PDA

Просмотр полной версии : А меня разберите по кусочкам...

Страницы : [1] 2

El Viento™
10.04.2009, 12:50
Я тут многа пишу... кажется про меня все всё знают... не буду повторяться :)
Гармонии нет внутри. Сплошные нервы и дерготня... дайте мне волшебного пендаля в нужном направлении... не могу больше. Тошно с себя... нужен какой-то план :)). По пунктам...
Я тут заодно буду отчитываться о выполненом :))

maurin™
10.04.2009, 12:51
ОЛя... смотрю весна обостряет...

Померещилось...
10.04.2009, 12:52
Я тут многа пишу... кажется про меня все всё знают... не буду повторяться :)
Гармонии нет внутри. Сплошные нервы и дерготня... дайте мне волшебного пендаля в нужном направлении... не могу больше. Тошно с себя... нужен какой-то план :)). По пунктам...
Я тут заодно буду отчитываться о выполненом :))

..много не знаю...
пендаля нинада...но выскажусь...

1. Похудеть ( не потому что НАДО, а потоум что САМИ этого хотите)
2. ВОзлюбить....себя...ВО ВСЕМ!!!!
3. Улыбаться часто - Вам это оч. к лицу:flower:

El Viento™
10.04.2009, 12:54
ОЛя... смотрю весна обостряет...

ага... обостряет...

El Viento™
10.04.2009, 12:55
Как меня радует рецепт про похудеть :)).
Я ща такая же ровно как была до беременности... И мне это не мешало.. И сейчас не мешает... хотеть похудеть - это перманентное для меня состояние... я в нем живу с 20 лет :))

Померещилось...
10.04.2009, 12:56
Я ща такая же ровно как была до беременности... И мне это не мешало.. И сейчас не мешает... хотеть похудеть - это перманентное для меня состояние... я в нем живу с 20 лет :))
..ну так и надо с ним распрощаться вконец...чтоб оно вапче не было никаким состоянием...просто чувствуется ,что почему-то вас это волнует ,а раз волнует - значит надо над этим работать...вот и все...гармонии то не будет иначе...

madcap
10.04.2009, 12:57
оооо! я лет с 18:fifa: вяленько так....как только накроет что хочу похудеть так сразу шоколадку иду покупаю:065:

El Viento™
10.04.2009, 13:00
Птаха - а может перестать хотеть похудеть просто :)).
madcap :053::019:

ёжжжик
10.04.2009, 13:02
оооо! я лет с 18:fifa: вяленько так....как только накроет что хочу похудеть так сразу шоколадку иду покупаю:065:
вот оно - решение :))

Пиния
Оля, нужно просто расслабиться как-то, отпустить все на свете, включая самооценку и самокопание. Это так просто и так сложно. Я б с тобой встретилась с удовольствием в мамском формате, поболтали бы вживую, но, как нарочно, ближайшие выходные, обе пары -- под завязку.

ёжжжик
1. Купить цветы завтра утром
2. Взять детенку и пойти в зоопарк или парк аттракционов
3. И на след.день опяьть купить цветы :)

kilometer
Мне кажется, что этот вариант лучше. ;)
А Вы что, очень толстая? :))
ИМХО, не полезно это - постоянно худеть, да и настроение не улучшает. НУ, это я теоретически рассуждаю. Сама не пробовала никогда. :))

Старый Кошелек
10.04.2009, 13:07
Гармонии нет внутри.
расслабьтесь ни у кого нет.. ну вернее есть у некоторых... но они все больше обитатели " дурки" пичем прописаны там пожизненно

madcap
10.04.2009, 13:07
1. Купить цветы завтра утром
2. Взять детенку и пойти в зоопарк или парк аттракционов
3. И на след.день опяьть купить цветы :)
кстати цветы да...мы тут ездили в Зеленую страну накупили там по каким-то смешным ценам примул, нарцисов, азалий заставила дома все поверхности и стало так тепло и приятно:080::080:

Пиния
10.04.2009, 13:10
есть, но не постоянно, а периодидами, сейчас вот как раз "весенний приход"
т-т-т, пока еще не в дурке :004:

El Viento™
10.04.2009, 13:11
Оля, нужно просто расслабиться как-то, отпустить все на свете, включая самооценку и самокопание. Это так просто и так сложно. Я б с тобой встретилась с удовольствием в мамском формате, поболтали бы вживую, но, как нарочно, ближайшие выходные, обе пары -- под завязку.

Свет - мы тоже под завязку :)). В эти как минимум.
Цветы покупаю себе регулярно.
Я не "очень толстая", я 48-ого размера при росте в 170. Типа полноватая и только. Честно говоря не могу сказать что меня это прям парит. Я все равно отдам предпочтение порции любимых спагетти карбонара вместо жухлого салата. И похудеть похудею, а удержать вес не смогу - и смысл?
Вот я в 52-ом размере уже год как тону - и мне этого достаточно.
"Хочу похудеть" - это скорей относится к выпинать себя на спорт. Т.е. не о весе, а о тонусе :)).

