Просмотр полной версии : А Вы смогли бы стать любовницей?
В последнее время стала чаще задумываться (и такое бывает:073:) над вопросом, а смогла бы я стать любовницей женатого мужчины...
С одной стороны сама на себе испытала все прелести обманутой жены, и в свое время, раз и навсегда строго настрого запретила себе даже мысли о возможной интрижке с несвободным человеком... Но, как обычно порой бывает, подтачивает такой маааленький червячок искушения, особенно при очередном знакомстве с красивым обходительным мужчиной:008: Приходится себя одергивать :001:
Так вот, милые женщины, наверное, целевая аудитория обманутые жены, выскажитесь, Вы бы смогли плюнуть на принципы и окунуться в это "болото"?:073:
evunchik
10.04.2009, 23:24
в неопытной юности - конечно, в опытной старости - нет)))
Автор, я вас понимаю. У меня тоже высокие принципы, но тут в последнее время есть один совершенно конкретный мужчина, от которого они начинают ощутимо шататься. Если его принципы вдруг тоже пошатнутся, я не устою, 100 %. Так что спасибо ему большое, только на нем и держится моя великая порядочность :))
ответила -да....не по моральным принципам-я не такая-а потому,что нельзя ни от чего зарекаться
Думаю, что сейчас резонней ответить "да". Стала бы ненадолго (потом резко выглянет совесть и надает по шапке).
Но я не из обманутых :) Точнее, не из тех, кто обман (ежели он есть) обнаружил ;)
я ею была... давно... посему ответила да ибо если была значит могу но не значит хочу во!:ded:
Зачем? быть вторым номером, не интересно:005:.
shuckson
10.04.2009, 23:35
на сегодняшний день - нет...
ни с кем, кроме своего любимого не хочется...
а по жизни - возможно все...
Пройденный этап :)) Уже нет.
Нельзя зарекаться!!! Я когда-то думала что для меня женатый мужчина - полное табу. А потом опытным путем выяснила, что один конкретный мужчина - для меня не табу вовсе. ТТТ, все хорошо кончилось, временное помрачение сознания не оказало влияния на дружеские и деловые отношения. И с женой он не из-за меня разошелся. Но развязаться я не могла пока не появился другой человек. Теперь очень постараюсь больше не вляпаться.
Но зарекаться нельзя! поэтому ответила ДА
Жизнь на Марсе
10.04.2009, 23:55
никогда не говори никогда, хотя сейчас кажется ни за что не стала бы любовницей несвободного мужчины!!! потому что еть любимый. А вот если любимый -женат?
Афигительная Маня
11.04.2009, 01:17
Не знаю даже... Никогда не попадались женатые.
Я как-то в течении всей жизни на свободных особях специализируюсь... Собираю всяких подобранцев вопщем... Отмою, откормлю, потом уже гляжу, шоб не увели ....:015:
константиновна
11.04.2009, 01:21
я ею была... давно... посему ответила да ибо если была значит могу но не значит хочу во!:ded:
хитрая ты девочка...:004:
а я уже старая и на меня не клюют.... :0097:
Nadezhda81
11.04.2009, 01:22
Да :073:
По молодости было дело, сейчас для меня женатый это табу
константиновна
11.04.2009, 01:23
Не знаю даже... Никогда не попадались женатые.
Я как-то в течении всей жизни на свободных особях специализируюсь... Собираю всяких подобранцев вопщем... Отмою, откормлю, потом уже гляжу, шоб не увели ....:015:
Манечка солнышко хде счастье это берёшь...куда мыть их вести..инструкцию скинь..
Yulyasha
11.04.2009, 01:25
Манечка солнышко хде счастье это берёшь...куда мыть их вести..инструкцию скинь..
Интересно и много их у Мани скопилось? А-а-а вот оно гнездо разврата :010:
константиновна
вот приколькно в топе кто изменяет чаще..пишут конечно мужщины...а тут аж 42 процента хотят женатого мужика...девки не смешите..ради всяго святого..порядочные вы мои...
slonyambus
а я уже старая и на меня не клюют.... :0097:
НЕ КОКЕТНИЧАЙ, ТЫ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ..ДА И ВООБЩЕ-ТО ...И ПРО СТАРУХУ БЫВАЕТ ПОРНУХА:004:
Афигительная Маня
Сами подбираются :017:....
