Просмотр полной версии : Бюро добрых услуг. Мы встретимся на ЛВ и просто поможем друг другу
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
gertruda
12.04.2009, 02:14
хм.......сдайте мое помещение:091: - и все для вас сделаю!:)):)):))
картину нарисую...квартиру спроектирую.....( я еще много чего могу - но это - лучше:)))
А что интересно:))
Ищу кто мне окошко вымоет,а я маникюр сделаю профессионально :0092:
а этаж какой? :fifa:
Мэри вПоппинс
12.04.2009, 03:00
а у меня вот что получилось :))..........
nezabvennya , я вам массаж , вы Кошке в сапожках - помощь в нал.декларации , а она посидит с моим ребенком...........
А я могу много чего :))
капельницы ставлю и так каждый вечер , уколы сделать могу ,
еще пирсинг (у меня большой опыт)
В Фотошопе могу делать что-то и в Кореле тоже .
В железе комповском разбираюсь, но не всегда ..
В детских шмотках разбираюсь очень хорошо ;)
Самое сложное для меня убрать дом или сготовить еду ...вот это совсем не мое ..
Если кто то живет рядом, помочь могу ,
а что хочу взамен ,ну может быть растворимую кашку или суп рассказать как варить или сварить его для нас :)
nezabvennaya
12.04.2009, 10:29
а у меня вот что получилось :))..........
nezabvennya , я вам массаж , вы Кошке в сапожках - помощь в нал.декларации , а она посидит с моим ребенком...........
Мне подходит! Чесс слово, ибо с моими дитями сидеть не надо, а декларацию я на раз-два-три!:)
Моя прелесть
12.04.2009, 10:40
а этаж какой? :fifa:
7 мой,а это важно?
Всё к лучшему
12.04.2009, 10:48
А я могу много чего :))
капельницы ставлю и так каждый вечер , уколы сделать могу ,
еще пирсинг (у меня большой опыт)
В Фотошопе могу делать что-то и в Кореле тоже .
В железе комповском разбираюсь, но не всегда ..
В детских шмотках разбираюсь очень хорошо ;)
Самое сложное для меня убрать дом или сготовить еду ...вот это совсем не мое ..
Если кто то живет рядом, помочь могу ,
а что хочу взамен ,ну может быть растворимую кашку или суп рассказать как варить или сварить его для нас :)
а я наоборот могу что угодно приготовить и испечь, даже просто так бы помогла. Но живу в Московском районе:065:
Мэри вПоппинс
12.04.2009, 12:16
Мне подходит! Чесс слово, ибо с моими дитями сидеть не надо, а декларацию я на раз-два-три!:)
осталось выйти на Кошку в сапожкаххх и усе готово !
кстати , а вы в Праге тоже живете ?!:008:
Кошка в сапожках
12.04.2009, 13:20
и мне!!!:) :flower:
Кошка в сапожках
12.04.2009, 13:21
осталось выйти на Кошку в сапожкаххх и усе готово !
кстати , а вы в Праге тоже живете ?!:008:
в праге я отдыхала..и кусочек меня там остался, судя по тому, как тянет обратно:)
Мэри вПоппинс
12.04.2009, 13:57
Девчонки ! мы нашли друг друга :support:.............. координаты в личку ;)
Еще могу предложить занятия по математики.
Не я - дедушка наш. Объясняет так, что даже самый тупой ребенок поймет(опробовано не на одном поколении).
Взамен нужно вывезти кое-что на дачу, помочь по дому - дача у нас минутах в 15 езды от дома.
Мэри вПоппинс
12.04.2009, 15:35
Не я - дедушка наш. Объясняет так, что даже самый тупой ребенок поймет(опробовано не на одном поколении).
Взамен нужно вывезти кое-что на дачу, помочь по дому - дача у нас минутах в 15 езды от дома.
здорово......... а можно вас на заметку взять ;)......... мы пока , только во 2 классе ....
а меня закодировать надо,а то семья рушится.взамен могу убраться,поесть приготовить,с ребенком посидеть,курсовик по гуманитар.предмету написать.
здорово......... а можно вас на заметку взять ;)......... мы пока , только во 2 классе ....
Берите, с 4 надо заниматься уже, так как учебники - это ужас какой-то...
Моя прелесть
12.04.2009, 15:43
а в каком районе вы живёте?
