PDA

Просмотр полной версии : наболело

Страницы : [1] 2

kmarinaa
10.04.2009, 14:51
Сил уже нет никаких моральных. С мужем постоянно ругаемся. 2 раза он меня бил, во второй раз хотела заявление писать, но мама его меня успокаивала очень долго..... на этот раз своим эгоизмом уже достал. начнем с глупого: Сварила кашу и оставила их с дочкой сидеть голодными , пока была в душе он все съел и дочку накормил.ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВАРИТЬ А Я выразила свое неудовольствие по поводу мол ждите пока я домоюсь потом позавтракаете. На что он разорался, обвинил меня то что сперва душь потом типо семья, что я ничего сама не сказала ему про это:005: потом, чтоб меня не слушать сделал ОЧЕНЬ громко музыку так как я ему села на уши и сверлила их ему до потери пульса, дочке завтра год, я попыталась ещё громче на него поорать ,что надо убавить - для дочки это вредно,но вредно ещё и то что я всех довожу до истерик .... дочка заплакала, он убавил музыку, схватил ее начал орать, что я её до слез довела, что у меня вечно какие-то проблемы, все это в перемешку с матами и .. орал короче, забрала дочку на руки, она успокоилась..... он еще долго ходил и орал на меня, оскорблял... потом собрался и ушел. Я осталась в слезах с Ангелиной и его не ходячей бабушкой,(она упала, лежела в больнице, сегодня второй день дома, свекровь моя на работе) к которой должен прийти врач, которую надо покормить, утку и т.д. а с ребенком надо наулицу пойти гулять. уехать рада бы, но он спрятал документы дочки. КАК ОНА МОЖЕТ ОТЛУЧАТЬ ДОЧЬ ОТ ОТЦА ????????????????????????????????? ей самой надо поличиться у психиатора

klaus15
10.04.2009, 14:55
Он у вас не наркоман часом???

TakatuK
10.04.2009, 14:58
Садист какой-то.
Доведите до него как-то ,что такие крики действительно вредны для ребенка,не только психически.
Я слышала,что во время ссоры между родителями ( да и не только) ребенок от страха задерживает дыхание,т.е. не дышит некоторое время.Потом это состояние становится привычным и формируются разные патологии в дыхательной системе.
И я , и мой муж люди вспыльчивые и раньше не редко выясняли отношения на повышенных тонах(без оскорблений,просто темперамент такой:)),так вот с появлением детей и видя их реакцию, мы перестали повышать голоса дома совсем.
В вашей ситуации проблема не только в отношениях, вероятно, но и в воспитании и характере мужа.
Нужно учиться жить вместе или ...ну не знаю,расходиться может,хоть я и не сторонник рубить все разом,но здоровье ребенка дороже.

Мусикус
10.04.2009, 15:00
Советы давать тяжело, мое мнение надо расходиться!!! У меня был один случай, муж мой(бывший) один раз на меня руку поднял при ребенке:wife:, ему было тогда года 1.5, так сын до сих пор не может забыть этого!!! Я считаю если один раз поднял руку, то это будет продолжаться и потом, как-бы он не извенялся и говорил что этого больше не повторится!!!

nkshine
10.04.2009, 15:00
Сил уже нет никаких моральных. С мужем постоянно ругаемся. 2 раза он меня бил, во второй раз хотела заявление писать, но мама его меня успокаивала очень долго..... на этот раз своим эгоизмом уже достал. начнем с глупого: Сварила кашу, пока была в душе он все съел, даже ребенка не накормил. выразила свое неудовольствие по этому поводу, что мог бы хоть как то спросить, подождать - вместе сели бы за стол и позавтракали. На что он разорался, обвинил меня, что я ничего сама не сказала ему про это:005: потом, чтоб меня не слушать сделал ОЧЕНЬ громко музыку, дочке завтра год, я попыталась перекричать ,что надо убавить - для дочки это вредно, получила от него по рукам.... дочка заплакала, он убавил музыку, схватил ее начал орать, что я её до слез довела, что у меня вечно какие-то проблемы, все это в перемешку с матами и .. орал короче, забрала дочку на руки, она успокоилась..... он еще долго ходил и орал на меня, оскорблял... потом собрался и ушел. Я осталась в слезах с Ангелиной и его не ходячей бабушкой,(она упала, лежела в больнице, сегодня второй день дома, свекровь моя на работе) к которой должен прийти врач, которую надо покормить, утку и т.д. а с ребенком надо наулицу пойти гулять. уехать рада бы, но он спрятал документы дочки.

Документы легко восстановить. Просто говорите "Утеряны" - и их восстановят. Сил Вам!

La farfalla
10.04.2009, 15:01
Если все так плохо, и дело только в документах, миритесь для вида, а когда потеряет бдительность, выясняйте, где документы (например, в садик уже пора записывать), и уезжайте.

_катяSF_
Срочно ищите документы на дочку и уходите. Простите, но он какой-то у вас... странный...

ЧереSHня
А это у вас всегда так было или только последнее время?