Я вообще, по гороскопу склонна жалеть и тащить к себе в хату всякий непотреб.... Отскабливаю их дома. Получаются вполне себе достойные экспонаты...
Потом только и гляжу по сторонам, чтобы всякие зеваки особо не заглядывались на чужое (моё) добро....
Принципиально нет! И до замужества, и сейчас, и после.
Из уважения к чужой семье и любви к себе.
НЕ КОКЕТНИЧАЙ, ТЫ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ..ДА И ВООБЩЕ-ТО ...И ПРО СТАРУХУ БЫВАЕТ ПОРНУХА:004:
:046::046::046: и вообще я мужик:017:
вот приколькно в топе кто изменяет чаще..пишут конечно мужщины...а тут аж 42 процента хотят женатого мужика...девки не смешите..ради всяго святого..порядочные вы мои...
так это смотря как вопрос задать:fifa:
Mama Teji
11.04.2009, 01:27
у меня табу на женатых
константиновна
11.04.2009, 01:30
Я вообще, по гороскопу склонна жалеть и тащить к себе в хату всякий непотреб.... Отскабливаю их дома. Получаются вполне себе достойные экспонаты...
Потом только и гляжу по сторонам, чтобы всякие зеваки особо не заглядывались на чужое (моё) добро....
уж не телец ли ты Манюня...
Афигительная Маня
11.04.2009, 01:38
РыбО :020:
Нет, я бы не смогла - стыдно...
Еще совсем недавно и у меня было табу на женатых мужчин...А вот смогла стать...Р.S.Я свободна, и сама была женой.2 раза
И что-то это мне все до боли знакомо:008:
Да уж, мы такие:001:
La farfalla
11.04.2009, 02:57
"Я думаю, каждый из нас способен на многое. Но не каждый знает на что он способен" (с)- Бриллиантовая рука.
:)) :))
Ewangelin@
11.04.2009, 02:58
хитрая ты девочка...:004:
А ничего не хитрая...я бы присоединилась..
Ewangelin@
11.04.2009, 03:01
Так тож разве от хороскопу зависит?У мню такая же проблема..хоть я не Рыбо и не Телец.....
La farfalla
11.04.2009, 03:02
а что? Все правильно. Это мужчины- женатые, значит они и изменяют. А дамы-те, кто их хотят- свободные в основном.
Кудри вьются...
11.04.2009, 04:14
Так вот, милые женщины, наверное, целевая аудитория обманутые жены, выскажитесь, Вы бы смогли плюнуть на принципы и окунуться в это "болото"?:073:
Известна же поговорка - "за забором и трава зеленее".
Не, нафиг.
Чёта мне кажеться что мало найдется дэвушек, специально выбирающих женатых. Для большенства нормальных женщин изначально женатый - табу. Но когда влюбишся по уши в женатого....становится не до принципов...
Сейчас вряд ли, но раньше имела такой опыт.
никогда не говорите категорически "да" либо "нет" Жизнь прожить не поле перейти. Человеку свойственно искать там,, где ему кажется лучше. А если там где лучше нельзя? Не все смогут отвести себя от этой черты. В этом есть маленькое лукавство, редкий мужчина в момент знакомства сообщит о своем статусе. Сначала вы потеряете голову, а думать потом чем будете. Э-э-эх!!:flower:
Меня хватило месяца на полтора. Потом поняла что нафиг мне эти расколбасы каждый раз когда он домо уезжает - к жене и детям.Когда мужчина мне интересен - хочу чтобы он был только моим, а нафиг моему такие хвосты, ни говоря уже о его порядочности - если от нее ко мне бегает - значит может и от меня к комунить еще.
Адреналин
11.04.2009, 09:46
Проголосовал:
"Любовницей стать не смогу"!:)
А любовником - не хочу, слишком много нервов отнимет.
нет нет и нет.:fifa:
полно вариантов без геморроя.:008:
Нет! На несвободных даже не смотрю. Хотя если он просто "встречается" с девушкой, пусть и давно, и еще скажет, что отношения уже изживают себя, то могу еще немножко посмотреть, так на будущее, но в омут кидаться не стану.
Зачем? быть вторым номером, не интересно:005:.
Почему вторым? Первым! Вторым становится жена, обманута же она!
Мелкий Танк
11.04.2009, 11:26
Нет! На несвободных даже не смотрю. Хотя если он просто "встречается" с девушкой, пусть и давно, и еще скажет, что отношения уже изживают себя, то могу еще немножко посмотреть, так на будущее, но в омут кидаться не стану.
