазинах ДМ, в Юниоре предлагают получить клубную карту (такая карта с копеечной скидкой, имеется у многих).
Читаю на сайте ДМ: "Чтобы получить клубную карту (чеки для получения карты действительны в течение 7 дней), вам необходимо совершить покупку на сумму свыше 3000 рублей (форма оплаты любая) и заполнить анкету участника Клубной программы в любом из магазинов сети «Детский мир»"
Далее покупаю в ДМ (в юниоре тоже) по соц карте на сумму значительно большую, чем 3000.
Естественно для нашего "сервиса по русски" в магазине ДМ кассир мне говорит : "ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО, ВЫ И ТАК ПО ДЕТСКОЙ КАРТЕ СО СКИДКОЙ КУПИЛИ". В Юниоре тоже отказали:))
Задала вопрос на сайте ДМ, мол, ВЫ же говорите, что "форма оплаты любая", что же, деньги с детской каты - это не деньги что-ли?????
Ответили, мол, ждите ответа, мы перешлем Ваш вопрос нашему "менеджеру по работе с клиентами", так Вот и не ответил мне этот "менеджер", прошло уже 2 года:)):)):))
Карта мне эта не очень-то и нужна, просто было любопытно, как мне объяснят отказ.
А мне дали в такой же ситуации, тоже пару лет назад, правда, сделав при этом, лицо кирпичом..:065:
Карту предложили людям, оплачивающим передо мной, правда наличкой... Мне не предлагали. Я услышала и сама сказала "Немедленно дайте!":)):)):))
У нас уже была клубная карта (с максимальной скидкой). А по детской карточке 2 раза покупки крупные в ДМ делали (комбинезон и стульчик для кормления), оба раз предлагали выдать клубные карты, т.к. покупка более, чем на 3 тыс. руб. совершена. Оба раза было в ДМ в Континенте на Стачек.
Мне в ДМ на Ленинском тоже предложили эту карту, когда я купила по детской карте на сумму 3200. Это было в январе 2008.
fotograf
10.04.2009, 20:38
А тут дело было в ДМ в Пике на Сенной. Я вообще заметила, что тетки в этих магазинах слишком самостоятельны в плане маркетинга:) Например, в одном ДМ (на ВО) отказались продавать плавки-купальник на 2 годика по Детской карте(а наличными не хватило на все сразу для бассейна) , а в другом магазине (на Сенной) точно такую вещь продали по Дет.карте, которая, кстати, дает скидку 25%.
Svetlanka81
10.04.2009, 20:43
а мы аообще купили зимний комбинезон ребенку за 5тыс. руб., нам дали карту..
когда приехали домой и померяли комбинезон, поняли что к зиме мал будет.. комбез вернули, а карта осталась...
anitamaga
10.04.2009, 21:24
когда приехали домой и померяли комбинезон, поняли что к зиме мал будет.. комбез вернули, а карта осталась... верните автору карту :))
Синий Заяц
10.04.2009, 21:37
верните автору карту :))
:046:
Все от ДМ зависит, мне вот тоже в одном сказали, что не положено, зато на Стачек сами предложили.
Cветланка
10.04.2009, 22:18
Мне карту прелложили когда я сделала покупку тыщи на 2 вроде. То что вы покупаете по детской карте не дает дополнительной скидки, но идет в общий суммарный зачет и в результате увеличивает вашу скидку. Узнала об этом случайно. Разумеется никто не говорит :)
А так мне нра... Весь март была скидка 9% вместо 7 % и на распродажные товары в том числе. Мелочь, а приятно :)
Я так полагаю, они сами решают, что отпускать по дет карте, а что нет!!!
Я когда-то в ДМ хотела купить малому браслетик с погремушкой на руку и колечки- погремушки для прорезывания зубов по дет карте....так вот мне отказали, ссылаюсь что это категория игрух :)) Нал был в кошельке только крупный, у них не было сдачи!!
В этот же день зашла в магазин Дети так там кассир и глазом не повела - отпустила все по карте!!!
Вот так бывает!!!
я в ноябре покупала товаров на 15000 руб! Я не знала про эту карту, так мне ее даже не предложили, уроды! Извините, просто обидно стало:(
и мне не предлагали, а вот сегодня покупала в Детях обувь на весну, три пары, были с самого открытия, подошли на кассу, девушка уже была недовольна, с явнм пренебрежением ответила, что если у вас карта, а не наличка - в другую кассу, я ей говорю - наличкой, с явно недовольным лицом пробивает, даю деньги - у меня нет сдачи, чего с утра приперлись то с крупными (три тысячи дала), ищите другие деньги , но нет у меня других - а у самой в кассе и по сто и по 50 руб. лежат, а ей говорю, а это что муляж у вас в виде денег, нет, тогда в чем проблема, а я сейчас вам все отдам, а остальным как, а мне сдачи всего то 150 руб. надо. Вообщем выдали мне сдачу с таким лицом как-будто я ее деньги забрала.
Катерина77
11.04.2009, 17:01
Все зависит от тока, как продавцов "строит" директор магазина или администратор (он же). Зовите директора/админа или пишите в жалобную книгу, указав свои реквизиты и Вам должны ответить в течении 10 дней вроде. Я когда в торговле работала админом, очень неприятно было запись получить, потом объясниловку писать еще. Потом выслушивать от "нашего" юриста. Вобщем старались избегать рукописей и решать все мирно.
fotograf
11.04.2009, 17:10
Продолжаю:) Сегодня совершала покупку в ДМ на ВО, почти на 2000 по детской карте:))). Около кассы на стойке вижу объявление: "СТАНЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА, ТЕПЕРЬ 1500 вместо 3000". То есть купи на 1500 и получи нашу карту. Говорю кассиру : "вчера на сайте с мамочками обсудили тему, почему в одних магазинах при покупке по соц.карте клубные карты даете, а в других не хотите давать?". Мне кассир ответила: "НАМ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!" Ух как строго у них там с этим делом:)
Зато с ценниками как всегда: стоит ценник около крема 150 руб, посмотрела дома чек, оказалось что 265, но после пересчета по карте купила за 199. Если бы не спрашивала про эту дурацкую карту, то не отвлеклась бы, и чек проверила бы. Вот тогда поддушила бы их (шутка:ded:) насчет несоответствия ценника цене.
и мне не предлагали, а вот сегодня покупала в Детях обувь на весну, три пары, были с самого открытия, подошли на кассу, девушка уже была недовольна, с явнм пренебрежением ответила, что если у вас карта, а не наличка - в другую кассу, я ей говорю - наличкой, с явно недовольным лицом пробивает, даю деньги - у меня нет сдачи, чего с утра приперлись то с крупными (три тысячи дала), ищите другие деньги , но нет у меня других - а у самой в кассе и по сто и по 50 руб. лежат, а ей говорю, а это что муляж у вас в виде денег, нет, тогда в чем проблема, а я сейчас вам все отдам, а остальным как, а мне сдачи всего то 150 руб. надо. Вообщем выдали мне сдачу с таким лицом как-будто я ее деньги забрала.
Так понимаю карту эту только в Детском Мире дают от 3000 р., а в Детях не дают
fotograf
11.04.2009, 17:13
Так понимаю карту эту только в Детском Мире дают от 3000 р., а в Детях не дают
Верно, в ДЕТСКОМ МИРЕ и еще аналогичную карту дают в Юниоре, но опять-таки только если платишь наличными:))
creature
11.04.2009, 17:14
Я наличкой оплачивала в ДМ больше 3000 тыс и карту не дали. ругаться я с ними не стала. Пусть подавятся. Не так уж часто туда хожу и потом этих карт у меня пропасть как много.
