Просмотр полной версии : Какую кроватку и ГДЕ купить для ребенка 1,6 года с бортиками?
Ев_гения
10.04.2009, 14:56
Удалить.
У нас Криттер из Икеи. 3600. Очень довольны.
Ребенку 1,6 года, сегодня перевалилась через бортик и чуть не грохнулась, я судорожно начала искать подростковые кроватки с бортиками, чтобы ребенок смог вылезать самостоятельно. НО везде такие цены!!! Может кто-то уже сталкивался с этим? Где Вы покупали кроватку? Может кому уже не нужна? Подскажите, пожалуйста!
в икея, там кроватки с бортиками, но не во всю боковую часть, чтобы ребенок ночью не выпал, но и вылезать мог самостоятельно
Проня Павлова
10.04.2009, 15:20
Икеа Сниглар - 2тыс кроватка
sitkylya
10.04.2009, 15:35
Икеа Сниглар - 2тыс кроватка
Я тоже ее присмотрела
Волоокая Селедка
10.04.2009, 17:12
Можно научить вылезать из кроватки, и это абсолютно бесплатно. Пока живем в ожидании ремонта, мебель не меняем, так и спит в малышкововй, запасик еще есть.
Проня Павлова
11.04.2009, 17:35
у меня на Снигларе сын с 1г и 1 мес спит, без бортика с 1,5 лет... причем частенько спит вместе со мной или даже с папой (папа 90кг)
ничего, крепкая :)
правда матрас купили, дороже кроватки :)))
Ребенку 1,6 года, сегодня перевалилась через бортик и чуть не грохнулась, я судорожно начала искать подростковые кроватки с бортиками, чтобы ребенок смог вылезать самостоятельно. НО везде такие цены!!! Может кто-то уже сталкивался с этим? Где Вы покупали кроватку? Может кому уже не нужна? Подскажите, пожалуйста!
Выпиливаете 2 реечки посередине - и будет Вам счастье :)
ИМХО, для 1,6 подростковая кровать рано.
ЗЫ. Мы в 3 года переехали в икеевскую Критер. Довольна. Только холодно со стороны стенки, купили сегодня еще ковер на стену, хоть я их и не люблю.
А еще мы сверлили в детсткой кроватке с бортиками 4 (!) уровень для ложа. Т.е. ниже трех уже имеющихся. Так как дочка всегда была очень длинненькая, и вылезать из кровати пробовала когда еще соображалки что упадет не было.
Так что варианты усовершенствовать имеющуюся кровать есть :)
А еще мы сверлили в детсткой кроватке с бортиками 4 (!) уровень для ложа. Т.е. ниже трех уже имеющихся. Так как дочка всегда была очень длинненькая, и вылезать из кровати пробовала когда еще соображалки что упадет не было.
Так что варианты усовершенствовать имеющуюся кровать есть :)
Угу, мы тоже свою "усовершенствовали"
Евгения_2
11.04.2009, 19:37
Нам 2 года. После катапультирования и обследования в больнице на предмет сотрясения мы выпилили из кроваток (двойняшки мы) по 2 рейки. И дети с удовольствием лазят в эти дырки. В рамках кризиса я посчитала, что этих кроваток мне хватит, пока им не стукнет 100 см!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.