Просмотр полной версии : Собираете наклейки от Littlest Pet Shop?
Для получения коаллы собираем наклейки в игрушках. Нужно 6 разных, собрали 5 а дальше никак...Вот папа нас огорошил, что в нашем городе скорее всего других видов наклеек не попадется и мы зря потратим деньги...
Кто нибудь смог собрать весь комплект? Какие у Вас есть наклейки? У нас динозаврик, кенгуру, дикообраз, жираф, розовый попугайчик. У нас есть лишний розовый попугайчик.
Я так поняла , что шестую можно распечатать с их сайта. Во всяком случае так написано в каталоге коллекционера.
А шестую распечатайте с сайта... и отправляйте
.......... что в нашем городе скорее всего других видов наклеек не попадется и мы зря потратим деньги...
А вы в каком городе живете?
А шестую распечатайте с сайта... и отправляйте
С сайта - кенгуру, у нас одна была второй.
Ура сегодня купили еще игруху, и там нужная наклейка!!! Все у нас комплект.
А вы в каком городе живете?
У метро Комендантский, вот в Атмосфере все покупали, были разные, а Окейские - те что уже есть. Это наш папа скептик ужасный.
Ура, мы собрали.
:support::support::support::support:
Я так рада, больше дочки...
Zura(Зилёная Гадюка)
11.04.2009, 23:31
Таааак..... какие такие наклейки? Где их берут?.... Госсподи, эти звери меня в гроб загонят...
Эти звери меня уже достали. На компе заставка- котенок, скринсевер - щенок, на ковре поезд из зверей... Наклейки есть только в тех коробочках, на которых есть логотип - кружочек белый с чем то там красным нарисованым. Они дороже стоят, и сами звери не такие уж симпатные. Их надо вклеивать в специальный альбомчик, который выдадут при покупке игрушки. Потом отослать и Вам пришлют еще одну игрушку. Последним купили пеликанчика, страшный, но дочка меня уверяет, что у него зато душа красивая...
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2009, 20:16
Эти звери меня уже достали. На компе заставка- котенок, скринсевер - щенок, на ковре поезд из зверей... Наклейки есть только в тех коробочках, на которых есть логотип - кружочек белый с чем то там красным нарисованым. Они дороже стоят, и сами звери не такие уж симпатные. Их надо вклеивать в специальный альбомчик, который выдадут при покупке игрушки. Потом отослать и Вам пришлют еще одну игрушку. Последним купили пеликанчика, страшный, но дочка меня уверяет, что у него зато душа красивая...
Уже лучше. Осталось только НЕ покупать такие игрушки (с кружком) :) Сочувствую, у самой... блин, лучше не считать, сколько денег уже потрачено на это...
У метро Комендантский, вот в Атмосфере все покупали, были разные, а Окейские - те что уже есть. Это наш папа скептик ужасный.
Ура, мы собрали.
:support::support::support::support:
Я так рада, больше дочки...
Так мы с вами соседи:))
Мы тоже в Атмосфере покупаем, а Окейские - это вы в Окее покупаете? А сколько они там стоят, дороже чем в Атмосфере (вы в каком отделе там покупаете, в Лего)?
А лишнего розового попугайчика уже пристроили? Может подарите если не жалко.....:love:
а мы в Ашане иногда покупаем. и где там альбомчик брать?:)
а мы в Ашане иногда покупаем. и где там альбомчик брать?:) а сколько они в Ашане стоят?
думаю там вы альбомчик не найдете, возьмите его где нибудь в другом магазине, где они продаются, у нас на Комендантском в магазине Лего, альбомчики были, много.
а смотря какие-там разные, точно не помню.
а альбомы именно при покупке дают только?
ну примерно порядок цен то какой, просто игрухи без домиков
альбом дают и без покупки, во всяком случае у нас
Так мы с вами соседи:))
Мы тоже в Атмосфере покупаем, а Окейские - это вы в Окее покупаете? А сколько они там стоят, дороже чем в Атмосфере (вы в каком отделе там покупаете, в Лего)?
А лишнего розового попугайчика уже пристроили? Может подарите если не жалко.....:love:
В Окее , на Богатырском, там просто одна полка под этих зверюшек. Все по 190 и те что с наклейками, в отличии от Атмосферских 255 р. Мы купили в Окее жирафа набором, 449 рублей, такого в Атмосфере нет, но наборы в атмосфере то 545 стоят, он с наклейкой, но вот как раз с попугайчиком и был...
Можем подарить, только дочка наклеила его на обычную бумажку, с бумажкой ...дочка рядом стоит читает, бегала смотреть, ее можно отклеить, говорит.
В Окее , на Богатырском, там просто одна полка под этих зверюшек. Все по 190 и те что с наклейками, в отличии от Атмосферских 255 р. Мы купили в Окее жирафа набором, 449 рублей, такого в Атмосфере нет, но наборы в атмосфере то 545 стоят, он с наклейкой, но вот как раз с попугайчиком и был...
Можем подарить, только дочка наклеила его на обычную бумажку, с бумажкой ...дочка рядом стоит читает, бегала смотреть, ее можно отклеить, говорит.
Спасибо за наводку, я правда в Окее их вообще не видела, хотя недавно там как раз в детских рядах гуляла, посмотрю еще раз внимательней, спасибо.:flower:
Мы будем очень сильно благодарны и дочке (надеюсь сейчас не читает, поздно уже) киндерик обеспечен:))
Fiorella
18.04.2009, 00:04
Зверушки, наклейки... А вот наша у Деда Мороза попросила дом для этих милых зверушек. Деда Мороза жаба давила, но принес :046:(дед почти не сопротивлялся, а вот баба долго возмущалась).
Теперь в 7 лет ни звери эти не нужны, ни дом.
Чтобы покончить с бессмысленным коллекционированием, я долго капала на мозги, мол, лишние игрушки дочке самой не нужны, дольше 10 минут все равно не играла.
честно. не помню. толи 230 толи 320 1 штучка
в окее тоже кстати часто видела, что продают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.