Просмотр полной версии : А когда вы прокалывали уши своей принцессе?
Marusa Ivanova
10.04.2009, 16:55
У меня дочке полтора года.Осенью идем в садик,хочу проколоть ей уши. Как ваши дочки перенесли это?Есть ли проблемы в саду с сережками,не цепляются ли?
У подруги дочке прокололи в 1 год. Все хорошо. А вот как в саду не знаю.
mama_anja
10.04.2009, 17:03
Прокололи три недели назад. Ребенок жуть как гордится своими ушками. В сад пока не ходим. Но на занятияхдети и внимания не обращают. Сережечки у меня маленькие, кругленькие шарички, так что они тоже не за что не зацепяьбся. В саду куда пойдем ни чего не сказали, ждут нас в сентябре.
Мы прокололи в 8 месяце - все хорошо
в годик прокололи-довольны. ПРоблем не было никаких, дочка ушки не теребит. Зато когда приходим в общественное место, все умиляются, ой какая девочка в сережках!!!
я млею.
Marusa Ivanova
10.04.2009, 18:45
А это их сильно тревожит,там же потом обрабатывать надо и в первые дни,когда спят?Не болят?
Дашуля27
10.04.2009, 18:46
Мы в сад ещё не ходим,поэтому только дома наблюдаю,что,да как,прокололи в 1,2,в салоне,через месяц одели золотульки,всё норм.
mama_anja
10.04.2009, 20:28
А это их сильно тревожит,там же потом обрабатывать надо и в первые дни,когда спят?Не болят?
Совсем не тревожит. Мы вставляли серьги из хирургической стали, их не надо обрабатывать и вообще трогать минимум месяц, а потом можно вставлять свои серьги. Сзади на сережках гвоздик закрыт замочком, так что не уколишься. Иногда когда снимаю, что-то через голову и задеваю, то бо-бо, но это пока не зажило.
через 2 недели после рождения
Смилла...
10.04.2009, 20:35
мы в год и пять мес все ок!!!
Мы прокололи в 8 месяцев, первые две недели, когда ушки обрабатывали немного плакала, но все быстро зажило:017:. А вот в нашем садике, куда мы собираемся, серьги и крестики на веревочках запрещены, т.к у них были случаи, что сережки у девочек срывали детки, что называется " вместе с ухом":010:, а один мальчик крестик проглотил:005:. Поэтому, сказали, что в сад ничего не надевать.
в годик прокололи-довольны. ПРоблем не было никаких, дочка ушки не теребит. Зато когда приходим в общественное место, все умиляются, ой какая девочка в сережках!!!
я млею.
ну еще б, такая красавица :love: вот и я подумываю уже, тем более, что и сережки подарены:004:
а кто где в Питере делал?
а кто где в Питере делал? Мы в клинике Бэйби на Гороховой.
mama_anja
10.04.2009, 22:20
Я в салоне пистолетом. У меня ребенок терпеть не может когда ее трогают. Поэтому наш вариант только пистолетом.
А зачем маленькой девочке сережки?Или это больше для мам????
Я в салоне пистолетом. У меня ребенок терпеть не может когда ее трогают. Поэтому наш вариант только пистолетом.
И мы такие же. Прокололи за один день до дня рождения. Дочка все сразу забыла. Спит на боку, сережки не мешают. Когдя обрабатываем не плачет. А красотка.и так была сейчас еще краше.
Головокружение
11.04.2009, 12:08
Мы прокололи в 8 месяцев, первые две недели, когда ушки обрабатывали немного плакала, но все быстро зажило:017:. А вот в нашем садике, куда мы собираемся, серьги и крестики на веревочках запрещены, т.к у них были случаи, что сережки у девочек срывали детки, что называется " вместе с ухом":010:, а один мальчик крестик проглотил:005:. Поэтому, сказали, что в сад ничего не надевать.
