PDA

Просмотр полной версии : а где лучше всего сделать узи-мониторинг фолликула?..

Сестренка Вась
10.04.2009, 22:15
Наконец,нашла врача-эндокринолога:)):love:)Мне нравится очень, только вот очень дорого там узи - почти три тысячи...:010:Подскажите, пожалуйста,где можно сделать качественно и хоть чуть подешевле!!:flower:
Или нельзя наблюдаться у одного врача, а узи делать в другом месте?...:016:

Надеюсь
10.04.2009, 22:22
Наконец,нашла врача-эндокринолога:)):love:)Мне нравится очень, только вот очень дорого там узи - почти три тысячи...:010:Подскажите, пожалуйста,где можно сделать качественно и хоть чуть подешевле!!:flower:

А если не секрет что за врач?
УЗИ можно сделать в Отто, 800 руб стоит. Только не ходите там к мужчине Узисту, это кошмар (молодой). Я делала у Литвиновой, Шелаевой.

KITTI
10.04.2009, 22:25
в хеликсе первое узи стоит 600р, а последующие в том же цикле (мониторинг) по 200р

Сестренка Вась
10.04.2009, 22:36
Спасибо за ответы!!я некоторое время назад мучила девушек вопросом о хорошем враче:004::))))) Было оч.много ответов, за что всем - огромное спасибо!!!:flower:!
Для себя выделила троих врачей, тех. что мне подходят:love:(по гинекологическим проблемам:)
но, оказалось, что 1 врач в отпуске сейчас, а другая как раз на той неделе уволилась из Хеликса , и я потеряла ее следы....Так я попала к Ивановой Людмиле Викторовне!:) немножко дороговато,но это ничего:flower: Зато звонить в любое время можно:):017: Для такой рассеянной особы как я я, это важно..;)
пока мне оч. нравится этот доктор.:008:
ЗЫ::а за мониторинг сразу платить надо за весь?:)
И ещеЗЫ2;) сколько раз узиться надо за месяц?...:014:

KITTI
10.04.2009, 22:39

да нет конечно, платить за каждый прием.
если вы примерно знаете на какой день О, то думаю, раза 2-3 будет предостаточно.

Надеюсь
10.04.2009, 22:40
Спасибо за ответы!!я некоторое время назад мучила девушек вопросом о хорошем враче:004::))))) Было оч.много ответов, за что всем - огромное спасибо!!!:flower:!
Для себя выделила троих врачей, тех. что мне подходят:love:(по гинекологическим проблемам:)
но, оказалось, что 1 врач в отпуске сейчас, а другая как раз на той неделе уволилась из Хеликса , и я потеряла ее следы....Так я попала к Ивановой Людмиле Викторовне!:) немножко дороговато,но это ничего:flower: Зато звонить в любое время можно:):017: Для такой рассеянной особы как я я, это важно..;)
пока мне оч. нравится этот доктор.:008:

А где она работает? И сколько стоит прием?
В Отто нужно платить за один раз. Приходишь,оплачиваешь и идешь на УЗИ. Как в др. местах не знаю. Я за месяц 5 раз делала. Но вообще врча сама говорит в какой день приходить в следующий раз, у некоторых и меньше раз получается.

Cohiba
10.04.2009, 23:07
Медицинский центр - Профессор...
Там очень качетсвенная диагностика, есть квалифицированные врачи.

Сестренка Вась
10.04.2009, 23:29
да нет конечно, платить за каждый прием.
если вы примерно знаете на какой день О, то думаю, раза 2-3 будет предостаточно.
нет, не знаю:fifa:М ы с ней уже как миниммум полгода не встречались:001::046:

Пряник
11.04.2009, 13:12
Я делала в 13-м роддоме у доктора Даниловой. Очень хороший и опытный доктор. Минус - живая очередь, иногда долго сидишь. Цены не вспомню, но явно меньше, чем 3 т.р. Можно, наверное, позвонить туда и узнать.
Удачи!

Sella
12.04.2009, 15:04
Мед центр Венера-600 руб,народу почти никогда не бывает-записываешься, приходишь и через 10 мин свободен. Это на Чкаловской.

Taniel`
31.08.2009, 02:16
а не подскажете, где на севере (Академка, Озерки) можно поделать мониторинг?