Gotra
10.04.2009, 15:13
Вы оба устали... от всего. Наверняка, сложная ситуация дома, живете с его родителями, бабушка лежачая, вы с маленьким ребенком, возможно, что и сложная финансовая ситуация в семье. Ну вот как-то все навалилось сразу. Естественно, от бессилия он срывается на вас (ну а на ком еще, как не на самом близком человеке, на слабой женщине). Ну а выход уже озвучили выше: уехать на какое-то время.

Lapo44ka
10.04.2009, 15:14
Какой кошмар! Автор, сил вам и мудрости!
Я боюсь что-то советовать... так ак со стороны иногда виднее, но со стороны всегда проще все кажется, чем есть на самом деле...Не знаю, если есть куда и есть на что жить...то ради ребенка , наверное, ушла бы. ИМХО

Stasya76
10.04.2009, 15:15
[quote=Пани Хомячевская;24514714]Садист какой-то.
Доведите до него как-то ,что такие крики действительно вредны для ребенка,не только психически.
Я слышала,что во время ссоры между родителями ( да и не только) ребенок от страха задерживает дыхание,т.е. не дышит некоторое время.Потом это состояние становится привычным и формируются разные патологии в дыхательной системе.

У моей подруги сын-астматик, так когда при нем ругались родители, у него приступ сразу начинался. Каждая их ругань - сын в больнице. В итоге с тремя детьми осталась(двое от первого брака) и развелась.

Lapo44ka
10.04.2009, 15:15
Вы оба устали... от всего. Наверняка, сложная ситуация дома, живете с его родителями, бабушка лежачая, вы с маленьким ребенком, возможно, что и сложная финансовая ситуация в семье. Ну вот как-то все навалилось сразу. Естественно, от бессилия он срывается на вас (ну а на ком еще, как не на самом близком человеке, на слабой женщине). Ну а выход уже озвучили выше: уехать на какое-то время.

Да, правильно, уехать на время, посмотреть, что дальше будет! Чтобы и с плеча не рубить, и иметь возможность обдумать все спокойно...
А документы восстановите, я думаю.:flower:

nkshine
10.04.2009, 15:16

Согласилась бы с этим постом, если бы Автор еще в самом начале не оговорила бы:

Сил уже нет никаких моральных. С мужем постоянно ругаемся. 2 раза он меня бил, во второй раз хотела заявление писать, но мама его меня успокаивала очень долго....

... уехать рада бы, но он спрятал документы дочки.

Это не просто размолвки! И не просто усталость.

~LaCosta~
10.04.2009, 15:17
+1

но быть готовой к тому, что и находясь друг от друга на расстоянии муж будет продолжать на вас срываться, тогда всё, конец.

mashap
10.04.2009, 15:18
Сил уже нет никаких моральных. С мужем постоянно ругаемся. 2 раза он меня бил, во второй раз хотела заявление писать, но мама его меня успокаивала очень долго..... на этот раз своим эгоизмом уже достал. начнем с глупого: Сварила кашу, пока была в душе он все съел, даже ребенка не накормил. выразила свое неудовольствие по этому поводу, что мог бы хоть как то спросить, подождать - вместе сели бы за стол и позавтракали. На что он разорался, обвинил меня, что я ничего сама не сказала ему про это:005: потом, чтоб меня не слушать сделал ОЧЕНЬ громко музыку, дочке завтра год, я попыталась перекричать ,что надо убавить - для дочки это вредно, получила от него по рукам.... дочка заплакала, он убавил музыку, схватил ее начал орать, что я её до слез довела, что у меня вечно какие-то проблемы, все это в перемешку с матами и .. орал короче, забрала дочку на руки, она успокоилась..... он еще долго ходил и орал на меня, оскорблял... потом собрался и ушел. Я осталась в слезах с Ангелиной и его не ходячей бабушкой,(она упала, лежела в больнице, сегодня второй день дома, свекровь моя на работе) к которой должен прийти врач, которую надо покормить, утку и т.д. а с ребенком надо наулицу пойти гулять. уехать рада бы, но он спрятал документы дочки.

Комментарий про кашу. Не знаю в какиз словах Вы сказали, но думаю он стал чувствовать свою вину за то, что съел кашу. А лучшая защита - нападение.
ИХМО Ваша ситуация не безнадежна, если готовы побороться за отношения, нужно идти к психологу.

Alert
10.04.2009, 15:18
Ищите документы и валите от этого идиота.

Deigo
10.04.2009, 15:21

Я это подтверждаю как человек, который "забывает" дышать. Вроде как особо мне это не вредит, но тем не менее. Привычка "замирать" сохраняется.

Берегите ребенка.

дресс-код
10.04.2009, 15:21
Знаю, что закидают помидорами, но не могу промолчать. Вы сами раздули конфликт на пустом месте. Ну съел кашу, что с того? Да на здоровье!

Deigo
10.04.2009, 15:23
Знаю, что закидают помидорами, но не могу промолчать. Вы сами раздули конфликт на пустом месте. Ну съел кашу, что с того? Да на здоровье!

Тем не менее, то, что он поднял на жену руку, свидетельствует о том, что он начал слетать с катушек.