Мне карту прелложили когда я сделала покупку тыщи на 2 вроде. То что вы покупаете по детской карте не дает дополнительной скидки, но идет в общий суммарный зачет и в результате увеличивает вашу скидку. Узнала об этом случайно. Разумеется никто не говорит :)
А так мне нра... Весь март была скидка 9% вместо 7 % и на распродажные товары в том числе. Мелочь, а приятно :)
А сейчас они почемуто отказываются делать скидку на распродажный товар, хотя меньше месяца назад делали. Творят что хотят, каждый магазин диктует свои правила
Вообще это проблема кассира если нет сдачи, должна метнуться и поменять
Может чуть-чуть не в тему.... я на днях в ДМ покупала сыну кофту и джинсы...по детской карте...пробили разными чеками...я не обратила внимания...только придя домой увидела,что на джинсы скидка есть 25%,а на кофту нет...
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/skidki_i_a.html воть пожалуйте.....
здесь только про Детский мир, а что на Юниор тоже распространяется?
fotograf
11.04.2009, 22:15
здесь только про Детский мир, а что на Юниор тоже распространяется?
Нет, просто в ЮНИОРЕ тоже есть карта скидок, которую дают только при покупке наличными. Обсуждаем то, что эти карты жадничают давать тем, кто платит соц.картой, словно деньги с этой карты - не деньги для магазина
fotograf
11.04.2009, 22:17
Может чуть-чуть не в тему.... я на днях в ДМ покупала сыну кофту и джинсы...по детской карте...пробили разными чеками...я не обратила внимания...только придя домой увидела,что на джинсы скидка есть 25%,а на кофту нет...
Сегодня купила с одной стойки одной фирмы штаны и футболку примерно по 700 руб, на футболку сделали скидку 25%, а на штаны не сделали скидку. Хотя я не видела, что они являются каким-то спец.товаром, более того на них старый ценник 610 руб, сверху новый 690.
Пушистaя
11.04.2009, 22:33
пренебрежением ответила, что если у вас карта, а не наличка - в другую кассу, я ей говорю - наличкой, с явно недовольным лицом пробивает, даю деньги - у меня нет сдачи, чего с утра приперлись то с крупными (три тысячи дала), ищите другие деньги , но нет у меня других - а у самой в кассе и по сто и по 50 руб. лежат, а ей говорю, а это что муляж у вас в виде денег, нет, тогда в чем проблема, а я сейчас вам все отдам, а остальным как, а мне сдачи всего то 150 руб. надо. Вообщем выдали мне сдачу с таким лицом как-будто я ее деньги забрала.
:wife: вот наглый персонал пошел... везде с мордой кирпичем сидят и хамят
противно(((
ага, конечно... мне на распродажные товары в ДМ на Василеостровской отказались проводить карту... зла не хватает на этот магазин, надо срочно заняться воспитанием тамошнего персонала.
мне а ДМ в Континенте Автово карту дали - покупала стульчик по соцкарте.... только толку от этой карты...
ага, конечно... мне на распродажные товары в ДМ на Василеостровской отказались проводить карту... зла не хватает на этот магазин, надо срочно заняться воспитанием тамошнего персонала.
Ага , и мне в этом же магазине отказались провести карту. Типа и так всё дёшево, а если вам ещё и 7% скидки - будет ниже закупочной цены:010:
Ругаться, конечно, не стала:015:. Но посоветовала (с их ценами) про закупочную цену кому-нибудь другому рассказать...
КатяНика
12.04.2009, 13:34
а я хочу карту ДМ :)). Покупаем там достаточно часто, но всё время на суммы меньше 3т, и совместить покупки нкак не получается...
Ага , и мне в этом же магазине отказались провести карту. Типа и так всё дёшево, а если вам ещё и 7% скидки - будет ниже закупочной цены:010:
Ругаться, конечно, не стала:015:. Но посоветовала (с их ценами) про закупочную цену кому-нибудь другому рассказать...
Какой-то бред.... Я так поняла, что карта накопительная - скидка, если не положена на распродажное, и так не пробьется (как в гипермаркетах), а вот накопления увеличатся...
ЖАЛОВАТЬСЯ АДМИНИСТРАТОРУ , СРОЧНО!!!!:wife:
а я хочу карту ДМ :)). Покупаем там достаточно часто, но всё время на суммы меньше 3т, и совместить покупки нкак не получается...
Ира, там чтобы получить карту совсем необязательно покупать сразу больше чем на 3 т.р.. Достаточно чеки на эту сумму принести.
