Просмотр полной версии : Кто делал УЗИ в Центре планирования семьи на Комсомола?
Поделитесь информацией, порекомендуйте доктора!!!:)
:flower:
Elenka02
11.04.2009, 16:45
У меня была Бэлла....далее не помню! Нормальный врач, сделала несколько фоток!
Амаранта
11.04.2009, 17:26
У меня была Бэлла....далее не помню! Нормальный врач, сделала несколько фоток!
Я тоже у неё делала. Суровая тетенька, но узист хороший. А вообще на Комсомола все ходят к Демидовой, душевная женщина
Я тоже у неё делала. Суровая тетенька, но узист хороший. А вообще на Комсомола все ходят к Демидовой, душевная женщина
+1000 Демидова
Lissa_spb
11.04.2009, 17:32
они обе очень хорошие профессионалы - и Белла Яковлевна и Демидова (по-моему Валентина Владимировна, но могу врать:008:)
Лобанчик
12.04.2009, 00:05
Я делала самое первое у Беллы Яковлевны Писиновой(такая вроде фамилия).Действительно очень суровая врач, но моя гениколог ее хвалила.Мой случай может не очень показателен, но когда одна врач(не знаю ее имени )не могла понять ,что ЭТО у меня, она(Белла)пришла и от двери небрежно так сказала, а чего думать то-плодное яйцо и жестко так ...типа аборт делать будешь?????я глаза округлила и сказала,что только рожать, тогда она смягчилась и пригласила на 2е узи бесплатно, проследить как развивается мое яичко:fifa:.....и через неделю мы уже слушали сердечко:)):)):)):080::080::080::080::080:
Аленушка К
12.04.2009, 00:29
Демидова. Суперврач! Очень душевная и суперпрофи! К ней все врачи ведут своих пациенток советоваться. И она еще безошибочно пол определяет. Еще на 12 неделе:)
салатная
12.04.2009, 01:04
в центр планирования семьи я пришла на выскабливание замершей беременности. после выскабливания у меня возникли небольшие осложнения. врач, делавший выскабливание придерживалась идеи повторить процедуру, но Б. Я. Писинова достаточно уверенно сказала, что это лишнее, и ее мнение стало решающим. Бэлла Яковлевна действительно производит впечатление профессионала и, очевидно, таковым и является. в течение долгого времени я наблюдала у нее свою эрозию, и мое впечатление от этого врача не изменилось. Рекомендую обращаться!
Веселый Ослик
12.04.2009, 15:27
мне тоже делала Писинова (в 19 недель), очень граммотный врач, все объясняла, страшилками не пугала. хотя и направила в МГЦ
Решено, иду к Демидовой)))
Mrs_Pooh
12.04.2009, 21:33
а сколько третье УЗИ на тридцатых неделях стоит там не подскажете?)
Девочки, кто делел у них УЗИ!!!! Мне сегдня сказали что они только до 16 нед. делают, после 16 нед.у них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ :005:!!!! что это значит? вы на каких сроках делали? Я сама видела неск-ко лет назад они далали узи хорошо беременным:))
Сейчас до 10 нед.-800 р
с 10 до 16 нед 1500 р
Амаранта
13.04.2009, 21:38
на 27, но я лежала у них на сохранении. По правде говоря, ни разу не видела, чтобы на УЗИ сидели девушки с улицы сбольшими животами.
по теме - я делала 3 раза у Бэллы Яковлевны, супердоктор, по-моему.:080:
к Демидовой попала 1 раз, впечатление на меня она произвела негативное (может, просто так совпало:008:)
стационар в ЦПСР вообще специализируется на сроке до 28 недель - на бОльших они не кладут к себе.
насчет УЗИ и ведения Б - впервые слышу, что срок как-то ограничен.
Sweet_life
07.05.2010, 14:57
Девушки, а сколько там узи стоит? и в какой день цикла это лучше делать, если не беременность?
Девочки, кто делел у них УЗИ!!!! Мне сегдня сказали что они только до 16 нед. делают, после 16 нед.у них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ :005:!!!! что это значит? вы на каких сроках делали? Я сама видела неск-ко лет назад они далали узи хорошо беременным:))
Сейчас до 10 нед.-800 р
с 10 до 16 нед 1500 р
Немножко дегтя...
Ага,мне делали в 2004 в 20-21 неделю и чудно проглядели пороки головного мозга,я этот центр стороной обхожу уже 5.5 лет.Причем вчера была в МПЦ,мне сказал генетик,что в 20-21 неделю все это можно было увидеть.Лично я туда ни ногой.
Тоже туда ни ногой. Особенно к Писиновой. У меня тоже было, как одна девушка выше написала - Писинова почему-то решила, что я на аборт пришла и отношение было соответствующее. Когда я спросила, какой срок-то у меня, она зло посмотрела на меня и спросила "А какая тебе разница, аборт сделать еще успеешь". :010:
Я опешила и сказала, что уж про аборт у меня вообще мыслей не было, я ребенка хочу и в коридоре сидит муж, который с ума сходит от волнения. Тут Писинову сразу как подменили - сама любезность.
Я считаю, она может по-разному относиться к абортам, но прежде всего она врач и не должно ее личное отношение так влиять на общение с пациентами.
И вот это навешивание "ярлыков" вот так вот "на глазок" (типа выглядит молодо - значит на аборт пришла, значит гадина :015:) - это не совсем профессиональное поведение.
Tara_Meisy
08.05.2010, 13:55
Если честно, я вообще не понимаю, как можно по девушке увидеть- на аборт она или нет?..:009: Ведь для начала, например, можно поинтересоваться, а потом уже делать выводы... Туда, наверное, просто часто идут делать аборты, но как можно по лицу-то определить? :005:
Если честно, я вообще не понимаю, как можно по девушке увидеть- на аборт она или нет?..:009: Ведь для начала, например, можно поинтересоваться, а потом уже делать выводы... Туда, наверное, просто часто идут делать аборты, но как можно по лицу-то определить? :005:
Вот я не знаю, как это можно по лицу определить :016:... Но у врача, видимо, есть свои критерии - она сам решает, кто на аборт идет, а кто нет. Она мне прямым текстом сказала, что думала, что я на аборт иду... Не спрашивая меня, разумеется об этом... Кстати, Демидова куда более тактичная.
Девочки, кто-нибудь знает куда из центра ушла Демидова? Может быть, у кого-нибудь есть ее мобильный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.