PDA

Просмотр полной версии : Интересуют отзывы о ЦЕНТРЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ "БИОСВЯЗЬ" на ул. Брянцева

Lenusikk81
10.04.2009, 16:30
Добрый День!
У меня в страховку входит центр восстановительной медицины и реабилитации "БИОСВЯЗЬ" на ул. Брянцева. Может кто-нибудь посещал, расскажите, пожалуйста, что за центр. Есть ли там врачи - неврологи,аллерологи и т.п?
Можно ли там сделать массаж и стоит ли? Насколько профессиональные врачи?
Интересует любая информация о центре:support:
Спасибо!!!

bylkamaha
10.04.2009, 17:41
Да, очень хороший центр! Неролог - дядя супер!!! Прием минут 30! Все по полочкам разложит, посмотрит, порекомендует! Это дядя мне сказал, что работает в больнице 3 р/нед с больными детишками!! Массаж там делали, нам понравилось и электрофорез.

Ninyilya
11.04.2009, 01:40
Мы туда ходили на физпроцедуры,вроде понравилось.

Frosa
11.04.2009, 11:11
Да, очень хороший центр! Неролог - дядя супер!!! Прием минут 30! Все по полочкам разложит, посмотрит, порекомендует! Это дядя мне сказал, что работает в больнице 3 р/нед с больными детишками!! Массаж там делали, нам понравилось и электрофорез.

Уважаемая Lenusikk81 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=48627) !
Подскажите фамилию этого невролога и, если можно, телефон для записи. Ищем хорошего невролога. :091:

Ноня
11.04.2009, 11:23
массаж совсем не понравился!!!!!!!!!! а вот электрофорез очень- в смысле работники очень хорошие и отзывчивые.