Просмотр полной версии : Пони "Доброе утро солнышко"
Первый вопрос где купить пони "доброе утро солнышко" или "пони у доктора", и второй, как лично вам эта игруха? Не бесполезный будет подарок на ДР?
Сегодня была в "Детях"- там нет..:(
Спасибо.
а что это?мо быть и нам нужно? :)
Ну , пони малышка, за которой ухаживать надо..
Малышка пони, за ней еще ухаживать надо. А еще она говорит.
Мультифрукт
11.04.2009, 00:14
Моей 3,6 - жертва рекламы, хочет таких - я в раздумьях, цена уж очень не маленькая на них, а праздники не скоро - ДР в сентябре, если не забудет куплю, просто так сейчас не по карману, присмотрела в Интернет магазине 3500 Малышка пони и 3790 Доброе утро http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=515&offset=10
Конечно думаю подарок хороший, дочке присматриваете?
La Femme
11.04.2009, 00:24
Эта пони сейчас в Лукоморье со скидкой стоит 2499руб. тоже про нее думаю:) правда у нас уже собака есть интерактивная "холодный носик" не играет:005:
Да, просила на новый год, вот думаю на ДР подарить. А цены везде разные почему то...
Заглянула в ЗП, упала в обморок! "Доброе утро, солнышко" 4200! Может я конечно совсем с памятью не дружу, но летом в Ашане мы за полторы ее покупали
Заглянула в ЗП, упала в обморок! "Доброе утро, солнышко" 4200! Может я конечно совсем с памятью не дружу, но летом в Ашане мы за полторы ее покупали
:0007: 4200- это слишком. ЗП это ,что, извините?
Нам 2,8, знакомой девочке 3,5. Ни одной пони не понравилось, поиграли день, не больше, теперь валяется.
Леонидовна
11.04.2009, 01:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140000
Леонидовна
11.04.2009, 01:13
Наша - спит уже 4 месяца:)). Никакого интереса дочка к ней не проявляет, хотя первые дней 5 не отходила от нее.:005:
В Заботливом папе 2680р, но пока ожидается вроде...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140000
Спасибо за ссылку:flower:
В Заботливом папе 2680р, но пока ожидается вроде...
А! Точно! Перепутала, это ссылку на babytoy давали :-). Давно я не покупала игрушки в интернет-магазинах....
Моя , кстати, тоже поиграла и бросила, иногда хватает ее, поиграет минут 15 и все.
поначалу играла, спала с ней, кормила и поила. Через неделю пони "заснула". теперь в лучшем случае раз в неделю ее погладит.
Абсолютно бесполезная игруха.
у нас есть "доброе утро" и еще толпа маленьких поней.играет не постоянно,но это потому что у нее игрушек много.она то к одной проникнется,то к другой.периодически в сад таскает,на прогулку.еще заказала пони на скутере радиоуправляемом,а сегодня увидела карусель огромную с маленькими пони(стоило это добро больше 6тыщ)ну и короче моей все надо)))
KRISTISHA
11.04.2009, 01:59
поначалу играла, спала с ней, кормила и поила. Через неделю пони "заснула". теперь в лучшем случае раз в неделю ее погладит.
Абсолютно бесполезная игруха.
полностью согласна,у нас так же
Мультифрукт
11.04.2009, 03:12
Усе, решила - если забудет, то и не куплю, тож есть пупс такой полдзающий и плачущий, призывающий на помощьи ... неделя не больше!
Она у меня очень творческая натура - вот с куклой, которую сшили сами с ней вместе из всего чего ни попадя не расстается - любимая Оленька у нее, в сад с ней ходит. Хотя объективно кукленок страшок страшком, глазки-пуговки, рот так и вообще фломастером нарисован, ну не сильна я в таких вещах..Но сама сделала - детище ее и поэтому любимка.
Но Ферби интерактивного всеже куплю ей ;), даж не на праздник, как с деньгами по проще станет.
Да про пони - регулярно покупаем журнал - он меня честно говоря уже достал - задания хорошие, а вот их истории из Понивиля немного глуповаты, но доче нравится и это главное.
А вообще - поменьше бы этих реклам, это она меня просветила ху из ху, до ее просьб и не ведала про пони у доктора или малышку, с визгом прибегала на кухню "Иди, их показывают!!!".
Это видать как с детским компом.
Kelly Dell
11.04.2009, 09:45
мы телек не смотрим - увидела в магазине - попросила на НГ ( месяца 3 просила :)) До сих пор играет - только выключила - бесят ее уже эти фразочки однообразные. Играет как с куклой - с подружкой каждый день таскают своих пони в колясках гулять, посудку берут для кормежки, вобщем, как с куклой. :)) а куклами\пупсами она чего то не впечатлилась, так даже и не покупаем.
Мы на НГ покупали в Ашане," пони у доктора" за 1260р. Очень нравится. Не могу сказать, что каждый день играет, но просто других игрух много.
Какие то цены здесь озвучиваются неприличные:)), это подорожало так все?
Мультифрукт
11.04.2009, 14:45
А шут его знает, может и подорожало, а может перед НГ акция была?
А шут его знает, может и подорожало, а может перед НГ акция была?
Конечно акция была. Там в проходе, валом навалено было этих пони, разных( у доктора - самая дешевая:008:), беби бёрнов и ты пы. Конец ноября это наверно было.
За 3000, я бы уже не купила. Не стоит того. ИМХО.
Нежный Ангел
11.04.2009, 16:01
мы поиграли 1 день и все спит и спит!!!!!
Спросила у дочи действительно ли она очень хочет этого пони. Ответила, что не очень. Вопрос решился...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.