а в каком районе вы живёте?
На Юго-Западе
а меня закодировать надо,а то семья рушится.взамен могу убраться,поесть приготовить,с ребенком посидеть,курсовик по гуманитар.предмету написать.
От чего?Может,и меня надо?
И меня - тоже надо! :support:
От ОЗ???
Тогда и меня, а то в период распродаж......
Мэри вПоппинс
12.04.2009, 15:51
а вы взамен ..... огород вскопаете ?! ;)
отожгла в пятницу так,что мама не горюй:(пьяный дебош,белая горячка-это первый раз за 8 лет.муж поставил условие-больше никогда ни капли,уехал к маме с ребенком на неопределенный срок...почему снесло крышу не понимаю,страшно мне от самой себя.:(:(:(
nezabvennaya
12.04.2009, 15:55
отожгла в пятницу так,что мама не горюй:(пьяный дебош,белая горячка-это первый раз за 8 лет.муж поставил условие-больше никогда ни капли,уехал к маме с ребенком на неопределенный срок...почему снесло крышу не понимаю,страшно мне от самой себя.:(:(:(
Фигня! Ну с кем не бывает... И вааще, полнолуние было, однако...
а вы взамен ..... огород вскопаете ?! ;)
Вам - нет, только консультации.
ЗЫ: Я не думала, что данный топик тоже для наездов.
Мэри вПоппинс
12.04.2009, 16:03
Вам - нет, только консультации.
ЗЫ: Я не думала, что данный топик тоже для наездов.
ну почему сразу наезды.... не понимаю.....
просто увидела увидела вас и вспомнила , что вы любитель этого....... а ведь скоро сезон :020:...... так , что давайте без обид ;) :flower:
Всё к лучшему
12.04.2009, 16:19
Фигня! Ну с кем не бывает... И вааще, полнолуние было, однако...
со мной точно никогда не бывает и не будет. И правильно, что ребенка забрал, подальше держать надо.
Надо кодироваться.((( Злая вотка у нас.((( Ребёночек же лучше,чем спиртное?
я себя не оправдываю ни в коем разе,у меня проблемы с выпивкой всегда были,поэтому я вообще редко злоупотребляю,зная свои особенности,а тут-с 98 года стремилась к цели,достигла ее,решила отметить и чуть семью не порушила.
я себя не оправдываю ни в коем разе,у меня проблемы с выпивкой всегда были,поэтому я вообще редко злоупотребляю,зная свои особенности,а тут-с 98 года стремилась к цели,достигла ее,решила отметить и чуть семью не порушила.
Ну зря он - ультиматум.. Если б было наоборот - у него - проблема.. Он бы захотел, чтоб близкий человек был рядом. И только вместе можно победить... ИМХО
Ремонт-то я могу (фирма у мну строительная), тока запросы несопоставимы, увы...:014: брат.
ремонт (весь! От прикручивания ручки до стен, мебели и потолка. Кто что может :) или вкусно вас покормить :) Могу даже застолье обеспечить - повар я :) .Интересно, банкет на свадьбу меняю на какои то объем ремонта.:support:
Косметический. ))
Моей пожилой тетушке поклеить обои, побелить потолки и кое-где по мелочи... САми понмиаете, квартира упожилого человека. ))Вы примеры саита, а примеры ремонта - идет?
Не понял.Мирра, я же в очереди с прошлой встречи раздела!!!:015:
Ой.Раздела в смысле не то, что раздела, а раздела.:))Не вопрос, с Юга 26 мая вернемся, мужа готова сразу отдать в хорошие руки для выполнения ремонтно-отделочных работ:019: до отпуска не успеем, у него еще 2 объекта.
хм.......сдайте мое помещение:091: - и все для вас сделаю!:)):)))Что за помещение? какои порядок цен? нужен ли индивидуальныи договор?
а я наоборот могу что угодно приготовить и испечь, даже просто так бы помогла. Но живу в Московском районе:065:А что в замен то хотите?
отожгла в пятницу так,что мама не горюй:(пьяный дебош,белая горячка-это первый раз за 8 лет.муж поставил условие-больше никогда ни капли,уехал к маме с ребенком на неопределенный срок...почему снесло крышу не понимаю,страшно мне от самой себя.:(:(:(Вот интересно, почему мужикам можно, а нам нет? "Забрала детей ушла к маме":001:
Всё к лучшему
12.04.2009, 18:57
А что в замен то хотите?
