PDA

Просмотр полной версии : А к нам завтра В.И. приедет ....

ЭКСТРАДА
10.04.2009, 14:12
Выхожу я сегодня из подъезда - а меня милиционер под ручку хвать - и говорит , что я совершила грубое административное правонарушение.....Оказывается я 15 лет машину ставила на газон - хотя то место где стоит машина никак нельзя назвать газоном - обычный пустырь около дома - на нём даже трава не растёт !! Ну в общем я оглянулась по сторонам - везде работают эвакуаторы и увозят машины припаркованные на газонах и с ПРАВОЙ !!! стороны дворовых проездов , и всё это действо фиксирует тётенька с фотоаппаратом . Мне милиционер выписал бумажку по которой я должна явиться во вторник на пр.Обух. обороны и объяснить им - по какому праву я нарушала всё это время закон ...Настроение мне испортили - я отогнала машину на другое место и пошла гулять с собакой ...И что я увидела : какое то бесчисленное количество непонятных людей собирающих КАЖДУЮ веточку на газонах , кучу тракторов , поливальные машины и тётеньки ожесточенно моющие в подъездах окна ... И сразу стало понятно кто к нам едет .... Позвонила подруге уточнила , не померещилось ли мне - оказалось что нет ... По ходу выяснила , что мне придётся заплатить штраффф в размере 1000р. Добавлю , что парковок у нас нет в помине и ещё построили дом в 17 этажей ( строители не учли , что теперь в каждой семье по 1-2 машине , и парковку около дома не сделали ). Вот куда машину ставить ума не прилажу . В ОБЩЕМ ВСЁ У НАС КАК ВСЕГДА !!!!

Петербурженка
10.04.2009, 14:14
К нам едет ревизор...,ничего не поменялось с тех пор....Еще осталось траву выкрасить в зеленый цвет...Да уж...:091::073::(

Loginanenado
10.04.2009, 14:14
Значит нужно искать парковки какие нибудь.....

verius
10.04.2009, 14:15
Выхожу я сегодня из подъезда - а меня милиционер под ручку хвать - и говорит , что я совершила грубое административное правонарушение.....Оказывается я 15 лет машину ставила на газон - хотя то место где стоит машина никак нельзя назвать газоном - обычный пустырь около дома - на нём даже трава не растёт !! Ну в общем я оглянулась по сторонам - везде работают эвакуаторы и увозят машины припаркованные на газонах и с ПРАВОЙ !!! стороны дворовых проездов , и всё это действо фиксирует тётенька с фотоаппаратом . Мне милиционер выписал бумажку по которой я должна явиться во вторник на пр.Обух. обороны и объяснить им - по какому праву я нарушала всё это время закон ...Настроение мне испортили - я отогнала машину на другое место и пошла гулять с собакой ...И что я увидела : какое то бесчисленное количество непонятных людей собирающих КАЖДУЮ веточку на газонах , кучу тракторов , поливальные машины и тётеньки ожесточенно моющие в подъездах окна ... И сразу стало понятно кто к нам едет .... Позвонила подруге уточнила , не померещилось ли мне - оказалось что нет ... По ходу выяснила , что мне придётся заплатить штраффф в размере 1000р. Добавлю , что парковок у нас нет в помине и ещё построили дом в 17 этажей ( строители не учли , что теперь в каждой семье по 1-2 машине , и парковку около дома не сделали ). Вот куда машину ставить ума не прилажу . В ОБЩЕМ ВСЁ У НАС КАК ВСЕГДА !!!!

За собакой то убрали потом? :073:

Облачко
10.04.2009, 14:15
написать письмо для начала о необходимости энтих парковок во все инстанции....

FRUttik
10.04.2009, 14:17
Вот и есть повод ВИМ сказать обо всем этом, если возможность подвернется...:073:

А вообще-то , сразу же возник вопрос, когда вам штраф выписали - А ХДЕЖ они все 15 лет были-то??? Почему все 15 лет за порядком-то не следили тогда?? :015:Вот тоже можно об этом сказать ВИМ!!!:ded:

Акмэ
10.04.2009, 14:18
Так Вы как В.И. приедет - все ей и расскажите.

ЭКСТРАДА
10.04.2009, 14:18
С собакой гуляем в строго отведённом месте - на пустыре !!!!

ЭКСТРАДА
10.04.2009, 14:20
По поводу штрафа . я должна буду его оплатить после того, как мне вынесут постановление о правонарушении ....