Пиния
10.04.2009, 13:15
мое дело предложить. Настаивать не буду, но, если у тебя в какое-то воскресенье не будет планов -- пиши, что-нибудь придумаем веселое.

спорт на забрасывай, конечно, это лучший антидепрессант.

ёжжжик
10.04.2009, 13:15
тогда меняем план:
- Выпинать себя на спорт ))))))
- Достичь гармонии )))

kilometer
10.04.2009, 13:18
"Хочу похудеть" - это скорей относится к выпинать себя на спорт. Т.е. не о весе, а о тонусе :)).
Я знаю 4 способа поднять тонус, не посещая спорт:
1. Секс (но не лёжа, а как-нибудь поактивнее, чтоб потом мышцы болели). :))
2. Дискотека. :support:
3. Фотосъёмка детей. Сколько лет Вашему ребёнку? Вижу, что на аватрке Вы с фотоаппаратом... Любите фотографировать? Вот вышли на прогулку, ребёнок бегает, а Вы его снимаете. Но не сверху, а снизу, вот и получается: села, встала, села, встала, пробежала, села, легла, вскочила, пробежала...:))
4. Долгие пешие прогулки (занимательно, к тому же полезно не только для фигуры, но и для сердца и лёгких).

kilometer
10.04.2009, 13:19
тогда меняем план:
- Выпинать себя на спорт ))))))
- Достичь гармонии )))
ИМХО, если себя куда-то надо выпинывать, то этого и не особо хочется. А как же достичь гармонии, занимаясь тем, чем не хочется заниматься?:009:

Померещилось...
10.04.2009, 13:20
madcap :053::019:

так это можно достич 2-мя способами:
1. Похудеть и блюсти себя в комфортной для себя форме
2. Поправиться до комфортной формы и ни шагу влево...

иного не дано...:))

...а как -то начинается...."похудеть что ли..." разговоры про размеры"...а " я была когда-то..." - фсё - значит нетути гармонии и комфорту;) а нам чаго надр???? Праильно - гармонию!!! А гармония может быть супехом как и в 42- ом размере ,так и в 54-ом!!! Не от веса зависит , а от отношения нашего к этому....чего про это другие думают - вапче под дальнюю лавку запихать - это неинтересно...это интересно токо в формате :" Любимая, ты такая красивая у меня! Самая красивая!" и усе...а скоко там красота весит - разве в этом суть??? Так что ГАРМОНИИ!!!!:flower:

El Viento™
10.04.2009, 13:23
есть, но не постоянно, а периодидами, сейчас вот как раз "весенний приход"
т-т-т, пока еще не в дурке :004:

:flower::flower::flower:
Конечно она есть... когда в мире с жизнью... вот когда нет постоянного спора внутри... когда знаешь куда и зачем идешь и если ищешь, то не мечешься...

El Viento™
10.04.2009, 13:27
Да все у меня есть и дискотеки, и прогулки и ребятенок уже умоляет перестать его фоткать (конечно снизу, кто ж сверху фоткает детей - у него конечно 2 макушки и это круто, но под шапкой не видать)...
Все есть... а домой прихожу и у меня истерика... не так чтобы :0072::0072::0072::0072:, а как-то так :0057:... тошно... думала перееду - полегчает - а кажется тока поплохело в итоге...

ёжжжик
10.04.2009, 13:28
ИМХО, если себя куда-то надо выпинывать, то этого и не особо хочется. А как же достичь гармонии, занимаясь тем, чем не хочется заниматься?:009:
ну, если бы Оля сама так не написала, я б тоже не употребила этот глагол;)

kilometer
10.04.2009, 13:28
Может, тогда стоит влюбиться?

kilometer
10.04.2009, 13:29
ну, если бы Оля сама так не написала, я б тоже не употребила этот глагол;)
Я понимаю.
Мне кажется, что и автор хочет себя выпинать на спорт против своей воли.

Померещилось...
10.04.2009, 13:30
Я понимаю.
Мне кажется, что и автор хочет себя выпинать на спорт против своей воли.
+1

maurin™
10.04.2009, 13:30
Может, тогда стоит влюбиться? ей точно стоит, но тогда она нас погребет под новыми топами:)) про любофф:))

Пиния
10.04.2009, 13:31
аааа это песня отдельная. Подозреваю, что осенью и зимой мне было в разы хуже ,чем тебе, невзирая на внешние признаки "мира с жизнью". Но я приняла много лет назад и корректирую все это время концепцию этакого упрощенного дао. Типа, будь что будет, не делать резких движений покуда это возможно. В целом, жизнеспособно. Но если уж действуешь, то делать это нужно предельно осозненно и со всем старанием.

