PDA

Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ в выходные?

Жучиха
10.04.2009, 19:09
Всем добрый день!:flower:
Такой вопрос: мне нужно сделать УЗИ органов малого таза на 5-7 д.ц., т.е. в эти выходные. Только само УЗИ, без консультации гинеколога. Где это сделают хорошо и не безумно дорого? Желательно Ю-З, или центр города. Спасибо!:flower:

Liisa
10.04.2009, 19:37
На ЮЗ УЗИ можно сделать в Хеликсе (Дачный пр., 2, к.1. http://helix.ru/where/index.aspx) - в субботу с 9 до 14 там принимает гинеколог-эндокринолог Антонова Т.А., она УЗИ делает, не знаю подойдет вам такое или нет (но по субботам у них обычно столпотворение). Есть еще клиника "Ленинский, 95" (757-58-20, 753-91-92), в выходные точно работают там тоже УЗИ делают и есть врачи разных специальностей, оборудование неплохое и персонал приветливый. Еще в нашем районе п-ка метрополитена (Трамвайный пр., д.22, к. 2, тел. 777-06-03; 784-08-47; 785-31-30) в субботу работает, работают ли кабинеты УЗИ - не знаю.

Liisa
10.04.2009, 19:40
Только сейчас увидела, что вы у Нарвской. Хм, это не совсем ЮЗ... М.б. тогда поликлинический комплекс на Московском, 22 (у Техноложки)? Они по субботам точно работают, про УЗИ не знаю, мы туда по другим поводам обращались.

Жучиха
10.04.2009, 20:21
На ЮЗ УЗИ можно сделать в Хеликсе (Дачный пр., 2, к.1. http://helix.ru/where/index.aspx) - в субботу с 9 до 14 там принимает гинеколог-эндокринолог Антонова Т.А., она УЗИ делает, не знаю подойдет вам такое или нет (но по субботам у них обычно столпотворение). Есть еще клиника "Ленинский, 95" (757-58-20, 753-91-92), в выходные точно работают там тоже УЗИ делают и есть врачи разных специальностей, оборудование неплохое и персонал приветливый. Еще в нашем районе п-ка метрополитена (Трамвайный пр., д.22, к. 2, тел. 777-06-03; 784-08-47; 785-31-30) в субботу работает, работают ли кабинеты УЗИ - не знаю.
Спасибо большое!:flower: Я как раз выбирала между "Хеликсом" и клиникой "Ленинский, 95". В поликлиническом комплексе на Сосковском очереди большие, да и сомнения вызывает, а в п-ке Метрополитена УЗИ вроде по субботам не работает. В общем, буду сейчас звонить и выяснять. еще раз спасибо!

KITTI
10.04.2009, 20:59
Спасибо большое!:flower: Я как раз выбирала между "Хеликсом" и клиникой "Ленинский, 95". В поликлиническом комплексе на Сосковском очереди большие, да и сомнения вызывает, а в п-ке Метрополитена УЗИ вроде по субботам не работает. В общем, буду сейчас звонить и выяснять. еще раз спасибо!

Хеликс на Дачном теперь и по воскр. работает. если интересуют эти выходные, то Антонова работает только в воскресенье, и у нее весь день уже расписан. сама хожу к ней на узи.

еще можно в балт мед сходить (на говорова). они вроде только по субботам работают

yulek
10.04.2009, 21:39
В ОТТО в суботу точно можно, но они и в воскр. работают, я делала до 10 нед. берем. за 900 рублей

Liisa
10.04.2009, 22:38
Juliettka, не знаете, ТА теперь всегда по воскресеньям принимает в Хеликсе или только на этой неделе? Раньше она всегда вт, чт, сб работала (в прошлую субботу я к ней заходила).

KITTI
10.04.2009, 22:42
Juliettka, не знаете, ТА теперь всегда по воскресеньям принимает в Хеликсе или только на этой неделе? Раньше она всегда вт, чт, сб работала (в прошлую субботу я к ней заходила).

не знаю даже... была у нее в четверг, следующий раз работает в воскр, а потом вроде опять во вторник. так что, может у нее с субботы на воскр. прием перенесли. вот только не знаю, разово это или всегда теперь так. они вроде только эту неделю начали по воскр. работать.

