PDA

Просмотр полной версии : Есть ли медицинская страховка, которую можно купить в рассрочку?

Пламя
10.04.2009, 16:33
Хочу застраховаться (здоровье), но сразу выложить 30 тысяч за каждого денег нет. От работы страховка копееечная. Есть ли варианты, чтобы выплачивать какую-то сумму каждый месяц, а не всё сразу?

em14
10.04.2009, 16:38
Хочу застраховаться (здоровье), но сразу выложить 30 тысяч за каждого денег нет. От работы страховка копееечная. Есть ли варианты, чтобы выплачивать какую-то сумму каждый месяц, а не всё сразу?
В приниципе это не вопрос самой страховки, это вопрос условий оплаты по договору страхования. Многие компании разрешают оплачивать год в 2-3-4 транша, но цена при этом будет расти неадекватно. Что неудивительно - страховая компания суть финансовая конструкция, и если вы не хотите в нее сразу вложить деньги, то ваша привлекательность для компании сомнительна. Часто бывает дешевле взять кредит и купить страховку сразу, оплачивая банку проценты.

Н@Т@ШК@
10.04.2009, 18:25
Попробуйте взять кредит в банке (многие банки сейчас практикуют до 50 дней без % и комиссии) на карту обналичьте и оплатите страховку, а банку ежемесячно равными долями так сказать чем не рассрочка.

Пламя
10.04.2009, 18:45
Попробуйте взять кредит в банке (многие банки сейчас практикуют до 50 дней без % и комиссии) на карту обналичьте и оплатите страховку, а банку ежемесячно равными долями так сказать чем не рассрочка.

за 50 дней я ничего не выплачу.
Кредит брать не буду ни в коем случае. Сейчас время не то. От страховки если что можно будет отказаться, а вот от кредита..

дама Хозяйка
11.04.2009, 01:52
По компаниям позвонить надо, везде разные условия. сейчас ооочень многие будут согласны на рассрочку, так как клиентов все меньше.

nadis
11.04.2009, 02:08
Спросите у девочек здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243657), они скооперировались и купили за какие-то смешные деньги, ок. 8 т.р. - на год. Может быть, к ним туда присоединиться можно.