Просмотр полной версии : Кто ходит в бассейн на Байкова???
Добрый день, поделитесь отзывами о бассейне. Вот хочу ходить весте с малышом:091:
А что имено интересно. Я ходила, обычный бассейн (как при поликлинике), есть сауна, вода теплая.
А что имено интересно. Я ходила, обычный бассейн (как при поликлинике), есть сауна, вода теплая.
Интересно: сколько занятия идут, как тренер, мама с реенком в одной чаше, как чисто в бассейне??
Интересно: сколько занятия идут, как тренер, мама с реенком в одной чаше, как чисто в бассейне??
Если мама и ребенок то там не занятия, а свободное плавание. В одной чаще и мама и ребенок, бассейн 12 метров, две раздевалки, вместе с душевой и туалетом. Тренер, конечно, периодически заглядывает, может что-то показатьт. По времени час 15 - час 30 часа (но это час в бассейне, плюс сауна и одевание). Вода норамальная, игрушки какие-то есть.
А по сколько человек запускают? 12 метров - это же очень мало - не тесновато там?
А по сколько человек запускают? 12 метров - это же очень мало - не тесновато там?
Я ходила утром, обычно было 3-5 мам с детками. Размещались спокойно. Глубина там постепено уменьшается, зоходишь по ступенькам и постепенно уклон. Для поликлиники это стандартный бассейн, 25-ти метрового еще ни в одной поликл не видела:)
И условия там как в поликлиники нормальные, но без евроремонта, есть свои минусы.
Morticia
10.04.2009, 23:39
Вы шутите? Это очень большой бассейн. 12 метров в длину, а не площадь. Максимальное кол-во группы 10 мам (или пап) + дети
На самом деле там 2 бассейна. Возраст Вашего ребенка позволяет ходить в оба.
Маленький бассейн метров 6 квадратных, не более. Без сауны. Там одновременно купаются не более 3 мам с детьми. Занятие 30 минут, стоимость 150 р, оплачивается каждое занятие (приходите, платите) Нормальный тренер. Учит детей еще в ванной купать. Потом если хотите дает советы и в бассейне. В пол глаза всегда смотрит, комментирует при необходимости (навязываться не будет, будете спрашивать, поможет).
Большой бассейн. Занятие полтора часа вместе с одеваниями, раздеваниями ,саунами душами и пр. Стоимость 400 р за занятие :010:, оплачивается абонемент на месяц!!!! Деньги за пропущенные занятия не возвращаются. Про раздевалки, души уже писали. Тренеры разные. Одна основная - Елена ..... отчество не знаю (молодая симпатичная блондинка). Хорошая женщина, следит за гигиеной, гоняет народ, кто не моется и так далее. Если нужно ответит на вопросы. Остальные - отсиживают время. По воскресеньям воообще :010: Противная тетечка :008: ни за чем не следит, ни до чего нет дела.
Morticia
10.04.2009, 23:44
Если мама и ребенок то там не занятия, а свободное плавание.
Почему? Если мама хочет и может, то вполне себе занятия.
А без мамы в этом бассейне с 6 лет, не раньше
Кстати, можно еще тренера личного нанять. Это не так дорого как выяснилось (с нами ходит занимается женщина с девочкой, хорошо занимается)
Почему? Если мама хочет и может, то вполне себе занятия.
А без мамы в этом бассейне с 6 лет, не раньше
Кстати, можно еще тренера личного нанять. Это не так дорого как выяснилось (с нами ходит занимается женщина с девочкой, хорошо занимается)
Я тоже сама занималась;) Ну по сути все равно своб плавание, потому как занятия это когда с тобой тренер занимаеться. У меня муж тренер по плаванию, так что он мне все показывал, а больше мне и не надо было;)
Katusha-vrach
11.02.2010, 02:46
Вы шутите? Это очень большой бассейн. 12 метров в длину, а не площадь. Максимальное кол-во группы 10 мам (или пап) + дети
На самом деле там 2 бассейна. Возраст Вашего ребенка позволяет ходить в оба.
Маленький бассейн метров 6 квадратных, не более. Без сауны. Там одновременно купаются не более 3 мам с детьми. Занятие 30 минут, стоимость 150 р, оплачивается каждое занятие (приходите, платите) Нормальный тренер. Учит детей еще в ванной купать. Потом если хотите дает советы и в бассейне. В пол глаза всегда смотрит, комментирует при необходимости (навязываться не будет, будете спрашивать, поможет).