ёжжжик
10.04.2009, 13:31
Да все у меня есть и дискотеки, и прогулки и ребятенок уже умоляет перестать его фоткать (конечно снизу, кто ж сверху фоткает детей - у него конечно 2 макушки и это круто, но под шапкой не видать)...
Все есть... а домой прихожу и у меня истерика... не так чтобы :0072::0072::0072::0072:, а как-то так :0057:... тошно... думала перееду - полегчает - а кажется тока поплохело в итоге...
Тогда надо лечить себя по-другому:
Ввместо нытья писать ТОЛЬКО о хорошем. А то вон сколько идентичных грустных топов наплоидили! :ded: И раз за разом будет происходить внушение, что есть вещи, которые совершенно не волнуют и не тревожат. Внушать надо уверенно - себе и другим! И проговоривать вслух, и думать о хорошем, и в общении с друзьями тоже только о хорошем!!!

mashap
10.04.2009, 13:33
и меня по кусочкам разберите и запинайте ногами - оооочень надо

madcap
10.04.2009, 13:34
ей точно стоит, но тогда она нас погребет под новыми топами:)) про любофф:))
это намного лучше чем те топы под которыми нас всех сейчас заваливают:001:
я за лубоффь! и кучу постов на эту тему:0070::0076:

El Viento™
10.04.2009, 13:38
ей точно стоит, но тогда она нас погребет под новыми топами:)) про любофф:))

Издевайтесь... :004::004::004:

El Viento™
10.04.2009, 13:41
Про спорт: мне на нем хорошо. Я помню. Я знаю. Я люблю занятия. Т.е. сами занятия не против воли ни разу...
Но вот - взять форму, таскать целый день, бежать бегом с работы, успевать, переплачивать няне, задерживать ее, мучаться совестью что я ее задержала (а она учится ведь!)... вот это все в итоге бдзынь и разбивает желание пойти...

maurin™
10.04.2009, 13:44
Издевайтесь... :004::004::004: да ну что ты:) я шучу просто:) правильно предыдущийц оратор написал:) лучче про любофф читать чем про то что мы читаем... последнее время...

maurin™
10.04.2009, 13:49
Про спорт: мне на нем хорошо. Я помню. Я знаю. Я люблю занятия. Т.е. сами занятия не против воли ни разу...
Но вот - взять форму, таскать целый день, бежать бегом с работы, успевать, переплачивать няне, задерживать ее, мучаться совестью что я ее задержала (а она учится ведь!)... вот это все в итоге бдзынь и разбивает желание пойти... Оль а зачем таскать форму... утром встань пораньше сейчас весна... купила себе красивый спортивный костюм, новые кроссовки, пока сынуля спит еще пробежала вокруг дома кругов несколько... забрала сына из сада и с ним по детской площадке полазила... тут правда если не в юбке, хотя можно и в юбке:))

ну а вечером, пока он мультики смотрит - взяла гантельки, покачала ручки, поприседала поделала выпады, поотжималась, пресс покачала, в конце небольшой комплекс из асан Йоги сделала, потом сына спатеньки... себе ванну с маслами и пенками налила... и лежи расслабляйся под музыку релаксационную:) постепенно втянешься и форму возможно станет прикольно таскать:) да и вообще может включатсья такие резервы заинтересуешься какими то новыми формами фитнесса:)) освоишь кикбоксинг:) научишься танцевать тектоник:) запишешься в студлию танца - фламенко, или там танго:)

madcap
10.04.2009, 13:52
запишешься в студлию танца - фламенко, или там танго:)
:010::010:
моя мечта пойти на танцы. подозреваю что годам к 80 если не помру, то дойду...

maurin™
10.04.2009, 13:53
:010::010:
моя мечта пойти на танцы. подозреваю что годам к 80 если не помру, то дойду... че так долго ждать то? страшно только начать!;)

aha
10.04.2009, 13:54
Даже не знаю, что сказать. Мне тут в пнедельник показалось, что я дстигла равновесного состяния. И бац, со среды болеют мама с дочкой так, как давно не болели...Температура 39, я втрой день отпрашиваюсь с работы.

Мне кажется у нас общий рецепт-меньше думать, больше делать))

madcap
10.04.2009, 14:02
че так долго ждать то? страшно только начать!;)
ну во первых действительно страшно, во-вторых лень, в-третих я гол как сокол и в-четвертых ..