:001::001::001:
мы вчера только прокололи:),она за мной неделю ходила и просила сережки (нам их на 2 года подарили,собирались осенью еще поколоть не получилась(не дошли)).обрабатывать особо не дает,но нам подарили в салоне специальное средство для ухода за местом прокола, его просто капаешь из пипетки и усе :).ни чего не болит спит нормально.только у нас один минус дырки разные придется чуть попозже 1 переделывать.вчера уже не далась. в садике у большенства девочек проколоты ушки,проблем нет вообще.
Скво - мутный глаз
11.04.2009, 15:31
не прокалывала и не проколю. ИМХО бред детям побрякушки в уши вешать.
Marusa Ivanova
12.04.2009, 21:26
Так ,а где прокалывали? Просто в салоне рядом с домом?Или куда-то специально ехать надо?
мы прокалывали около дома в салоне.
mama_anja
12.04.2009, 22:06
Так ,а где прокалывали? Просто в салоне рядом с домом?Или куда-то специально ехать надо?
Прокалывала в салоне на углу Просвещения и Композиторов. Если надо координаты в личку скину. стоило 600 руб. вместе с серьгами.
В салоне пистолетом+серьги (позалоченые) в 7 мес...
Всё к лучшему
13.04.2009, 16:27
тоже хотим...Но папа наш, чую, против будет.
Marusa Ivanova
13.04.2009, 16:50
тоже хотим...Но папа наш, чую, против будет.
Вчера спросила своего,он оказывается тоже против:005:
Я даже такой вариант не рассматривала, а тут на тебе...:009:
Прокололи в год и восемь. Просила, осевала браслеты на ушки и крутилась перед зеркалом. Просила такие как у мамы сережки.Зашли в кабинет(в Скандинавии), заявила хочу быть как пренцесса!!!Но как только уложили, шапочку на голову одели..в слезы..Держали в двоем. Быстро, но плакала.Одно ушко заживало хуже.о в итоге зажило.НО!!Не одевайте сразу после гигиенич. гвоздикоа сережки с анг. замком!1Нужно на время заживления сережки с круглой душкой!!!Я в начале одела с анг. замком,хорошенькие такие с блилиантиком, специально для не покупали..и одно ухо загноилось..дренажа нет..прокручивать неудлбно, хотя я промывала 3 раза в день миромистином. Ездили в Сканди лечили ушко.Поменяли сережки сразу все прошло.
в Скандинавии на Литейном.
в 1,1. Всё быстро зажило, проблем нет.
Проколола ровно в год.Никах проблем не было.Протирала три дня настойкой каллендулы, а через две недели переодела золотые сережки.Сейчас дочке два года.Ей очень нравятся ее ушки,она всем показывает сережки(хвастается)!!!
мы собирались к двум годам прокалывать (я около месяца назад создавала такой же топик). мнения разные, я знаю, что оч многие прокалывали рано и ничего страшного.
но мы уже собрались ехать тоже, но мне позвонил брат, он врач и у него самого две девочки, отругал, сказал, чтобы не маялись дурью и до 5 лет дитя не трогали. доводы против приводил разные, от медицинских до совершенно банальных, что в игре с др детьми можно зацепиться и порвать ушко
так что рещайте сами, мы не стали прокалывать
в 1 годик - красота, не налюбуемся!!! :love:
Никаких сложностей ни у нас , ни у кого из наших знакомых не возникло.
мы в 1,5 прокололи. очень жалею, если честно.заживали нормально. потом случайно зацепились за одежку, причем гвоздиками, так кровище было, я еле сдержалась от слез. думала заращу, но решила оставить, все равно через пару лет попросит. потом искали золотые сережки подходящие- на винтах, так проблема, оказалось!в детских отделах либо обычные гвоздики, они постоянно у нас теряются, либо петли, так ими же ухо ого-го как порвать можно, видела, как это бывает... короче, теперь лично мое мнение,что не к чему энто нашим маленьким принцессам, жаль что пришлось свою помучать, чтобы понять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.