Софочка
10.04.2009, 14:23
гыыыыы
пять баллов
в новостях будет рассказ про образцовый двор, где найдут пару нарушений, типа облуплена краска на детской площадке.. но в целом молодцы фсемм дворам равняццо!

ревизия уедет и все благополоучно встанет на свои места (хорошо еще, что собранные ветки-бутылки обратно не выкинут на газоны за ненадобностью)))))

Облачко
10.04.2009, 14:25
гыыыыы
(хорошо еще, что собранные ветки-бутылки обратно не выкинут на газоны за ненадобностью)))))
да свалят с тыльной стороны и все.... очередные потемкинские деревни...

klaus15
10.04.2009, 14:27
Да ,у вас праздник!!!!!!:flower::flower::flower:
а к нам пока не едут..поэтому весь двор в машинах и в собачьих... !

Облачко
10.04.2009, 14:29
я вот тоже думаю "может можно как-нибудь пригласить В.И.???" а то у нас таааакие дороги в микрорайоне.....
На очень большое кол-во домов ни одной детской площадки...
Школьный стадион приспособили собачники под свои нужды.....

verius
10.04.2009, 14:29
Кстати, аббревиатура в названии темы меня, как ребенка из советских времен, сначала натолкнула на другую мысль. :001:

Софочка
10.04.2009, 14:31
Кстати, аббревиатура в названии темы меня, как ребенка из советских времен, сначала натолкнула на другую мысль. :001:
:)):0005:

klaus15
10.04.2009, 14:33
Ага на субботник с бревном:))))) приедет!!!!

verius
10.04.2009, 14:34
Ага на субботник с бревном:))))) приедет!!!!

:)):)):))
точно!!!
перед приездом следующей ВИ

Аруба
10.04.2009, 14:35
К нам едет ревизор...,ничего не поменялось с тех пор....Еще осталось траву выкрасить в зеленый цвет...Да уж...:091::073::(

:046: Дык эта.... Травы нет.... Придется рисовать! :))

ПыСы А на самом деле грустно...... Ничего в этой стране не меняется :005:

ЭКСТРАДА
10.04.2009, 14:40
Перечитала название темы - ухахаталась ...Я только вчера сыну про В.И. Ленина стих рассказала : Ленин не умер , Ленин живёт - дело его никогда не умрёт... Как в воду смотрела ..

Mrs.ElenaMarple
10.04.2009, 14:41
Сегодня, судя по Московскому району, все *зеленые* службы активно работают, все копают и сажают. Наверно и вместо вашего пустыря решили сделать город-сад. Что само по себе не плохо, но машины совсем некуда ставить и в этом я вас прекрасно понимаю

Ded
10.04.2009, 14:43

меня тоже, сошел с постамента и рванул прям к аффтару в дырявом плаще, как каменный гость

а про бревно могу рассказать савецкий анекдот:

- куда делось бревно, которое дедушка Ленин на субботнике нес?
- обросло бровями и сидит в Политбюро

Перевертыш
10.04.2009, 14:44
Надо ВИ к нам зарулить. Может хоть кто-то из коммунальщиков попу оторвет от стульев.

Бардак.

tnuorek
10.04.2009, 14:46
Сделайте доброе дело:091:, посоветуйте ей заехать на Комендантский пр.(адрес двора скину в личку).;)
У нас такая грязь, что мамадорогая:001:. И вообще пусть с утреца, каждый день объезжает 3-4 двора(желательно не Центр). Глядишь чище станет, если по другому не хотят, то хоть так заставить.:065:

Ded
10.04.2009, 14:46
Бардак, это где много женщин неодетых.
Остальное - беспорядок.

~Бабочка~
10.04.2009, 14:54
а я сегодня на работу ехала и видела, как мыли железный заборчик возле дороги, :065:, думала, что их это так пробило, а теперь понятно :046:

Софочка
10.04.2009, 14:54
Сделайте доброе дело:091:, посоветуйте ей заехать на Комендантский пр.(адрес двора скину в личку).;)
У нас такая грязь, что мамадорогая:001:. И вообще пусть с утреца, каждый день объезжает 3-4 двора(желательно не Центр). Глядишь чище станет, если по другому не хотят, то хоть так заставить.:065:

да да да
и к нам тоже!!!!!
(может даже об одном дворе пишем... а если и о разных = итак для благого дела не жалька)

Захаровна In Love
10.04.2009, 14:55
Знаете, какое-то время назад ВИ решила, что в СПб не может быть района со статусом "самый неблагополучный", и частенько стала посещать Невский р-н. Разные его части. Так вот, перед ее приездом все то же самое делалось, как тут было описано. Но после ее отъезда дело действительно сдвинулось с мертвой точки. Дворы благоустроили, эти ужасные вечно залитые питерскими дождями детские площадки обновили, новые комплексы поставили. В одном дворе даже теннисный стол появился ) Увеличили парковки за счет газонов, на которых, как известно, трава не растет. Отремонтировали въезды во двор, причем не дыры латали, а полностью поменяли асфальт (старый снимали, новый сферху укладывали). Не знаю, может это совпадение какое, но стало намного лучше.