Иволга70
Я бы посоветовала потерпеть, если бы не Ваша оговорка о побоях.
Уверена, что, если мужчина ударил один раз,то ударит и другой.
Будьте поспокойней, не предъявляйте претензий - не провоцируйте скандал.
Когда выясните, где документы - съезжайте. ИМХО

Rina_
Ругань-руганью, с этим можно и нужно бороться, учиться договариваться. Но вот то что руку поднимает, уже намного хуже. :( Где раз там и два и три и четыре... Если есть возможность уехать, если родители смогут первое время помочь. Решать вам и принимать решение. Сил :flower:

Rina_
10.04.2009, 15:25

А то что он её бил уже пару раз?

~LaCosta~
10.04.2009, 15:29
но ведь ребенок тоже хотел есть :005:

дресс-код
10.04.2009, 15:31
А то что он её бил уже пару раз?

Бить непростительно, я с этим согласна. Но, блин, если за кашу мужику выговаривать, меня б ваще убил бы наверное, а не просто ударил.

дресс-код
10.04.2009, 15:33
но ведь ребенок тоже хотел есть :005:

А еще раз сварить кашу ни как? Я действительно что-то не догоняю? Может и вправду я дура?

Астравика
10.04.2009, 15:38
Вместо слов - "зачем съел кашу и бла-бла-бла" мужу выдается стакан крупы, вода и кастрюля. "Ребенку нужна еще каша! Свари, я в душ"... не понимаю, кашу сварить - 10 минут... из-за ЭТОГО ругаться при лежачей бабке??? видимо, он очччень боится, что вы уйдете - все проблемы на него лягут. покруче чем каша.

Lapo44ka
А еще раз сварить кашу ни как? Я действительно что-то не догоняю? Может и вправду я дура?

Ну, зачем сразу так резко высказываться? Суть вопроса не в том, что он съел кашу. Да, можно и еще сварить, не проблема. Суть в том, что человек не подумал о собственном ребенке. Ладно,промолчу, что о жене не подумал, всякое бывает... Ну, даже, если и съел кашу, то не скандаль потом с женой! Неужели трудно сказать:"Прости милая, я не подумал..." И все, конфликт исчерпан...

Rina_
Бить непростительно, я с этим согласна. Но, блин, если за кашу мужику выговаривать, меня б ваще убил бы наверное, а не просто ударил.

Пример неудачный. Согласна.
Но это ведь только пример. Ругаются они постоянно. Видимо просто не подходят друг другу.

~LaCosta~
10.04.2009, 15:39
А может каша и так варилась под дикие вопли орущего ребенка, который голоден :(
У меня, допустим, если ребенок кушать хочет, то соседи вешаются от воплей :))
И не говорите про "готовить заранее", вон Автор уже приготовила, а толку? :073:

Nstrela
10.04.2009, 15:42
Видите ли, у всех разные границы приемлемого. Судя по этому посту, для вас - норма, когда вас бьют за "выговоривание".;)
Судя по первому посту автора - она, мягко говоря, испытывает дискомфорт. И в этом я ее поддерживаю.

дресс-код
10.04.2009, 15:43
А может каша и так варилась под дикие вопли орущего ребенка, который голоден :(
У меня, допустим, если ребенок кушать хочет, то соседи вешаются от воплей :))
И не говорите про "готовить заранее", вон Автор уже приготовила, а толку? :073:

Толку? Я ж говорю: на здоровье! Мне приятно, что мужу понравилось то, что я приготовила. Не думают о детях, когда в доме нет ни крупы, ни молока, ни сахара, а муж на последние деньги скажем в кафе с друзьями пошел. А тут просто съел кашу. Ну не подумал, на то он и мужик, о другом в этот момент думал.

~LaCosta~
10.04.2009, 15:45
...А тут просто съел кашу. Ну не подумал, на то он и мужик, о другом в этот момент думал.
ну правильно, во всем виновата жена :046:

дресс-код
10.04.2009, 15:46
Видите ли, у всех разные границы приемлемого. Судя по этому посту, для вас - норма, когда вас бьют за "выговоривание".;)
Судя по первому посту автора - она, мягко говоря, испытывает дискомфорт. И в этом я ее поддерживаю.

Я уже писала как-то, что мой муж уже десять лет сектант, он не пьет, не курит и никогда не поднимает руку на меня и детей. Так что насчет нормы, что меня бьют, это Вы адреском ошиблись. Но даже в таких обстоятельствах я не позволяю себе выговаривать, тем более за ерунду на пустом месте.

дресс-код
10.04.2009, 15:50
ну правильно, во всем виновата жена :046:

Зачем же Вы так? Виноваты всегда оба, в любом конфликте. Просто жена должна быть умнее и мудрее. Надеюсь, что автор понимает мою мысль, я в основном для нее и пишу, может где-то неправильно выражаю свои мысли, но суть вроде ясна.

ЧереSHня
10.04.2009, 15:51
Надо же,как общественность к каше-то прицепилась:))
Это ж не более, как повод, а искать надо причины.
Если для них ругань и побои- норма жизни, то тогда всех все устраивает, возможно. А вот если наоборот- то тогда автору бы крепко задуматься... На ЛВ про побои много тем, там советуют всегда одно Адназначна.

