Просмотр полной версии : Где купить детские стельки?
Помогите! Нужны детские стельки в осенние ботиночки, обычные, с супинатором, не ортопедические. Поспрашивала в детских близлежащих магазинах - нет и где найти не знают... А очень надо, или придется покупать новые ботинки, а с деньгами сейчас не очень :( Где бы их найти? (р-р 25-26)
тоже нужны стельки !!!!!!!только в рез. сапожки, знаю что на Балтийской продаю точно,( но сейчас мне не добратся) может где нибудь еще можно стельки купить:???:support:
А где на Балтийской? Я уже в таком отчаянии, что поеду куда угодно!
Я покупала обычные взрослые войлочные 43 размера, или даже 45 (толстенькие такие). Из одной стельки вырезала сразу 2 детских
На Скобелевском магазин орто, там и стельки продаются. М.Удельная.
На Скобелевском магазин орто, там и стельки продаются. М.Удельная.
Спасибо, это ж совсем рядом! А где там, не подскажете?
Неделю назад видела стельки в гипермаркете РЕАЛ на Культуре. Качество супер, кожанные помоему с супинатором, есть размеры и на детей и взрослые Стоимость детских 32р-р 350 руб.
*МАКСЮША*
10.04.2009, 18:38
Я покупала обычные взрослые войлочные 43 размера, или даже 45 (толстенькие такие). Из одной стельки вырезала сразу 2 детских
Я тож не парюсь.Покупаю взрослые и вырезаю,что нужно!
mrs.Orange
10.04.2009, 18:43
Я тож не парюсь.Покупаю взрослые и вырезаю,что нужно!
+1
Нужно с супинатором, обязательно...
jspb2006
11.04.2009, 01:41
видела в Ашане, цена вроде 40-50 р
но вот есть супинатор или нет - не помню
обычные с супинатором вряд ли найдете, а если найдете - то это будет не менее 300 р.(( завтра спрошу в магазине скороход на всяк.случ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.