ой, не знаю...Не пишу почти здесь, потому что не знаю, что взамен. Предложите что-нить, облегчите мне жизнь;)
:014: брат.
Интересно, банкет на свадьбу меняю на какои то объем ремонта.:support:
Вы примеры саита, а примеры ремонта - идет?
Не вопрос, с Юга 26 мая вернемся, мужа готова сразу отдать в хорошие руки для выполнения ремонтно-отделочных работ:019: до отпуска не успеем, у него еще 2 объекта.
Идет, я как раз строительной фирме одной сечас большой портал делаю на этих условиях.
Хотите быть слудующими?
Мне нужны клиенты, веду бухучет по совместительству, но можно и на постоянке.Еще нужно сайт раскрутить-дополнить, но опять таки это для привлечения клиентов... (Кстати, два моих клиента в прошлом году получили субсидии от администрации за год в связи с официальным оформлением работы со мной, весьма этим довольны...)
Взамен- могу вести ваш бухучет бесплатно, провести аудит, управленческий учет поставить, и т.д. Это из работы.
еще могу из личного- научить вкусно готовить, поднять вашу самооценку ( если она не насмерть убита конечно... гы-гы...), как там Адреналин написал- в моем варианте-"попить чаю с женой..."(мужьями не интересуюсь...)
написала без всякой надежды на что-либо, кризис, я все понимаю....
могу отдать ответы на гос экзамены по экономике и диплом по антикризисному управлению предприятием....потому..что то ни как не могу вспомнить что я могу...взамен тоже на совместный поход куда ниб в конце месяца)))))
gertruda
12.04.2009, 20:30
[quote=Мирра;24605417]Что за помещение? какои порядок цен? нужен ли индивидуальныи договор?
1-2 этаж.( два уровня) В.Остров. морск.наб. 70 метров.....можно под офис 20-30 тыров.......:008:
Адреналин
12.04.2009, 20:31
Надо в форме таблицы сформировать массивы данных.
По вертикали - ники, по горизонтали-что может+, не может -, что хочет !!!.
например:
ник: волейбол \ выпить с мужем \борщ\декларация \мойка окон \поездка в ашан\погулять с мальцом
Адреналин +............ +............. +........ !!!............... -............. +...................... -
Вупсень ...............
Надо в форме таблицы сформировать массивы данных.
По вертикали - ники, по горизонтали-что может+, не может -, что хочет !!!.
например:
ник: волейбол \ выпить с мужем \борщ\декларация \мойка окон \поездка в ашан\погулять с мальцом
Адреналин +............ +............. +........ !!!............... -............. +...................... -
Вупсень ...............
+1000000000000
МЫСЛЯ!
кто спец по табличкам?
Не вопрос, с Юга 26 мая вернемся, мужа готова сразу отдать в хорошие руки для выполнения ремонтно-отделочных работ:019: до отпуска не успеем, у него еще 2 объекта.
УРЯ! На встрече договоримся.ОК?
Могу:
1. Дизайн-проект кухонной мебели с расчетом стоимости.
2. набор текста на компьютере
3. Распечатка на ч/б принтере
4. Ксерокопирование
Надо:
1. Покраска меня, в смысле, волос...
2. Стрижка
3. еще что-нибудь, еще не придумала
Облико Морале
12.04.2009, 21:09
Растолкую любой вопрос по грамматике испанского языка. Взамен... ничего не хочу:)). И так голова от количества информации пухнет:))
Хотя у меня время от времени возникают вопросы по налоговому и трудовому законодательству, в котором я совсем не эксперт. Ответы нахожу в интернете, но это обычно долго, а мне очень хотелось бы иметь телефончик, по которому можно было бы быстренько позвонить и спросить "Слушай, Маш, объясни как детсадовцу то-то и то-то":)
fenix***
12.04.2009, 21:33
Срочно!!! Сегодня - завтра соберите компьютерный стол (на табуретке печатаю)
Взамен : ставлю микроиглы в уши от аппетита, сделаю мезотерапию (простите, бесплатно только моя работа, препараты оч. дорогие)
УРЯ! На встрече договоримся.ОК?ОК :flower:
1-2 этаж.( два уровня) В.Остров. морск.наб. 70 метров.....можно под офис 20-30 тыров.......:008:Стед занимается плотно, айда к нам в Недвижимость.:support:
могу
-напечь безглютеновых пирогов-кексов-тортов
-посидеть с ребенком иногда
хочу
-занятия по разговорному английскому
-свозить меня в магаз
хочу
- танец живота научиться танцевать... и вообще просто танцевать:008:
могу
- помочь в ведении бух. учета, 3-ндфл и тд и тп
- хлеб могу испечь и еще всякие вкусняшки готовить
- могу в магазин свозить на ЮЗ:008:... поздно вечером или в выходне
а вообще я много чего могу, если что пишите)
Кошка в сапожках
12.04.2009, 22:16
хочу
- танец живота научиться танцевать... и вообще просто танцевать:008:
могу
- помочь в ведении бух. учета, 3-ндфл и тд и тп
- хлеб могу испечь и еще всякие вкусняшки готовить
- могу в магазин свозить на ЮЗ:008:... поздно вечером или в выходне
а вообще я много чего могу, если что пишите)
мне нужна декларация!! могу предложить позаниматься у моей сестры-она преподаватель в школе танцев:support:
мне нужна декларация!! могу предложить позаниматься у моей сестры-она преподаватель в школе танцев:support:
Если ваша сестра учит где-нибудь в центре или ЮЗ...:008:, то тогда мой дерьм...ый день удался...
По поводу декларации пишите в личку, что у вас покупка-продажа, в общем подробнее, и тд - помогу:flower:
Кошка в сапожках
12.04.2009, 22:24
Если ваша сестра учит где-нибудь в центре или ЮЗ...:008:, то тогда мой дерьм...ый день удался...
По поводу декларации пишите в личку, что у вас покупка-продажа, в общем подробнее, и тд - помогу:flower:
на восстания!!!:) пишу в личку:)
EGSokolova
12.04.2009, 22:30
могу
-напечь безглютеновых пирогов-кексов-тортов
-посидеть с ребенком иногда
хочу
-занятия по разговорному английскому
-свозить меня в магаз
мне надо безглютенку...а в какой магазин вас свозить ?? если днем в будни -легко....правда, после 20го
могу помыть окно, погулять с Вашей собакой
надо маникюр,коррекция бровей,отвезти меня на машине в гипермаркет и обратно
все в выходные , красногвард район
Мне надо помыит окна, могу отвезти на машине в гипермаркет и обратно, район Невский.
YaSamaya
13.04.2009, 01:11
наращу вам любые ногти :fifa:..Хочу занятия английским!:008: Комендантская пл.
Комок меха
13.04.2009, 10:30
мне надо переустановить систему и поставить антивирус ...и т.д.
могу приготовить,посидеть с ребенком только в выходные...много что еще могу:support:
отвезти в магазин, со след.недели;)
наращу вам любые ногти :fifa:..Хочу занятия английским!:008: Комендантская пл.
а что вкладывается в понятие "заняться английским"? и возможно ли вместо наращивания просто сделать маникюр?
Susan Sto Helit
13.04.2009, 11:41
мне надо переустановить систему и поставить антивирус ...и т.д.
могу приготовить,посидеть с ребенком только в выходные...много что еще могу:support:
отвезти в магазин, со след.недели;)
Переустановлю, поставлю с радостью (люблю я это дело :) )
А через неделю в магазин - очень актуально ;)
Комок меха
13.04.2009, 11:49
Переустановлю, поставлю с радостью (люблю я это дело :) )
А через неделю в магазин - очень актуально ;)
:080:
спишемся;)
у меня если что ноутбук,а вы в каком районе?
:014: брат.
Интересно, банкет на свадьбу меняю на какои то объем ремонта.:support:
Я впринципе за, мне очень интересно. Объем ремонта давайте согласуем, когда договоримся о меню. От этого трудозатраты сильно зависят :)
А еще мне надо комнатку на даче "нарисовать" (она махонькая). В смысле дизайн-проект, чтобы с мебелью (реальной, чтоб я знала где что покупать) самый наиэкономный класс :) Готова опять же покормить и убраться :) Могу сайтик несложный сделать, в фотошопе что-нибудь обработать, сделать, например, календарь с вашими родными или плакат.
Хочу совершить равноценный обмен - я вам уроки немецкого или английского, а вы мне итальянского) :080:
Меняю уроки немецкого или английского на уроки итальянского!
Нужен ремонт стиральной машины, подтекать стала. В замен могу предложить грузоперевозки.
Нужен ремонт стиральной машины, подтекать стала. В замен могу предложить грузоперевозки.
а что со стиралкой? муж мог бы глянуть. и как высчитывается эквивалент грузоперевозок? :008:
YaSamaya
13.04.2009, 12:40
а что вкладывается в понятие "заняться английским"? и возможно ли вместо наращивания просто сделать маникюр?
маникюр тоже можно.А,что вы вкладываете в это понятие ???? :)
прикольный топик! значит так: могу погулять с вашей собачкой
посидеть/погулять с ребенком:love:
взамен чего-нибудь вкусняцкого напечь!!!!:))
Комок меха
13.04.2009, 13:56
а вам взамен ничего не надо:))
если у вас есть ребенок приезжайте я с ним посижу и со своим или погуляем пока вы нам вкусненького напечете:046:
а вам взамен ничего не надо:))
если у вас есть ребенок приезжайте я с ним посижу и со своим или погуляем пока вы нам вкусненького напечете:046:
дитя нет. поэтому посидеть или погулять с ребенком будет не в тягость, а за счастье:)) а пекарь из меня никакой, точно не в восторге будите:046:
Всем привет! :flower:
Сначало о потребностях ;) мне нужна стрижка на дому :support:(ребенок маленький никуда особо не смогу пойти), еще рассада нужна - петунии и бархатцы :support:
а взамен могу: набрать текст на компьютере, в фотошопе поработать над фотками, сшить/подшить (несложное), а муж может помочь с компьютером (перустановить, поставить новые программки и т.п.) , да и по дому практически все может сделать
каапустка
13.04.2009, 15:18
МОГУ помыть окно (если живете на Юго-Западе)
Хочу ПРОСТО маникюр
Всё к лучшему
13.04.2009, 15:59
я могу напечь и ребенка бы пристроила.Но вы так далеко! Ну почему так....:)):(
а что со стиралкой? муж мог бы глянуть. и как высчитывается эквивалент грузоперевозок? :008:
Стала немного течь, но стирает. А как высчитывается? Оцениваем стоимость ремонта машины и стоимость перевозки, недостающую сумму доплачиваем.
я могу напечь и ребенка бы пристроила.Но вы так далеко! Ну почему так....:)):(
ну, если что, привозите! с удовольствием:love:
Katiiiii
13.04.2009, 17:36
Нужны юридические услуги при разводе, в Приморском районе, могу напечь вафли советские, блины, торт, чебуреки, пельмени домашние, убраться дома, помыть дома
Адреналин
13.04.2009, 17:57
Еще:
4.Могу устроить драку на свадьбе, дне рождения, именинах...
Качественно, надежно, большие фиолетовые фингалы...
Иришечка
13.04.2009, 18:01
Еще:
Да Вы вообще мастер на все руки:)) Не мужчина,а мечта:love:
Начиная со следующей недели (сейчас пока ребенок болеет) могу:
Отвезти в магазин (на Севере)
Проведу в МЕТРО (на Богатырском)
(в будни в утреннее и дневное время)
Мне надо:
Подстричь 2 детей
Маникюр
Не откажусь от вкусняшек домашних:019:
Еще:
Мой муж может разнимать драки.(сам драться не лю)Так что если вас пригласят куда-нибудь,стукните нам,заодно и на свадьбе вкусненько покушать можно.
Иришечка
13.04.2009, 18:07
Мой муж может разнимать драки.(сам драться не лю)Так что если вас пригласят куда-нибудь,стукните нам,заодно и на свадьбе вкусненько покушать можно.Тогда в табличке сделайте пометку "Работаем в паре":))
Еще:
Ого! Пока мне не надо, но возьму на заметку:093:
MarinaSmirnova
13.04.2009, 18:11
Наращиваю ноготки. Акрил.
Взамен нужно напечатать на цветном принтере (обычная бумага А4) мои работы и фото для будущих работ (взяты из инета)
Марго Хоботова
13.04.2009, 18:14
предлагаю ещё находить соседей, кто близко относительно друг друга живёт, чтобы реальнее договориться можно было.