MVA
10.04.2009, 16:11

Делайте в ЗАГСе копию свидетельства о рождении дочи в связи с потерей ,и вы свободны

ღIrashKaღ
10.04.2009, 16:38
Я думаю дело не в каше, это просто повод. Мужик давно на нервах был, а здесь прекрасный повод. Сегодня каша, завтра носки не там лежат, после завтра ребенок громко плачет и ..... Вы ему отпор дать не можете и заступиться некому, вот и чувствует свою силу. Если вы себя чувствуете в большей безопасности с родителями и есть возможность к ним уехать, лучше уехать. А ребенок ведь и в паспорте указан, на первое время итак сойдет. Вам лучше не оставаться с ним на едине, ведь не известно с чего вдруг его так колбасить стало?

kmarinaa
10.04.2009, 17:32
спасибо всем кто ответил. на каше никто не закикливается, это лишь пример: из-за какой ерунды скандалы возникают, в которых "виновата исключительно я". У меня характер кончечно не ангельский, но в норму крики не входят, я наоборот, скорее замыкаюсь, когда на меня кричат, и это с детства. Сама виновата отчасти, но орать, что я напугала ребенка - это №;№":;№ когда он меня по рукам бил. пришел, спросил, когда извенятся буду перед ним, ричем сам не собирается судя по всему. меня постоянно выставляет перед всеми какой-то истеричкой, вечно друзьям жалуется. его мама нас мирит, потом как подвыпьет начинает меня поносить. тайм аут необходим, хочу к родителям поехать, они в Сибири живут.

hope_m
10.04.2009, 18:06

+ много

Если бы я приготовила кашу для всех, а муж съел ее в одно лицо, не подумав о ребенке и обо мне, я как минимум громко выразила бы свое несогласие. А если бы он при этом еще и стал на меня наезжать "вАЩе убила бы наверное". Вопрос приоритетов, знаете ли. Кому благолепие для мужа дороже всего, а кому ребенок сытый.
Млн, если бы я вот так схомячила завтрак для всех приготовленный - со стыда бы умерла. Конечно, как уже писали выше "нападение - лучшая защита", но тут :010: Типичное моральное насилие (и, по словам автора, не только моральное).
Бежать от такого сверкая пятками.

Nikolletta
10.04.2009, 18:19
Проблема не в каше а в эгоизме супруга!
А то иш накушался и давай дискотеку дома устраивать! А жена давай дальше мечись между орущим ребенком и больной бабкой, а еще в глаз что б поторопилась... вааще жесть..
Что с этим делать? Как разговаривать? ути пути солнышко? Прости что мало каши приготовила, так засандаль мне во второй глаз что бы душенька твоя успокоилась...

Lapo44ka
10.04.2009, 18:21
Проблема не в каше а в эгоизме супруга!
А то иш накушался и давай дискотеку дома устраивать! А жена давай дальше мечись между орущим ребенком и больной бабкой, а еще в глаз что б поторопилась... вааще жесть..
Что с этим делать? Как разговаривать? ути пути солнышко? Прости что мало каши приготовила, так засандаль мне во второй глаз что бы душенька твоя успокоилась...

Жестко, но в самую точку!

kmarinaa
10.04.2009, 18:26
+ много

Если бы я приготовила кашу для всех, а муж съел ее в одно лицо, не подумав о ребенке и обо мне, я как минимум громко выразила бы свое несогласие. А если бы он при этом еще и стал на меня наезжать "вАЩе убила бы наверное". Вопрос приоритетов, знаете ли. Кому благолепие для мужа дороже всего, а кому ребенок сытый.
Млн, если бы я вот так схомячила завтрак для всех приготовленный - со стыда бы умерла. Конечно, как уже писали выше "нападение - лучшая защита", но тут :010: Типичное моральное насилие (и, по словам автора, не только моральное).

спасибо, еще меня "попинайте", а то опять смалодушничаю. Блин, дочке завтра год, гости придут, еще что-то делать надо, настроения... мягко говоря ноль, а он еще ходит и продолжает щетиниться. в который раз спрашиваю себя "кто из нас женщина". хотите посмеяться? Он как-то присвоил лавры за рождение дочери себе:046: из серии "ты ничего не делаешь, а я работаю-устаю..." потом у меня молоко кончилось:005: на рождение, к стати я так и не увидела подарка, тут даже и благодарностью не пахнет. :065: буду умнее.... бдительность усыпить, денег накопить, свид-во о рождении восстановить.... и домой к маме:075:

Nikolletta
10.04.2009, 18:32
спасибо, еще меня "попинайте", а то опять смалодушничаю. Блин, дочке завтра год, гости придут, еще что-то делать надо, настроения... мягко говоря ноль, а он еще ходит и продолжает щетиниться. в который раз спрашиваю себя "кто из нас женщина". хотите посмеяться? Он как-то присвоил лавры за рождение дочери себе:046: из серии "ты ничего не делаешь, а я работаю-устаю..." потом у меня молоко кончилось:005: на рождение, к стати я так и не увидела подарка, тут даже и благодарностью не пахнет. :065: буду умнее.... бдительность усыпить, денег накопить, свид-во о рождении восстановить.... и домой к маме:075:

сначала битва :wife:, потом к маме :075:, вы же к ней всегда успеете, щаз вам девочки что нибудь умное посоветуют...