а вы у Антоновой наблюдаетесь или просто на узи ходите? хотелось бы о ней отзывы узнать

Liisa
10.04.2009, 22:57
Я к ТА хожу давно, просто счастье, что ее нашла (до этого долго наблюдалась в Скандинавии, там все мило улыбаются, но проблем моих не решили и даже не видели этих проблем). Она раньше работала в оперативной медицине, сейчас у нее квалификация гинеколог-эндокринолог высшей категории - ТА постоянно учится и мне это очень импонирует. Всегда все хорошо объясняет (даже картинки рисует), не назначает ничего лишнего (ни анализов, ни лекарств) и лечит пациента, а не его болезнь. И рука у нее легкая (меня тут перед операцией другой врач смотрел, оказывается осмотр - это так больно :010:). Так что про своего доктора могу только хорошее сказать :love:

Cohiba
10.04.2009, 23:04
Можно сделать в Медицинском центре Профессор, на Чайковского...
Они работают в субботу и в воскресенье!

KITTI
10.04.2009, 23:05
Я к ТА хожу давно, просто счастье, что ее нашла (до этого долго наблюдалась в Скандинавии, там все мило улыбаются, но проблем моих не решили и даже не видели этих проблем). Она раньше работала в оперативной медицине, сейчас у нее квалификация гинеколог-эндокринолог высшей категории - ТА постоянно учится и мне это очень импонирует. Всегда все хорошо объясняет (даже картинки рисует), не назначает ничего лишнего (ни анализов, ни лекарств) и лечит пациента, а не его болезнь. И рука у нее легкая (меня тут перед операцией другой врач смотрел, оказывается осмотр - это так больно :010:). Так что про своего доктора могу только хорошее сказать :love:

ясно, спасибо! я просто у нее только 2 раза на узи была. как врач мне понравилась. но вот узи как то больновато делает. я наоборот до этого не знала, что узи можно больно делать :)
а по невынашиванию она специализируется, не знаете?

Liisa
10.04.2009, 23:55
Странно, я не знала, что на УЗИ может быть больно :005: Про невынашивание - не знаю, но раз вы к ней на УЗИ идете, спросите, может, она посоветует специалиста (Хеликс - это просто лаборатория, если какие-то серьезные проблемы, лучше наблюдаться у врача из стационара, как мне кажется).
По теме топика: еще Скандинавия на ул. Танкиста Хрустицкого, д.9 по выходным работает (756-85-80) - там, конечно, не бюджетно, и зуб у меня на них, но если другие варианты не подойдут или срочно будет надо, то можно. Или к ним же на Литейный.
А вообще, если что-то сложное, рекомендую Александрову из МАПО (в Снегиревке принимает).

KITTI
11.04.2009, 00:11
Странно, я не знала, что на УЗИ может быть больно :005: Про невынашивание - не знаю, но раз вы к ней на УЗИ идете, спросите, может, она посоветует специалиста (Хеликс - это просто лаборатория, если какие-то серьезные проблемы, лучше наблюдаться у врача из стационара, как мне кажется).

вот и я не знала, много раз делала, никогда не больно. а у нее оба раза :001: первый раз вобще конкретно больно, а второй не так, но как то не приятно. как то она не аккуратно датчиком водит там, резко что-ли...
я просто с ней хотела проконсультироваться по одному вопросу, а наблюдаюсь я у др.врача. просто интересно, компетентна она в этом вопросе или нет

Liisa
11.04.2009, 11:42
Только что пришла из Хеликса (кровь сдавала), сказали, что у ТА разовый перенос - только на этой неделе она в воскресенье, а не в субботу. УЗИ, если ее нет, делать некому.

Жучиха
11.04.2009, 17:49
В "Хеликсе" на этих выходных нигде не сделать, все занято :( Так что пойду в "Данаю" на б-р Новаторов, там без записи, стоит 720 р. Я там делала УЗИ-мониторинг перед первой беременностью, но было это 3 года назад. Вроде нормально делали.

Десерт
14.09.2009, 21:30
Подскажите пожалуйста, а с нарушением цикла нужно обращаться к гинекологу-эндокринологу?
Сколько стоит прием у Антоновой?

manania
17.09.2009, 20:23
В "Хеликсе" на этих выходных нигде не сделать, все занято :( Так что пойду в "Данаю" на б-р Новаторов, там без записи, стоит 720 р. Я там делала УЗИ-мониторинг перед первой беременностью, но было это 3 года назад. Вроде нормально делали.
Делала Узи в центре Профессор в воскресенье.

олик.ру
06.02.2010, 23:44
Подскажите пожалуйста, а с нарушением цикла нужно обращаться к гинекологу-эндокринологу?
Сколько стоит прием у Антоновой?

И мне интересно???А кого-то еще советовали из МАПО??? там тоже толковые врачи???

zme_ya
07.02.2010, 13:38
Мы делаем в Роддоме № 2 на Фурштадской. Собственно мы только там и делаем и только в выходные (в другое время долго искать место парковки :)))