Просмотр полной версии : Подскажите, плиз, про КАСКО!
Sayonara
10.04.2009, 13:22
Мы обслуживались в Ингосстрахе, но там очень подняли ценник на следующий год. Кто-нибудь может что-то сказать про Уралсиб, Кит-Финанс, Гайде...?:)
Спросила у ребят в сервисе своем, кто из страховых платит нормально сейчас - сказали - ренессанс, ресо, ингосстрах....
Могу посчитать вам в РЕСО и в Ренессансе, обе платят прилично. Если интересно - пишите в личку.
Artur Jonauskas
12.04.2009, 10:30
Несколько дней назад просчитывал в Ингосстрахе. Сума КАСКО получилась меньше чем в прошлом году на значительную сумму.
Чайная соня
12.04.2009, 11:20
Вообще действительно странно. Ингос сейчас цены наоборот приспустил, судя по моим рассчетам. От Ресо и Ренессанса в полтора раза ниже. Но тут, конечно. есть нюансы. были ли у вас страховые случаи и что конкретно за марка машины. У них ведь на каждую свой коэффициэнт.
У меня в прошлом году была РЕСО, в целом нормально. но надо очень четко оформлять бумаги по ДТп. По одному страховому случаю буду судиться с ними, но оно было ожидаемо.
Еще платит РОСНО хорошо, но врядли там будет дешевле чем в ингосе. ;) Даже не знаю сейчас. есть ли кто дороже чем они.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.