ЁЛКА.
10.04.2009, 18:37
. Суть в том, что человек не подумал о собственном ребенке. .
Может,человек думал,что мама ребёнка уже покормила,а потом и в душ пошла
на рождение, к стати я так и не увидела подарка, .
Это обязательно?

Nikolletta
10.04.2009, 18:37
"битва" выражение образное, в смысле битва за семью и за свое в ней место...

Nikolletta
10.04.2009, 18:39
Я просто не понимаю, как это: бить свою жену? мать своего ребенка, а свекровь как так сына воспитала?

ღIrashKaღ
10.04.2009, 18:52
Свекровью быть легко. Сбагрила дитятко и ладно, пусть другие мучаются. :028:
А у вас какие отношения со свекровью или она сыночка покрывает? Если сейчас все на самотек пустите всю жизнь так и промучаетесь, всегда причины найдуться чтобы подождать.:016:

*VESTA*
10.04.2009, 19:39
...я бы ушла.

BlueFish
10.04.2009, 19:46
Виноваты всегда оба, в любом конфликте.

когда женщину бьют ее вина в основном в том, что у нее удар хуже поставлен и слабее в разы.

когда истерят на пустом месте, вина в распущенности, расшатанных нервах и тп, но никак не в женщине.

банальности конечно написала, но уж больно эту фразу про вину обоих не люблю.

madcap
10.04.2009, 19:50
...я бы ушла.
главное быть готовым что обратно тебя не позовут и наколенях ползать не будут....
а то все эти гордые уходы, а потом возвращения абсурдны

Ниагара
10.04.2009, 19:53
ГКА.

kmarinaa
10.04.2009, 20:36
САмое главное забыла указать то что я иногда его сама довожу до истерик говорю что немощьный ,дурак и урод ,сегодня перед душем сварила кашу и пошла мыться а он сдочкой сидит голодный и ждёт пока помоюсь я ,к слову дочка была накормлена .....................а я просто психически не уровновешена ..............

Ниагара
10.04.2009, 20:43
Ой,автор.....

Ниагара
10.04.2009, 20:43
Женский язык - страшная вещь....

kmarinaa
10.04.2009, 20:45
А это у вас всегда так было или только последнее время?

жена нехочет понимать некоторые вещи и ходит с видом что ей все должны вокруг :support:

kmarinaa
10.04.2009, 20:48
Жестко, но в самую точку!
сдесь вы неправы пока ена мылась мы сдочкой покушали ,мы же небудем сидеть и ждать пока она там намоеться ,весь завтрак остынет так она и начала орать на меня мол типа почему меня из душа недождались ,по мнению мы должны с дочкой голодными сидеть а она пока вседела несделает к столу не подойдёт &&&&

kmarinaa
10.04.2009, 20:52
к свединью жена довела всё до обсурда ,и отношения вынесла за рамки дома,ваш муж был-бы рад этому?????

ДОЧЬ СВОЮ НИКУДА НЕ ОТПУЩЮ С ЭТОЙ ДАМОЧКОЙ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

kmarinaa
10.04.2009, 20:52
к свединью жена довела всё до обсурда ,и отношения вынесла за рамки дома,ваш муж был-бы рад этому?????

ОДНА ПУСТЬ ВАЛИТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ

ღIrashKaღ
10.04.2009, 20:53
сдесь вы неправы пока ена мылась мы сдочкой покушали ,мы же небудем сидеть и ждать пока она там намоеться ,весь завтрак остынет так она и начала орать на меня мол типа почему меня из душа недождались ,по мнению мы должны с дочкой голодными сидеть а она пока вседела несделает к столу не подойдёт &&&&

Ребята я бы вам посоветовала раздельно пожить, похоже вы устали друг от друга, если конечно для вас такие скандалы не норма жизни...... :ded:

kmarinaa
10.04.2009, 20:54
УМНИЦА СПАСИБО!!!!!!!!!!! ОНА ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК СЪЕЛ ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВАРИТЬ

Lapo44ka
10.04.2009, 20:55

Послушайте, зачем вы живете вместе? Может, хватит доводить друг друга? Подумайте хорошенько. В семьях, где родители ругаются -дети всегда тяжело и много болеют. Пожалейте ребенка.

kmarinaa
10.04.2009, 20:57
Я думаю дело не в каше, это просто повод. Мужик давно на нервах был, а здесь прекрасный повод. Сегодня каша, завтра носки не там лежат, после завтра ребенок громко плачет и ..... Вы ему отпор дать не можете и заступиться некому, вот и чувствует свою силу. Если вы себя чувствуете в большей безопасности с родителями и есть возможность к ним уехать, лучше уехать. А ребенок ведь и в паспорте указан, на первое время итак сойдет. Вам лучше не оставаться с ним на едине, ведь не известно с чего вдруг его так колбасить стало?