Нутика
10.04.2009, 14:05
Мне кажется у нас общий рецепт-меньше думать, больше делать))
:)+1 Хороший результат и ноу разборки на кусочки-единстово действия ес.:flower:

El Viento™
10.04.2009, 14:18
Оль а зачем таскать форму... утром встань пораньше сейчас весна... купила себе красивый спортивный костюм, новые кроссовки, пока сынуля спит еще пробежала вокруг дома кругов несколько... забрала сына из сада и с ним по детской площадке полазила... тут правда если не в юбке, хотя можно и в юбке:))

ну а вечером, пока он мультики смотрит - взяла гантельки, покачала ручки, поприседала поделала выпады, поотжималась, пресс покачала, в конце небольшой комплекс из асан Йоги сделала, потом сына спатеньки... себе ванну с маслами и пенками налила... и лежи расслабляйся под музыку релаксационную:) постепенно втянешься и форму возможно станет прикольно таскать:) да и вообще может включатсья такие резервы заинтересуешься какими то новыми формами фитнесса:)) освоишь кикбоксинг:) научишься танцевать тектоник:) запишешься в студлию танца - фламенко, или там танго:)

Аха... смишно. Встала вместо 6 в 5-30... и далее по тексту. Из сада сына забирает няня. Я приползаю домой в 20-00 или позжей.
Сына засыпает ОПОСЛЯ того как это делаю я... И это случается ближе к 12... я уже скоро просто подыхать начну. Как часы перевели так усе, привет!
Я сама ненавижу когда так отвечают, знаю как выглядит. Но реально вот так вот :(.
Я знаю что все не так делаю и не так организую. Но реально не знаю как надо правильно.

El Viento™
10.04.2009, 14:19
че так долго ждать то? страшно только начать!;)

Ты смеешься... вот реально... я не знаю как вы все успеваете... я только знаю что я всем ДОЛЖНА. Что время на себя - это РОСКОШЬ.
У меня в этом и вопрос...
Я реально не вижу времени когда я что-то могу сделать. Даже выспаться. Я за последние 5 дней спала часов 20 максимум. Может в этом и причина цвета моего настроения...

Пиния
10.04.2009, 14:29
ну, так выспись. Чт оты далала в остальное время-то, если у тебя халтур нет? иди и спи.
роскошь, роскошь ,у всех роскошь. В детскую комнату не берут на фитнесе ребенка?

аа.... Оля, к тебе это ни разу не относится, но, читая ЖГ, я иногда прихожу к выводу, что многим женщинам только на пользу пошло бы, если бы их выдавали замуж по каком-нибудь "распределению" (результатам психтестов, как вариант) и без веских причин не давали развод. А то своей головы думать нет, а вот амбиций о своих "правах", "планках" и "требованиях" --вагон.

El Viento™
10.04.2009, 14:41
Свет, берут, но для этого тогда надо идти забирать его от няни, одевать и сдавать туда. Еще + полчаса как минимум.
Да и не любит он там. Нихачу-нибуду-нипаду... а меня совесть мучает...
Что делала... я ж пишу - ребенок НЕ СПИТ, он засыпает в 12, я встаю в 6. Плюс всю неделю писается, засранец. Т.е. в середине ночи меня еще поднимают перестиласть, аха, засыпаю я по полчаса потом, а то и дольше... вот хреново, но не заснуть.
Сегодня милый малыш пришел спать ко мне в 5 утра. Итого я с 5 уже не спала. Но это не всегда так... просто такое время... весна. Неспун напал на мелочь.
Хочу вот приходить с работы и брать его гулять, выдавать мелки и велик, а сама на роликах кататься... глядишь и спать лучше станет выгулянный.

El Viento™
10.04.2009, 14:42
аа.... Оля, к тебе это ни разу не относится, но, читая ЖГ, я иногда прихожу к выводу, что многим женщинам только на пользу пошло бы, если бы их выдавали замуж по каком-нибудь "распределению" (результатам психтестов, как вариант) и без веских причин не давали развод. А то своей головы думать нет, а вот амбиций о своих "правах", "планках" и "требованиях" --вагон.

Свет - я была бы рада если бы меня распределили, чесслово :)).

Victoriascorp
10.04.2009, 14:47
Вы просто устали очень, вам надо отдохнуть, отоспаться хорошенько и весь дипрес снимет как рукой, вот увидите, в отдохнувшем состоянии вы на все проблемы посмотрите по-другому. Скоро лето, а летом все всегда легче.

Пиния
10.04.2009, 14:51
да я тоже, может, не отказалась бы в определенные моменты своей жизни. Но тут (в ЖГ) какие-то вопиющие случаи безответственности временами попадаются.

тебе обратно к родителям уже не хочется, да? понимаю, в принципе. Все твои проблемы в принципе понятны и не все решаемы, что ж делать. Но иногда потянешь за какой-то один хвостик, что-то одно поправишь -- а за ним и остальное подтянется. Крах наоборот.

El Viento™
10.04.2009, 14:54
Вот я и ищу этот "хвостик"... собственно в этом и цель топа...
К родителям обратно... в садик устраиваться по новой... ага... круто! Нет, не хочу. Да и времени свободного это мне не даст. Мне проще денег няне заплатить чем каждый раз себя ощущать предателем и что я на шее у родителей, и ребенка посадила и вообще, это может мое обостренное восприятие, но мне трудно это. Тем более сейчас родители дома круглосуточно (офис домой перенесли - экономия).

