PDA

Просмотр полной версии : Курсы по кадрам. Где????

Забава Путятична
10.04.2009, 17:16
Посоветуйте пожалуйста курсы по кадровому делопроизводству.
А то начальник задач "нарезал", а в них :009:.
Ну что-то конечно знаю, но знаний моих явно недостаточно, для грамотного ведения.

Кaramel
10.04.2009, 17:42
кадровый клуб "Вектор".
Сасский пер, 14.

ОЧЕНЬ рекомендую.

Linas
10.04.2009, 21:43
а мне нравится кадровый клуб Санкт-Петербурга http://www.kkspb.ru/

LenaP
11.04.2009, 01:29
ЛИМТУ - кадровое делопроизводство лучше всего дают там.

Сурепка
16.04.2009, 01:46
Центр профессиональной подготовки " Импульс" м. Пушкинская. У меня есть карточка на 25% скидку. Могу отдать.

rozalin
18.04.2009, 00:31
Я обучалась в НОУ "Рубикон" на Невском, в принципе если Вам надо чисто документация, то там об этом очень подробно рассказывают)))

КрошКамю
21.04.2009, 15:50
Тоже могу порекомендовать HR-клуб "Вектор" в Спасском пер., 14., я там училась.
Там есть курс "Базовые HR-технологии" и часть курса посвящена непосредственно кадровому делопроизводству, по-моему можно даже записаться именно на эту часть курса.

Hortensia
21.04.2009, 20:26
Тоже училась в Векторе, рекомендую, есть с чем сравнивать. Анна Веселова - очень грамотный юрист - ведёт КДП.

Также можно поучиться КДП в Институте Технологий Менеджмента на Ваське. Также хороший, опытный преподаватель - Елена Петровна

Также рекомендую Европейский институт образования и рекрутинга. Серьёзная программа с экзаменами и зачётами. Ну, это если действительно хочется, чтобы знания в голове остались, а не просто послушать лекции и получить сертификат.

Тёмная
25.10.2009, 16:50
кадровый клуб "Вектор".
Сасский пер, 14.
ОЧЕНЬ рекомендую.
Тоже могу порекомендовать HR-клуб "Вектор" в Спасском пер., 14., я там училась
Тоже училась в Векторе, рекомендую, есть с чем сравнивать.
Подниму тему. Я нашла сайт "Вектора", прочитала их программы курсов, только вот не поняла: эти курсы для тех, кто уже работает в сфере HR? Или к ним можно прийти, имея диплом о высшем образовании в совершенно другой области, и начать учиться с нуля?

Кaramel
25.10.2009, 18:25
Подниму тему. Я нашла сайт "Вектора", прочитала их программы курсов, только вот не поняла: эти курсы для тех, кто уже работает в сфере HR? Или к ним можно прийти, имея диплом о высшем образовании в совершенно другой области, и начать учиться с нуля?
у них разные курсы есть. Позвоните им, вам все расскажут.

Limoncella
26.10.2009, 15:36

Поделитесь плиз ссылкой на сайт в личку, не могу найти.

nestling
26.10.2009, 18:42
Менеджер по персоналу / Кадровое делопроизводство курсы на Литейном, Об-во Знание
272-51-97 - Максим Львович
Позвоните, организатор все подробно расскажет, можно договориться на первое занятие сходить, посмотреть, потом решить. Я к ним на бухучет ходила, нравилось. Они потом на семинары со скидкой приглашают после курсов, или бесплатно. Позвоните, узнайте.

галевич
29.10.2009, 16:12
А не подскажите их сайт, хочу пойти на курсы бухгалтеров. Просто нашла сайт незнаю их это или нет. Там как то мало что написано про курсы бухгалтеров.