ИЗВЕСТНО ЖЕНА ДОВЕЛА

дресс-код
10.04.2009, 21:06
Мне кажется, что вы очень молодые люди и женаты недавно. Это так?

mama Platona
10.04.2009, 21:08
Знаю по собственному опыту...:008:
Когда муж и жена уже просто не могу видеть лица друг друга-раздражает ВСЕ!:065:
Уже просто НЕЛЬСЯ находиться рядом, не надо жить вместе.:ded:
Страдает ребенок,:( ситуация не меняется, если оба взрослых-не хтят или не могут общаться по -человечески.:008:
Поживите отдельно, по началу просто "навестите" маму...документы нужны в дорогу.;)
А про кашу...:005:
Чтобы наладить нормальный микроклимат в семье можно постараться сесть всем вместе за стол-накормить всех, а потом уже идти в душ.:020:
Вы меня простите, но когда у меня сын с утра голодный, я в душ не ухожу-ребенок на первом месте.
Не давайте повода для придирок, постарайтесь не придираться сама...:ded:
Это сложно, но когда реально осознаешь, что ЭТО-чужой человек, становится проще общаться-спокойно.:020:

nkshine
10.04.2009, 21:17
ИЗВЕСТНО ЖЕНА ДОВЕЛА

А руки кто распускал? Или это тоже жена придумала?

Rina_
10.04.2009, 21:18
ИЗВЕСТНО ЖЕНА ДОВЕЛА

Как бы не доводила рукоприкладство не оправдывает.

Rina_
10.04.2009, 21:19
ИЗВЕСТНО ЖЕНА ДОВЕЛА

Ребенка не жалко, которая на все это взирает?

kcu134
10.04.2009, 21:32
начнем с глупого: Сварила кашу и оставила их с дочкой сидеть голодными , пока была в душе он все съел и дочку накормил.ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВАРИТЬ А Я выразила свое неудовольствие по поводу мол ждите пока я домоюсь потом позавтракаете.

Просто омерзительно что ваш супруг поднимает на вас руку,да еще и в присутствии ребенка,это уж явный перегиб,но разве вы считаете правильным,чтоб семья сидела и ждала вас,пока вы выйдете из душа,чтоб потом втроем есть холодную кашу?Он же сварил вам новую порцию и ребенка голодным не оставил.

~Катрин~
10.04.2009, 21:44
Я бы посоветовала потерпеть, если бы не Ваша оговорка о побоях.
Уверена, что, если мужчина ударил один раз,то ударит и другой.
Будьте поспокойней, не предъявляйте претензий - не провоцируйте скандал.
Когда выясните, где документы - съезжайте. ИМХО
ППКС.

kmarinaa
10.04.2009, 22:16
+ много

КАКОЕ ПРАВО ИМЕИТЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ??????????????????????

nkshine
10.04.2009, 22:18

Дяденька, тут никто не лезет никуда :)) Ваша жена описала ситуацию, мы пишем свое мнение. Спокойнее, товарисчь!

kmarinaa
10.04.2009, 22:22
женскую солидарность проявляете :( вы бы видели какие номера она сама выкидывает дома ,с ней никто из друзей не общаеться приехала с деревни и правила сдесь качает свои

nkshine
10.04.2009, 22:25
женскую солидарность проявляете :( вы бы видели какие номера она сама выкидывает дома ,с ней никто из друзей не общаеться приехала с деревни и правила сдесь качает свои

Всегда надо видеть ситуацию с 2х сторон. Но рукопикладство не оправдано ничем.

Rina_
10.04.2009, 22:30

Вы когда её полюбили, когда в жены брали она другая была?

kmarinaa
10.04.2009, 22:34
Всегда надо видеть ситуацию с 2х сторон. Но рукопикладство не оправдано ничем.

Согласен я себя в этом виню сильно но рукоприкладство последний раз было давно, сегодня на словах ругались

Стюардесса
10.04.2009, 23:07
Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд описанную в топе ситуацию спровоцировала жена. Муж же не сам кашу слопал, а ребенка накормил тоже, какие претензии со стороны жены вообще могут возникнуть? Почему все должны ждать ее, пока она будет плескаться, вообще непонятно, перегиб какой-то. Ребенок должен поесть в первую очередь, а потом уже все остальное, душ и т. д. Даже представить не могу, мол вы ждите, а я в душ, странное поведение для мамы. Наоборот, сказала бы спасибо, мол вы уже поели? Какие умнички. Мужа не оправдываю за несдержанность и рукоприкладство, но хочу сказать, что автор тоже хороша, сама позволила себе орать на мужа, пока из себя его не вывела, так тоже нельзя поступать. Если выводить человека на эмоции, то рано или поздно своего добьешься. ИМХО

kmarinaa
10.04.2009, 23:09
ну что надовали советов ушла она с дочкой на улицу когда никого небыло ,по вашему это нормально?
завтра дочери год а она довела всё до обсурда СПСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ ЧТОБ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ........