Апрельская
10.04.2009, 14:56
Аха... смишно. Встала вместо 6 в 5-30... и далее по тексту. Из сада сына забирает няня. Я приползаю домой в 20-00 или позжей.
Сына засыпает ОПОСЛЯ того как это делаю я... И это случается ближе к 12... я уже скоро просто подыхать начну. Как часы перевели так усе, привет!
Прочитала только это.
Я сейчас худею, после 18 часов не ем, домой приползаю вообще без сил примерно в такое же время и утром тоже в 6 утра встаю. Ложусь с ребенком спать в 21-22 часов. Спит-не спит, никуда не денется при выключенном свете. Дома не делаю НИЧЕГО. Утром что то успеваю с новыми силами по дому сделать - пропылесосить, например. Стало легче.

По выходным если есть родственники - отдавайте ребенка хоть на день и самой спать. Мне обязательно раз в неделю нужно поспать до 11-12 дня. На всю неделю хватает. На спорт времени нет, но двигаться надо обязательно.

ёжжжик
10.04.2009, 14:56
:091:Но иногда потянешь за какой-то один хвостик, что-то одно поправишь -- а за ним и остальное подтянется. Крах наоборот.
И пусть совесть не мучает! А вдруг он в школу не пойдет или в институт? Или работать потом не захочет? Надо, значит надо! :ded:

ну и... За распределение! :014:

maurin™
10.04.2009, 14:57
Я сама ненавижу когда так отвечают, знаю как выглядит. Но реально вот так вот :(.
Я знаю что все не так делаю и не так организую. Но реально не знаю как надо правильно. Да нет Оль понятно, что ты так отвечаешь потому, что это так:))
просто всегда в любой ситуации, как бы не складывалось, надо искать позитив и выгодное положение вещей для себя, только так можно выжить понимаешь? иначе и правда можно сдохнуть загоняя себя все глубже и глубже

kilometer
10.04.2009, 14:58
Да нет Оль пгонятно что ты так отвечаешь потому что это так:)) просто всегда в любой ситуации как бы не складывалось надо искать позитив и выгодное положение веще для себчя, только так можно выжить понимаешь? иначе и правда можно сдохнуть загоняя себя все глубже и глубже
ППКС
В любой ситуации есть какой-то позитив. Даже, когда тебя кладут в гроб. :))

maurin™
10.04.2009, 14:59
Ты смеешься... вот реально... я не знаю как вы все успеваете... я только знаю что я всем ДОЛЖНА. Что время на себя - это РОСКОШЬ.
У меня в этом и вопрос...
Я реально не вижу времени когда я что-то могу сделать. Даже выспаться. Я за последние 5 дней спала часов 20 максимум. Может в этом и причина цвета моего настроения... Оля я не одна и я не работаю... пока... но у меня нет нянь бабушек и помощи от мужа кроме финансовой и моральной типо" да не парься ты... устала - отдохни"
но и я тоже могу найти кучу того из за чего поныть... только смысла в этом не будет... а мои двое детей тоже засыпают не тогда когда надо, а тогда когда им хочется... но я у себя одна и жизнь моя тоже и другой жизни и молодости не будет увы... поэтому надо совмещать

ёжжжик
10.04.2009, 15:00
:080:ОЛЯ! ПОЖАЛУЙСТА! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! :080:
ВСТАНЬТЕ НА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НАСИЛЬНО! ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕНОЙ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УСИЛИЙ!
И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!

ёжжжик
10.04.2009, 15:01
ППКС
В любой ситуации есть какой-то позитив. Даже, когда тебя кладут в гроб. :))
Правильно, уже не надо работать и горбатиться :) Так еще и гроб может оказаться довольно красивым ;)

maurin™
10.04.2009, 15:02
Правильно, уже не надо работать и горбатиться :) Так еще и гроб может оказаться довольно красивым ;) а самое главное тебя туда положат а не самой лезть корячиццо

Пиния
10.04.2009, 15:04
а еще пара часов всеобщего внимания обеспечены. Славы, практически.

Оля, хвостик... что конкретно мешает? недосып? Выспаться, любой ценой! выходные на носу -- вот и спи.

kilometer
10.04.2009, 15:05
Ну, девчоки, вы так красочно всё расписали... Того и гляди, Оле помереть захочется.

maurin™
10.04.2009, 15:06
Ну, девчоки, вы так красочно всё расписали... Того и гляди, Оле помереть захочется. а тут Миль хочеццо не хочеццо... не чего не изменишь все там будем:))

Апрельская
10.04.2009, 15:07
И еще я тут с ужасом подумала крамольную мысль: пока действительность воспринимается так негативно сам собой напрашивается вывод, что причина бед в ребенке.