Zakuraeva
10.04.2009, 14:58
хоть палками В.И. в Купчино гони.....:065:

Ded
10.04.2009, 14:59
хорошо бы Калининский район навестить, особенно Гражданку

Облачко
10.04.2009, 15:02
Сперва все же в Коломяги....было неплохо заглянуть.

klaus15
10.04.2009, 15:02
Лучше бы она втихаря приезжала ,без предупреждения ,и по дворам ходила , а потом глав администраций района вызывала и ставила бы в известность ,что ей не понравилось...
тогда не было бы авралов и показухи позорной!!!

Николя
10.04.2009, 15:05
Вот и есть повод ВИМ сказать обо всем этом, если возможность подвернется...:073:

+100 :))

mashap
10.04.2009, 15:05
Лучше бы она втихаря приезжала ,без предупреждения ,и по дворам ходила , а потом глав администраций района вызывала и ставила бы в известность ,что ей не понравилось...

Да ну, лучше что бы заранее убирали:))
Что потом выговоры делать... это не Лужков. В одно ухо у главы администрации района слова Валентины Иванны влетели - из другого вылетели.

Zakuraeva
10.04.2009, 15:09
ага...В.И. под покровом темноты без группы телохранителей, в черных пОльтах, шоркается по купчинским газонам.....а за нею по кустам следом, тов. Тюльпанов.....не евший три дня.....

hna
10.04.2009, 15:11
Ага, она (или её заместители) в наш во двор так раза пришли... видели бы вы наше начальство местное ЖЭКовское. Там собрался весь кворум, включая дворников и сантехника (там то я его впервые и увидела), причём я не видела кто приходил (соседи потом доклали), но вся эта толпа металась по двору ещё несколько часов с ошалелыми лицами. А могли и помереть с перепугу :001:. Но для нас несомненные плюсы были : наконец-то у нас из кранов пошла холодная вода, помойку начали регулярно вывозить, подметают мусор, если его ветром по двору раскидало.

Облачко
10.04.2009, 15:17
Ага, она (или её заместители) в наш во двор так раза пришли... видели бы вы наше начальство местное ЖЭКовское. Там собрался весь кворум, включая дворников и сантехника (там то я его впервые и увидела), причём я не видела кто приходил (соседи потом доклали), но вся эта толпа металась по двору ещё несколько часов с ошалелыми лицами. А могли и помереть с перепугу :001:. Но для нас несомненные плюсы были : наконец-то у нас из кранов пошла холодная вода, помойку начали регулярно вывозить, подметают мусор, если его ветром по двору раскидало.
Какой прогресс!!
Я тоже так хочу, чтоб у нас после визита появилась хоть одна плохонькая детская площадка:065:

klaus15
10.04.2009, 15:27
ага...В.И. под покровом темноты без группы телохранителей, в черных пОльтах, шоркается по купчинским газонам.....а за нею по кустам следом, тов. Тюльпанов.....не евший три дня.....
:)))))

klaus15
10.04.2009, 15:29
хорошо бы Калининский район навестить, особенно Гражданку
я тоже на Гражданке живу(у нас пруд во дворе)-наши дворы смотрятся намного лучше Купчинских .

Zakuraeva
10.04.2009, 15:30
:)))))
время от времени из кустов доносится очередная словесная идиома тов. Тюльпанова, наступившего на продукт жизнедеятельности собачьего организма, В.И. нервно вздрагивает, но смело идет вперед с блокнотиком на перевес и шариковой ручкой в руках.....

tnuorek
10.04.2009, 15:34
Значица надо составить список дворов и попросить топикстартера вручить В.И.

klaus15
10.04.2009, 15:42
Так хочется узнать ,чем все это кончится!!!!Что ВИ поругает ,что одобрит????
Господи ,как ей наверно тяжко видеть все это???все чинуши ,потирают потные от усердия ладошки ,жмурят глазки свои работой кабинетной утомленные...а она ,мыслями вся не с нами...она БАБУШКА!!!!!

kuvshinka
10.04.2009, 16:02
ревизия уедет и все благополоучно встанет на свои места (хорошо еще, что собранные ветки-бутылки обратно не выкинут на газоны за ненадобностью)))))[/quote]
Вы уверенны?