Rina_
10.04.2009, 23:11
ну что надовали советов ушла она с дочкой на улицу когда никого небыло ,по вашему это нормально?
завтра дочери год а она довела всё до обсурда СПСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ ЧТОБ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ........

Глупости вы пишите. Мы её довели? :065:

kmarinaa
10.04.2009, 23:14

kmarinaa
10.04.2009, 23:15
Советов меньше надо довать и не лезть в чужую личную жизнь ,своей что-ли нет?

kmarinaa
10.04.2009, 23:17
обсуждайте лучше памперсы и соски но не отношения двух людей,мы вам никто и вы нам никто.

Стюардесса
10.04.2009, 23:20
Так что ж вы за компом-то сидите? Идите, ищите их, чем тут собачиться.

Rina_
10.04.2009, 23:25
Советов меньше надо довать и не лезть в чужую личную жизнь ,своей что-ли нет?

Никто в вашу жизнь не лезет. Я вас не знаю, вы меня не знаете. Рукоприкладство ничто не оправдывает вот и все.
Разрушаете вашу совместную жизнь вы сами.

Nikolletta
10.04.2009, 23:26
а чо топик-то заводили?

Люблю Тура Хейердала
10.04.2009, 23:27
а мужчина-то нетрезв, судя по стилю письма.... Страшно за автора, выходные же впереди....

все порядке
10.04.2009, 23:34

согласна, я два раза перечитала 1-ое сообщение, по крайней мере в этот раз можно сказать что и вы начали ссору, музыка громкая - а вы орете еще громче, может вам тоже надо как то сдержаннее себя вести или просто как то по другому

Nikolletta
10.04.2009, 23:37
снова ЗДОРОВО! ну поймите же ВЫ постродовая депрессия не миф, в конце концов ВЫ ЖЕ МУНСЧИНА СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! (я про лубофф. а не про рукоприкладство) Ж завсегда уговорить можно, подумайте сами, она ведь столько перенесла (если тяжело представить что такое выносить и родить ребенка и сколько требует затрат уход за детем в первые годы жизни- покопайтесь в инете) ну позаботтесь о них побольше!!! гормоны тоже звери сейчас!!! ПОМОГИТЕ ИМ!!!

Люблю Тура Хейердала
10.04.2009, 23:39
согласна, я два раза перечитала 1-ое сообщение, по крайней мере в этот раз можно сказать что и вы начали ссору, музыка громкая - а вы орете еще громче, может вам тоже надо как то сдержаннее себя вести или просто как то по другому
надо не давать себя в обиду прежде всего
как только такое писать руки поворачиваются:010:

все порядке
10.04.2009, 23:43
[QUOTE=hope_m;24527399]+ много

Если бы я приготовила кашу для всех, а муж съел ее в одно лицо, не подумав о ребенке и обо мне,

я не понимаю, вот же автор писала - пока была в душе он все съел и дочку накормил

он же накормил дочку, почему все говорят что он о ребенке не подумал ?

hope_m
11.04.2009, 00:05

Простите если я Вас излишне задела. Но данный форум сам по себе - вмешательство в личную жизнь. Вернее - способ привлечь коллективный разум для решения личных проблем. Для топистартера это особнанный выбор, для остальных вовлеченных в конфликт лиц - неприятный сюрприз.
Что касается ситуации с пресловутой кашей - если Вы покормили ребенка и поставилил варить новую порцию (о чем я не знала, когда писала предыдущий пост) - без вопросов, жена не права. Правда можно было ей сообщить о том, что Вы собираетесь это сделать, учитывая ее "нервы", но это уже безусловно на Ваше усмотрение.
А вот физическое насилие (да-да, любой удар, толчок, подзатыльник - это насилие), применяемое к тому, кто априори слабее, это омерзительно.

hope_m
11.04.2009, 00:11

Млн, после "деревни" не удержусь:
Женскую солидарность проявляете :( Вы бы видели, какие номера она сама выкидывает дома, с ней никто из друзей не общаеться. Приехала с деревни и правила здесь качает свои.

kmarinaa
11.04.2009, 00:19
Женскую солидарность проявляете :( Вы бы видели, какие номера она сама выкидывает дома, с ней никто из друзей не общаеться. Приехала с деревни и правила здесь качает свои.
ДА не урок русского языка в слепую пишу допускаю ошибки извиняюсь :)

kmarinaa
11.04.2009, 00:21
вот ещё одно заивление от жены ты типа не отец дочки, отец другой мужик, как мне реагировать на это а? скажите что спокойно сидеть или как ????? меня после таких слов наизнанку выварачивает это вам ни кашка :)

kmarinaa
11.04.2009, 00:29
а мужчина-то нетрезв, судя по стилю письма.... Страшно за автора, выходные же впереди....

а если-бы вы мужу сказали (если он у вас есть?) что дочь или сын не его ,а кого-то другого какой-бы он был ,трезвый или сума сошол бы:004:?