Работать приходиться так много, потому что ребенок и надо зарабатывать на него и на няню.
Личной жизни нет, потому что привязана к ребенку.
На спорт не идешь, потому что ребенок.
Не высыпаешься, потому что ребенок.

Надо менять установку.

kilometer
10.04.2009, 15:07
а тут Миль хочеццо не хочеццо... не чего не изменишь все там будем:))
Это да... Но лучше туда не торопиться.:))

Натура
10.04.2009, 15:08
Еще пирацетамчик (как его пишут?) помогает. У меня вон подурга в депре тяжком по объективным приинам. Запуталась совсем. Начали его пить - два дня уже со светлой головой

Контраст
10.04.2009, 15:12
Еще пирацетамчик (как его пишут?) помогает. У меня вон подурга в депре тяжком по объективным приинам. Запуталась совсем. Начали его пить - два дня уже со светлой головой
Ээээ... Так ведь причины объективные?
Чот не доверяю я таким лекарствам...

Натура
10.04.2009, 15:15
я тоже никогда не пила, а вот в том случае вижу разницу - у человека мозК на место встает прям на глазах. ИМХО - имховое, и притом не мое даже :)

Пиния
10.04.2009, 15:26
я тоже против лекарств категорически. А вот сон, еда ,воздух, движение, солнце, вода -- помогают.

maurin™
10.04.2009, 15:31
я тоже против лекарств категорически. А вот сон, еда ,воздух, движение, солнце, вода -- помогают. и позитивный настрой:ded::))

Rina_
10.04.2009, 15:35
и позитивный настрой:ded::))

Вот его то где взять? Как заставить себя?
Я не про себя правда :)) Оно у меня внутри где-то.
Вот подруга у меня, не может выйти на позитив.
Все в каком то черном свете. И уже давно.
Звонит жалуется. Уже долго. Я переживаю, помочь ей не могу нечем. Как заставить человека перестроиться. Какую литературу почитать. Прям тупик какой то. :(
И такое ощущение, что чем дольше она в таком состоянии тем сильнее затягивает жизнь в черную полосу...

El Viento™
10.04.2009, 15:44
Я слышу :))
Я же и прошу волшебного пинка потому что ощущаю как погружаюсь... буль-буль-буль...
Не знаю что мешает. ВСЕ НЕ ТАК :)).
Я делала как вы пишете - назло врагам улыбалась... итог - нервный срыв... что-то не так... в голове, еще где-то. Мне и надо РАЗОБРАТЬСЯ. Цель найти. Нишу какую-то...
Помирать - роскошь... в ближайшие 20 лет непозволительная... :)).

Про причины в ребенке - причина ребенка - Я. Так что тут у меня нету проблемы :)).
Да и всей своей жизни причина - Я. Я никого не виню. Я просто ищу что же такое я не так делаю/думаю.
По сути МНЕ НЕ НА ЧТО жаловаться. У меня есть кров и вполне комфортный, еда и вполне вкусная, работа и вполне достойная, ребенок вообще сплошной позитивчик, родители, которые не бросят. А вот радости нет. Т.е. по сути я ищу не решения глобальных проблем а именно эту простую радость. Жизнь ДОЛЖНА приносить удовольствие. Иначе непонятно ЗАЧЕМ.
Угол зрения менять надо, видимо... а неполучаицца. Вот. и ваще полнолуние... просто так хочется простого рецепта :))

Littlemama
10.04.2009, 15:46
Вот ЦЕЛЬ - это точно надо обозначить.
А еще по фен-шую фото-коллажик поднимает настроение

shipka
10.04.2009, 15:47
начали за здравие ,кончили за упокой!

maurin™
10.04.2009, 15:47
Вот его то где взять? Как заставить себя?
Я не про себя правда :)) Оно у меня внутри где-то.
Вот подруга у меня, не может выйти на позитив.
Все в каком то черном свете. И уже давно.
Звонит жалуется. Уже долго. Я переживаю, помочь ей не могу нечем. Как заставить человека перестроиться. Какую литературу почитать. Прям тупик какой то. :(
И такое ощущение, что чем дольше она в таком состоянии тем сильнее затягивает жизнь в черную полосу... люди которые не могут выйти на позитив по моему виноваты в этом сами, ну то есть сами себя загоняют туда где не остаеться места оптимизму... это сродни мазохизму

EvaBalu
10.04.2009, 15:49
А давайте всех желающих разбирать по кусочкам, а? Мне вот нужно заставить себя сделать очччень генеральную уборку! Оччень! Не заставить.