А они многие кто так говорят:046:
Могу-могу, еще как могу стать :019:и так могу, и эдак:))
SladenkaiA
11.04.2009, 11:30
скорее всего смогла бы...:065:
babariha
11.04.2009, 11:43
Ну... В моем преклонном возрасте несвободных мужчин практически нет, а если они свободны - что-то не так.
nezabvennaya
11.04.2009, 12:11
Ну была я любовницей женатого, теперь его счастливая жена. Если бы в свое время об этом задумалась, может и не было бы нашей семьи...
Stasya76
11.04.2009, 12:18
В браке давно, муж у меня единственный мужчина в жизни, мне не изменял.
До последнего времени я не то, что про себя знала, что не посмотрю на другого,, а осуждала очень сильно тех, кто семьи чужие рушит. :wife:
:008: А теперь. Пока вот только смотрю. Но лучшие, любимые подруги мозги вставляют. Так что ответила, что не смогу быть любовницей не женатого, не неженатого
Stasya76
11.04.2009, 12:19
Ну была я любовницей женатого, теперь его счастливая жена. Если бы в свое время об этом задумалась, может и не было бы нашей семьи...
Так а причиной его развода вы стали , или у них и так не семья уже была. Просто интересно...
nezabvennaya
11.04.2009, 12:29
Так а причиной его развода вы стали , или у них и так не семья уже была. Просто интересно...
Говорил, что ушел не ко мне, а от нее, но там жена его действительно не любила:( А я на него не посягала, чесс слово:) Мне лет то было всего ничего, мне б погулять, а тут он, пришел, типа:)) Еще года 2 думала, а оно мне надо, зато нынче вот 16 лет как счастливы до безобразия.
Афигительная Маня
11.04.2009, 12:32
Говорил, что ушел не ко мне, а от нее, но там жена его действительно не любила:( А я на него не посягала, чесс слово:) Мне лет то было всего ничего, мне б погулять, а тут он, пришел, типа:)) Еще года 2 думала, а оно мне надо, зато нынче вот 16 лет как счастливы до безобразия.
А как же может быть иначе?
Тётьки с ЛВ никогда не уводят чужих мужей!;)
Stasya76
11.04.2009, 12:35
Ну тут уже 16 лет счастливы.............Значит судьба
nezabvennaya
11.04.2009, 12:38
Тогда ж еще ЛВ не было, так что я об этом не знала:004:
~LaCosta~
11.04.2009, 12:39
Смогла бы в 2х случаях:
1. Я замужем тоже.
2. Я в поиске любимого и это просто секс.
Мелкий Танк
А если бы было, то низафто:046::046::046:
Афигительная Маня
Слив защитан :))
Ксюша!!!
11.04.2009, 12:41
Нет. это исключено
nezabvennaya
11.04.2009, 12:43
А если бы было, то низафто:046::046::046:
Ни-ни! Я б к женатикам и близко бы не приблизилась, убоясь праведного ЖГ-шного гнева и позорного изгнания:))
Смогла бы в 2х случаях:
1. Я замужем тоже.
2. Я в поиске любимого и это просто секс.
А что это меняет???
Оптимистка
11.04.2009, 12:51
без понятия пока
~LaCosta~
11.04.2009, 12:54
А что это меняет???
простите, забыла отметить, что во 2 случае этот товарищ еще должен быть спонсором, чтобы хоть как-то промотивировать молодую, свободную девушку обратить на него внимание :073:
константиновна
11.04.2009, 12:58
простите, забыла отметить, что во 2 случае этот товарищ еще должен быть спонсором, чтобы хоть как-то промотивировать молодую, свободную девушку обратить на него внимание :073:
то есть бабло на первом месте...потом секс и любовь...круто девы...теперь я понимаю почему молоденькие девы хотят любовников...старше себя...
Адреналин
11.04.2009, 13:02
то есть бабло на первом месте...потом секс и любовь...круто девы...теперь я понимаю почему молоденькие девы хотят любовников...старше себя...
У меня всегда раньше были подружки лет на 10-15 моложе.
Корысти там точно не было никакой.