I_fairy
31.08.2009, 15:33
А если не секрет что за врач?
УЗИ можно сделать в Отто, 800 руб стоит. Только не ходите там к мужчине Узисту, это кошмар (молодой). Я делала у Литвиновой, Шелаевой.

поддерживаю! (про мужчину-узиста) хам и ничего не видит!

Green Day
31.08.2009, 22:07
а не подскажете, где на севере (Академка, Озерки) можно поделать мониторинг?

Я делала в Озерках в клинике "Здоровый век" (Энгельса 109) 2 раза, запись по телефону, очередей нет, удобно. Но потом, когда ходила на прием к врачу, та сказала, что не очень профессионально узи было сделано. Правда, та врач сама странная какая-то была, я кней больше не ходила.

Еще (это ближе к Проспекту Просвещения) делала в обычной поликлинике № 116 - вот там врач хороший, но записаться трудно, не дозвониться как правило.

Жду еще отзывов, мне тоже надо бы помониториться, но хочу к хорошему специалисту попасть. :ded:

Taniel`
31.08.2009, 22:25
а какой-то новый МЦ ГИД на Академке-никто не был?

Кацман
01.09.2009, 00:20
в хеликсе первое узи стоит 600р, а последующие в том же цикле (мониторинг) по 200р

А в каком именно Хеликсе? Я делала в Хеликсе в Купчино. Делала первый раз полноценное УЗИ за 600 рублей, второй раз назначили - уже было 200, в третий раз прихожу мне врач сделала УЗИ, пишет результат и параллельно объясняет что да как, я еще подумала какая милая врач, обычно из узисток слова не вытянешь (по моему опыту), и тут же выписывает мне чек за консультацию и непосредственно УЗИ, в итоге я заплатила не 200 рублей как во второй раз, а 600 уже. И главное сказала мне то, что в итоге и записала, как будто я сама не могу прочесть или мне мой врач не объяснит (о наличии лечащего врача она знала). Противно как-то такое стяжательство видеть от врача, тем более я ее ничего не спрашивала - она сама начала все рассказывать. А зовут ее Юлия Владимировна, кажется.

lena_leo
16.09.2009, 12:16
Еще есть клиника Ваш Доктор не далеко от метро Гражданский проспект.

ВАШ ДОКТОР
Телефон: +7(812) 591-24-21
Санкт-Петербург, Тимуровская ул., д. 17, корп. 3

Я там была. Вот что мне сказали.
На 12 день цикла нашли то ли беременность то ли полипчик... так врач сказала.
Через неделю ни того ни другого не было. Была уже друга Узистка.
Но эту неделю я такого пережила, переживая все время!!!!
Тоже была скидка на второе узи. Вроде 800 первое и 400 второе.

CHycMyMPuK
17.09.2009, 02:07

+1, я тут попала к какому-то, так тоже ужасно не понравился, очень нетактично себя повел, да и в его диагностике сомневаюсь.
может кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в Отта только 1 узист-мужчина? ну, т.е мы тут об одном и том же человеке говорим?

manania
17.09.2009, 20:33
Я делала в центре професор но затем стала делать оОтта.

Юленок
18.09.2009, 14:21
Всем привет!Я делала мониторинг на Комсамола 4, 1-ое узи 800, остальные по 300,очень понравился доктор Черниченко И.И.

I_fairy
18.09.2009, 15:55
+1, я тут попала к какому-то, так тоже ужасно не понравился, очень нетактично себя повел, да и в его диагностике сомневаюсь.
может кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в Отта только 1 узист-мужчина? ну, т.е мы тут об одном и том же человеке говорим?

не заню точно один он или нет, но других мужчин - узистов в ОТТА не встречала. Потом ходила только к женщинам. А его до сих пор с содраганием вспоминаю.

Yanski
18.09.2009, 17:16

и не говорите, сидела вчера перед кабинетом, ждала, когда аппарат осовободится, так он подошел и так настойчиво спросил не хочу ли я у него без чека подешевле сделать.

Yanski
18.09.2009, 17:18

нет, у них есть мужчина-узист в той части Отта, где научно-поликлиническое отделение, забыла, как эта клиника называется. восточной наружности - УЗИ делает на 5+, никаких противных ощущений. Еще и на вопросы отвечает.