Большой бассейн. Занятие полтора часа вместе с одеваниями, раздеваниями ,саунами душами и пр. Стоимость 400 р за занятие :010:, оплачивается абонемент на месяц!!!! Деньги за пропущенные занятия не возвращаются. Про раздевалки, души уже писали. Тренеры разные. Одна основная - Елена ..... отчество не знаю (молодая симпатичная блондинка). Хорошая женщина, следит за гигиеной, гоняет народ, кто не моется и так далее. Если нужно ответит на вопросы. Остальные - отсиживают время. По воскресеньям воообще :010: Противная тетечка :008: ни за чем не следит, ни до чего нет дела.
в маленьком бассейне нет сауны?а сауна большого бассейна далеко?в нее можно ходить?
Morticia
11.02.2010, 11:15
в маленьком бассейне нет сауны?а сауна большого бассейна далеко?в нее можно ходить?
в маленьком бассейне нет сауны. Сауна большого не далеко. Но никогда не пробовала договориться туда ходить. Дело в том, что после сауны неплохо бы сполоснуться. А в маленьком бассейне всего 1 душевая кабинка, где ополаскивается народ до и после купания.
В общем, если Вам нужна сауна, то проще ходить в большой. Я так и делала.
НО!!! Температура большого 29-30 С. Маленький ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее.
мы ходим туда уже третий год,начинали с маленького бассейна с 4-х мес,в прошлом году(учебном году-то есть позапрошлом сентябре) перешли в большой бассейн,ходим туда до сих пор и не планируем прекращать-довольны очень!
Katusha-vrach
11.02.2010, 11:38
в маленьком бассейне нет сауны. Сауна большого не далеко. Но никогда не пробовала договориться туда ходить. Дело в том, что после сауны неплохо бы сполоснуться. А в маленьком бассейне всего 1 душевая кабинка, где ополаскивается народ до и после купания.
В общем, если Вам нужна сауна, то проще ходить в большой. Я так и делала.
НО!!! Температура большого 29-30 С. Маленький ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее.
спасибо большое,всё понятно.:flower:
я правильно поняла, что это вы про 76 поликлинику говорите? тоже вот думаю пойти туда с дитем когда потнплеет
Morticia
11.02.2010, 11:55
я правильно поняла, что это вы про 76 поликлинику говорите? тоже вот думаю пойти туда с дитем когда потнплеет
и какой смысл идти туда весной? месяц ребенок будет привыкать, потом на недельку-две не дай Бог, заболеет, потом майские праздники... а потом уже и лето.
А осенью все придется начинать сначала.
а что летом бассейн не работает?
Morticia
11.02.2010, 12:26
конечно нет. До 1 июня
конечно нет. До 1 июня
упс, а я и не знала.....
Лучик_Света
11.02.2010, 14:30
Cкажите, пожалуйста, а абонемент надо заранее покупать? С этим есть проблемы? Хотим с сентября пойти.
Morticia
11.02.2010, 16:08
Cкажите, пожалуйста, а абонемент надо заранее покупать? С этим есть проблемы? Хотим с сентября пойти.
Абонементы начинают продавать в конце августа.
Есть популярное время и есть менее популярное время. Если вы ходите ходить в будни днем, то думаю, что проблем нет вообще. Выходные естественно раскупают быстрее. И вечер будни тоже быстрее раскупают.
Но сколько помню, дикого ажиотажа в группы мать и дитя не было никогда. Т.е в какие-то группы абонемент можно купить хоть сейчас. Какие-то полностью заполнены. Но вот реально, у нас все абонементы выкуплены..... больше 4 человек одновременно редко ходит.
в нашей группе тоже выкуплены все абонементы,но чтобы плавало 4 пары-это редко))) чаще 7-8, реже все 10)))
Лучик_Света
11.02.2010, 16:40
Есть популярное время и есть менее популярное время. Если вы ходите ходить в будни днем, то думаю, что проблем нет вообще. Выходные естественно раскупают быстрее. И вечер будни тоже быстрее раскупают.
Но сколько помню, дикого ажиотажа в группы мать и дитя не было никогда. Т.е в какие-то группы абонемент можно купить хоть сейчас. Какие-то полностью заполнены. Но вот реально, у нас все абонементы выкуплены..... больше 4 человек одновременно редко ходит.
Спасибо Вам за очень полезную инфу!!!:flower:
Morticia
11.02.2010, 17:26
в нашей группе тоже выкуплены все абонементы,но чтобы плавало 4 пары-это редко))) чаще 7-8, реже все 10)))
Значит мне везет ;)
Но у нас еще и многие с двумя детьми. Навскидку 3 мамы точно. И еще одна мама ходила с 3 детьми. Но перешла в другую группу. И, честно сказать, я рада. :008:
Так что слава Богу, что не все ходят. :))
Фея Фи@лка
11.02.2010, 17:30
Девочки, а сейчас никак не попасть уже? Без абонемента не берут или можно так ходить и платить за занятие? И по абонементу сколько раз в неделю получается занятий?
Morticia
11.02.2010, 17:36
Девочки, а сейчас никак не попасть уже? Без абонемента не берут или можно так ходить и платить за занятие? И по абонементу сколько раз в неделю получается занятий?
Да сколько купите, столько и получится. По абонементу занятие 1 раз в неделю. Можете купить абонемент в 2,3.4 группы. Сколько потяните материально и физически. Стоимость абонемента рассчитывается 400 р *на кол-во занятий в ваших группах в этот месяц и все.
Попасть можно, смотря на какое время. Позвоните, Вам скажут, на какое время есть свободные места.
Я звонила туда - сказали сначала собрать анализы (и маме, и ребенку), потом позвонить им и они скажут в какое время есть свободные места.
Девочки, кто ходит туда, а с папами туда ходят? Или это неудобно - ну, например, раздевалки нет?
Мы ходили в 71 поликлинику, там бассейн в июне работал, а потом уже каникулы
конечно нет. До 1 июня
А почему конечно? в чем прикол? все бассейны закрываются на лето?
не слышала такого...
енная инфо, спс!
интересно, а ща реально попасть?
Значит мне везет ;)
Но у нас еще и многие с двумя детьми. Навскидку 3 мамы точно. И еще одна мама ходила с 3 детьми. Но перешла в другую группу. И, честно сказать, я рада. :008:Так что слава Богу, что не все ходят. :))
:065::065: представляю
Мы ходили в 71 поликлинику, там бассейн в июне работал, а потом уже каникулы
это на какой улице??
Девочки, а может быть вариант занатий без мамы?
и какие анализы маме и ре нужны??
И еще - чтоб плавать в бассейне нужно воду для купания в ванной понижать постепенно или как?
Morticia
18.01.2011, 16:30
А почему конечно? в чем прикол? все бассейны закрываются на лето?
не слышала такого...Подавляющее большинство закрывается. не закрываются только в фитнесс-центрах. а так почти все бассейны в городе летом не работают
интересно, а ща реально попасть?
релаьно. Смотря когда. Какие-то группы 100% выкуплены, какие-то нет
и какие анализы маме и ре нужны??
Если в большой бассейн, то
Ребенку педиарт + мазок на энтеробиоз
Маме терапевт + мазок на энтеробиоз
В маленький бассейн для малышей справок больше.
с 5 лет примерно. но нужно еще чтобы по росту ребенок проходил (мог встать на дно бассейна в самом мелком месте и голова была бы выше уровня воды)
И еще - чтоб плавать в бассейне нужно воду для купания в ванной понижать постепенно или как?
У Вас сколько ребенку-то? Если Вы в этом разделе ,значит не младенец. Это младенцу нужно температуру воды выдерживать, а детям постарше уже нет. и в ванной он у вас не плавает, а в бассейне активно двигается. в ванной при 30 С доло не полежишь. Холодно, однако :))
Подавляющее большинство закрывается. не закрываются только в фитнесс-центрах. а так почти все бассейны в городе летом не работают
релаьно. Смотря когда. Какие-то группы 100% выкуплены, какие-то нет
Если в большой бассейн, то
Ребенку педиарт + мазок на энтеробиоз
Маме терапевт + мазок на энтеробиоз
В маленький бассейн для малышей справок больше.
с 5 лет примерно. но нужно еще чтобы по росту ребенок проходил (мог встать на дно бассейна в самом мелком месте и голова была бы выше уровня воды)
У Вас сколько ребенку-то? Если Вы в этом разделе ,значит не младенец. Это младенцу нужно температуру воды выдерживать, а детям постарше уже нет. и в ванной он у вас не плавает, а в бассейне активно двигается. в ванной при 30 С доло не полежишь. Холодно, однако :))
Спасибо огромное!!!
