PDA

Просмотр полной версии : Заболели

asti
10.04.2009, 22:20
Заболел ребенок второй день страдаем. под вечер поднимается температура до 37. Беспокоится. У нее сопли и кашель с хрипцой. Носом шмыгает, промываю аквамарисом, но извлекаю совсем немного, они все там далеко сидят. Против горла даю эриспал. Она его плюет, он действительно очень горький. ставлю свечи вибуркол. У нас еще и зубики снизу лезут. Тут мажу каместад.:(

Чем вы лечите своих малышек? Что можете посоветовать от кашля, более вкусное.

Kyzia
10.04.2009, 22:29
кашель настолько разный бывает , что лучше Вам все же вызвать врача , а не советоваться на форуме.

asti
10.04.2009, 22:35
кашель настолько разный бывает , что лучше Вам все же вызвать врача , а не советоваться на форуме.

врача уже не вызвать, они ведь по выходным не работают

Сини4ка
10.04.2009, 22:37
Дежурный работает. По поводу кашля ,действительно, лучше с врачом в таком возрасте.

Na_ta
10.04.2009, 22:46
Обязательно врача. Обычный кашель у таких маленьких молниеносно спускается до бронхита и (ттт) воспаления легких.
У нас недавно поставили ОРВИ. Прописали от инфекции гриппоферон, для горлышка настой ромашки - часто, от кашля - геделикс (правда там написано от2 -х лет, но нам помогло и без побочного действия).
Будьте здоровы. Не занимайтесь самолечением - детки ведь совсем маленькие с таким слабым иммунитетом.

Kyzia
10.04.2009, 22:46
как это не работают ?
а неотложка на что ?
по субботам в поликлинниках работает дежурный педиатр

Врач послушает ребенка и назначит лекарство соответствующее возрасту и состоянию

Kyzia
10.04.2009, 22:50
я , к примеру при малейшем кашле даю ребенку сальбутамол или беродуал. Напишу Вам как совет воспользоваться этими лекарствами . Но этого делать ни в коем случае нельзя :ded: Только навредите дочери и с приступом можете оказаться в больнице.

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ самолечением , вызовите врача прямо сейчас. У младенцев бронхит и пневмония развиваются за несколько часов.
Поправляйтесь.

ira123
10.04.2009, 22:51
вызовите неотложку! я своему вызывала, врач приехала супер, успокоила, посоветовала что купить (лазолван) и дала кучу ценных слветов...так что я бы на вашем мсте не стеснялась...а тем более оставаться в таком состоянии на ночь...

Lilly
10.04.2009, 23:03
Эриспалом не повредите, и он же не горький, а сладкий. Если температуры нет, то скорая может и не приехать, а вот вызывать утром дежурного врача - обязательно.

Lilly
10.04.2009, 23:05
я , к примеру при малейшем кашле даю ребенку сальбутамол или беродуал. .

Простите, но какой беродуал при малейшем кашле?!?!?!?!? Вы чего???!!!! Его врачи назначают в редких случаях. И даже при тяжелых обструкт. бронхитах с небольшими перерывами беродуал два раза подряд не назначают. :005:
Вы бы поосторожней с такими названиями на форуме - кто-то прочитает и купит. :091: