PDA

Просмотр полной версии : Помешает ли незаконная перепланировка встать на очередь?

МагнОлька
10.04.2009, 19:53
Хотим встать на очередь,а в квартире незаконная перепланировка.Помешает ли она?
И если не обойдется красной отметкой,что будет?
Спасибо,всем откликнувшимся:)!

digital
10.04.2009, 20:24
для постановки не требуется тех паспорт, поэтому нигде не будет фигурировать ваша перепланировка и никто не узнает.

МагнОлька
10.04.2009, 20:25
для постановки не требуется тех паспорт, поэтому нигде не будет фигурировать ваша перепланировка и никто не узнает.
требуется,в том то и дело.:(

digital
10.04.2009, 20:32
требуется,в том то и дело.:(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305

Для постановки на любую очередь нужны следующие документы:
1. Ф7,Ф 9 за 10 лет
2. Копии паспортов+оригиналы
3. Копии ИНН и пенс свид+оригиналы
4. Копии св-ва о браке, св-ва о рождении ребенка+оригиналы. Вроде как говорят, что еще требуют свидетельства о рождении и от родителей :005: Так что на всякий случай лучше взять.

Для очереди № 1 еще нужна справка о ЗП (смотрят ниже или не ниже доход чем прожиточный минимум) и справка из налоговой. Для участия в МДЖ или других программах по улучшению жилищных условий достаточно стоять на второй очереди, в нее и попасть проще и метраж может быть меньше 10 метров для отдельн

digital
10.04.2009, 20:40
а вы по какой причине хотите встать на очередь?

если по причине аварийности, то нужен техпаспорт

МагнОлька
10.04.2009, 20:41
Как? Я дело в то,что год назад собирала доки на очередь и паспорт тех. нужен был.я его уже заказала,но вспомнила о перепланировке и отказалась.
А за ссылку спасибо! я уже там сижу!

Островитянка
10.04.2009, 22:27
у нас возникла проблема...из-за незаконно перепланироки нам не дают форму 7 (по прописке мужа)...хотя, как мне сказали в моей жилищном комитете "они не имею права не давать эту форму"(с)...так вот...беремся((((

Экс-Центрик
10.04.2009, 22:41
Не требуют техпаспорт при постановке на очередь.

А у Вас что - общежитие?

Экс-Центрик
10.04.2009, 22:42
у нас возникла проблема...из-за незаконно перепланироки нам не дают форму 7 (по прописке мужа)...хотя, как мне сказали в моей жилищном комитете "они не имею права не давать эту форму"(с)...так вот...беремся((((

А как они узнали о перепланировке? И это не их прерогатива вообще.

МагнОлька
11.04.2009, 00:18
а вы по какой причине хотите встать на очередь?

если по причине аварийности, то нужен техпаспорт
Нет,не по причине аварийности.Но потребовали.:(
Не общага,коммуналка.

digital
11.04.2009, 00:34

правильно говорят, пугайте их прокуратурой

Островитянка
11.04.2009, 13:36
А как они узнали о перепланировке? И это не их прерогатива вообще.
а вот не знаю, как узнали...но получена форма 9... и неа ней написано о той самой перепланировке...то. что Ф7 не дали ( у нас общежтитее)...вообще злит...ну не имеют права отказать...что хотят , то и творят (а перепланировку тож не мы делали...а сосед...убила бы)....:wife:

Monica Bellucci
11.04.2009, 22:26
При постановки на учет тех. паспорт не требуется!!!!!!