KsunyaKiseleva
11.04.2009, 13:06
А я в раздумьях, в мыслях ужо давно созрела, а вот на деле пока не решаюсь)))Вот дура, я!!!!:fifa::fifa:
константиновна
11.04.2009, 13:17
У меня всегда раньше были подружки лет на 10-15 моложе.
Корысти там точно не было никакой.
это они вам говорили.что корысти нет...а только большое и светлое чувство...или сами так думали...или вы любовницам своим не чего не дарили не куда не водили...а сразу...в койку...
Адреналин
11.04.2009, 13:20
это они вам говорили.что корысти нет...а только большое и светлое чувство...или сами так думали...или вы любовницам своим не чего не дарили не куда не водили...а сразу...в койку...
Да, в койку обычно...
Ну там в театр иногда, или в театре знакомился...:)
Привалова
11.04.2009, 13:21
Да, в койку обычно...
:010:
Адреналин
11.04.2009, 13:22
:010:
Я тогда был не женат!:091:
константиновна
11.04.2009, 13:22
Да, в койку обычно...
зая какой ты умница...у тебя видно там всё ок работает...раз за теантер можно в койку...:)) не уже ли они не хотели от тебя больше не чего...видно ты АППАЛОН...чертовски красив.
Привалова
11.04.2009, 13:24
А я Вам верю:flower:
константиновна
11.04.2009, 13:24
а так это были просто встречи...а тут то про любовниц.я вот наверное могла быть любовницей не женатого..холостого...красавца...
Привалова
11.04.2009, 13:26
а так это были просто встречи...а тут то про любовниц.я вот наверное могла быть любовницей не женатого..холостого...красавца...
Викусь, в условиях задачки мужчина несвободен
Ну.. если б была молодая-холостая, то почему бы и нет? :)
зая какой ты умница...у тебя видно там всё ок работает...раз за теантер можно в койку...:)) не уже ли они не хотели от тебя больше не чего...видно ты АППАЛОН...чертовски красив.
Все-таки, логика смешная. То есть за просто так никто из приличных дам не дает? :))))))))
константиновна
11.04.2009, 13:32
Викусь, в условиях задачки мужчина несвободен
так и я про то же...........знаешь Алина на сегодня...у меня мнения разные...если сегодня мне подвернулся дядечка...я бы наверное отдалась не думая..и мне было б глубоко плевать женат он или нет...Наши девы имея женатых любовников давно не думают а прилично ли это...а потом рыдают на лВ ...у мужа любовница...и глядя на весь этот бардак надоело быт порядочной...и жалеть..тех кто спит с твоим мужем...значит нужно спать с их мужьями...НЕо это только на сегодня...
константиновна
11.04.2009, 13:33
Все-таки, логика смешная. То есть за просто так никто из приличных дам не дает? :))))))))
нет почему даёт за татр и пирожок в рестике...
~LaCosta~
11.04.2009, 13:39
на первом месте не бабло, а те условия, которые мужчина может создать.. разве получит девушка удовольствие в квартире родителей ее избранника, предварительно попив в подъезде пиво? :004: а когда есть деньги, то и атмосфера совершенно иная...... и секс в лепестках роз :073:
...у меня мнения разные...если сегодня мне подвернулся дядечка...я бы наверное отдалась не думая..и мне было б глубоко плевать женат он или нет......
Сомневаюсь, что если бы у вас был выбор между "дядя на автобусной остановке" и "дядя на мереседесе" вы выбрали бы первого :073: т.к. в автобусах обычно не до романтики :065:
пыс.. не набрасывайтесь на меня, я больше шучу, если че :073:
нет почему даёт за татр и пирожок в рестике...Примерная калькуляция расходов на приличную женщину:
Например, Александринский театр
Цена: 100-3000 pуб.
Ресторан: Средний счет без напитков - 1050 руб. (с сайта ресторана с пирогами :))))
_____
Итого: 1150-4050 р
~LaCosta~
11.04.2009, 13:43
Примерная калькуляция расходов на приличную женщину:
Например, Александринский театр
Цена: 100-3000 pуб.
Ресторан: Средний счет без напитков - 1050 руб. (с сайта ресторана с пирогами :))))
_____
Итого: 1150-4050 р
+ номер в гостинице (не домой же к жене идти) :))
olka-5226
11.04.2009, 13:47
А они часто говорят, что женаты? (ну, если кольцо не носят)
По моему опыту почти никто не говорит.....
