Просмотр полной версии : А есть ли урологический травяной сбор, который
не обладает мочегонным действием, а совсем даже наоборот :008: . Или в этом и смысл - промыть мочевыводящие пути и пузырь, поэтому все такие ?
Alshbetik
11.04.2009, 00:21
очень какой-то замудренный вопросик:)
есть сборы которые только мочегонные, есть мочегонные + антисептик. А зачем жидкость задерживать? её выводить нужно! поэтому пить нужно до 2-3 литра в сутки и + мочегонные травки (если есть проблема). организм он хитрый, мы его мало поим, он сам жидкость и задерживает, отсюда проблеммы с почками, сердцем и отеки.
Zura(Зилёная Гадюка)
11.04.2009, 01:10
Хм... вот вспомнилось, что всегда лечилась Фитолизином (паста такая из травок, дюже пахучая). И чтоб эффект какой-то супер-мочегонный был - не припоминаю такого.
очень какой-то замудренный вопросик:)
есть сборы которые только мочегонные, есть мочегонные + антисептик. А зачем жидкость задерживать? её выводить нужно!
Спасибо за ответ! Да мочевой пузырь и так у человека постоянно полный и очень частое мочеиспускание :( , добавлять не хотелось бы. Вот из Вашего ответа поняла, что, вероятно, антисептик и нужен.
Вопросик так сформулировала, чтоб вот этой информацией не сбивать , а оказалась неправа :) .
Хм... вот вспомнилось, что всегда лечилась Фитолизином (паста такая из травок, дюже пахучая). И чтоб эффект какой-то супер-мочегонный был - не припоминаю такого.
И Вам спасибо! Да, фитолизин, по - моему, хорошая веСЧь, но, как и все лекарства сейчас, подорожал ужасно, а помимо этих проблем нужно ещё антибиотики, и к ним сопутствующее, так что , честно скажу, просто хочется что-то подешевле найти :( .
Мне всегда помогает самый обычный урологический сбор "Фитонефрол", пью его постоянно, он в пакетиках продается и стоит в районе 40 рублей:)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2009, 17:12
И Вам спасибо! Да, фитолизин, по - моему, хорошая веСЧь, но, как и все лекарства сейчас, подорожал ужасно, а помимо этих проблем нужно ещё антибиотики, и к ним сопутствующее, так что , честно скажу, просто хочется что-то подешевле найти :( .
Посмотрела - порядка 200 руб. А хватает его надолго, насколько помню. Ну если совсем тоскливо с деньгами - тогда да, конечно. Хотя сейчас и травки, наверное, не копейки стоят, а заваривать их 3 раза в день... уххх...
Поправляйтесь! :)
Мне всегда помогает самый обычный урологический сбор "Фитонефрол", пью его постоянно, он в пакетиках продается и стоит в районе 40 рублей:)
Спасибо!
Посмотрела - порядка 200 р.А хватает его надолго, насколько помню.
Поправляйтесь! :)
Ага, примерно ту же цену встречала.Он мне нравится, и вкус не такой уж ужасный, как меня врач предупреждала :)) , и действие есть. Но вот хватает как раз не надолго (если так, как там написано применять , чайными ложками да по 4 раза , у меня чего - то за пару дней заканчивалось :005: . Ну может чуть больше приемов. Возможно , ложки большие :)) ). Спасибо большое за пожелание ! Стараемся :) .
Alshbetik
12.04.2009, 19:49
сейчас есть очень хороший антибиотик (пьется как раз при циститах ) называется МАНУРАЛ -это порошок , применяется однократно на ночь на пустой мочевой пузырь, почечные сборы очень хорошо, но проблему цистита не решат полностью.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2009, 20:06
Спасибо!
Ага, примерно ту же цену встречала.Он мне нравится, и вкус не такой уж ужасный, как меня врач предупреждала :)) , и действие есть. Но вот хватает как раз не надолго (если так, как там написано применять , чайными ложками да по 4 раза , у меня чего - то за пару дней заканчивалось :005: . Ну может чуть больше приемов. Возможно , ложки большие :)) ). Спасибо большое за пожелание ! Стараемся :) .
Однозначно ложки большие :) Вы, наверное, ложку с ГОРКОЙ кладете :) А вкус и впрямь... первые пару раз аж подташнивало от запаха и вкуса, а теперь могу хоть вместо жевачки :) "Иммунитет" к запаху на всю жизнь :)
Да! Монурал конечно весчь, хорошо помогает при обострениях... но цена у него немаленькая.
Прошкина мама
13.04.2009, 21:30
Я недавно лежала на отд урологии в Первом меде на Льва толстого. Там в киоске травница прдает разные сборы. люди толпами идут. Понравилась мне эта женщина энергетически. Она предлагала сбор не мочегонный, но я в подробности вдаваться не стала и просто купила сбор урологич. Позвоните ей и спросите, если интересно- - 911 73 66 459 Лидия Николаевна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.