PDA

Просмотр полной версии : ************Не проходит красное пятнышко на личике******

rensi
10.04.2009, 18:06
На щечке появилось красное пятнышко как раздражение красненькими прыщичками (не влажные, просто состоит из красненьких точек). Не проходит где-то уже месяц. Были у дерматолога - прописала 2 мазилки - пантадерм и еще одну по рецепту сделали и капли фенистил + плюс мне соблюдать диету!!!!!!! Прокапала, промазала, диету соблюдаю - результат ноль.

Не знаю уже, что и делать! Опять ехать к дерматологу? Тоже самое скажут.

Еще был дизбактериоз, но он нас не беспокоил в плане живота и прибавки в весе, лечить не стали.

Может теперь он этими высыпаниями и проявился?

У кого-нибудь было подобное!

Ellaok
10.04.2009, 19:00
Тут баз специалиста не обойтись. Нужно к врачу.

Чучундрик
10.04.2009, 23:29
На щечке появилось красное пятнышко как раздражение красненькими прыщичками (не влажные, просто состоит из красненьких точек). Не проходит где-то уже месяц. Были у дерматолога - прописала 2 мазилки - пантадерм и еще одну по рецепту сделали и капли фенистил + плюс мне соблюдать диету!!!!!!! Прокапала, промазала, диету соблюдаю - результат ноль.

Еще был дизбактериоз, но он нас не беспокоил в плане живота и прибавки в весе, лечить не стали.

У нас что-то похожее на ваше. Тоже уже давно.... месяца два, наверное. На щёчке левой - ближе к ушку. Причём то ярче (хорошго видно), то вообще ничего практически нет. Непонятно как-то. Иногда смазывает Бепантеном (увлажняем что ли) - потому что шершавость есть там. Педиатр сказала............ ну. смысл - не париться :) Мол, мне надо поспокойней быть :005: Вообще-то она хорошая педиатр. Так что стараюсь пока на этом пятнышке не зацикливаться. Ещё ведь в стадии становления всё, в т.ч. и желудочно-кишечные дела все... Диету я пока соблюдаю, но потихоньку меню своё расширяю.

Если у вас будут какие новости по этому поводу - дайте знать, если не трудно, ладно?
Спасибо. :flower:

baby-rabbit
10.04.2009, 23:34
может это гемангиома?
У моей дочки появилась в 3 недели на шейке

blacfox
10.04.2009, 23:36
Может на прогулке обветривается,попробуйте смазывать перед выходом на улицу

gold_fish_ka
11.04.2009, 01:23

у нас как раз очень подобное. Тоже обращались первоначально к дерматологу. В дальнейшем уже к аллергологу. В нашем варианте диагноз - пищевая аллергия. Запустив пятно на щеке (тоже мазали бепантеном, пантодермом и т. д.) получили в дальнейшем похожие корки уже на теле. сейчас всеми возможными путями пытаемся очистить кожу. Строгая диета, пищевой дневник, лекарства выписанные врачом и гидрализат:(((( успехи есть, но не на 100 %, а пятно на щеке проходит меньше всего