Адреналин
13.04.2009, 18:15
Мой муж может разнимать драки.(сам драться не лю)Так что если вас пригласят куда-нибудь,стукните нам,заодно и на свадьбе вкусненько покушать можно.
В команде всегда интереснее работать...
Вдвоем то гораздо артистичнее драка получится, я завожусь, муж оттаскивает, а потом как бы не удерживает ...
Потом мы с мужем посидим-выпьем...
А лучше втроем, Вы тоже в доле...
На Вас жених посмотрит с вожделением, Ваш муж вспылит, а я его оттаскивать буду...
Муж сколько весит, крупный муж?
Тут и соседи подтягиваются...
Адреналин
13.04.2009, 18:16
предлагаю ещё находить соседей, кто близко относительно друг друга живёт, чтобы реальнее договориться можно было.
Посижу с Вашим мужем и выпью (Васильевский остров).
Марго Хоботова
13.04.2009, 18:16
Посижу с Вашим мужем и выпью (Васильевский остров).
а мы в Купчино живём!! :support:
а пить ему нельзя работа не позволяет!
Если кому совсем некогда, могу выспаться за вас на буднях - за вкусняшку
Иришечка
13.04.2009, 18:18
Если кому совсем некогда, могу выспаться за вас на буднях - за вкусняшку
:065:
Адреналин
13.04.2009, 18:18
а мы в Купчино живём!! :support:
а пить ему нельзя работа не позволяет!
Летчик?:)
В команде всегда интереснее работать...
Вдвоем то гораздо артистичнее драка получится, я завожусь, муж оттаскивает, а потом как бы не удерживает ...
Потом мы с мужем посидим-выпьем...
А лучше втроем, Вы тоже в доле...
На Вас жених посмотрит с вожделением, Ваш муж вспылит, а я его оттаскивать буду...
Муж сколько весит, крупный муж?
Тут и соседи подтягиваются...
98 кг,по поводу артистично - учился в консерватории.Орать зычно точно сможет.
Наращиваю ноготки. Акрил.
Взамен нужно напечатать на цветном принтере (обычная бумага А4) мои работы и работы для будущих работ (взяты из инета)
За ноготки акрил готова 2 - 3 раза свозить вас в гипермаркет или Икею.
Посижу с малышом или позанимаюсь со школьником (история) у себя дома.
Нужны переводы с английского.
Зы : имеется опыт и рекомендации как няне.
MarinaSmirnova
13.04.2009, 18:33
А у нас машина есть ;)
Мы сами туда катаемся каждую недельку :)
Вот вспомнила:
мне нужен тренер по плаванию для сына
я могу позаниматься английским с Вами
Адреналин
13.04.2009, 18:34
98 кг,по поводу артистично - учился в консерватории.Орать зычно точно сможет.
У меня 102, сработаемся...:091:
Надо бы Вам жениха покадрить там будет немного, для информационного повода драки...
Могу напечатать, не вопрос.
Марго Хоботова
13.04.2009, 18:52
Летчик?:)
почти :))
Марго Хоботова
13.04.2009, 18:54
А я ещё могу школьников подтянуть по химии: органика и неорганика!:support:
Адреналин
13.04.2009, 18:56
А я ещё могу школьников подтянуть по химии: органика и неорганика!:support:
А если школьников нету?:073:
Марго Хоботова
13.04.2009, 18:57
А если школьников нету?:073:
нуу даже не знаю, Вас какой раздел химии интересует? :073:
Адреналин
13.04.2009, 18:59
нуу даже не знаю, Вас какой раздел химии интересует? :073:
Забыл, как правильно...С2Н5О...?:073:
Марго Хоботова
13.04.2009, 18:59
Забыл, как правильно...С2Н5О...?:073:
С2Н5ОH-ясное дело органика.:))
Мэри вПоппинс
13.04.2009, 19:29
Адреналин !!!!!!!
жжоте ...........
Всё к лучшему
13.04.2009, 19:31
А у нас машина есть ;)
Мы сами туда катаемся каждую недельку :)
а у меня дома принтер, распечатаю скока нада.;)
margysha
13.04.2009, 21:40
Тем, кто увлекается кулинарией, безвозмезно помогу в пробах и поедании сладостей ( в любом кол-ве ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.