Просмотр полной версии : Неблагонадежные квартиросъёмщики. Предостережение.
Танкетка
10.04.2009, 23:43
Снимала какое то время совместно с молодой парой квартиру. Недавно решили съезжать с этой квартиры, но пара поступила очень подло. По тихому слиняли, бросив ключи в почтовый ящик и оставив после себя натуральный свинарник:015: и на 8 тысяч неоплаченных международных разговоров. :001:По этой причине мне хозяева не вернули мой залог, хотя я совершенно ни в чём не виновата. Очень обидно, ведь они пользовались многими моими вещами и всегда обращались за помощью.
Знаю, что они сняли однокомнатную квартиру и въехал:(и туда в конце марта. Зовут Наташа и Саша. Если кто то заподозрит в них моих бывших соседей, в личке опишу их подробнее.
klyaksav
15.04.2009, 22:52
Нечто подобное вытворила др.пара,кот.снимала комнату у нашего деда 2 г.назад : имя девушки не помню,а парня звали РИНАТ (или РЕНАТ ?). ОН БЫЛ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО РОСТА.
Танкетка
16.04.2009, 16:02
Самое обидное, что у меня есть только их номера телефонов, но они не отвечают или Саша вообще хамит - с тебя деньги сняли - твои проблемы. И знаю где Наташа работает, но не пойду же я к ней на работу ругаться.
Она прописана под Выборгом, а он вообще гражданин Эстонии.
Как говориться: не делай людям добра, не получишь....
странно как то, а их залог им вернули?
Танкетка
16.04.2009, 16:32
странно как то, а их залог им вернули?
Их тоже не вернули, но там залога не хватало на погашение счетов. Как раз два наши залога и есть погашение долга.
ну, чтож теперь это проблемы того кто брал столь маленький залог с жильцов.
Танкетка
19.04.2009, 13:49
ну, чтож теперь это проблемы того кто брал столь маленький залог с жильцов.
Только мои то деньги мне никто не вернёт:005::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.