Просмотр полной версии : Поездка в Швейцарию?
mama krokodilchika
10.04.2009, 18:20
Хочу поделиться находкой. Образовалась командировка в Швейцарию на последней неделе апреля. Поскольку это прямо перед майскими праздниками, сразу возникла идея зависнуть там еще ненадолго, чтобы отдохнуть. Начались бессонные ночи перед Интернетом в поисках подходящего жилья. Надо сказать, для меня такие поиски – это уже «запах» путешествия. И вот что я в конце концов нашла. Я этот замок видела, когда была в Монтре, там променад тянется от Шильонского замка до Кларана, где этот замок и находится. Но мне и в голову не приходило, что там можно остановиться!!!! Как оказалось, там полный набор разного жилья на любой вкус и кошелек, от башни, где ночь стоит 50 франков на человека (с «удобствами» во дворе), до зашибительных апартаментов на 12 человек на все крыло. Прайс-лист нас все-таки несколько смутил, но «за спрос не платят», поэтому решили написать. В результате нам предложили квартиру 70 кв.метров с камином и видом на озеро под именем «Марс», дороговато, но подъемно, с завтраками, скидка 40%… Так что, если получим визу ребенку, едем (ттт).
Может, кто-нибудь там уже был?
mama krokodilchika
10.04.2009, 18:23
И еще несколько фоток и ссылка http://www.chateauduchatelard.ch/
Как красивооооооооооооо! Как я люблю Швейцарию!Хочу, хочу опять туда!!!:041:
Как красивооооооооооооо! Как я люблю Швейцарию!Хочу, хочу опять туда!!!:041:
+1000 красота , я тож туды опять хочу. Девочки, подскажите, а есть из Питера прямойрейс до Женевы, не хочется с деткой маленькой с пересадкой лететь. И где можно акционные билеты посмотреть, они вообще в Швейцарию бывают?
mama krokodilchika
11.04.2009, 18:25
Сегодня сидим в Интернете, ищем билеты. Прямых рейсов до Женевы нет (или мы их не нашли).
Конечно, без пересадки удобно, но и пересадка - не трагедия. У нас ребенок летает с 6 месяцев. И много с пересадками. Удивительно, но он прикипел к самолетам, как увидит в небе, сразу радуется и спрашивает, когда полетим. Может, потому, что в самолете мультики ограничены только зарядкой аккумулятора, а в реале мультики ограничены:065:
Загляните там в городок Морж на берегу Женевского озера на фестиваль тюльпанов. Не пожалеете!
Добраться можно по ж.д. от вокзала до парка пешком очень близко. В озере уже можно будет искупаться. Ну позагорать точно сможете.
mama krokodilchika
11.04.2009, 23:42
Спасибо за наводку, обязательно съездим м Морж. А он именно в это время будет? Насчет искупаться не уверена, ну и ладно. Мне помнится, массовые купания в озере начинаются в конце июня.
первый попавшийся сайт утверждает, что вы успеете:)
http://www.tour.com.ua/events/calendar/120040/
А когда наши северные люди дожидались массовых купаний:) Лебедей покормите, если купаться не захочется
mama krokodilchika
12.04.2009, 21:06
Отлично! \Спасибо! Обожаем тюльпаны!! И все прочие весенние цветы!
Поделитесь, какйо рейс вы выбрали :091:- тоже ищу билеты до Женевы.
:flower:
mama krokodilchika
13.04.2009, 13:41
Пока рабочий такой вариант: Swissair через Цюрих. Туда 1 мая, обратно 10. Взрослый - 13,600, детский - 10,700. Единственное, что пока смущает - обратный рейс в 7.40, трудновато будет до Женевы добраться из Кларана.
Да, я, вот, пока на Свисс остановилась, хотя есть еще Малев, но не знаю:005:
Пока рабочий такой вариант: Swissair через Цюрих. Туда 1 мая, обратно 10. Взрослый - 13,600, детский - 10,700. Единственное, что пока смущает - обратный рейс в 7.40, трудновато будет до Женевы добраться из Кларана.
зарегистрируйтесь на рейс рано утром из гостиницы через интернет, тогда самолет вас подождет, если немного опаздаете:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.