Просмотр полной версии : Кто делает эпиляцию горячим воском сам
Глупышка
16.09.2009, 13:33
Тоже отмечусь.
Сделала себе эпилляцию над верхней гудой,да так рванула эту полоску,что потом ходила с "усами" от ожога месяц...Все смеялись,а мне было не до смеха...
Ворона на мосту
16.09.2009, 13:43
Это тот аптечный воск? Я не могу его найти(((
Ой, не знаю. Я в закупке брала, Depilflox вроде бы называется... азуленовый, такими небольшими брикетиками...
Жена Бонда
16.09.2009, 15:59
Мне азуленовый больше всего нравится.
Ворона на мосту
16.09.2009, 16:05
А чем он лучше? Я-то наугад брала...
Жена Бонда
16.09.2009, 16:08
А чем он лучше? Я-то наугад брала...У меня были 2 катриджа с разными восками. С азуленовым легче работать:) Он легче мажется что-ли.
Рыжая_Белка
12.12.2009, 12:46
Девушки! Подскажите пожалуйста, где купить за недорого восконагреватель для кассет. Или 1500 руб это его обычная цена? :001: И какой лучше?
nastya_mimi
12.12.2009, 20:13
Девушки! Подскажите пожалуйста, где купить за недорого восконагреватель для кассет. Или 1500 руб это его обычная цена? :001: И какой лучше?
лучше все купить в закупке;)
Рыжая_Белка
15.12.2009, 20:53
Спасибо большое Моделька Твигги :support: :support:
Сегодня усё купила, где Вы и сказали, на Московском )))))))
Девы, поделитесь опытом. Вчера купила катридж с розовым воском и полоски, разогрела воск на водяной бане, но вот с какой проблемой столкнулась: воск ложится на ноги неровно, комками, всюду липнет, а волосы полосками не вырываются. Т.е. на полосках остается один воск, без волос(((( Я извела кучу полосок и воска, но безрезультатно, пришлось делать электродепиляцию(((( В чем дело??????
И еще воск постоянно остывает((((( даже в горячей кастрюльке((((
Эсмиральда
28.01.2010, 11:57
А вы дергаете против роста волос?
almakantra
28.01.2010, 12:17
Девы, поделитесь опытом. Вчера купила катридж с розовым воском и полоски, разогрела воск на водяной бане, но вот с какой проблемой столкнулась: воск ложится на ноги неровно, комками, всюду липнет, а волосы полосками не вырываются. Т.е. на полосках остается один воск, без волос(((( Я извела кучу полосок и воска, но безрезультатно, пришлось делать электродепиляцию(((( В чем дело??????
Мне кажется, плохо разогрели. На водяной бане это сложно сделать. Купите воскоплав - 1000 рублей стоит - и не мучайтесь :)
А как он выглядит? Где его за 1000 руб. можно купить? Он только для теплого или еще и для горячего, в баночках, воска?
да, против роста. Волосы выдираются, но очень мало, большая их часть все же остается на ногах.
~Счастливая Я~
28.01.2010, 12:29
да, против роста. Волосы выдираются, но очень мало, большая их часть все же остается на ногах.
так может длина волос маленькая?
ну..такая небольшая щетинка. Колючкой ходить уже не хочется. Но эпилятор то подцепляет!
Девочки, подскажите где можно купить воск в катриджах, подешевле???
Девочки, у меня вопросик:
вы решили, что надо дёргать против роста - на собственной практике, или прочли где?
Просто я уже годик как хожу к мастеру в салон, она мне всегда говорила, что дёргать нужно по росту волос, иначе врастают.
Правда что-то мне подсказывает, что если я буду делать бикини сама - там уже как получится :)
А ещё есть какой-то очень хороший розовый горячий воск, который как-то промогает бороться с вростающими волосками. И наносить его легко, и снимается хорошо.
Может, кто знает?
P.S. А как эта присыпка называется (которая тальк) и где её купить?
А у меня после 2 эпиляции стали волосы быстрее и жестче расти((((((((( это нормально? это пройдет?
скорее всего вы не выдираете с луковице, а обрываете волос. такое бывает, я пока не поняла почему, возможно воск плохо разогреваете, попробуйте подольше греть.
разогрела воск на водяной бане, но вот с какой проблемой столкнулась: воск ложится на ноги неровно, комками, всюду липнет, а волосы полосками не вырываются. Т.е. на полосках остается один воск, без волос(((( Я извела кучу полосок и воска, но безрезультатно, пришлось делать электродепиляцию(((( В чем дело??????
воск нужно постоянно держать на медленном огне, чтобы вода бурлила. скорее всего воск не прогрели. наносите воск по ходу роста волос, приклеивайте полоску, приглаживайте по ходу роста волос и резко дергайте против роста волос.
девочки, тоже интересуюсь, где воск в кассетах берете подешевле, а то 120 руб больно жирно:(, киньте в личку плиз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.