Какой-то бред.... Я так поняла, что карта накопительная - скидка, если не положена на распродажное, и так не пробьется (как в гипермаркетах), а вот накопления увеличатся...
ага, конечно !
В моем случае мне вообще сначала отказали в покупке, сославшись что на моей ВИЗе магнитная полоска якобы с другой стороны... А у меня дети с собой были и уже порядком уставшие. Отказали после предъявления паспорта и предложения провести по пин-коду. На что я тут же потребовала позвать администратора и жалобную книгу. После 3- минутной заминки кассирша всё же провела карту с таким выражением лица, как-будто я наступила ей на больную мозоль. Я к тому же спросила, по какому праву она отказывает в оплате по карте Виза, если я выполнила все положенные документы кот. она проверила ? Попросила жалобную книгу и заявила что буду жаловаться на их магазин в платежную систему Виза и конкретно на нее (эту кассиржу), внятно прочитав ФИО на ее бэйджике.
Но акционные товары эта стерва пробила отдельным чеком, заявив что по дисконтной карте они не проходят, мол тех. неполадки. Если бы не дети, я бы конечно отстояла свое право. Но они совсем уставшие уже были. Это при том, что у меня максимальный уровень карты с начислением бонусов за сумму покупки.
Я за частую не покупаю что-то в ДМ на ВО со скидкой 25% из-за кошмарного отношения кассиров.Я им как-то сделала возврат коляски(ну не подошла она мне,застрелится что-ли!),а потом пришлось вернуть пинетки-ботиночки.Оказались маломерками и жутко маленькими!(((( Так слышала как КАССИРЫ!(хотя разговаривала я с админом и это вообще не их дело) что-то шипели про возвратную карту по типу скидочной для ХОРОШИХ покупателей!( я такая сякая возвратом много делаю!).В общем,бесят они меня!
Ира, там чтобы получить карту совсем необязательно покупать сразу больше чем на 3 т.р.. Достаточно чеки на эту сумму принести.
Нам сказали что покупка должна быть единовременной.
предлагаю тогда просто позвонить и спросить :))
Cветланка
12.04.2009, 15:47
Абсолютно точно. Покупала обувь, везде была скидка по карте. Антилоповские босоноги. Вместо 448 стоили 408. Я об этом кста где-то писала. Но кассиры там конечно - это отдельная песня... На Дыбенко есть одна тетя (под 50 лет), я когда ее вижу сразу иду на другую кассу. Ни одного покупателя не пропускает, всем хамит. Просто неприятно.
Отказываться не имеют права. На каждую покупку начисляются бонусы. В апреле вроде даже акция какая-то при покупке от 1500 начисляется какое-то приличное количество. Надо на сайте посмотреть. 1 бонус = 1 рубль. И кстати если максимальная скидка по карте, нужно там делать покупки каждый месяц на любу. сумму для подержания статуса. Я обычно это им говорю и пихаю карту, по детской покупаю или за нал. Без разницы.
Владычица Морей
12.04.2009, 17:16
Верно, в ДЕТСКОМ МИРЕ и еще аналогичную карту дают в Юниоре, но опять-таки только если платишь наличными:))
мне дали, платила по детской.
+ мульон.
У нас есть карта, дали при единовременной покупке на 3000 руб.
НО теперь каждый месяц надо что-то покупать обязательно, хоть за 3 копейки. Иначе проценты по карте уменьшаются, это раньше в Максидоме такая система была.
На чеке пишут до какого числа надо посетить их магазин ещё раз.
потом пришлось вернуть пинетки-ботиночки.
А пинетки-ботиночки вам поменяли или деньги вернули?Мне не поменяли..сказали,что они не подлежат обмену..это в ДМ на Дыбенко
потом пришлось вернуть пинетки-ботиночки.
А пинетки-ботиночки вам поменяли или деньги вернули?Мне не поменяли..сказали,что они не подлежат обмену..это в ДМ на Дыбенко
Деньги на карту вернули.У них мне больше ничего не подошло!Купила в ЗМ,но сделали это все с ТАКИМ гонором!:010::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.