Просмотр полной версии : Детское печенье,какое лучше?
Вы даете своим деткам печенье? Посоветуйте какое лучше,вкуснее,качественнее?Мы еще не давали своему малышу,но хочется попробовать...
Даю Чипа-экстрамалышок, сынишке оч нравится, даже если откусит большой кусочек, не страшно, оно очень хорошо тает во рту
Даю Чипа-экстрамалышок, сынишке оч нравится, даже если откусит большой кусочек, не страшно, оно очень хорошо тает во рту
+1 согласна, плюс цена меньше в отличии от Хиппа и Хайнц... и выбор у Чипы больше...
Кин-дза-дза!
10.04.2009, 23:54
Могу сказать, какое не понравилось - Хипп.
oxana-ezik
10.04.2009, 23:59
:))Могу сказать, какое не понравилось - Хипп.
Мы Хайнц едим. А еще сушки-челночек:)) Но у нас деть как-то всегда демонстрировал способность жевать:004: Отхватит кусок и жует его, жует:))
Первое печенье, которое давала - Хайнц
Покупали разное, но остановились на Чипа:love:
Наш хит-парад печенюшек:
№1. Хипп. Натуральное, без добавок, не слишком сладкое, быстро тает во рту. Но цена:001: Поэтому покупаем
№2. Детское печенье. марка "я расту", кажется. Вкусно :019: и минимум добавок
№3 Хайнц. Судя по вкусу, производитель в печенье мел добавляет..
№4 Чипа экстрамалышок. Купила, почитала состав и съела сама. ребёнок ещё успеет химии отведать...
В Хайнце мёд добавлен!!!!Нас от него ТАК обсыпало!!!!!!!!!!!:010::010::010:
я вот тоже на тех выхах озаботилась печеньем - у полок стояла мин 30, составы читала, ничего не понравилось((( вот думаю, может и правда сушку обычную взять в пакетах - там состав приличный написан. только , наверно, глаз да глаз нужен, когда ребенок ест?
Светик 83
11.04.2009, 01:03
Мы Хипп ели, а еще мы баранки оч любили и хлебные палочки.
я вот тоже на тех выхах озаботилась печеньем - у полок стояла мин 30, составы читала, ничего не понравилось((( вот думаю, может и правда сушку обычную взять в пакетах - там состав приличный написан. только , наверно, глаз да глаз нужен, когда ребенок ест?
+1000! полезного в печенье имхо мало, а всякой ерунды валом...
у меня ребенок обожает хлебцы Здоровей, в том же ЗМ их полно;) особенный хит кукурзные:love: они есть и большими пластинками, а есть мини-как печенюшка размер
ну и кукурузные шарики-до года давала не сладкие, щас и сладкие покупаю, тока пудру с них обтрясываю, чтобы поменьше было:019:
+1000! полезного в печенье имхо мало, а всякой ерунды валом...
у меня ребенок обожает хлебцы Здоровей, в том же ЗМ их полно;) особенный хит кукурзные:love: они есть и большими пластинками, а есть мини-как печенюшка размер
ну и кукурузные шарики-до года давала не сладкие, щас и сладкие покупаю, тока пудру с них обтрясываю, чтобы поменьше было:019:
ой, а про хлебцы то я и не подумала!!! а они совсем сухие? или можно не боясь дать детке?
Mama2baby
11.04.2009, 01:48
полность согласна с тем что не надо нашим деткам эту гадость заграничную покупать,там один состав большую часть упаковки занимает!!! почитайте что малышам своим покупаете...
мы хайнц едим, другое пока не пробовали...
Мамашка татарчонка
11.04.2009, 02:37
понаслушалась мамаш, и решила с дуру купить мелкому печенье, именно эту Чипу... муж запретил сыну его давать, сказал, там один сахар. я подумала и согласилась. да и такого размера они, что ребь сразу целиком их в рот запихивал. хотя, вроде и рот не слишком большой...
сушками тоже своего кормила. но когда он их только мусолил, а не кусал, как щас. теперь страшновато сушками... ест Марию. запихнет чуть не половину в рот, и сидит, как хомяк, мулсявит... ничего, проглатывает
А мы едим сушки самые простые и хлебцы! Хлебцы удачно размачиваются, большие кусочки доче не откусить :)
whitelynxik
11.04.2009, 04:01
хайнц и хлебцы-мини гречишно-рисовые
Femme Fatale
11.04.2009, 08:47
Девочки, вот мне на будущее интересно стало. Кто сушечки обычные дает, в их в размачиваете в детском чае, или так сосать даете?