Все очень понятно!!!!
я им сегодня звонила там какя-то дама сказала звонить завтра и что она не знает телефона регистратуры... странная... но др тел я не нашла...
В том-то и прикол - что младенец - я не знаю ваще как в вам забрела :009::009:, видимо помутнение рассудка после родов :046::046:
нам 3 месяца всего:love:
Morticia
19.01.2011, 09:33
Спасибо огромное!!!
Все очень понятно!!!!
я им сегодня звонила там какя-то дама сказала звонить завтра и что она не знает телефона регистратуры... странная... но др тел я не нашла...
В том-то и прикол - что младенец - я не знаю ваще как в вам забрела :009::009:, видимо помутнение рассудка после родов :046::046:
нам 3 месяца всего:love:
для ладенцев там маленький бассейн и чудный инструктор. сначала Вам нужно походить в ванны, она Вам покажет как купать, а Вы будете продолжать дома. Будетет ходить раз в неделю, это вообще по-моему бесплатно ,если вы из этого района.
А потом переберетесь в бассейн для малышей. Там и оплата другая поразовая. И вообще все совсем не так. Вода там теплее, чем в большом.
Вы подойдите к бассейну, поговорите с инструктором ,она Вас запишет на удобный для Вас день и время.
Я не помню график работы.ю они когда-то в утро ,когда-то в вечер работают. Можно спросить в регистратуре. Можно опять позвонить 550 81 00, они либо переводят на бассен маленький, либо скажут как они работают.
для ладенцев там маленький бассейн и чудный инструктор. сначала Вам нужно походить в ванны, она Вам покажет как купать, а Вы будете продолжать дома. Будетет ходить раз в неделю, это вообще по-моему бесплатно ,если вы из этого района.
А потом переберетесь в бассейн для малышей. Там и оплата другая поразовая. И вообще все совсем не так. Вода там теплее, чем в большом.
Вы подойдите к бассейну, поговорите с инструктором ,она Вас запишет на удобный для Вас день и время.
Я не помню график работы.ю они когда-то в утро ,когда-то в вечер работают. Можно спросить в регистратуре. Можно опять позвонить 550 81 00, они либо переводят на бассен маленький, либо скажут как они работают.
Ваще класс! Спасибо!!!
Мы из этого, но прописаны на Петроградке.. Позвноню-узнаю все!
самое ужасное - у нас кабина душевая... а не ванна...:(
надеюсь, что-нибудь подскажут там!
Morticia
20.01.2011, 09:20
Ваще класс! Спасибо!!!
Мы из этого, но прописаны на Петроградке.. Позвноню-узнаю все!
самое ужасное - у нас кабина душевая... а не ванна...:(
надеюсь, что-нибудь подскажут там!
ну тут прописка не имеет значения. к какой п-ке прикреплены?
Мои дети выросли с душевой кабинкой. Ужаса нет. с рождения ходили в бассейн и продолжают. Ванная появилась только этой весной. Дочери было 4, сыну почти 2
ПриветРомашки
22.01.2011, 18:08
девочки подскажите пожалуйста с какого возраста можно и до какого разрешается посещать этот бассейн?
если ребенку 3, 5 года он с мамой там купается или один?
Ходили туда со старшим на занятия с тренером. Не понравилось. Условия там оставляют желать.....:(
ну тут прописка не имеет значения. к какой п-ке прикреплены?
Мои дети выросли с душевой кабинкой. Ужаса нет. с рождения ходили в бассейн и продолжают. Ванная появилась только этой весной. Дочери было 4, сыну почти 2
Прикреплены к пол-ке на Кустодиева, а прописаны на петрорадке.
Ну, для меня кабина оказалась ужасом - я когда согласилась на нее не подумала о том, что обажаю ванну:fifa:. Конечно ванны с сауной и радио я не видела(а в кабине это все есть), но все равно -скучаю по ней.
Хорошо раз можно без ванны, я просто думала, мало ли в басике задания на дом дадут.. а где мы плавать-то дома бум..
Ходили туда со старшим на занятия с тренером. Не понравилось. Условия там оставляют желать.....:(
что не понравилось? нашли лучше?
что не понравилось? нашли лучше?