константиновна
11.04.2009, 13:52
ну так и получается букет цветов...ещё 500руб...итого...в среднем 5 тыщ рублёв.удавольствие...2 встречи .в нделю...итого 10 тыщ...4 не недели...40 кусков...да с трактористом не получается...
Мама Аленки
11.04.2009, 13:53
нет:0099:
константиновна
11.04.2009, 13:56
можно конечно 40 кусков взять сразу...только это проституция...а если за перожок гостиницу и театр...то это любовница...хотя за 40 тыщ...я мужу такую джагу спляшу...и опять всё в семье...в дому..
biker princess
11.04.2009, 13:59
я была. правда он был не женат, а у него была девушка!
у меня муж и сын!
поразвлекались, отдохнули, хорошо провели время и все
Раньше сказала бы однозначно "Нет". А сейчас... жизнь сложная штука :fifa:
olka-5226
11.04.2009, 14:12
Не люблю зарекаться!
nezabvennaya
11.04.2009, 15:07
Оспидя, читаю и думаю, вот то ли дура я была в 19 лет, то ли наоборот, того, што на Мерседесе послала нафиг (што примечательно, не женат был и подарил мне новенькую иномарку, это в 93 году) и влюбилась в своего нищего будущего тогда крепко женатого мужа, какие там театры и пирожки? Секас исключительно в машине:001:
~LaCosta~
11.04.2009, 15:08
Оспидя, читаю и думаю, вот то ли дура я была в 19 лет, то ли наоборот, того, што на Мерседесе послала нафиг (што примечательно, не женат был и подарил мне новенькую иномарку, это в 93 году) и влюбилась в своего нищего будущего тогда крепко женатого мужа, какие там театры и пирожки? Секас исключительно в машине:001:
:))
и как? счастливы до их пор? ;)
nezabvennaya
11.04.2009, 15:15
:))
и как? счастливы до их пор? ;)
Ну я ж писала, давеча 16 лет будет, как счастливы! И вы не поверите, тот кАзел на Мерсе до сих пор за мной бегает (тьфу на эти Контакты и иже с ними):))
~LaCosta~
11.04.2009, 15:19
Ну я ж писала, давеча 16 лет будет, как счастливы! И вы не поверите, тот кАзел на Мерсе до сих пор за мной бегает (тьфу на эти Контакты и иже с ними):))
он все на том же Мерсе? :065:
а сейчас вы бы пошли на те условия? (женатый мужчина, денег нет, встречи в вашей машине)
nezabvennaya
11.04.2009, 15:35
он все на том же Мерсе? :065:
а сейчас вы бы пошли на те условия? (женатый мужчина, денег нет, встречи в вашей машине)
Неа, тот теперича на Кукурузнике и фсе так же в шоколаде. А по теме второго вопроса... я мужа ЛЮБЛЮ,даже не так, я в него влюблена, я счастлива все эти 16 лет, у нас прекрасные дети... Я не понимаю, искренне, как ЭТО можно променять на видимое благополучие? У нас, кстати, своего жилья нет, но в обычной жизни мы вполне обеспеченная семья с более чем приличным доходом, без взаимной поддержки такого бы мы не добились никогда...
~LaCosta~
11.04.2009, 15:40
Неа, тот теперича на Кукурузнике и фсе так же в шоколаде. А по теме второго вопроса... я мужа ЛЮБЛЮ,даже не так, я в него влюблена, я счастлива все эти 16 лет, у нас прекрасные дети... Я не понимаю, искренне, как ЭТО можно променять на видимое благополучие? У нас, кстати, своего жилья нет, но в обычной жизни мы вполне обеспеченная семья с более чем приличным доходом, без взаимной поддержки такого бы мы не добились никогда...
да нет, я про другое! если бы вы сейчас выбирали себе любовника, то ведь не выбрали же себе мужчину с проблемами?
а так, я рада за вас! :flower:
ну так и получается букет цветов...ещё 500руб...итого...в среднем 5 тыщ рублёв.удавольствие...2 встречи .в нделю...итого 10 тыщ...4 не недели...40 кусков...да с трактористом не получается...И еще не факт, что приличная женщина в состоянии доставить и получить удовольствие... :ded: Отсюда мораль - выгоднее во всех смыслах неприличные.:046: Да и неприличным радостей жизни в итоге больше перепадает, ибо для секоса отличного эти танцы с бубном вовсе ни к чему. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.