Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ КУНЖУТНОЕ МАСЛО - Север
Может кто-нибудь покупал и знает где его можно купить?
Поделитесь адресами, пожалуйста:091:
видела в Окее, но это было давно...
тоже видела в Окее когда-то..
в центре видела 2 дня назад - на Литейном в маг-не "Пчеловодство".
Спасибо, большое за ответы:flower:
У метро Новочеркасская, в хлебном магазине отдел пчеловодства
Marishan
10.04.2009, 22:14
Сегодня видела в Северном универсаме, что на углу О. Форши Пр. Просвещения
Уникальная
10.04.2009, 22:39
Глобус Гурме
Умеющая летать
10.04.2009, 22:51
в Окее, Каруселе.
....в Каруселе сегодня видела когда покупала масло с виноградных косточек.
Сегодня видела в Северном универсаме, что на углу О. Форши Пр. Просвещения
Неужто оно там таки появилось? :support: Не иначе после того, как я 10 раз пристала к продавцам, бывает ли оно у них :))
Sweet wine
11.04.2009, 00:00
Я видела напротив выхода из м. Гражданский пр. в павильоне "Продукты", там есть отдел, где продают мед, там же есть и масло, и кунжутное, и льняное, и грецкого ореха.
МамаЛинки
12.04.2009, 17:46
Старая Деревня, тоже Север - на Любимом рынке, в отделе, где продается всякие корейские соленья и т.п. У них всегда есть кунжутное масло хорошего качества. Последний раз я покупала большую бутылку за 200 р.
Старая Деревня, тоже Север - на Любимом рынке, в отделе, где продается всякие корейские соленья и т.п. У них всегда есть кунжутное масло хорошего качества. Последний раз я покупала большую бутылку за 200 р.
а большую - это какой объем, не скажете?
МамаЛинки
12.04.2009, 18:12
а большую - это какой объем, не скажете?
Стеклянная бутылка 500 гр. как я поняла, там все по китайски или по-корейски написано, но масло очень вкусное, насыщенное
Стеклянная бутылка 500 гр. как я поняла, там все по китайски или по-корейски написано, но масло очень вкусное, насыщенное
здорово! надо посмотреть там.:flower:
корейские салаты там есть прямо посередине павильона и сбоку (если я не ошибаюсь). Вы в каком именно покупали?
Люблю Тура Хейердала
12.04.2009, 18:24
в Окее покупаю всегда
А в окее оно такое же как в отделах корейской кухни на рынках?
МамаЛинки
12.04.2009, 18:59
А в окее оно такое же как в отделах корейской кухни на рынках?
Я раньше покупала тоже в Окее или в Метро, "Голубой дракон", или как там оно правильно называется, но на рынке мне больше нравится, у него более выраженный вкус. На Любимом (который круглый) , ближе к мясу прилавок, я у них всегда и уксус и фунчузу покупаю
Я раньше покупала тоже в Окее или в Метро, "Голубой дракон", или как там оно правильно называется, но на рынке мне больше нравится, у него более выраженный вкус. На Любимом (который круглый) , ближе к мясу прилавок, я у них всегда и уксус и фунчузу покупаю
спасибо!:flower:
я поняла - это который в центре павильона.:)
МамаЛинки
12.04.2009, 19:13
спасибо!:flower:
я поняла - это который в центре павильона.:)
на стороне колбасных изделей, сразу после них:) и есть еще один в соседнем длинном павильоне, на первом этаже, по левую сторону
В торговом центре Чкаловский(у метро Чкаловская соответственно) и на Сенном рынке(там спец. лоток есть со всяческой продукцией для китайских блюд)
в Карусели на Большевиков в отделе корейских вкусностей. большая бутыль 750мл за 150р
Четыре четверти
14.04.2009, 00:22
Есть кунжутное масло в О'кее, оно подмосковного производства и стоит около 450 руб. за небольшую бутылку. На мой взгляд, это дорого.
Есть в универсамах Виктория кунжутное масло, стоит тоже около 450 руб., но за бутылку ок. 300 мл., тоже российского пр-ва.
В отделах специй для китайской кухни продаётся масло пр-ва Китай. Купила стеклянную бутылку такого - 150 руб. за 420 мл. Очень ароматное и вкусное.
Сегодня купила в павильоне на Старой в "корейском ларьке" - 200 р - 420 мл.
В Лэнде есть 400 руб рублей французское
аромат замечательный, прямо жареными семечками кунжутными пахнет так..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.