Просмотр полной версии : у КОШКИ отказывают почки!!!
Расскажите,пожалуйста, кто сталкивался и чем все закончилось...? У нас тайская кошечка, 7 лет. Поставлен диагноз ХПН (хрон. почечная недостаточность). Прошли уже долгий путь лечения... Начали в Вирионе(слов на них не хватает...)Сейчас у Сахарова... Кололи антибиотики, постоянно сдаем мочу и кровь... Сейчас даем Преднизолон(таблетки). Когда делаем уколы в большей дозе-все нормально,как уменьшаем дозу- состояние ухудшается! Получается поддерживающий эффект... Результаты анализов не очень оптимистичные... Сердце разрывается!
Гуленька
11.04.2009, 01:25
Расскажите,пожалуйста, кто сталкивался и чем все закончилось...? У нас тайская кошечка, 7 лет. Поставлен диагноз ХПН (хрон. почечная недостаточность). Прошли уже долгий путь лечения... Начали в Вирионе(слов на них не хватает...)Сейчас у Сахарова... Кололи антибиотики, постоянно сдаем мочу и кровь... Сейчас даем Преднизолон(таблетки). Когда делаем уколы в большей дозе-все нормально,как уменьшаем дозу- состояние ухудшается! Получается поддерживающий эффект... Результаты анализов не очень оптимистичные... Сердце разрывается!
И что вы хотели бы услышать от нас? :(
к сожалению это неизлечимо...пока почки хоть как то работают- организм живет...потом начинается нефроз..и тут уже ничего не сделаешь.:(
попробуйте капельницы,если не помогает или нет улучшения состояния-то и мы ничем не поможем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХАКЕР и К
11.04.2009, 03:03
Гуленька
11.04.2009, 10:46
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
КОШКА777
11.04.2009, 23:32
у моей кошки была почечная недостаточность...ее хотели усыпить в 7 месяцев...я ее забрала себе,раз 10 она умирала,но Сахаров ее вытаскивал....прожила больше 8 лет,но потом почки отказали совсем
USPESHKA
12.04.2009, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковина
12.04.2009, 02:06
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы долго боролись за своего кота,но увы :0009:.
примпапа
12.04.2009, 02:14
охбедная малышка..
от чего такой диагноз???
Котенок из Сумерек
13.04.2009, 16:00
Очень жаль, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
охбедная малышка..
от чего такой диагноз???
Ветврачи сказали, что предрасположенность плюс неграмотное кормление скорее всего... Она несколько лет кушала СИАМИЗ РК. А тайцам его нельзя, т.к они менее подвижны чем сиамцы... А в корме повышенное содержание белка, что сажает почки! О таких нюансах я не знала...И никто не подсказал...
Ох, хотела бы порадовать, да нечем. У меня кот умер от ХПН, долго лечили, боролись, но это, увы, неизлечимо.
Мимохожая
19.04.2009, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фруза Марковна
19.04.2009, 22:51
У нас у сиамки (скорее тоже тайская, т.к. очень мелкая да и по окрасу) тоже была почечная недостаточность, просто посадили на очень строгую диету, сначала я не верила, что кошке в день достаточно 30 грамм мяса или корма. Похудела она знатно, а сейчас снова перекармливаем:), но по анализам ттт все нормально, а ей больше 9. Поправляйтесь:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.