Пробовали Чипу и Марию....больше нравится Мария
Зимняя-зимняя
11.04.2009, 11:37
Мария, конечно. сейчас сосем под приглядом, когда иначе маме не поесть. специальное печенье - обычная разводка мамочек на деньги, имхо.
Лекса1074
11.04.2009, 12:24
Мы сушки простые с 3,5 месяцев мусолим. Не размачиваю - они прекрасно растворяются в слюнях, а их у нас в избытке;). Следить, конечно, нужно, потому как размусолив можем и раскусить, хотя зубов еще нет:005:, ждемс...
Дашуля27
11.04.2009, 12:55
Моя доча только это печенье кушала!
оксанушка
11.04.2009, 14:20
а мы едим печенье "Бегемотик Банди",ему его откусывать нравится.Когда не умел еще откусывать муслкал "Расти большой".:019:
ой, а про хлебцы то я и не подумала!!! а они совсем сухие? или можно не боясь дать детке?
совсем сухие, но благодаря этому ими сложно подавится:) они мусолятся отлично и не крошатся, как печенье.... попробуйте;) я сама их в рот не возьму-не соленые, не сладкие:065: а деть уминает за обе щеки:019:
Девочки, вот мне на будущее интересно стало. Кто сушечки обычные дает, в их в размачиваете в детском чае, или так сосать даете?
если будете размачивать то ИМХО так легче подавится-кусок большой отмусолит и усе... а так деть сама потихоньку размочит слюной сушку
*FELINA*
11.04.2009, 18:49
Марию :))
Мамашка татарчонка
11.04.2009, 20:17
так давала, вообще никогда ничего не размачивала
Lerusika
11.04.2009, 20:44
Мы тоже Хайнц любим!
olka-5226
11.04.2009, 21:07
Хайнц!!!
Согласна с Вами на 100%. Составы просто жуткие и это детям дают!:wife:
Сладуськина
16.02.2010, 21:43
Мы Хайнц кушаем, за обе щечки уплетаем...
Melamori Blimm
16.02.2010, 21:48
Согласна с Вами на 100%. Составы просто жуткие и это детям дают!:wife:
+1 тоже в шоке была когда почитала. зачем с младенчества такой химией пичкать??
Молодая мама
16.02.2010, 22:28
"Бегемотик бонди" самый вкусный. Покупаю, когда лишняя монета в кармане заваляется.Самое невкусное печенье - Малышок, Хайнц или Хипп - развод на деньги. Вообще деть любит свежие ванильные сушки. И отвлекается, и зубы точит, и десна массирует.
И мы сушки грызем беззубым ртом :)
Хайнц купили в ОКее, по акции с яблоком, кривится будто 10 лимонов предложили ))))
Ханц
А опрос прикрепить не хотите?
хаинц, другое пока не пробывали
milankam
17.02.2010, 10:15
Бегемотик Бонди.
А Хайнц очень крошится
Вера-Ника
17.02.2010, 11:18
Пробовали хайнц- нормальное, но бегемотик бонди и мне и малышке больше нравится, а нашего друга семьи вообще было не оторвать отупаковки))))
А-FREE-ка
17.02.2010, 12:17
Купила Хайнц. Растворяю в компоте, ест:-) Дать куском боюсь! Вдруг подавится. Как вы даете это печенье? Прямо в руку малышу, чтоб сам сосал? Я его попробовала, не очень-то оно быстро растворяется.
Сушка-вот лучшее печенье.
+1
Мелкий сушки с 6 месяцев так грызет, помусолит-помусолит и разломает, вот тут ловить надо, пока крошек не наелся. В остальном меня сушки вполне устраиваеют, даже несмотря на то, что их добрая половина оказывается размоченной на пузе ребенка:004:
даю тоже Марию т.к. считаю детское печенье слишком сладким! Обойдется!!!
okobksusha
19.02.2010, 16:53
мы кушаем хайнц. даю в руки и кушает сама. еще любим сушки и сухарики
Пока сушки простые мусолим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.