Просмотр полной версии : Электромобиль где купить? ХАРОШИЙ!!!!
ВсёЧетко!
10.04.2009, 16:39
Я не хочу китайский. роюсь в инете - в Москве - много, а в Питере - подскажите, где большой выбор? потому что моя задача - уложиться тысяч в 15, но шоб большие колеса - по даче кататься. и зарядка хотя бы час держала. на мальчика 4,5 лет
может, знаете интернет-магазины Питерские? или вдруг закупка идет, которую я прощелкала?
Заранее спасибо
Посмотрите в ТОШе, насчет Китай-не Ккитай не помню, но машинки были интересные. Правда, цены у них сильно заряжены :(
ВсёЧетко!
10.04.2009, 17:26
вот не хочется сильно заряженные-то :(
хочется объективные. я смотрела на московских сайтах - Пег Перего стоит 13 тысяч - ОЧЕНЬ симпатичный. но не хочу с Москвой связываться, если мой мобиль где-нибудь долбанут в дороге, я потом замучаюсь деньги выбивать обратно - недешевая покупка-то.
Я, когда покупала электромобиль в прошлом году, обратила внимание, что Пег-Перего самый дешёвый в Детях (хотела написать "посмотрите их сайт", очень хорошая информация была обо всех продаваемых электромобилях, а оказывается всё убрано). По крайней мере, дешевле всех интернет-магазинов, которые я нашла, и намного дешевле Лукоморья, Юниора, ДМ.
У них обычно мало моделей стоит в магазинах, надо звонить, узнавать, заказывать.
Мы купили Shark (TCV) по совету одной форумчанки. Ну, Китай, да. Но мы довольны. Очень проходимая машинка. На два места. Аккумулятор держит больше часа при езде вдвоём (заявлено 3 часа, но у нас всегда полно народу катается безостановочно, реально получается чуть больше часа). Максимальная скорость 7 км/час, это очень важно. Меньшую максимальную скорость даже не рассматривайте - 5 км/час детям надоедает мгновенно.
По цене аналог у Пег-Перего - Adventure. Но она на одно место, макс. скорость - 6, 3 км/час, макс. нагрузка - 40 кг (у нас - 50). Не знаю, как аккумулятор, но если он такой же, то машинка хуже по показателям, хоть и Италия.
Видела её зимой в Ашане за 14 тыс. Последнее время не обращала внимания.
bonne chance
11.04.2009, 00:44
хороший электромобиль-это пег перего итальянские, дешевле всего будет в ашане, появятся там в конце апреля начале мая
ВсёЧетко!
11.04.2009, 00:57
спасибо, девочки! ТОЧНО ПОЯВЯТСЯ? из достоверных источников ? я буду ждать тогда, а то руки уже чешутся купить
ВсёЧетко!
11.04.2009, 01:01
кстати, ТСВ заявлен как ТАйвань, все таки не Китай :)
а Адвентуре - мне больше всего и понравился у Пег Перего. Спасибо за анализ, завтра пойду - хоть попробую в магазах их вживую посмотреть, чтобы знать потом, что "ловить"
расскажите потом.а то нам доча на ДР заказала,тоже хожу присматриваю
Baby-charm
11.04.2009, 20:14
расскажите потом.а то нам доча на ДР заказала,тоже хожу присматриваю
И мне интересно, будем ждать!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.