В Калининском р-не лучше не нашли, так как не искали. "Откатали" абонемент и бросили, дело к лету шло. А ходил туда старший, занимался в детской группе с тренером. Тренер - мрачнее тучи и какая-то пофигистка, похоже:( Дети перед занятиями в душе не мылись:005:, зарядка у них (одно название: прошлись на носках, на пятках, на корточках и усё) вокруг бассейна, т.к. нет сухого зала:010: В сауну дети идут сами по себе, т.е. тренер ваапсче за ними там не следит. Я поначалу ждала сына в коридоре, но как это узнала, стала ждать его в предбаннике самого бассейна. В общем, плохо там, на мой взгляд с условиями, плохо. :( И занятия в группе - сплошная фикция.
Сравниваю с "Дельфином" и с бассейном на Константина Заслонова.
Morticia
25.01.2011, 12:30
Прикреплены к пол-ке на Кустодиева, а прописаны на петрорадке.
Ну, для меня кабина оказалась ужасом - я когда согласилась на нее не подумала о том, что обажаю ванну:fifa:. Конечно ванны с сауной и радио я не видела(а в кабине это все есть), но все равно -скучаю по ней.
Хорошо раз можно без ванны, я просто думала, мало ли в басике задания на дом дадут.. а где мы плавать-то дома бум..
ну если ванной нет, то ее нет. Я поначалу к маме ходила купать, потмо замучилась.
Жила 8 лет без ванной, жутко ванну до этого любила. Теперь вроде как ванная есть, а я уже от нее отвыкла :))
В Калининском р-не лучше не нашли, так как не искали. "Откатали" абонемент и бросили, дело к лету шло. А ходил туда старший, занимался в детской группе с тренером. Тренер - мрачнее тучи и какая-то пофигистка, похоже:( Дети перед занятиями в душе не мылись:005:, зарядка у них (одно название: прошлись на носках, на пятках, на корточках и усё) вокруг бассейна, т.к. нет сухого зала:010: В сауну дети идут сами по себе, т.е. тренер ваапсче за ними там не следит. Я поначалу ждала сына в коридоре, но как это узнала, стала ждать его в предбаннике самого бассейна. В общем, плохо там, на мой взгляд с условиями, плохо. :( И занятия в группе - сплошная фикция.
Сравниваю с "Дельфином" и с бассейном на Константина Заслонова.
в детстве ходила в басики без сухого зала - вроде ниче....
надо поискать про этого "заслонова":) - а там грудников берут?
ну если ванной нет, то ее нет. Я поначалу к маме ходила купать, потмо замучилась.
Жила 8 лет без ванной, жутко ванну до этого любила. Теперь вроде как ванная есть, а я уже от нее отвыкла :))
Да .. куда-то ходить купать еще :010:
А я не дождусь ни как ванной , но уже в другой, новой, квартире:019:
Morticia
25.01.2011, 16:02
в детстве ходила в басики без сухого зала - вроде ниче....
надо поискать про этого "заслонова":) - а там грудников берут?
1. Это другой конец города
2. Вам пока не актуально.
с тренером и я бы в ЭТОТ бассен своих детей не отдала. ;) Но елис говорить про группу мать и дитя, то в нашем районе лучшей альтернативы я не нашла.
Есть еще что-то около м. Гражданский проспект, но я не доехала туда, меня тут устраивает
1. Это другой конец города
2. Вам пока не актуально.
с тренером и я бы в ЭТОТ бассен своих детей не отдала. ;) Но елис говорить про группу мать и дитя, то в нашем районе лучшей альтернативы я не нашла.
Есть еще что-то около м. Гражданский проспект, но я не доехала туда, меня тут устраивает
Всю жизнь прожив в Питере - некоторых улиц не знаю :009:
тогда конечно, отпадает!
Все ни как не дозвониться на Байкова. То "завтра позвоните", то " после 3х", а я займусь чем-то и забуду :wife:
А как на гражданке называется, если что?
Morticia
26.01.2011, 11:05
Всю жизнь прожив в Питере - некоторых улиц не знаю :009:
тогда конечно, отпадает!
Все ни как не дозвониться на Байкова. То "завтра позвоните", то " после 3х", а я займусь чем-то и забуду :wife:
А как на гражданке называется, если что?
не помню. В этой теме надо поискать в начале и етсь еще тема в полезной информации по бассейнам. Там по всему городу собраны
не помню. В этой теме надо поискать в начале и етсь еще тема в полезной информации по бассейнам. Там по всему городу собраны
ок.
я опять не дозвонилась - сначала опять "звоните после 3х".. а после 3 часов - ни кто так и не подошел :wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.