У всех советских детей такая мысль первой пришла в голову :))

Бедненький! Он, что, опять не кушает?:010:

ЭКСТРАДА
10.04.2009, 16:02
Вы меня тут делигировать собрались , а я уезжаю на выходные за город .....Самой интересно чем закончится инспекция ....А мне лишь остаётся ждать вторника....P.S. сейчас ездила за ребёнком - во дворе на газонах красота В радиусе 1 км. не одной брошенной машины ...Теперь придётся драться за свободное место для парковки

Zakuraeva
10.04.2009, 16:07
наверное перестанет есть, чтобы казаться незаметнее.....:016:

Мадам Сметанкина
10.04.2009, 16:11
транспарант из окна вывесить "даешь парковку",пусть ВИ полюбуется

klaus15
10.04.2009, 16:12
транспарант из окна вывесить "даешь парковку",пусть ВИ полюбуется
Да ,было бы неплохо ,чтоб заметила!!!!

Til_da
10.04.2009, 16:13
Ага, парковки - у меня ближ стоянка в трех домах от меня, я одна живу с ребенком, те я должна либо утром его оставлять дома его одного дома, либо 15 с ним топать до стоянки...
Я конечно старась ставить машину рядом с поъездом, но если приехать после 22 домой, то все вариантов нет. Только на газоне перед домой....

кентавр
10.04.2009, 16:22
Не , народ , я тащусь !!..Жалобы на газоны с бутылками , жалобы на отсутствие газонов , жалобы на экскременты собачьи на газонах ......Позвольте вопросик --а кто гадит на газоны , кидает бутылки или 15 лет превращает газон в стоянку ? ...Я понимаю , бутылку в лом унести к помойке , пакет с мусором удобнее ставить при выходе из дома , машину там где МНЕ удобно ......А может в зеркало посмотреться ? ...У нас во дворе появилась одна ХХХХХ..., ставит мусор рядом с воротами ...Увижу --рожу по асфальту отполирую ,.. И это только началось ..Каленым железом выжгу ...А свою тачку тоже приходиться ставить где придеться . НЕ НА ГАЗОНЕ ......А к В.И. у меня свой список вопросов , весьма нелицеприятных ......И последнее . Перед приходом гостей я убираюсь в доме . Дополнительно к тому , что делаю регулярно ..А вы ?

Перевертыш
10.04.2009, 16:26
ВИ как бы не гость. Она инспекция. А все, что выше - показуха.

sada
10.04.2009, 16:34
За собакой то убрали потом? :073: 10 БАЛЛОВ! *)

ПризракБелойДамы
10.04.2009, 16:58
А к на тоже не едут, но уже второй день дворники метут двор, а садовники (или как там они называются) чистят сквер от мусора - метут газоны, собирают всё в пакеты, кусты подстригли. Видимо всё зависит от конкретного ЖЭКа.
а я сегодня на работу ехала и видела, как мыли железный заборчик возле дороги, :065:, думала, что их это так пробило, а теперь понятно :046:
Не на Пестеля? Его там мыли перед покраской. А вообще эти заборчики каждую весну моют, обнаружили :065:, что дешевле помыть от соли, чем через год ставить новый, так как старый сгнил в труху.
.У нас во дворе появилась одна ХХХХХ..., ставит мусор рядом с воротами ...Увижу --рожу по асфальту отполирую ,..
Лучше надеть этот пакет ей (ему) на голову.:065: Или гуманный вариант - узнать кто, и методично относить пакет обратно под дверь квартиры

Leelu
10.04.2009, 17:02
а кто такой ВИ?

кентавр
10.04.2009, 17:03
а кто такой ВИ?...БА АЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК , однако ......Самый БОЛЬШОЙ в городе ...

denis
10.04.2009, 17:06
а почему в россии нет института хаусмайстерства? и не нужно было бы тогда ждать каких-то начальников что бы привести двор в чистоту и порядок.

кентавр
10.04.2009, 17:14
а почему в россии нет института хаусмайстерства? и не нужно было бы тогда ждать каких-то начальников что бы привести двор в чистоту и порядок....Частная фирма по обслуживанию жилого фонда " Питер Дуссманн " пыталась ввести такое .Была должность хаусмастер , по нашему мастер по обслуживанию жилого фонда .. Увы ! все было разворовано и загублено ..Хотя много успела сделать ..

