Просмотр полной версии : появились ниблеры
mari-anna
10.04.2009, 17:33
сегодня купила в Детях на савушкина, цена 380 по карте, 420 (примерно) без. Знаю, что очень многие искали и их не было нигде в питере ( сама обзвагивала все аптеки и детские магазины). Цвета в основном розовые, фиолетовфый и оранжевый с чем-то, зеленых с голубым купила 2 последних.
Шмышлёныш
10.04.2009, 17:34
как это не было?????
они уже давным давно во многих детских мирах были
блендер-знаю что такое а что такое ниблер????и что им месить можно или еше для каких целей???
mari-anna
10.04.2009, 17:40
да еще на той неделе в детском мире только сетки запасные были, а ниблеров с осени не видела. но если прозевала - сори. хотя в детях сказали, что им недавно привезли, очень интересовались для чего они нужны и почему их так активно покупают.
mari-anna
10.04.2009, 17:41
блендер-знаю что такое а что такое ниблер????и что им месить можно или еше для каких целей???
http://www.kids-price.ru/nuby_nibler_ot_6_mes_60692.html
Прикольная штучка, жаль что мы выросли уже:(
судя по картинке- это яблоки через сетку-грызть,оригинально придумано,а вроде бы не у всех в 6 мес есть зубы?? и тогда обсасывать???
кхм.... куда цивилизация дошла... а сетка эта съедена не будет? :009:
Близняшечка
10.04.2009, 18:11
кхм.... куда цивилизация дошла... а сетка эта съедена не будет? :009:
неа прочная:004:
Niffertity
10.04.2009, 18:13
Сегодня в Детях на Академической купила 2 =) У деток зубки ещё не появлились, но режутся, с радостью обсасывали новые "игрушки"=)
Вот пока искала,нашла в Юниоре,задушилась,и доча выросла.
как это не было?????
они уже давным давно во многих детских мирах были
мы уже столько времени ищем....их давно нет...в ДМ только сетки от них есть!
Gingercrazy
16.09.2009, 01:39
Подскажите кто покупал недавно, где купить ниблер на севере, желательно по карте?
Подскажите кто покупал недавно, где купить ниблер на севере, желательно по карте?
Буквально дня четыре назад покупала ниблер в Детях на Просвете! По карте естественно)
Cветланка
16.09.2009, 09:55
Я тоже в Детях видела, но там оч дорого. В ДМ было дешевле, но они там давно уже не появлялись. Закупка была на эту тему кстати.
Оч хорошая штука. Фрукты давали в основном. Полчаса спокойствия, пока мусолит :) А когда зубы появляются, уже усе. Разгрызает за 2 минуты :)
а нам не пригодился, купила под всеобщим ажиотажем - а ребенку сначала было не разжевать, а потом интерес пропал...
Gingercrazy
16.09.2009, 19:10
Я тоже в Детях видела, но там оч дорого. В ДМ было дешевле, но они там давно уже не появлялись. Закупка была на эту тему кстати.
Оч хорошая штука. Фрукты давали в основном. Полчаса спокойствия, пока мусолит :) А когда зубы появляются, уже усе. Разгрызает за 2 минуты :)
то есть если нижние зубы уже есть, смысла нет покупать???
Мы и с нижними зубами пользовались ниблером... но всё-таки я его не советую - он ненадолго :)) ре слишком быстро его перерастает.
да ладно..не такие уж великие деньги стоит этот ниблер, а ребенку помусолить милое дело.
Крутая Печенюшка
17.09.2009, 01:34
А моей мелкой ниблер не понравился.:( Погрызла ручку чуток, запачкала сеточку.:065:
Cветланка
17.09.2009, 01:48
Мне кажется ниблер можно давать пока ребенок не научится нормально жевать и главное глотать прожеванное :ded:. Идея-то в общем в том, чтобы не подавился. Мы сначала давали яблоко в ниблере. А когда она нормально начала его хомякать, стали давать просто кусочками.
Сегодня в Юниоре купила на Савушкина
Видела нимблеры еще летом в Детях точно, их там было море, и сеточек точно(покупала по просьбе девочки с площадки)
первый раз о таком услышала :) классная вещичка!!! Мой то сынулька уже большой, а вот племяшке своей куплю!!!
Ленка Якименко
18.09.2009, 23:58
Мы когда увидели- решили-классная вещь! Как раз дитю было 4 мес и мы пытались ввести яблочное пюре. Сын не оценил вообще, плакал и возмущался. Мы попихали ему еще немножко а потом его выкинули. он так и не приобщился
Gingercrazy
21.09.2009, 01:34
купила в юниоре на байконурской:) ребенку нравится, правда перепачканая всяяяяяя:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.