PDA

Просмотр полной версии : Кто делает эпиляцию горячим воском сам

Страницы : 1 [2]

Глупышка
16.09.2009, 13:33
Тоже отмечусь.

Сделала себе эпилляцию над верхней гудой,да так рванула эту полоску,что потом ходила с "усами" от ожога месяц...Все смеялись,а мне было не до смеха...

Ворона на мосту
16.09.2009, 13:43
Это тот аптечный воск? Я не могу его найти(((

Ой, не знаю. Я в закупке брала, Depilflox вроде бы называется... азуленовый, такими небольшими брикетиками...

Жена Бонда
16.09.2009, 15:59
Мне азуленовый больше всего нравится.

Ворона на мосту
16.09.2009, 16:05
А чем он лучше? Я-то наугад брала...

Жена Бонда
16.09.2009, 16:08
А чем он лучше? Я-то наугад брала...У меня были 2 катриджа с разными восками. С азуленовым легче работать:) Он легче мажется что-ли.

Рыжая_Белка
12.12.2009, 12:46
Девушки! Подскажите пожалуйста, где купить за недорого восконагреватель для кассет. Или 1500 руб это его обычная цена? :001: И какой лучше?

nastya_mimi
12.12.2009, 20:13
Девушки! Подскажите пожалуйста, где купить за недорого восконагреватель для кассет. Или 1500 руб это его обычная цена? :001: И какой лучше?
лучше все купить в закупке;)

Рыжая_Белка
15.12.2009, 20:53
Спасибо большое Моделька Твигги :support: :support:
Сегодня усё купила, где Вы и сказали, на Московском )))))))

krina
28.01.2010, 11:11
Девы, поделитесь опытом. Вчера купила катридж с розовым воском и полоски, разогрела воск на водяной бане, но вот с какой проблемой столкнулась: воск ложится на ноги неровно, комками, всюду липнет, а волосы полосками не вырываются. Т.е. на полосках остается один воск, без волос(((( Я извела кучу полосок и воска, но безрезультатно, пришлось делать электродепиляцию(((( В чем дело??????
И еще воск постоянно остывает((((( даже в горячей кастрюльке((((

Эсмиральда
28.01.2010, 11:57
А вы дергаете против роста волос?

almakantra
28.01.2010, 12:17
Девы, поделитесь опытом. Вчера купила катридж с розовым воском и полоски, разогрела воск на водяной бане, но вот с какой проблемой столкнулась: воск ложится на ноги неровно, комками, всюду липнет, а волосы полосками не вырываются. Т.е. на полосках остается один воск, без волос(((( Я извела кучу полосок и воска, но безрезультатно, пришлось делать электродепиляцию(((( В чем дело??????
Мне кажется, плохо разогрели. На водяной бане это сложно сделать. Купите воскоплав - 1000 рублей стоит - и не мучайтесь :)

krina
28.01.2010, 12:24
А как он выглядит? Где его за 1000 руб. можно купить? Он только для теплого или еще и для горячего, в баночках, воска?

krina
28.01.2010, 12:25
да, против роста. Волосы выдираются, но очень мало, большая их часть все же остается на ногах.

~Счастливая Я~
28.01.2010, 12:29
да, против роста. Волосы выдираются, но очень мало, большая их часть все же остается на ногах.

так может длина волос маленькая?

krina
28.01.2010, 13:40
ну..такая небольшая щетинка. Колючкой ходить уже не хочется. Но эпилятор то подцепляет!

zaika85
01.02.2010, 19:40
Девочки, подскажите где можно купить воск в катриджах, подешевле???

booo
02.02.2010, 00:48
Девочки, у меня вопросик:
вы решили, что надо дёргать против роста - на собственной практике, или прочли где?
Просто я уже годик как хожу к мастеру в салон, она мне всегда говорила, что дёргать нужно по росту волос, иначе врастают.
Правда что-то мне подсказывает, что если я буду делать бикини сама - там уже как получится :)
А ещё есть какой-то очень хороший розовый горячий воск, который как-то промогает бороться с вростающими волосками. И наносить его легко, и снимается хорошо.
Может, кто знает?
P.S. А как эта присыпка называется (которая тальк) и где её купить?

welenka
08.02.2010, 01:02
А у меня после 2 эпиляции стали волосы быстрее и жестче расти((((((((( это нормально? это пройдет?
скорее всего вы не выдираете с луковице, а обрываете волос. такое бывает, я пока не поняла почему, возможно воск плохо разогреваете, попробуйте подольше греть.
разогрела воск на водяной бане, но вот с какой проблемой столкнулась: воск ложится на ноги неровно, комками, всюду липнет, а волосы полосками не вырываются. Т.е. на полосках остается один воск, без волос(((( Я извела кучу полосок и воска, но безрезультатно, пришлось делать электродепиляцию(((( В чем дело??????
воск нужно постоянно держать на медленном огне, чтобы вода бурлила. скорее всего воск не прогрели. наносите воск по ходу роста волос, приклеивайте полоску, приглаживайте по ходу роста волос и резко дергайте против роста волос.

девочки, тоже интересуюсь, где воск в кассетах берете подешевле, а то 120 руб больно жирно:(, киньте в личку плиз.