Просмотр полной версии : Ребенок открывает окна!
ZNAYu!!!
10.04.2009, 14:50
Проблема такая... Моя малышня залезает на подоконники и открывает окна. Окон много и любая мебель быстро перетаскивается маленьким силачом к заветным подоконникам:( У нас стеклопакеты. Пробовала отодрать ручки - не получается. Ставить везде решетки? Или могут быть другие решения? Поделитесь, пожалуйста, кто как решил такую проблему, если она была? Спасибо!
Tigra-spb
10.04.2009, 15:09
продаются ручки с замками для стеклопакетов. У нас стоят и сыну не открыть.
ZNAYu!!!
10.04.2009, 15:13
мальчишики:)))
а эти ручки для всех стеклопакетов подходят? и где их можно купить?
ручки можно купить там где окна заказывают...Стоят 1600 за штуку..
У нас эта проблема до сих пор..Но я сняла ручки...Они все должны сниматься попробуйте получше
мальчишики:)))
а эти ручки для всех стеклопакетов подходят? и где их можно купить?
в Домавоим сегодня видела такие
Tigra-spb
10.04.2009, 15:18
думаю, что для всех. Муж покупал в строительном магазине, в отделе замков на Железноводской улице.
Даша-Петя
10.04.2009, 15:26
лучший способ - ремнём по попе при попытке залезть на окно.
Да, замочки на окна и ремень очень дополнят друг друга и возможно окажут должное влияние на ребёнка, раз уговоры и объяснения не помогают
ZNAYu!!!
10.04.2009, 15:33
ремень у нас средство увеселения скорее. помогает только грозный папа, но папа появляется по вечерам...
ZNAYu!!!
10.04.2009, 15:34
ручки можно купить там где окна заказывают...Стоят 1600 за штуку..
У нас эта проблема до сих пор..Но я сняла ручки...Они все должны сниматься попробуйте получше
Вадкир, а как Вы сняли эти ручки? у меня на ручках что-то вроде коробочки, их отдирать???
1600 за штуку - разорение выйдет семье:(((
Conscience
10.04.2009, 16:11
продаются ручки с замками для стеклопакетов. У нас стоят и сыну не открыть.
+1:fifa:
Покупали там где заказывали сами окна.
Conscience
10.04.2009, 16:12
Ага а потом,пока мама не видит,чтобы ремнем не получть, сам пойдет покорять просторы:065:
Lissenka
10.04.2009, 16:25
Посмотрите такие ручки, там где продается оконная фурнитура. Это намного дешевле, чем покупать у установщиков. У них наценка крутая. А по поводу ремня не согласна. Интерес от этого не пройдет, а может стать скрытым-это еще хуже.
Надо найти подход, чтобы объяснить доходчиво, но без силовых наказаний(ну это лично мое субъективное мнение).
Вадкир, а как Вы сняли эти ручки? у меня на ручках что-то вроде коробочки, их отдирать???
зато с живым ребенком останетесь.
Да...Коробочки отдираем ...винтик выкручиваем...Вообщем как коробку снимите разберетесь сразу:016:
мы подешевле покупали...совсем подешевле ;)
Тоже залезает на окно и иногда открывает окно из положения макропроветривания. Я теперь просто закрываю окно полностью ( ручку стеклопакета вниз). Поднять ручку доча ещё не в силе, слава богу.
Что будет дальше, не знаю. Наверно тоже буду покупать блокираторы на окна. Снимать ручки - задохнёмся в квартире, особенно летом.
Piterufa
12.04.2009, 17:58
зато с живым ребенком останетесь.
+100000!!!!
ИКЕА! (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967)
Берегите деток! Ремень может не помочь, ведь любопытство намного сильнее, а родителей близко может не оказаться...
мне подруга говорила, что бывают цепочки, как на входную дверь для окон. их можно поставить сверху, тогда окно можно открыть только на несколько см. а деть до верха еще не дотянется, чтоб снять цепочку.
продаются в строительных машгазах, в домовом вроде.
потому как, ИМХО, замок - не вариант для лета, проветривать-то как-то надо будет
Проблема такая... Моя малышня залезает на подоконники и открывает окна. Окон много и любая мебель быстро перетаскивается маленьким силачом к заветным подоконникам:( У нас стеклопакеты. Пробовала отодрать ручки - не получается. Ставить везде решетки? Или могут быть другие решения? Поделитесь, пожалуйста, кто как решил такую проблему, если она была? Спасибо!