Контраст
люди которые не могут выйти на позитив по моему виноваты в этом сами, ну то есть сами себя загоняют туда где не остаеться места оптимизму... это сродни мазохизму
Рэп? Йоуууу...:))

maurin™
Я слышу :))
Я же и прошу волшебного пинка потому что ощущаю как погружаюсь... буль-буль-буль...
Не знаю что мешает. ВСЕ НЕ ТАК :)).
Я делала как вы пишете - назло врагам улыбалась... итог - нервный срыв... что-то не так... в голове, еще где-то. Мне и надо РАЗОБРАТЬСЯ. Цель найти. Нишу какую-то...
Помирать - роскошь... в ближайшие 20 лет непозволительная... Оль ты не понимаешь не назло улыбаться а улыбаться когда хочеться плакать когда хочеться и жить так как хочеться иначе и правда нервный срыв... но заставлять себя верить в лучшее и к этому лучшему тремиться это важнее. чем делать все правильно и так как надо как предписано как требуеться и ты.ды.

Rina_
10.04.2009, 15:50
люди которые не могут выйти на позитив по моему виноваты в этом сами, ну то есть сами себя загоняют туда где не остаеться места оптимизму... это сродни мазохизму

Ну не была она такой всегда. Вот как то последние годы, год-два. Возраст?
Понятно что сама загоняет. Ездила в отпуск, приехала вроде окрыленная, развеелась. Но спустя пару месяцев опять....
Постоянно пьет успокоительные. Срывается. Сама это понимает. А как измениться не знает.

maurin™
10.04.2009, 15:50
Рэп? Йоуууу...:)) ой и правда:))

maurin™
10.04.2009, 15:53
Понятно что сама загоняет. Ездила в отпуск, приехала вроде окрыленная, развеелась. Но спустя пару месяцев опять....
Постоянно пьет успокоительные. Срывается. Сама это понимает. А как измениться не знает. мой муж тоже не был... никогда... был полон энтузиазма, оптимист, шутник и все такое... я от него заряжалась всегда, ибо сама слезливая эмоциональная меланхоличка... теперь все изменилось, он постоянно насуплен ни во что не верит, постоянно в депрессе, видит только негатив, на все смотрит с пессимистичным цинизмом... а я наоборот стала такой каким был он... не знаю я... это возраст или нет... и на сколько это все затянется...

El Viento™
10.04.2009, 15:54
Постоянно пьет успокоительные. Срывается. Сама это понимает. А как измениться не знает.

Вот вы это как про меня... раньше я таких проблем не знала... все было просто. Даже когда было трудней чем сейчас. А сейчас - вот ком в груди и все.

El Viento™
10.04.2009, 15:56
А давайте всех желающих разбирать по кусочкам, а? Мне вот нужно заставить себя сделать очччень генеральную уборку! Оччень! Не заставить.

Ева... давай я тебе уборку сделаю :)). Вот когда там уборку надо или приготовить еды на пицот человек - это мое... а када надо жить одной и не с кем поговорить и толком не для кого, не с кем, что-то делать - я шизею.
А вообще - не делаешь значит еще не приперло. Потом будет ударный стахановский труд :)).

Rina_
10.04.2009, 15:59
Вот вы это как про меня... раньше я таких проблем не знала... все было просто. Даже когда было трудней чем сейчас. А сейчас - вот ком в груди и все.

Я почему и влезла к вам в тему. Похожие ситуации. Ребенок у ней, машина, с работой все нормально. Мужчины нет постоянного. И это как камень преткновения. Ничего не радует. Плечо грит надо, твердое, чтоб уткнуться в подмышку и лежать тихо-тихо.
А жизнь то проходит.

El Viento™
10.04.2009, 16:05
Мужчина проблему не решит. Ее надо решить самой. Это точно.

EvaBalu
10.04.2009, 16:07
Ева... давай я тебе уборку сделаю :)). Вот когда там уборку надо или приготовить еды на пицот человек - это мое... а када надо жить одной и не с кем поговорить и толком не для кого, не с кем, что-то делать - я шизею.
А вообще - не делаешь значит еще не приперло. Потом будет ударный стахановский труд :)).

:)):))

Пиния
10.04.2009, 16:13
Кстати, не факт, что ты права. Любой -- не решит. Только ОЧЕНЬ подходящий (только не спрашивай, где взять его). Ну плюс сама, это всегда.

madcap
10.04.2009, 16:14
Ева... давай я тебе уборку сделаю . Вот когда там уборку надо или приготовить еды на пицот человек - это мое... а када надо жить одной и не с кем поговорить и толком не для кого, не с кем, что-то делать - я шизею.

А вообще - не делаешь значит еще не приперло. Потом будет ударный стахановский труд .

а уборку у всех желающих предлагают сделать:008:

мне кажется надо перестать гнаться за этой радостью и ожидать ее. Она вокруг вас просто надо остановиться, замереть и вот она...в вашем зайчике, в цветах вокруг, в лужах под ногами.....во всем:080::080::080: а когда ждешь, ищешь, гонишься она как солнечный зайчик вроде вот, а не поймать...