Лорида
11.04.2009, 00:33
вот ещё одно заивление от жены ты типа не отец дочки, отец другой мужик, как мне реагировать на это а? скажите что спокойно сидеть или как ????? меня после таких слов наизнанку выварачивает это вам ни кашка :)

Поддержу мужика,прав, такие слова ни одна послеродовая депрессия не оправдает, за такое можно и всхлопотать, и заслуженно всхлопотать. Если такие заявления не редкость то чего жаловаться. Вообще относительно избиения, то искренне считаю, что если мужчина бьет женщину то ее вина в этом 99,9%.
Но жену пора догонять и возвращать все равно.

La farfalla
11.04.2009, 00:49

"ИЗ деревни", уважаемые, раз уж у нас такой разговор пошел. (с)
-------------
В 22.25 сообщения, что жена с маленьким ребенком ушла на улицу неизвестно куда. Нормально поступает женщина?

А 22.23 муж все еще сидит на форуме... а жена с дочкой, я так понимаю все еще гуляет.

Высокие отношения (с)

И вот, что я скажу, граждане kmarinaa, Вы друг друга стОите. Ум, как говорится, хорошо, а ... два сапога- пара.
На досуге обдумайте свое поведение (с) Оба.
Если хотите сохранить семью, обратите внимание каждый на себя прежде всего... жена- особенно. Есть вещи, которые нельзя говорить никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы Вы не были рассержены.

К мужу только одна претензия- женщин бить нехорошо. Хотя... за такие слова, может, это и оправдано. Ну, просто, это не метод... Да, и ночью не отпускайте ее на улицу.

Люблю Тура Хейердала
11.04.2009, 00:54
а если-бы вы мужу сказали (если он у вас есть?) что дочь или сын не его ,а кого-то другого какой-бы он был ,трезвый или сума сошол бы:004:?
знаете, у нас с мужем не те отношеия, чтобы такое друг другу говорить. Поэтому он мой муж. Скажу больше, мой муж точно знает, что именно он отец моей дочери.

Люблю Тура Хейердала
11.04.2009, 01:09
Сил уже нет никаких моральных. С мужем постоянно ругаемся. 2 раза он меня бил, во второй раз хотела заявление писать, но мама его меня успокаивала очень долго..... на этот раз своим эгоизмом уже достал. начнем с глупого: Сварила кашу и оставила их с дочкой сидеть голодными , пока была в душе он все съел и дочку накормил.ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВАРИТЬ А Я выразила свое неудовольствие по поводу мол ждите пока я домоюсь потом позавтракаете. На что он разорался, обвинил меня то что сперва душь потом типо семья, что я ничего сама не сказала ему про это:005: потом, чтоб меня не слушать сделал ОЧЕНЬ громко музыку так как я ему села на уши и сверлила их ему до потери пульса, дочке завтра год, я попыталась ещё громче на него поорать ,что надо убавить - для дочки это вредно,но вредно ещё и то что я всех довожу до истерик .... дочка заплакала, он убавил музыку, схватил ее начал орать, что я её до слез довела, что у меня вечно какие-то проблемы, все это в перемешку с матами и .. орал короче, забрала дочку на руки, она успокоилась..... он еще долго ходил и орал на меня, оскорблял... потом собрался и ушел. Я осталась в слезах с Ангелиной и его не ходячей бабушкой,(она упала, лежела в больнице, сегодня второй день дома, свекровь моя на работе) к которой должен прийти врач, которую надо покормить, утку и т.д. а с ребенком надо наулицу пойти гулять. уехать рада бы, но он спрятал документы дочки. КАК ОНА МОЖЕТ ОТЛУЧАТЬ ДОЧЬ ОТ ОТЦА ????????????????????????????????? ей самой надо поличиться у психиатора

нормальный мужчина разве такое напишет?:001:
а мужчина, у которого жена с дочерью на ночь глядя ушла на улицу в неизвестном направлении???Сидит жену грязью в интернете поливает...
как его вообще оправдывать можно, непонятно мне....
отлично же видно, как он к жене относится....
неадекватный тип какой-то:005:

есть вещи непозволительные ни мужчине, ни женщине, вот эта писанина из ряда этих вещей.
то, что его, бедного, обидели, довели, не оправдание. Детский сад какой-то....

madcap
11.04.2009, 01:14
крута...теперь во всем можно винить пользователей ЛВ :0097:
побил жену-это ЛВ виноват
выгнал из дома-ЛВ виноват
сосед оказался отцом ребенка-опять ЛВ виноват...круть...

La farfalla
11.04.2009, 01:23
А она его грязью в Инете поливает,- можно?
А как она к нему относится не видно? Хоть с этой кашей... Хоть, как она его называет... Она даже сама написала- довожу его до истерики. У каждого есть
предел прочности... Какой бы супермужчина не был, бывают суперстервы, способные довести... И потом неизвестно, что там за рукоприкладство было. Если просто пощечина, то за такие слова вполне заслуженная...

Достойны они друг друга, - одна идет ночью неизвестно куда и ребенка тащит с собой, другой вместо того, чтобы ее домой вернуть (да сейчас просто элементарно- опасно ходить ночью по улицам), сидит на форуме... и не только ее поливает, но и всех тут обвинил, что это мы виноваты, что она ушла.

Может, ей что-нибудь успокоительного попить?... мало ли какие причины. Щитовидку еще проверить...