Купите, как мы, ручки для стеклопакетов с замком и ключом. 2 ручки стоили ок 1100, покупали года 1,5 назад.
http://s43.radikal.ru/i100/0904/20/66508aa00269.jpg
У нас то же самое. Забирается на кухонный стол и открывает окно, 9-й этаж. Первый раз мне стало очень дурно. Мы купили в строит. магазине гигантский шпингалет и приделали его на стену над окном. Теперь, даже если открыть окно, есть ограничитель. Правда, стена изуродована.
Валери-я
19.05.2009, 00:21
лучший способ - ремнём по попе при попытке залезть на окно.Ню-ню, а запретный плод-то сладок!!!!!!:ded:
Вот выход из положения! Как бы не было жалко стеклопакет, но ребенок дороже!
http://www.oknainfo.ru/n_stat/stat73.htm
ZNAYu!!!
19.05.2009, 00:25
а что, с цепочкой даже стильно получается:) правда;) спасибо большое за совет:flower:
Купите, как мы, ручки для стеклопакетов с замком и ключом. 2 ручки стоили ок 1100, покупали года 1,5 назад.
http://s43.radikal.ru/i100/0904/20/66508aa00269.jpg
Подскажите, а этот замок фиксирует ручку только в закрытом положении.Или можно верхнюю часть откинуть в режим проветривания и зафиксировать?
Подскажите, а этот замок фиксирует ручку только в закрытом положении.Или можно верхнюю часть откинуть в режим проветривания и зафиксировать?
Можно
Вы так все проблемы решаете? :005:
Подскажите, а этот замок фиксирует ручку только в закрытом положении.Или можно верхнюю часть откинуть в режим проветривания и зафиксировать?Я поставила ручку вверх и на замок,окно открываеться проветриваться(откидываеться) а ручка не сдвигаеться,а по цене нам ручка вышла всего на 250р дороже с замком ,чем без замка
svet2005
19.05.2009, 01:18
Берегите деток! Ремень может не помочь, ведь любопытство намного сильнее, а родителей близко может не оказаться...
+1
все вместе и внимание родителей и то чтоб не открывались окна.
Larisa71
19.05.2009, 01:26
А как думаете, ребенок сам сможет повернуть ручку чтобы открыть окно?
занудушка
16.06.2009, 11:26
Вот здесь очень неплохая придумка есть, изнутри ничего не страдает безопасное окно (http://www.eva.ru/albumpage/129452/13.htm)
Моему ребенку 1 год 10 месяцев ручки с замками у нас уже год стоят. И все равно у меня остался страх , что я могу забыть ключ в замке или не закрыть. Если я в себе уверена, то есть же папа который может забыть. Вообщем фобия у меня капитальная на этот счет. Сейчас ребенок в деревне и по приезду муж обещал просто снять ручки. Думаю мне и этого мало будет, надо идею с цепочкой рассмотреть.
Нам помог икеевский стопор
http://www.ikea.com/PIAimages/32458_PE122431_S3.jpg
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
Стоит 300 р., защищает хорошо. Его даже я не могу открыть, сил не хватает.
С ним легко проветривать.
К металлоплатиковым окнам крепится очень легко.
Bombochka
16.06.2009, 13:34
Как только увидела, что открывает окно, поплохело, тут же ручки сняли на кухне и в комнате, они как-то откручиваются лекго (сам процесс не наблюдала), если нужно окрыть просто ручку вставляю и отрываю. Попробуйте снять ручки- экономно и действенно
Девочка-красавица
16.06.2009, 14:25
я купила в ЗМ просто закрывалки типа на ящики - они гибкие силиконовые на двух липучках- ими ящики все закрыла, их же прикреплю, когда сможет до окон дотягиваться, думаю, они достаточно надежные, если высоко закрепить и достаточно длинные, так что можно на проветривание окно открывать спокойно
Irok-zverok
16.06.2009, 15:11
да вы что! эти липучки отклеит ребенок на раз и все! тут надежнее должно быть!
olga urevna
16.06.2009, 15:20
Мы заказывали ручки с замками там, где и окна. Стоимость по 1500 каждая. Мастер установил за 1 час. Дорого. У нас 3 окна и 2 балкона. Но теперь я спокойна. У меня ребенок средней активности. Особой тяги к окнам не имеет. Но ответьте мне мамы самых спокойных детей: а вы уверены, что ваш ребенок никогда на подоконник не влезет? А открыть окно со стеклопакетом даже кошка может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.