El Viento™
10.04.2009, 16:20
Да не гоняюсь я... вспомните топик про мужчин и мои трам-пам-пам там :)). Помните???
А вот сейчас пустота. Я ее боюсь. У меня фобия. Я не хочу в нее. Плачу по любому пустяку. Срываюсь. Может правда к доктору надо? Я не требую от себя ничего. Но есть какое-то ощущение нестабильности. Вот его хочу убрать. И ищу как.

NasyPiter
10.04.2009, 16:32
Совсем не знаю Вас.Но знаю грустное и унылое состояние.Вроде,всё так,а радости нет.Абсолютно правильно пишите,что Вы и есть причина всего-всего радостного и счастливого,что можете себе позволить.а также тоскливого...и пустота-это тоже,что именно Вы себе представляете.
Пробовала спеяться,когда хотелось плакать(закончилось психосоматикой и доХтором-психотерапевтом),так что советовать это не буду.А вот с madcap соглашусь-начинайте радоваться всему,что видите-намеренно и искренне...
ведь никто не отменял "хочешь быть счастливым-будь им",да и затёртое "нет пути к счастью,счастье и есть путь"...ну и в том же духе...

Котея
10.04.2009, 16:32
Да не гоняюсь я... вспомните топик про мужчин и мои трам-пам-пам там :)). Помните???
А вот сейчас пустота. Я ее боюсь. У меня фобия. Я не хочу в нее. Плачу по любому пустяку. Срываюсь. Может правда к доктору надо? Я не требую от себя ничего. Но есть какое-то ощущение нестабильности. Вот его хочу убрать. И ищу как.

Слушайте, Гарри Поттера читали? Роулинг все-таки местами гениальна)))) Вы помните как она дементоров описывала? И как с ними бороться и что они такое? Это же реальная картина депрессии и меланхолии! Я эту книгу читала как раз в подобном состоянии, и как прямо пелена с глаз упала. Даже отпустило.

El Viento™
10.04.2009, 16:38
Читала до дыр... :))
Пойду диван на кухню куплю. Вот. Решено!
Ладно... накатило на меня что-то под конец недели... хочу простых решений :))

maurin™
10.04.2009, 16:41
Пойду диван на кухню куплю. Вот. Решено! молодец! правильно! я прям зазавидовала тебе сразу!!!:flower:

Котея
10.04.2009, 16:41
Пойду диван на кухню куплю. Вот. Решено!
Ладно... накатило на меня что-то под конец недели... хочу простых решений :))

ух как здорово! Как я хочу диваник новый на кухню! :flower::flower:

El Viento™
10.04.2009, 16:43
Кстати, не факт, что ты права. Любой -- не решит. Только ОЧЕНЬ подходящий (только не спрашивай, где взять его). Ну плюс сама, это всегда.

Таких нету. Поэтому надо решать самой... шоб расширить круг подходящих... :))

El Viento™
10.04.2009, 16:45
молодец! правильно! я прям зазавидовала тебе сразу!!!:flower:

Угу. осталось найти куда ставить!!!
Ладно. Планы на выходные:
1. Фотопрогулка с фотоуроком от фотолюбителя :)) :love:
2. День рождения зятя
3. Лунтик
4. ИКЕЯ
5. Сбор диванчика
6. Работа в комфортной обстановке и построение ребенка шоб в 22-00 из кровати носу не казал и ничего не знаю и знать не хочу!

Гордостьипредубежд
10.04.2009, 16:46
Издевайтесь... :004::004::004:

Это точно!
По-моему вам не хватает общения, но не такого каторое бы ещё больше углубило бы вас в дебри душевного состояния, а такого, где вам надо мобилизоваться. Предлагаю вам познакомится с мужчиной, который по вашим интеллектуальным критериям не дотягивает возможно, но на мир смотрит с других котурнов. Повеселеете!

El Viento™
10.04.2009, 16:49
Гиде его взять-то мущщину...
Хачу все порешать БЕЗ мущщин. Вот будет победа разума!!!

NasyPiter
10.04.2009, 16:50
а Вы профессиональный фотограф?

maurin™
10.04.2009, 16:52
Угу. осталось найти куда ставить!!!
Ладно. Планы на выходные:
1. Фотопрогулка с фотоуроком от фотолюбителя :)) :love:
это с кем это?:fifa:;):))

El Viento™
10.04.2009, 16:55
С другом друга :)). Долгая история... родом из Татарстана аж :))

El Viento™
10.04.2009, 16:57
а Вы профессиональный фотограф?

Я нет... я даже фотографом не называюсь... я профессиональный системный аналитик :)).
Ну и фотолюбитель. Когда-то давно репортажной съемкой на пленку занималась (увлекалась журналистикой)... но это в прошлой жизни... как и статьи и вообще все. Теперь я айтишнег :))

maurin™
10.04.2009, 16:58
С другом друга :)). Долгая история... родом из Татарстана аж :)) ого:) покажешь потом?:) прогулку конечно;) не друга друга:))