Leelu
10.04.2009, 17:15
...БА АЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК , однако ......Самый БОЛЬШОЙ в городе ...
я акромя Матвиенки никого не наю...

кентавр
10.04.2009, 17:16
я акромя Матвиенки никого не наю........У вас правильный ответ !!!...Переходим к следующему вопросу ...

Leelu
10.04.2009, 17:19
.....У вас правильный ответ !!!...Переходим к следующему вопросу ...
а я из поста поняла, что мужик едет! о блин, это потому что В.И, для меня Ленин, а потом уже Матвиенко...

Anuta
10.04.2009, 17:19
а меня заинтересовал закончик про парковку на газонах и административный штраф 1000р. ,хоть бы ссылочку кто дал:091:, прочитать-ознакомиться. Может процитировать в объявлении для автовладельцев.

Nikol`
10.04.2009, 19:16
Мы уже были в такой же ситуации пару месяцев назад. Свекр паркуется на газоне на Шлиссельбургском. Там еще несколько десятков машин с ним в одну линию стоят. Сразу и не скажешь, что это газон, т.к. он между 2-х дорог, а за ним есть уже настоящий газон с травой. Пришло письмо по почте подойти на Обух. Обороны с объяснениями в такое-то время. Машина оформлена на мужа,который живет совсем в другом районе.Он пришел, сразу фотки показали: машина ваша? - ваша,объяснения их не интересуют. Выписали штраф 1т.р., сказали, еще раз там запаркуетесь - штраф будет больше, как за повторное нарушение.

Nikol`
10.04.2009, 19:17
а меня заинтересовал закончик про парковку на газонах и административный штраф 1000р. ,хоть бы ссылочку кто дал:091:, прочитать-ознакомиться. Может процитировать в объявлении для автовладельцев.

По-моему это Кодекс об административных правонарушениях.

Nikimams
10.04.2009, 19:27
И в Выборгский район тоже бы было хорошо заехать, пусть на дороги полюбуется, на отсутствие детских площадок...

Ловерена
10.04.2009, 20:01
Аха, если бы найти ещё эти парковки...
Точно...

BlueFish
10.04.2009, 20:12
Мы уже были в такой же ситуации пару месяцев назад. Свекр паркуется на газоне на Шлиссельбургском. Там еще несколько десятков машин с ним в одну линию стоят. Сразу и не скажешь, что это газон, т.к. он между 2-х дорог, а за ним есть уже настоящий газон с травой. Пришло письмо по почте подойти на Обух. Обороны с объяснениями в такое-то время. Машина оформлена на мужа,который живет совсем в другом районе.Он пришел, сразу фотки показали: машина ваша? - ваша,объяснения их не интересуют. Выписали штраф 1т.р., сказали, еще раз там запаркуетесь - штраф будет больше, как за повторное нарушение.

те просто фото с машиной на газоне достоточно для того чтобы штраф выписали? никаких свидетельских показаний не надо и тп? напишите плиззз. я с просвета вряд ли вашу машину сфоткаю.

то что выделено особенно понравилось - когда машину надо припарковать все газоны волшебным образом превращаются в ненастоящие)))) Извините наболело просто очень - этой зимой автомобилисты начали раскатывать газон перед нашей школой, прошлым летом очень зеленый, большой и хороший газон был, дети после школы по нему бегали..... Этим летом чувствую он станет "ненастоящим"....

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
10.04.2009, 20:13
Выхожу я сегодня из подъезда - а меня милиционер под ручку хвать - и говорит , что я совершила грубое административное правонарушение.....
Сейчас это не входит в полномочия милиции. Их передали муниципалам, так что... были все основания послать его нах!:004:

ЭКСТРАДА
10.04.2009, 20:51
Сейчас это не входит в полномочия милиции. Их передали муниципалам, так что... были все основания послать его нах!!!......

