Просмотр полной версии : Обувной на Лиговке
Ангелочек с рожками
11.04.2009, 00:11
Подскажите пожалуйста где конкретно находится этот большой обувной центр на Лиговке. :flower:
Подскажите пожалуйста где конкретно находится этот большой обувной центр на Лиговке. :flower:
Надо выйти из метро Лиговский пр. и идти направо метров 50. Там сразу увидите.
Ангелочек с рожками
11.04.2009, 00:22
направо от метро по Лиговке, никуда не сворачивая? я на машине, крутиться там лишний раз очень не хочется :005:
Жена Бонда
11.04.2009, 00:46
Транспортный переулок, с Лиговки направо повернуть возле метро.
направо от метро по Лиговке, никуда не сворачивая? я на машине, крутиться там лишний раз очень не хочется :005:
Если вы поедете по Лиговке в сторону Московского вокзала, то сразу повернуть за метро Лиговский пр.
Посмотрите, там схема проезда есть http://www.antilopa.ru/mag.php?magid=24
ГОСПОДЯ Как все запутанно.КОНКРЕТНО ЗААА МЕТРО:004:
Ангелочек с рожками
11.04.2009, 01:06
ооо мерси большое, добрые люди :091::091::091: поняла теперь. а то в поисковике выдает только адрес на ваське. ЛВ - сила :))
может там кто был недавно? как там вообще в плане выбора, цен,.....?
Mamadihi
11.04.2009, 10:44
Я там никогда ничего не покупала,не могла найти ничего приличного.Возможно,Вам повезёт.
работаю в соседнем доме, постоянно там шляюсь, так ничего ни разу и не купила..аа.. сорри, наврала, купила замшевые полусапожки в Мегашузе, но он съехал из Платформы
этот большой магазин называется Платформа. Работаю рядом с ним. Сколько раз там была, ничего хорошего не видела..:005:
shvednata
12.04.2009, 03:01
там есть антилопа - ребенку покупала несколько хороших ботиночек с большой скидкой
есть экко - тоже ребенку покупала отличные ботинки парадные
обувь коламбия есть
Мне нравится магазин испанской обуви на первом этаже. Там бывают очень неплохие туфли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.