Просмотр полной версии : Скоро первый день рождения-ПОДСКАЖИТЕ
мама Ира
11.04.2009, 00:20
Девченки подскаджите пожалуйста, нам скоро годик и хотелось бы на день рождения придумать какое-нибудь мероприятие(Конкурсы).Может кто знает где можно посмотреть???Спасибо:flower:
Baby-charm
11.04.2009, 00:21
А конкурсы для кого, для гостей?
Только что была тема , называлась как -то "наше годовасие" или как-то так. Поищите, очень хорошие конкурсы и все остальное. Родители- просто молодцы!
мама Ира
11.04.2009, 00:25
А конкурсы для кого, для гостей?
да,конечнео .Возраст от 8 лет до ,,,,,,,,,,,,,Короче взрослые,но можно и в командах их объеденить.
Сходите на портал solnet.ee, в поиске наберите День рождения, там просто Клондайк :)
мама Ира
11.04.2009, 00:34
Только что была тема , называлась как -то "наше годовасие" или как-то так. Поищите, очень хорошие конкурсы и все остальное. Родители- просто молодцы!
СПАСИБО, я нашла:)
Baby-charm
11.04.2009, 00:36
да,конечнео .Возраст от 8 лет до ,,,,,,,,,,,,,Короче взрослые,но можно и в командах их объеденить.
Ну чтобы детей от 8 лет и взрослых объеденить не подскажу, но мы на год заказали фильм про дочку.
Нам смонтировали из наших фото и домашнего видео, получилось классно и гостям было интересно.
Светик 83
11.04.2009, 01:08
Ну чтобы детей от 8 лет и взрослых объеденить не подскажу, но мы на год заказали фильм про дочку.
Нам смонтировали из наших фото и домашнего видео, получилось классно и гостям было интересно.
Здорово, а где заказывали? Может мы на 2 закажем.
Baby-charm
11.04.2009, 01:20
нам делал Сергей Кошкаров, подробнее в личке
Baby-charm
11.04.2009, 01:47
Девочки, личку забросали вопросами, сил нет уже отвечать, поэтому пишу для всех кому интересно:
Нам фильм делал Сергей Кошкаров (найти его можно через любой поисковик), он у нас свадьбу снимал, а потом и этот фильм сделал.
Фильм длится 35 минут.
Сначало кадры (фото) из моего детства, потом мужа, потом наших встреч, все это сопровождается соответствующей музыкой, потом кадры (уже видео) нашей свадьбы, затем наши пузатые фото и следом уже фото и видео малышки, шаг за шагом....
Правда у него это не дешего стоило около 8 тыс. руб., сейчас может цены уже совсем другие, честно говоря не знаю.
sky_eyes
11.04.2009, 14:36
Видео из фоток можно самим на компе сделать. есть программа windows movie maker она идет уже вместе с виндами, все делается легко и просто, и 8 т.р. не надо тратить:)
Месяц назад ее освоила, делала подружке фильм на год ребенку 12 мес. жизни уложили в 12 минут, да еще и со стишками:)
Видео из фоток можно самим на компе сделать. есть программа windows movie maker она идет уже вместе с виндами, все делается легко и просто, и 8 т.р. не надо тратить:)
Месяц назад ее освоила, делала подружке фильм на год ребенку 12 мес. жизни уложили в 12 минут, да еще и со стишками:)
И я сделала в этой программе отличный фильмец на дочкино годовасие :fifa: Завтра смотреть будем :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.