ТАК ТАМ И МУНИЦИПАЛОВ БЫЛО КУЧА !!!!! Всякие дядечки с папочками бегали - суетились ......Сейчас вышла с собакой - на всех машинах которые не смогли вывезти с газонов бамажки с приглашением в адм. Невского района ...:019::019:

Moroshka
10.04.2009, 21:16
ВИ сама на днях в Часе Губернатора говорила на эту тему: типа газоны реальные, с травой-кустами - надо защищать и огораживать, а то, что газоном не было и не будет - превращать в парковки. И что вот типа 18 км ограждений уже закуплено для защиты именно газонов. То есть она в курсе проблемы с недостатком парковочных мест и считает что нужно вот так действовать. Так что если ваш газон - не газон, напишите что ли в муниципалитет с просьбой пересмотреть планировку двора, выделить новые места под авто, оградить газоны...

dmitric
10.04.2009, 21:32
ВИ сама на днях в Часе Губернатора говорила на эту тему: типа газоны реальные, с травой-кустами - надо защищать и огораживать, а то, что газоном не было и не будет - превращать в парковки. И что вот типа 18 км ограждений уже закуплено для защиты именно газонов. То есть она в курсе проблемы с недостатком парковочных мест и считает что нужно вот так действовать. Так что если ваш газон - не газон, напишите что ли в муниципалитет с просьбой пересмотреть планировку двора, выделить новые места под авто, оградить газоны...

Кстати тоже сделайте фотографии в подтверждение "газон не был газоном"

hna
10.04.2009, 21:51
А кто-нибудь в европпах али америках пробовал парковаться на газоне, мотивируя это отсутствием парковки? Во сколько вам это удовольствие обошлось? Думаю не 1000 рэ в переводе на наши...

кентавр
10.04.2009, 22:06
А кто-нибудь в европпах али америках пробовал парковаться на газоне, мотивируя это отсутствием парковки? Во сколько вам это удовольствие обошлось? Думаю не 1000 рэ в переводе на наши............ИХ жизнь сравниваем с нашей только тогда , когда выгодно и только те параметры которые нужны ..

Snegnaja
10.04.2009, 22:12
Ё-моё, я думала Ленин, апрель, субботники, аж испугалась:001:

сыночек и мы
10.04.2009, 22:16
:046::046::046:
Перечитала название темы - ухахаталась ...Я только вчера сыну про В.И. Ленина стих рассказала : Ленин не умер , Ленин живёт - дело его никогда не умрёт... Как в воду смотрела ..
:046::046::046:
ой, умора....
про штраф - конечно - обидно...
но хоть во дворе порядок навели...
а то у нас идешь как по минному полю, чесслово :))

ЭДНА
10.04.2009, 22:18
Была бы очень рада такому визиту в наш двор :091:Задолбало быдло, разворочавшее своими колесами все газоны в нашем дворе по краю. Там теперь такие траншеи, что никакой травы летом точно не будет. А была ! :ded:

ПОДРУЖКА
10.04.2009, 22:20

Так и спросите у неё " Хде парковки?? " :059:

ПОДРУЖКА
10.04.2009, 22:21
Была бы очень рада такому визиту в наш двор :091:Задолбало быдло, разворочавшее своими колесами все газоны в нашем дворе по краю. Там теперь такие траншеи, что никакой травы летом точно не будет. А была ! :ded:

Смотрю на наши газоны со слезами!!!! ( машина есть, ставим на стоянку).

Nikol`
11.04.2009, 01:09
те просто фото с машиной на газоне достоточно для того чтобы штраф выписали? никаких свидетельских показаний не надо и тп? напишите плиззз. я с просвета вряд ли вашу машину сфоткаю.

то что выделено особенно понравилось - когда машину надо припарковать все газоны волшебным образом превращаются в ненастоящие)))) Извините наболело просто очень - этой зимой автомобилисты начали раскатывать газон перед нашей школой, прошлым летом очень зеленый, большой и хороший газон был, дети после школы по нему бегали..... Этим летом чувствую он станет "ненастоящим"....

Насколько я понимаю фото делал или участковый или кто-то из муниципалов, видимо их свидетельких показаний достаточно.:) Я писала о другом. Никого не интересовали объяснения мужа, о том, что за рулем этой машины он 6 лет не сидел, и вообще не мог он там быть ибо живет не в Невском районе, а на В.О. Мораль: за все платит собственник, какие бы доверенности он не выписывал.
Не извиняйтесь, я сама против парковки на газонах, и у своего дома мы уже в ТСЖ скинулись на ограждения. Теперь есть газон, но парковочных мест убыло... Но газона в Рыбацком, где нас штрафовали, дествительно нет, если только на картах 30-летней давности времен постройки дома. На моей памяти там всегда парковка была.

dusika
11.04.2009, 01:32
так она ж вроде в отпуске?или ей не отдыхается?нам сегодня на работе тоже сказали завтра выйти на субботник.я популярно объяснила куда всем идти захватив кепки и бревна